247
За-дол-ба-ло все , помогите!
Я по жизни человек без позитива, мой стакан давно высох и не наполовину, а целиком, в ноль. Как только случился кризис и вирус, я из последних сил взяла себя в руки, руки в ноги, ноги в зубы, зубы на полку и задержала дыхание! Я старалась, я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ быть положительной и нести оптимизм родным и близким... Теперь я задолбалась, я не могу более делать вид, что все ХА-РА-ШО! Я устала от страха, безденежья, плохойпогоды, холода за окном, выдохлась и даже стегание себя плетью более не помогает.
Лучезарные, где вы берёте ПОТОКИ ПОЗИТИВА?
Откройте окошечки, поделитесь, если не жалко!
Свернуть
Ответить
Сварите суп из остатков хребтов, это помогает обычно!
Ответить
Хребтов нет, есть говяжьи хвосты, пойдёт?:mdaВообще то я их для собаки покупаю, любит погрызть.
А сама сейчас пойду на мангале купаты готовить, так можно?:mda
А сама сейчас пойду на мангале купаты готовить, так можно?:mda
Ответить
блин
сделайте традиционное римское блюдо - тушеный хвост!
вот вам и позитив будет
https://www.buonissimo.it/lericette/3725_Coda_di_bue_in_umido
сделайте традиционное римское блюдо - тушеный хвост!
вот вам и позитив будет
https://www.buonissimo.it/lericette/3725_Coda_di_bue_in_umido
Ответить
В Мадриде всегда такое в ресторане сразу две порции заказываю, отвал башки.
Ответить
Их (хвосты) можно очень вкусно готовить. Потом отдавать косточки собаке.
Ответить
Собак тоже можно очень вкусно готовить. И никому ничего не отдавать.
Ответить
Прям с костями предлагаете есть?)
Ответить
А чего добру пропадать?
Ответить
10
Из за хаоса и неустроенности и нестабильности и непредсказуемости!!!
Ответить
А конкретнее? В чем заключается хаос? Беспорядок, а убираться лень? Неустроенность? Жить не где? И что вам нужно предсказать? Нежаркое лето - вполне предсказуемо в нашей полосе.
Ответить
В Хабаровске туман.
Ответить
Х--ней НЕ занимайтесь!
Время все лечит. Все пройдет и по Вашей улице проедет Инкассаторский проневик.
Жизнь прекрасна. Учитесь искать в ней положительные мнгновения и моменты....радуйтесь каждому утру..что вы живы..живы ваши родители и вы имеете возможность каждый день их слышать...радуйтесь детям.
Все замечательно!
Время все лечит. Все пройдет и по Вашей улице проедет Инкассаторский проневик.
Жизнь прекрасна. Учитесь искать в ней положительные мнгновения и моменты....радуйтесь каждому утру..что вы живы..живы ваши родители и вы имеете возможность каждый день их слышать...радуйтесь детям.
Все замечательно!
Ответить
Ничего не проходит! Предали самые любимые, самые родные и близкие. На работе жеппа, сил никуда рыпаться нет, потому что со здоровьем проблемы и большие. Опереться не на кого, а жить надо. Хотя бы еще лет 6.
Ответить
Я аж испугалась, подумала у меня провалы памяти)). Вы сейчас написали как будто это я писала, кроме, слава богу, здоровья. Только вчера предал очередной близкий человек(((((
Ответить
Может у вас кран сломался и надо его починить-заменить?
Ответить
Вы истеричная особа.Смех без причины признак дурачины. Кто вам внушил,что человек должен быть идиотом позитивным в горе,трудностях? Дьявол! Смехачество это от лукавого. Избавляйтесь и просто живите.Иначе крыша поедет!
Ответить
Нигде не беру. И никогда не жила с уверенностью, что мне положены в этом мире деньги, уверенность, помощь, легкая жизнь или окошки позитива. Что есть, тем и живём. Что-то получается - уже хорошо. Не получается - все как обычно.
Сочувствую тем, кому всегда должно быть хорошо, а вдруг ломается что-то.
Сочувствую тем, кому всегда должно быть хорошо, а вдруг ломается что-то.
Ответить
20
О! Я такая же. Предлагаю вместе напиться с горя
Ответить
Я совсем не лучезарная, просто не нытик.
Мой источник позитива - мои дети. Точнее, сейчас с нами живет только младший ребенок, это человек-позитив и в то же время общение, внимание, заботы занимают время и отвоекают от дурных мыслей.
Источник энергии - движение. Чем больше двигаюсь, тем больше сил прибывает.
Источник релакса - игра на гитаре
Источник удовольствия - чтение книг. Неиссякаемый, на всю жизнь и практически бесплатный, кстати.
Из всех ваших огорчений существенно тольео бнзденежье, но если хватает на удовлетворение базовых потребностей, хотя бы на минимальном уровне, то и нормально. Ну, такая полоса, практмаески у всех. Значит, за ней будет светлая полоса.
Мой источник позитива - мои дети. Точнее, сейчас с нами живет только младший ребенок, это человек-позитив и в то же время общение, внимание, заботы занимают время и отвоекают от дурных мыслей.
Источник энергии - движение. Чем больше двигаюсь, тем больше сил прибывает.
Источник релакса - игра на гитаре
Источник удовольствия - чтение книг. Неиссякаемый, на всю жизнь и практически бесплатный, кстати.
Из всех ваших огорчений существенно тольео бнзденежье, но если хватает на удовлетворение базовых потребностей, хотя бы на минимальном уровне, то и нормально. Ну, такая полоса, практмаески у всех. Значит, за ней будет светлая полоса.
