247
Anonymous
Все остальное
18.07.20 14:13

За-дол-ба-ло все , помогите!

Я по жизни человек без позитива, мой стакан давно высох и не наполовину, а целиком, в ноль. Как только случился кризис и вирус, я из последних сил взяла себя в руки, руки в ноги, ноги в зубы, зубы на полку и задержала дыхание! Я старалась, я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ быть положительной и нести оптимизм родным и близким... Теперь я задолбалась, я не могу более делать вид, что все ХА-РА-ШО! Я устала от страха, безденежья, плохойпогоды, холода за окном, выдохлась и даже стегание себя плетью более не помогает.
Лучезарные, где вы берёте ПОТОКИ ПОЗИТИВА?
Откройте окошечки, поделитесь, если не жалко!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я по жизни человек без позитива, мой стакан давно высох и не наполовину, а целиком, в ноль. Как только случился кризис и вирус, я из последних сил взяла себя в руки, руки в ноги, ноги в зубы, зубы на полку и задержала дыхание! Я старалась, я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ быть положительной и нести оптимизм родным и близким... Теперь я задолбалась, я не могу более делать вид, что все ХА-РА-ШО! Я устала от страха, безденежья, плохойпогоды, холода за окном, выдохлась и даже стегание себя плетью более не помогает.
Лучезарные, где вы берёте ПОТОКИ ПОЗИТИВА?
Откройте окошечки, поделитесь, если не жалко!
Anonymous
А где сейчас холод?
Сколько у вас детей и каковы их шансы поступить на бюджет?
Anonymous
Масочку вот сегодня купила )))

Кошки, собаки, дети, любимые книги, фильмы, вязание, мебель реставрирую бабушкину, уход за садом, вождение машины, пеку пироги и торты иногда, варю варенье в старинном медном тазу, сама ее ем, но варить обожаю. Но я по жизни оптимист, мне легче:) и я люблю делать добро, пусть небольшое людям - с соседкой одинокой поболтать, на клумбе с ней во дворе цветочки посадить, с собачниками знакомыми обсудить что-то, для детей устроить небольшую вылазку в магазин, кафе, в парк, мне приятно.
Anonymous
Начала пересматривать все сезоны "Отчаянные домохозяйки"
Некий возврат в счастливое моё прошлое.
Anonymous
Я из отпуска прикатила, база отдыха в Воронежской области, потом Волгоград.
Везде клева!
В пн на работу(
Anonymous
Нету потоков позитива, кончились. Вся лучезарность псу под хвост. Эх :animal2
Только погода унылая угнетает. Ну я сама дура, понадеялась на подмосковное лето)) друзья-коллеги кто на Байкале, кто на югах, многие поехали в Калининград, одна подруга на Камчатку. Фотки шлют, всем все нравится. И никакой хандры.
Anonymous
ну про наночастицы почитайте, вам вообще плохо станет на долгие годы ......когда чаша очень плохого переполнится наступит опять позитив.
Anonymous
Всё плохо... гемоглобин 78. Сил нет. Гипоксия. Апатия. Депрессия
Anonymous
Из самого примитивного - я поесть люблю, наготовлю-напеку, приглашу друзей, родственников, соседей и проч.
Собираю травы сейчас всякие лечебные, завариваю и пью.
Глажу, убираю- чищу- мою, крашу.
Если есть возможность сменить обстановку, можно съездить куда-нибудь, народу везде мало.
Да, задолбало, соглашусь. Тоже держалась весь карантин, надеялась, что хоть летом куда-то вырвусь. Неа, ничего не получилось!
Сидела в изоляции, ибо ребенок - егэшник. Не хотели попасть под мониторинг, чтобы экзамены сдал в срок. Сдал. Даже на неделю в пансионат вот вырвались. А...пустота! Сил нет, эмоциями не наполнилась, холод этот дебильный! Да, я не люблю жару, но я не люблю 15 градусов с моросящим нечто посреди лета беспросветно!
Как работать? Откуда силы брать? Не знаю....
Автор, давайте объединяться!
Anonymous
Главное, перестать себя жалеть. Когда мы себя жалеем, душа рвется в хлам. Как только немного отстранишься и смотришь на себя как на постороннего человека (ну насколько это возможно), легче. Это не сделает вас счастливой, но по крайней мере градус несчастья уменьшится.
Anonymous
позитив выжимаю из еды, книг и движения.
чувствую, что вечер прокисает - взяла ребёнка, полчасика попрыгала в бадминтон, сразу силы и желания ещё на что-нибудь появляются.
Это все изнутри. Ничего извне не изменит ситуации, если внутри нет согласия с собой.
Найдите радость создания, не важно какой сфере, многим это дает удовлетворение в жизни.
автор, я к вам!!!
я даже хотела отдохнуть... вывезла семейство в россий ские леса и там они по=очереди, по одному, как бы издеваясь…. заболели друг за другом... в результате я весь отпуск потратила бегая по аптекам под дождем, измеряя немпературку и таская еду в номер, отпуск кончился и я всех почти долечила....
НО МЛЯ.... ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ Я ДОЛЖНА БЫЛА ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!!!!!
а я несознательно напрочь заипалась(((((((((((((((((((((