Ответить
Смотрю на ютубе Марину Галкину- путешественница одна через всю Чукотку прошла. Настроение улучшается, проблемы кажутся надуманными. Есть и другая жизнь. В общем, рекомендую к просмотру, может тоже умиротворение это передастся.
Ответить
Любовник. Вот я тоскую по нему и все остальное - пофиг
Ответить
Придётся поработать. И универсальных советов нет. Кого что вытаскивает. Вспоминайте, что ваше. Было тогда, когда вы были счастливы. Творчество, спорт, мужчины, музыка, друзья, красивое отражение в зеркале. Меня вытаскивает музыка, друзья, флирт, хорошие книги.
И удалитесь с Евы. И не читайте новостей.
Не выискивайте в интернете ничего негативного. Это придётся образ жизни менять. Если действительно этого хотите.
И удалитесь с Евы. И не читайте новостей.
Не выискивайте в интернете ничего негативного. Это придётся образ жизни менять. Если действительно этого хотите.
Ответить
Например, в Москве.
Ответить
Московская область, Истринский район, Павловская слобода, 16 градусов на градуснике сейчас, вчера 15, позавчера 14.
За окном, напомню, июль- макушка лета, епты!
За окном, напомню, июль- макушка лета, епты!
Ответить
Ооооо, соседи! У нас сегодня 16 градусов жары! Мы из Покровского!:party2
Ответить
Жму руку, я из Княжьего, нас уже трое, замороженных.:party3
Ответить
30
А у нас жара плюс 32, Италия, Позитано.:tongue2
Ответить
А в Бэер-Шеве (Израиль) +34 . Ночью....
Ответить
У нас в Поволжье жара стояла под 40, сейчас спала и у нас комфортные 26.
Ответить
У нас в Воронеже неделю назад было +37С, как хорошо, что сегодня +25, а вечером будет +20С!
И это в 500 км от Москвы.
И это в 500 км от Москвы.
Ответить
в вашем покровском еще и комары как кони! я сейчас там работаю, в кп новорижский, из меня уже половину крови эти твари выпили :)
Ответить
Сколько у вас детей и каковы их шансы поступить на бюджет?
Ответить
Дети отучились на бюджете и вылетели во взрослую жизнь!:party2
Ответить
Ни-фи-га себе!!!! и вы в депрессняке?!!!! господи, да я бы с такой радости бухала бы полгода)))))) пока дети еще учатся, неопределились, все непонятно, вуз еще только предстоит и пр.......
а у вас - кра-со-та. долг закончился. началась заebательская жизнь:-):-)
а у вас - кра-со-та. долг закончился. началась заebательская жизнь:-):-)
Ответить
Инга - лучезарная. Это точно!!!
Ответить
40
Что у вас за гнездо на голове?
Ответить
Это спагетти.
Ответить
Ну, вот такое гнездо... с утра замоталась... причесываться не стала ))) а надо было? :)
Ответить
Маски отменили, зачем она вам?
Ответить
всю жизнь планируете в маске ходить?
Ответить
И то правда. Многим лицо нужно прятать
Ответить
Но в маске почему то ты
Ответить
50
Загадка просто. Человек в маске, а лицо не прячет. Аноним выше без маски, а лица нет...
Ответить
ваше лицо где можно посмотреть?
Ответить
Инга, зачем вы здесь это фото выложили???
Автор просил ПОЗИТИВА, а не очередную порцию треша!!!
Автор просил ПОЗИТИВА, а не очередную порцию треша!!!
Ответить
А вы в чем позитив? В старой рожице в глупой масочке или в ресниЧКах с бровками, риали?
Ответить
Я когда вижу Ингу, сразу вспоминаю, как она недоеденной надкусанной шоколадкой на недопитую пачку растворимого кофе менялась, поэтому красоты не вижу, тока извечную бедность и перетаптывание, увы!
Ответить
Я? :))) Во ты фантазерка! )))) И забавно, что ТЫ САМА себя в этом убедила! )))))
Ответить
Надкусанный торт вы готовы были забрать
Ответить
60
Да ладно, Инга, забыла, что ли? Было-было такое...:sick4
Ответить
Не было )) Было совершенно другое )))) Но таааак прикольно, как вы толпой себя убеждаете ))))
Ответить
Ну ты известная переобувальщица в прыжке!
Даже когда тебя тыкают твоей старой жырной мордой в твои же какахи, ты снова выкручиваешься, я не я и жопа не моя!)))))
Помню как Коста тебя ряхой в поссаки макала, как обгадившивубс кошку, и даже цитаты твои вытаскивала, написанные пару часов назад, все без толку, ты делала морду кирпичом и говорила ничего не знаю))))))
Так что ты в своём лепертуаре))))))
Даже когда тебя тыкают твоей старой жырной мордой в твои же какахи, ты снова выкручиваешься, я не я и жопа не моя!)))))
Помню как Коста тебя ряхой в поссаки макала, как обгадившивубс кошку, и даже цитаты твои вытаскивала, написанные пару часов назад, все без толку, ты делала морду кирпичом и говорила ничего не знаю))))))
Так что ты в своём лепертуаре))))))
Ответить
Но ваш то пост ваще ничего не несет, кроме гадости.
Ответить
Инге нравится быть в центре внимания. Она об этом всегда пишет. :)
Ответить
Ну да, поэтому хоть рожу, хоть жо в кадр впизнет, ей слава Лизон давно покоя не даёт, письками меряется;)
Ответить
70
Классная масочка, где купили?
Ответить
Кошки, собаки, дети, любимые книги, фильмы, вязание, мебель реставрирую бабушкину, уход за садом, вождение машины, пеку пироги и торты иногда, варю варенье в старинном медном тазу, сама ее ем, но варить обожаю. Но я по жизни оптимист, мне легче:) и я люблю делать добро, пусть небольшое людям - с соседкой одинокой поболтать, на клумбе с ней во дворе цветочки посадить, с собачниками знакомыми обсудить что-то, для детей устроить небольшую вылазку в магазин, кафе, в парк, мне приятно.
Ответить
Это все есть, но блин, все задолбало...
Ответить
Ну тогда УГ в чистом виде, не поможет ничего, страдайте дальше:)
Ответить
Начала пересматривать все сезоны "Отчаянные домохозяйки"
Некий возврат в счастливое моё прошлое.
Некий возврат в счастливое моё прошлое.
Ответить
80
Отличный сериал, может тоже вернуться?
Ответить
Мне уютно, когда смотрю.
Ответить
Да, он такой. Туда погружаешься, в эти их дома и жизненные перипетии. Жаль, что такого же другого сериала нет.
Ответить
Есть похожие, в рекомендациях 19 сериалов
https://www.kinopoisk.ru/film/160958/like/
https://www.kinopoisk.ru/film/160958/like/
Ответить
Больше половины из них видела. Секс в большом городе разве что не уступает. Остальные увы. Большая маленькая ложь вообще не смогла смотреть. Какой-то сплошной негатив. Почему женщины не убивают неплох, но там совсем мало серий, должно быть продолжение осенью.
Ответить
Ой, а мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ сериал Большая маленькая ложь!
Ответить
А я еле-еле одну серию выдержала, чуть от скуки не уснула.
Ответить
Мне он показался очень мрачным.
Ответить
"Секс в большом городе" сейчас так смешно пересматривать)))
Ответить
90
Мне ОЧЕНЬ его напомнил минисериал "Почему женщины убивают". Классный, но маленький, правда.
Ответить
Был анонсирован второй сезон, ждите. Там один из сценаристов или режиссер, уже не помню, из команды снимавшей Домохозяек. Да, они пытались сделать что-то наподобие, это очевидно. Но до Домохозяек всё равно далеко.
Ответить
И я его очень люблю.
Ответить
там 8 сезонов, хватит на 2 недели))))
Ответить
Мне хватало на бОльшее время. Я смотрела по две серии перед сном. За две недели - это расточительство :-) .
Ответить
Если хотите провалиться в эмоции, можно сериал "Остров Ненужных Людей"
https://www.youtube.com/watch?v=UtamFxGGCvI
Отвлекает!!!
https://www.youtube.com/watch?v=UtamFxGGCvI
Отвлекает!!!
Ответить
Ой нет, боюсь, это немного другие эмоции. Мне вот чтоб так же: красивая улица, красивые люди, жизнь с её радостями и невзгодами, юмор и слезы.
Ответить
а там океан, джунгли и хорошая игра с юмором и интригой
Ответить
Завершились съемки 5 сезона сериала «Ищейка»
https://kino.mail.ru/news/53398_anna_banschikova_na_semkah_pyatogo_sezona_ischeiki_foto/?from=mr_news
Посмотрите, он солнечный!
https://kino.mail.ru/news/53398_anna_banschikova_na_semkah_pyatogo_sezona_ischeiki_foto/?from=mr_news
Посмотрите, он солнечный!
Ответить
И я. Сначала два раза подряд "ТБВ" все сезоны посмотрела, на третий круг не пошла, вспомнила про Домохозяек. И больше всего щемящей радости вносит слова "Озвучено кем-то 2005 год СПб" (Я еще на первом сезоне) Так вот каждый раз шепчу, вот бы сейчас 2005-тый.
Ща кексиком с травкой закинусь и залягу смотреть. Все невзгоды улетают.
Ща кексиком с травкой закинусь и залягу смотреть. Все невзгоды улетают.
Ответить
100
"Во все тяжкие" 5 сезонов, тоже на очереди. Пора пересматривать))))
Ответить
И я хочу в 2005-ый. Кое-что подправить в своей судьбе.... Судьбоносный оказался год, когда интуиция и здравый смысл у меня отключились.Эх, попасть бы в апрель-май того года...
Ответить
Я из отпуска прикатила, база отдыха в Воронежской области, потом Волгоград.
Везде клева!
В пн на работу(
Везде клева!
В пн на работу(
Ответить
Я хотела полететь в Гонконг, я там отдыхаю и восстанавливаюсь энергетически, но блин, КОГДА ОНИ НАС ОТКРОЮТ???
Ответить
Ну а у меня Испания зависла, вот в Волгоград поехали)) тоже классно, но я вообще оптимист, мне все хорошо)
Ответить
Я когда была хорошая погода, просто тупо загорала на солнышке, на шезлонге, с вином и ягодками с огорода ( клубничка, малинка, вишенка), а теперь холодно и мерзко, брррр...
Ответить
Как я Вас понимаю, обожаю этот город! Сколько раз была - и все равно туда тянет.
Ответить
Нету потоков позитива, кончились. Вся лучезарность псу под хвост. Эх :animal2
Ответить
Ой, вот вы меня, наверно, понимаете!!!
Ответить
110
Только погода унылая угнетает. Ну я сама дура, понадеялась на подмосковное лето)) друзья-коллеги кто на Байкале, кто на югах, многие поехали в Калининград, одна подруга на Камчатку. Фотки шлют, всем все нравится. И никакой хандры.
Ответить
Это да, в путешествиях совсем другая жизнь, согласна.
Меня эти дни холода окончательно подкосили, я от солнца заряжаюсь немного, а его нет и не обещают, увы...
Меня эти дни холода окончательно подкосили, я от солнца заряжаюсь немного, а его нет и не обещают, увы...
Ответить
ну про наночастицы почитайте, вам вообще плохо станет на долгие годы ......когда чаша очень плохого переполнится наступит опять позитив.
Ответить
а че там с наночастицами?!:scared2 *паникует*
Ответить
химтрейлы наверное с ними
Ответить
Всё плохо... гемоглобин 78. Сил нет. Гипоксия. Апатия. Депрессия
Ответить
Спасибо. Как восстанавливали ?
Ответить
У меня сейчас наверное примерно как ваш нынешний гемоглобин, и это для меня очень неплохо.))
Тотема быстро поднимает, но гадость... Принимала долгое время Феррум-Лек, сейчас настольные таблетки Сорбифер.
Тотема быстро поднимает, но гадость... Принимала долгое время Феррум-Лек, сейчас настольные таблетки Сорбифер.
Ответить
Спасибо. Мне сорбифер назначили 3т в день. Первую неделю принимаю. Сил и энергии пока не прибавилось...
Ответить
120
Пару капельниц феринжекта и все встанет на место , минимум на 1-2 года хватит
Ответить
Ответить
Уколы надо проколоть. Моментально поднимается. А таблетки эти будете жрать до посинения (((
Ответить
Из самого примитивного - я поесть люблю, наготовлю-напеку, приглашу друзей, родственников, соседей и проч.
Собираю травы сейчас всякие лечебные, завариваю и пью.
Глажу, убираю- чищу- мою, крашу.
Если есть возможность сменить обстановку, можно съездить куда-нибудь, народу везде мало.
Собираю травы сейчас всякие лечебные, завариваю и пью.
Глажу, убираю- чищу- мою, крашу.
Если есть возможность сменить обстановку, можно съездить куда-нибудь, народу везде мало.
Ответить
Где - мало? Мы сейчас в МО, в доме отдыха. Тьма народу!
Ответить
Подтверждаю, нароооду БОЛЬШЕ, чем людей!
Ответить
Народу везде очень много. Как никогда, что логично.
Ответить
друг в Питере вот прям сейчас - пустота кругом, ни души ( имею в виду достопремечательности )
Ответить
Да, задолбало, соглашусь. Тоже держалась весь карантин, надеялась, что хоть летом куда-то вырвусь. Неа, ничего не получилось!
Сидела в изоляции, ибо ребенок - егэшник. Не хотели попасть под мониторинг, чтобы экзамены сдал в срок. Сдал. Даже на неделю в пансионат вот вырвались. А...пустота! Сил нет, эмоциями не наполнилась, холод этот дебильный! Да, я не люблю жару, но я не люблю 15 градусов с моросящим нечто посреди лета беспросветно!
Как работать? Откуда силы брать? Не знаю....
Автор, давайте объединяться!
Сидела в изоляции, ибо ребенок - егэшник. Не хотели попасть под мониторинг, чтобы экзамены сдал в срок. Сдал. Даже на неделю в пансионат вот вырвались. А...пустота! Сил нет, эмоциями не наполнилась, холод этот дебильный! Да, я не люблю жару, но я не люблю 15 градусов с моросящим нечто посреди лета беспросветно!
Как работать? Откуда силы брать? Не знаю....
Автор, давайте объединяться!
Ответить
Жму руку!
Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
Ответить
130
Главное, перестать себя жалеть. Когда мы себя жалеем, душа рвется в хлам. Как только немного отстранишься и смотришь на себя как на постороннего человека (ну насколько это возможно), легче. Это не сделает вас счастливой, но по крайней мере градус несчастья уменьшится.
Ответить
позитив выжимаю из еды, книг и движения.
чувствую, что вечер прокисает - взяла ребёнка, полчасика попрыгала в бадминтон, сразу силы и желания ещё на что-нибудь появляются.
чувствую, что вечер прокисает - взяла ребёнка, полчасика попрыгала в бадминтон, сразу силы и желания ещё на что-нибудь появляются.
Ответить
Это все изнутри. Ничего извне не изменит ситуации, если внутри нет согласия с собой.
Найдите радость создания, не важно какой сфере, многим это дает удовлетворение в жизни.
Найдите радость создания, не важно какой сфере, многим это дает удовлетворение в жизни.
Ответить
С первым абзацем согласна полностью
А где ищут радость сознания? Это бы решило все проблемы)))
А где ищут радость сознания? Это бы решило все проблемы)))
Ответить
А там еще и телефон исправил. :party2 Созидания, конечно. Вообще один из самых мощных внешних стимулов, как мне кажется.
Ответить
Ооочень меняет настроение ситуация извне. Мы люди, а не фантомы, мы живем в реальном мире.
Ответить
Меняет настроение, а не тебя самого. Если у тебя внутри нет покоя и чувства согласия с собой, то тебе нужна постоянная подпитка извне.
Ответить
140
Постоянный покой внутри только у покойников, простите. Остальные , кто пока жив и вменяем, всё же как-отреагируют на внешнюю жизнь. Чувство согласия бывает обычно тогда, когда есть эта самая подпитка извне, которая дает тебе повод понимать, как хороша ТВОЯ жизнь.
Ответить
А про постоянный покой никто и не говорит. Это ваша интерпретация.
Но твое внутреннее состояние позволяет тебе выбирать реакцию на внешние события. Это важно понимать. Выбор реакции - ключевое. Но выбирать реакцию ты можешь после того как осознаешь себя самого.
Но твое внутреннее состояние позволяет тебе выбирать реакцию на внешние события. Это важно понимать. Выбор реакции - ключевое. Но выбирать реакцию ты можешь после того как осознаешь себя самого.
Ответить
Не а
покой это ж не ручки на груди
Покой это когда ссоры, неприятности на работе, расставания, безденежье..а ты как фильм смотришь..который уже смотрел.. и знаешь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
А когда внутри что - то сломалось..тогда и ссор нет, и неприятностей вроде, и деньжата водятся..а хреново..и знаешь, что будет еще хуже))
покой это ж не ручки на груди
Покой это когда ссоры, неприятности на работе, расставания, безденежье..а ты как фильм смотришь..который уже смотрел.. и знаешь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
А когда внутри что - то сломалось..тогда и ссор нет, и неприятностей вроде, и деньжата водятся..а хреново..и знаешь, что будет еще хуже))
Ответить
автор, я к вам!!!
я даже хотела отдохнуть... вывезла семейство в россий ские леса и там они по=очереди, по одному, как бы издеваясь…. заболели друг за другом... в результате я весь отпуск потратила бегая по аптекам под дождем, измеряя немпературку и таская еду в номер, отпуск кончился и я всех почти долечила....
НО МЛЯ.... ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ Я ДОЛЖНА БЫЛА ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!!!!!
а я несознательно напрочь заипалась(((((((((((((((((((((
вернулись домой из лесу, сижу плачу прям... на работу и до зимы впереди путь, а у меня как не было сил, так и нет
я старалась, правда, я всю эпидемию продержала семью в дезинфекции и здравии... я мыла продукты и полы...
но я таааааааак устааааалааааааааа……
чета надо как-то морально перезагрузиться, но как??? йога, праноедение и Камасутра видимо нам должна помочь!!!! я, автор, других путей не вижу....
я даже хотела отдохнуть... вывезла семейство в россий ские леса и там они по=очереди, по одному, как бы издеваясь…. заболели друг за другом... в результате я весь отпуск потратила бегая по аптекам под дождем, измеряя немпературку и таская еду в номер, отпуск кончился и я всех почти долечила....
НО МЛЯ.... ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ Я ДОЛЖНА БЫЛА ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!!!!!
а я несознательно напрочь заипалась(((((((((((((((((((((
вернулись домой из лесу, сижу плачу прям... на работу и до зимы впереди путь, а у меня как не было сил, так и нет
я старалась, правда, я всю эпидемию продержала семью в дезинфекции и здравии... я мыла продукты и полы...
но я таааааааак устааааалааааааааа……
чета надо как-то морально перезагрузиться, но как??? йога, праноедение и Камасутра видимо нам должна помочь!!!! я, автор, других путей не вижу....
Ответить
баня хорошая с веником!
Ответить
для меня это полная смена вида деятельности.
т.е. после карантина с обслуживанием семьи я хотела бы до одури бродить по лесам, собирать змей, чернику и травы, приходить в номер и падать...
но мне надо было в аптеку, потом дать лекарство, потом проследить... еще вирус этот.... не знаю - он, не он.... темпа 37,5 вроде не похоже, и запах чуют.....
теперь еще к врачам нельзя - чтоб на мониторинг за яйца не подвесили(((((((((((((((( млиааааааа
т.е. после карантина с обслуживанием семьи я хотела бы до одури бродить по лесам, собирать змей, чернику и травы, приходить в номер и падать...
но мне надо было в аптеку, потом дать лекарство, потом проследить... еще вирус этот.... не знаю - он, не он.... темпа 37,5 вроде не похоже, и запах чуют.....
теперь еще к врачам нельзя - чтоб на мониторинг за яйца не подвесили(((((((((((((((( млиааааааа
Ответить
Вы много потеряли...
Ответить
150
Вы мужчина?
Ответить
То есть, вы все это делали, а семья заболела?
Конечно, обидно, что за...сь по полной на пустом месте.
Не унывайте. Во вторую волну не повторите этой глупости.
Конечно, обидно, что за...сь по полной на пустом месте.
Не унывайте. Во вторую волну не повторите этой глупости.
Ответить
я все это делала в городе, а потом мы взяли отпуск и выехали на 1 -то всего неделю в пансионат. и ТАМ!!!! они все, по одному человеку раз в 2 дня.... заболели.....
Ответить
Вот как вам сказать, чтобы не обидеть, они и заболели от того, что вы их в стерильности держали, вот такой парадокс. Не делайте так больше.
Ответить
так я же с ними же сидела. я только когда всех выпустили, с 23 июня чтоль… начала шляться везде.
Ответить
3 месяца сидели?? Мне бы потом 3 года на восстановление нужно было бы:scared2
Ответить
бывает. Забейте. Радуйтесь, что вы сами не заболели!!
Ответить
Я сегодня целый день позитивненько выбирала, куда пожаться в августе, выбрала.
Даже жилье уже забукила.
Сейчас перерыв в 30 минут для окончательного созрева, и пойду покупать билеты :party2
Даже жилье уже забукила.
Сейчас перерыв в 30 минут для окончательного созрева, и пойду покупать билеты :party2
Ответить
Вы очень помогли автору, которая написала про безденежье...
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!
Ответить
160
А я в Гонконг поеду, как только границы откроют.
Ответить
С кем будете жаться, выбрали уже?
Ответить
На Домбай. Не смогла удержаться от билетов за весьма скромные деньги.
Ну и давно думала туда съездить.
Учитывая, что ближайшее аэропорты - Минводы или Ставрополь, трансфер долог, на 3 дня туда нет смысла.
Ну и давно думала туда съездить.
Учитывая, что ближайшее аэропорты - Минводы или Ставрополь, трансфер долог, на 3 дня туда нет смысла.
Ответить
Спасибо. Здорово))
На 3 дня, конечно, смысла нет. Мы уже основной отпуск в Волгограде провели.
Рванем, наверное, в Питер или Нижний на три дня)
На 3 дня, конечно, смысла нет. Мы уже основной отпуск в Волгограде провели.
Рванем, наверное, в Питер или Нижний на три дня)
Ответить
Как же такого ценного сотрудника постоянно в отпуск отпускают? Фирма не рухнет без вас?
Ответить
Рады, что вы не работаете?
Ответить
170
ваш хозяин рад, что вы сейчас не работаете?
Ответить
Я опять скатилась с своё любимое тревожное расстройство, муж тоже тронулся слегка. Семейка психов. Хоть один должен быть в норме, а фигушки. Хочу на море, но на наше не поеду.
Ответить
Если у вас есть свое море, вы можете его продать, а на вырученные деньги съездить на чужое.
Ответить
Купите.
Ответить
Как у вас тревожное расстройство проявляется и чем лечитесь?
Ответить
Как проявляется? Навязчивыми поводами для тревоги. Щас ничем не лечу, пока стараюсь обходиться без колёс.
Ответить
Ну у вас есть денежная подушка, уже хорошо.
Ответить
180
Пью и заедаю чем-то вкусным для меня.
Мартини, маслины, сыр и пицца сейчас.
Мартини, маслины, сыр и пицца сейчас.
Ответить
А вы посмотрите на себя со стороны, иногда помогает. Вы живёте без изматывающей боли, у вас есть семья, близкие, у вас есть жилье и работа. Жизнь может оборваться в любой момент и проводить ее в уныние - это ужасно. Знаете, я сегодня чуть не погибла за рулём, вот просто на волосок пронесло, и все произошло в месте, где я проезжаю постоянно и знаю особенность дороги. И вот именно сегодня как затмение какое-то, вместо того, чтобы притормозить, я газанула со всей силы. Я за доли секунды прочувствовала, как на самом деле хорошо жить и как это все шатко.
Ответить
Вот именно! Как это все шатко...
Сегодня когда начался этот топ, за окном нервно провизжала скорая. Выглянула. Через поле к лесу побежали медики с чемоданчиками, скрылись за листвой деревьев, там у нас шашлычные места. Долго их не было, даже я занервничала, постоянно выглядывала в окно. Думала разное, что дети могли пораниться шампурами или ожоги у кого-то... Потом медики медленно вернулись и уехали.
Но к дороге постоянно выбегала женщина, разговаривая по телефону.
Чувствовалось что-то неприятное. Потом, видимо приехал следователь, сходили опять на то место, подписали какие-то бумаги, а она опять в лес ушла.
А когда выглянула в очередной раз, уже по полю несли люди в черном- черный мешок, остальные несли с собой стульчики и мангал. А следом брела безутешная женщина, в обнимку со взрослым сыном. Видимо это был её муж, его отец. Труповозка уехала. А они пошли домой.
Вот так сходили люди на шашлык...
Даже с 15-ого этажа было видно, что женщина не шла, её вели под руки...
Сразу вспоминается Булгаков: "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с) (Мастер и Маргарита)
Сегодня когда начался этот топ, за окном нервно провизжала скорая. Выглянула. Через поле к лесу побежали медики с чемоданчиками, скрылись за листвой деревьев, там у нас шашлычные места. Долго их не было, даже я занервничала, постоянно выглядывала в окно. Думала разное, что дети могли пораниться шампурами или ожоги у кого-то... Потом медики медленно вернулись и уехали.
Но к дороге постоянно выбегала женщина, разговаривая по телефону.
Чувствовалось что-то неприятное. Потом, видимо приехал следователь, сходили опять на то место, подписали какие-то бумаги, а она опять в лес ушла.
А когда выглянула в очередной раз, уже по полю несли люди в черном- черный мешок, остальные несли с собой стульчики и мангал. А следом брела безутешная женщина, в обнимку со взрослым сыном. Видимо это был её муж, его отец. Труповозка уехала. А они пошли домой.
Вот так сходили люди на шашлык...
Даже с 15-ого этажа было видно, что женщина не шла, её вели под руки...
Сразу вспоминается Булгаков: "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с) (Мастер и Маргарита)
Ответить
Фигасе у Вас зрение! (завидует). [-0<
Ответить
У нас поле рядом с домом и лесок возле него. Окна выходят туда. А 15-й этаж, это не так высоко, как кажется... Жалко этих людей на самом деле.
Ответить
Я с 15-го этажа и машину не разгляжу, а не то, что человека с телефоном. Поэтому завидую зрению. Бело! Очень бело завидую. Дай Вам бог еще десятки лет таким зрением пользоваться. [-0<
Ответить
Да, все так...
Сегодня хоронили нашего самого близкого друга, крестного нашего ребенка. Больно очень.
Я стала на 100% ценить жизнь и действительно искренне радоваться каждому новому дню, когда заболела ‘смертельной болезнью’ два года назад.
Теперь у меня всегда все хорошо и уныния не бывает. И только после этого я начала понимать, почему уныние в православии- это грех.
Сегодня хоронили нашего самого близкого друга, крестного нашего ребенка. Больно очень.
Я стала на 100% ценить жизнь и действительно искренне радоваться каждому новому дню, когда заболела ‘смертельной болезнью’ два года назад.
Теперь у меня всегда все хорошо и уныния не бывает. И только после этого я начала понимать, почему уныние в православии- это грех.
Ответить
Сходите на сайт мемориам, отрезвит.
Ответить
Из всех проблем я увидела безденежье и плохую погоду. Нууу...безденежье во многом зависит от самого человека, как говорится что вложил в себя с молоду, то и получаешь к старости.
Что касается погоды, в любую погоду можно найти увлекательное занятие. Холодно, сел на велик покатался и уже тепло. Больше движений, больше позитива.
Что касается погоды, в любую погоду можно найти увлекательное занятие. Холодно, сел на велик покатался и уже тепло. Больше движений, больше позитива.
Ответить
190
Ну то есть если не вложил, то всё?) Тоже отлично помогли)
Ответить
Ну наверное в молодости было весело зато гулять.
Ответить
Ну тут спорно. Молодость не вернешь ни за какие деньги. Эмоции те и восприятие. Я ни капли не жалею что мне было "весело гулять". Сейчас при всем желании и при наличии любых денег так не получится.
Ответить
Вы просто родились в нужной семье, не видели примеров другого детства, воспитания и старта. При этом вы меня не услышите, что бывает по-другому, чем у вас.
Ответить
+1
Ответить
Но при этом моя сестра ничего не добилась и также сейчас в 50 лет ноет.
Ответить
Автор, найдите человека с онкологией или инвалида и попробуйте ему пожаловаться на свою тяжелую судьбу. Может отрезвит
Ответить
Как говорила моя бабушка, когда я начинала ныть по поводу судьбы несчастной:) - пойди к церкви, посмотри на убогих. До сих пор это меня отрезвляет.
Ответить
Никто не обещал , что будет хорошо и легко - всегда. Трудности , усталость - все это жизнь , обычная жизнь :). Помогает - посмотреть , что в зоне вашего контроля. Если чем - то можете помочь ситуации - делайте , на остальное , постарайтесь забить. Не надо стонать под гнетом позитива , который несёте :). Кто , вообще , постановил , что в жизни должен быть исключительно - позитив ?
Ответить
Чё грустим, бабоньки?
Ответить
200
Да денег нет, это основное. И перспектив тоже. Да и просто страшно, что дальше. С деньгами повеселее было бы, конечно.
Ответить
Есть что продать лишнее?
Ответить
Лишнего нет. Да и не выход это.
Ответить
Присоединяйтесь! :party2
Ответить
Все сравнительно... Где-то у вас лучше, где-то у других, где-то у вас хуже, где-то у других.
Вот у нас трэш сейчас в Испании. Ввели обязательное ношение масок. И на море, и в бассейнах. Купаться можно без них, на лежаках тоже без них, а кроме этого в этих намордниках. Штраф - 100 евро.
Барселону закрывают на карантин. Огромное количество уволенных. Живем как на пороховой бочке. Не знаем, чего ждать.
Вот у нас трэш сейчас в Испании. Ввели обязательное ношение масок. И на море, и в бассейнах. Купаться можно без них, на лежаках тоже без них, а кроме этого в этих намордниках. Штраф - 100 евро.
Барселону закрывают на карантин. Огромное количество уволенных. Живем как на пороховой бочке. Не знаем, чего ждать.
Ответить
А сколько было выявлено в Барселоне на пике, март-май, и сейчас?
Ответить
И все равно в Испании многим нормально. У многих прекрасные виллы для отдыха, море, для уборки принято нанимать клинеров. Даже у уборщицы, которая моет чужие виллы, есть другая уборщица, которая моет ее квартиру.
У многих свой частный бизнес - пекарним кафе, магазины, автомастерские, салоны или фермерское хозяйство.
У многих свой частный бизнес - пекарним кафе, магазины, автомастерские, салоны или фермерское хозяйство.
Ответить
Не так всё радужно. по статистике только у 30% кондиционеры установлены. Народ сейчас опять за миской супа или мат. помощью пойдёт.
Ответить
Вы вообще про кого???? Многие - это те, У которых прекрасные виллы для отдыха, море, для уборки принято нанимать клинеров. Даже у уборщицы, которая моет чужие виллы, есть другая уборщица, которая моет ее квартиру.
У многих свой частный бизнес - пекарним кафе, магазины, автомастерские, салоны или фермерское хозяйство?????? Это многие??
У многих свой частный бизнес - пекарним кафе, магазины, автомастерские, салоны или фермерское хозяйство?????? Это многие??
Ответить
Так и сравниваем) Почти то же самое) Только моря-то нет и холодно.
Ответить
210
После обеда 5 пляжей вообще закрыли из-за наплыва желающих. Спортзалы опять хотят закрыть.
Ответить
Знаете, глупо это - сравнивать у кого жопа, а у кого не жопа. Да, автор не умирает и не живет под мостом, но вот ей сейчас не хорошо. И вчера было не хорошо. И завтра будет. И это постылое унылое существование не жопа, а самая настоящая жооооооопаааааа, которой конца края не видно, и помощи ждать неоткуда.
Ответить
Автор, УГ, простите типичное, серая уточка, которой все, что не предложили - не то... Нафига коптить небо еще 6 лет, как ей нужно, непонятно.
Ответить
Все- таки Турция улучшает качество жизни россиян со средним карманом.
Нет отдыха, нет позитива..
Нет отдыха, нет позитива..
Ответить
До чего люди примитивные, нажраться это верх позитива.
Ответить
Да это тут при чем? Там море шикарное и цены дешевые на него)
Ответить
Я надеюсь это шутка
Ответить
Не Турция улучшает, а деньги. Можно было бы и по России куда-то рвануть, но всё это траты, а тут жесткая экономия на всём.
Ответить
Вы можете просто напросто болеть - начиная от банальной нехватки вит Д и заканчивая гипотиреозом, так с какого перепуга вы будете веселиться? При таких вводных плохо будет всегда.
Ответить
220
Девки, предлагаю коллективно напиться! Пожаловаться друг другу. Должно отпустить.
Ответить
Ой, я вчера напилося с подружкой, целый день башка болит(
Ответить
Ооо... Если Ева дружно напьется , я хочу это видеть. Точнее читать.
Ответить
Как назовем топ? Чтобы опознать, где почитать?
Ответить
Айдаладна...тольтко два варианта вижу
а) ничего не изменится
б) анусы станут добрее.
а) ничего не изменится
б) анусы станут добрее.
Ответить
Неа,еще хуже будет. Муки похмелья еще добавятся.
Ответить
Алко депрессант. Не надо напиваться.
Ответить
Это, конечно, слабое утешение, но... Слушала недавно один подкаст, так вот там высказали мысль, что да плохо, что денег нет и вроде ты облажался, но этого человека успокаивает тот факт, что он не один такой дебил, а все мы такие, ну или большинство.
Ответить
Не знаю, кого успокаивает такой факт. Можно, конечно, сравнивать себя с неудачниками и радоваться, что ты не один. А можно смотреть на тех, кто смог.
Ответить
Ну неудача говнaвируса настигла всех в том или ином виде, с этим же вы не будете спорить? Большинство же опять чувствует тревогу насчет будущего.
Деньги в достаточном количестве есть у меньшинства. Ну, наверно, они удачники, если не считать остального.
Деньги в достаточном количестве есть у меньшинства. Ну, наверно, они удачники, если не считать остального.
Ответить
230
В том или ином виде да . Но кому-то есть нечего, кто-то на шопинг в Италию не смог вылететь.
Ответить
Да ясно, что с деньгами легче, но ведь и у них нет уверенности, что завтра они будут в достаточном количестве. А повлиять на ситуацию ты по большому счету ведь никак не мог. Ну я не могла, почти все друзья и знакомые так же, посадили на карантин, срезали зп сразу же и очень прилично и вот сидишь кукуешь.
Ответить
Вооооот! Поэтому я и хочу коллективно напиться. Чтобы закрепить, ткскзать, эффект.
Проговорим, убедимся, что все в одной лодке. Глядишь, полегчает.
Проговорим, убедимся, что все в одной лодке. Глядишь, полегчает.
Ответить
Ну, что? Когда напиваемся? Устроим флешмоб с бокалами и рюмками?
А то прям всё бесиииит! Хочется побеситься, как в старые времена!
А то прям всё бесиииит! Хочется побеситься, как в старые времена!
Ответить
Завтра вечером?
Ответить
хз, ждём ещё мнений, а то в понедельник на работу))))
Ответить
Я тоже считала, что задолбалась, посидев в карантине 2,5 месяца со всей семьёй. Шилопопый 2-летка и подросток в жёстком пубертате, плюс мужу нужна тишина, он онлайн семинары проводил в соседней комнате на большую аудиторию. Жалела себя... А в июне умер мой папа от ковида. Нестарый ещё мужчина. Теперь весеннее затворничество мне кажется такой ерундой. Я бы сейчас многое отдала, чтобы вернуться на несколько месяцев назад.
Ответить
У вас настоящий стресс, не просто обстоятельства. Вы потеряли близкого человека. Вам сочуствую.
Ответить
как одно отменяет другое? у вас к одному поводу добавился еще один, вот и все, или вы теперь в жизни больше ни из=за чего не расстроитесь и будете повторять - вот это все ерунда, не повод расстраиваться и уставать и переживать, мне есть с чем сравнить? серьезно?
неужели и правда кто-то, посмотрев на соседа в коме после мотоаварии вскакивает с дивана и бежит дела вершить и улыбается с утра до вечера и во сне? такая чушь
неужели и правда кто-то, посмотрев на соседа в коме после мотоаварии вскакивает с дивана и бежит дела вершить и улыбается с утра до вечера и во сне? такая чушь
Ответить
Автор, а зачем Вам те "потокипозитива"?
Может просто громко выругаться, сильно пнуть...для начала? И плетку распустить...но не себя стегать.
Может просто громко выругаться, сильно пнуть...для начала? И плетку распустить...но не себя стегать.
Ответить
240
Вы живы, и вас живы здоровы родные и близкие. Вам МАЛО??? Это недостаточный повод для СЧАСТЬЯ? Ну тада простите, Вам уже не помочь ничем.
Ответить
Автор, найдите в инсте @olga_tabu Позитивнее тетки я не встречала. Слежу за ней уже неск лет. У нее тоже ребенок уже вырос, муж постоянно на работе, она офигенно заняла себя дизайном, ремонтами, кулинарией, дачей и пр. Лично для меня она оч большой источник оптимизма. Видели бы вы - а можете посмотреть, у ее есть фотки, - эту дачу, когда они ее приобрели. Обычный совок убитый. И что сделано. И человек реально радуется каждому кустику, выращенному, и каждой удачной картинке и чашке в доме. Она кайфует. И ее подписчики кайфуют. Сейчас н надо думать, что это пиар, я просто искренне поражена, какую предесть можно создать из ничего. Я у нее кстати многое почерпнула в плане обустройства дома. И поверьте, это данятие ооооочень поднимает настроение. Но у нее и характер конечно же соответствующий.
Ответить
Автор, не гневите Бога. А то ведь по-настоящему хреново будет, будет с чем сравнить свое нытье.
Ответить
А вы попробуйте жить для СЕБЯ!!
Любить себя!!Вы ни кому ни чего не должны!!
И медитация в помощь!!
Любить себя!!Вы ни кому ни чего не должны!!
И медитация в помощь!!
Ответить
Алкоголь, друзья, секс, музыка, книги, мужчины. Ищите своё. Пробуйте все подряд. :)))
Ответить
Секрет простой - не ждите слишком много от окружающего мира, тогда он вас и не разочарует.
Ответить