вернулись домой из лесу, сижу плачу прям... на работу и до зимы впереди путь, а у меня как не было сил, так и нет
я старалась, правда, я всю эпидемию продержала семью в дезинфекции и здравии... я мыла продукты и полы...
но я таааааааак устааааалааааааааа……
чета надо как-то морально перезагрузиться, но как??? йога, праноедение и Камасутра видимо нам должна помочь!!!! я, автор, других путей не вижу....
Anonymous
Я сегодня целый день позитивненько выбирала, куда пожаться в августе, выбрала.
Даже жилье уже забукила.
Сейчас перерыв в 30 минут для окончательного созрева, и пойду покупать билеты :party2
Я опять скатилась с своё любимое тревожное расстройство, муж тоже тронулся слегка. Семейка психов. Хоть один должен быть в норме, а фигушки. Хочу на море, но на наше не поеду.
Пью и заедаю чем-то вкусным для меня.
Мартини, маслины, сыр и пицца сейчас.
Anonymous
А вы посмотрите на себя со стороны, иногда помогает. Вы живёте без изматывающей боли, у вас есть семья, близкие, у вас есть жилье и работа. Жизнь может оборваться в любой момент и проводить ее в уныние - это ужасно. Знаете, я сегодня чуть не погибла за рулём, вот просто на волосок пронесло, и все произошло в месте, где я проезжаю постоянно и знаю особенность дороги. И вот именно сегодня как затмение какое-то, вместо того, чтобы притормозить, я газанула со всей силы. Я за доли секунды прочувствовала, как на самом деле хорошо жить и как это все шатко.
Сходите на сайт мемориам, отрезвит.
Anonymous
Из всех проблем я увидела безденежье и плохую погоду. Нууу...безденежье во многом зависит от самого человека, как говорится что вложил в себя с молоду, то и получаешь к старости.
Что касается погоды, в любую погоду можно найти увлекательное занятие. Холодно, сел на велик покатался и уже тепло. Больше движений, больше позитива.
Anonymous
Автор, найдите человека с онкологией или инвалида и попробуйте ему пожаловаться на свою тяжелую судьбу. Может отрезвит
Anonymous
Никто не обещал , что будет хорошо и легко - всегда. Трудности , усталость - все это жизнь , обычная жизнь :). Помогает - посмотреть , что в зоне вашего контроля. Если чем - то можете помочь ситуации - делайте , на остальное , постарайтесь забить. Не надо стонать под гнетом позитива , который несёте :). Кто , вообще , постановил , что в жизни должен быть исключительно - позитив ?
Чё грустим, бабоньки?
Anonymous
Все сравнительно... Где-то у вас лучше, где-то у других, где-то у вас хуже, где-то у других.
Вот у нас трэш сейчас в Испании. Ввели обязательное ношение масок. И на море, и в бассейнах. Купаться можно без них, на лежаках тоже без них, а кроме этого в этих намордниках. Штраф - 100 евро.
Барселону закрывают на карантин. Огромное количество уволенных. Живем как на пороховой бочке. Не знаем, чего ждать.
Вы не знаете, что такое ЖОПА - вот что я скажу.
Все- таки Турция улучшает качество жизни россиян со средним карманом.
Нет отдыха, нет позитива..
Anonymous
Вы можете просто напросто болеть - начиная от банальной нехватки вит Д и заканчивая гипотиреозом, так с какого перепуга вы будете веселиться? При таких вводных плохо будет всегда.
Девки, предлагаю коллективно напиться! Пожаловаться друг другу. Должно отпустить.
Anonymous
Это, конечно, слабое утешение, но... Слушала недавно один подкаст, так вот там высказали мысль, что да плохо, что денег нет и вроде ты облажался, но этого человека успокаивает тот факт, что он не один такой дебил, а все мы такие, ну или большинство.
Anonymous
Я тоже считала, что задолбалась, посидев в карантине 2,5 месяца со всей семьёй. Шилопопый 2-летка и подросток в жёстком пубертате, плюс мужу нужна тишина, он онлайн семинары проводил в соседней комнате на большую аудиторию. Жалела себя... А в июне умер мой папа от ковида. Нестарый ещё мужчина. Теперь весеннее затворничество мне кажется такой ерундой. Я бы сейчас многое отдала, чтобы вернуться на несколько месяцев назад.
Anonymous
Автор, а зачем Вам те "потокипозитива"?
Может просто громко выругаться, сильно пнуть...для начала? И плетку распустить...но не себя стегать.
Вы живы, и вас живы здоровы родные и близкие. Вам МАЛО??? Это недостаточный повод для СЧАСТЬЯ? Ну тада простите, Вам уже не помочь ничем.
Anonymous
Автор, найдите в инсте @olga_tabu Позитивнее тетки я не встречала. Слежу за ней уже неск лет. У нее тоже ребенок уже вырос, муж постоянно на работе, она офигенно заняла себя дизайном, ремонтами, кулинарией, дачей и пр. Лично для меня она оч большой источник оптимизма. Видели бы вы - а можете посмотреть, у ее есть фотки, - эту дачу, когда они ее приобрели. Обычный совок убитый. И что сделано. И человек реально радуется каждому кустику, выращенному, и каждой удачной картинке и чашке в доме. Она кайфует. И ее подписчики кайфуют. Сейчас н надо думать, что это пиар, я просто искренне поражена, какую предесть можно создать из ничего. Я у нее кстати многое почерпнула в плане обустройства дома. И поверьте, это данятие ооооочень поднимает настроение. Но у нее и характер конечно же соответствующий.
Anonymous
Автор, нафига Вам прям "потоки позитива"? Удержать свое равновесие - уже норм.
Автор, не гневите Бога. А то ведь по-настоящему хреново будет, будет с чем сравнить свое нытье.
Anonymous
А вы попробуйте жить для СЕБЯ!!
Любить себя!!Вы ни кому ни чего не должны!!
И медитация в помощь!!
Anonymous
Алкоголь, друзья, секс, музыка, книги, мужчины. Ищите своё. Пробуйте все подряд. :)))
Anonymous
Секрет простой - не ждите слишком много от окружающего мира, тогда он вас и не разочарует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения