142
Армянские продукты
Привлекло внимание. Возня на Фудсити,недопуск армянских продуктов . Была инфа,что они относятся к скоропортящимся. Что это за продукты,заинтересовало. У нас армяне в доме держат магазин кухню,там обычная кулинария-лаваш,пироги,пельмени и что типа шаурмы,ничего скоропортящегося. Хочется свеженького,необычного ,задолбал этот Мираторг в каждом магазине,как и молочка однотипная с курами брендованными
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривлекло внимание. Возня на Фудсити,недопуск армянских продуктов . Была инфа,что они относятся к скоропортящимся. Что это за продукты,заинтересовало. У нас армяне в доме держат магазин кухню,там обычная кулинария-лаваш,пироги,пельмени и что типа шаурмы,ничего скоропортящегося. Хочется свеженького,необычного ,задолбал этот Мираторг в каждом магазине,как и молочка однотипная с курами брендованными
Anonymous
Не знаю что на Фудсити, я покупаю армянские продукты в магазинах "Продукты из Армении", которые армяне и держат. Магазины небольшие. Мне нравятся сыры, некоторые сладости, соки как-то покупала и варенье - тоже вкусно. Это не кустарщина, а заводское производство. Из кустарного брала там чурчхелу, лаваш, гату... А, колбасы еще покупала.
Армяне очень высокомерные, русских ненавидят. У ребёнка в классе их много: богатые, поднялись на рынках. Мой как повзрослел, перестал дружить с армянами и азерами. Менталитет другой. Днище их жрачку покупать.
Anonymous
Владельцы фудсити азербайджанцы. На границе Армении и Азербайджана конфликт. Так выразили своё отношение хозяева фудсити- бойкотируют армян
Anonymous
Это азерсообщество бузит?
Anonymous
https://m.facebook.com/comedyclub.tnt/videos/2244690842475844/ вы об этом что-ли?
Anonymous
Работала с 34 человеками из 30 стран в одном проекте, отгадайте, с кем был огромный скандал? :-))) Я списала на случайность, но теперь только поняла всю суть :-) Я была руководителем, все остальные в равных правах и только один человек пытался занять моё место, а когда не удалось, то пыталась стать моим замом, причем ей было всего 27 лет и это был её первый проект. Речь идёт об учёных, у всей команды кандидатские диссертации.
Anonymous
У меня армяне- соседи сверху. Ненавижу наглых Тупых уродов. С ними невозможно общаться, дружить . И понимают они только силу
Anonymous
Армяне очень высокомерные, только если ты круче их тогда они не выпендриваются, живу летом в мытищинском районе их тут много
Нон
Азеры - это злые армяне, а так и те и другие подлые, трусливые, наглые. Армяне любят укусить исподтишка, отбежать в кусты и оттуда тяфкать. Думала, хуже азеров быть не может, пока с армянами не познакомилась
Anonymous
Все фуры разбрелись по ближайшим городам. Продают по 120-140 руб за кг. Очереди к ним стоят. В инсте одна блогерша кинула клич, чтобы помогли с реализацией. Даже писали, что возможно в сетевые магазины попадет эта продукция. Владельцы азеры не пускают на рынок. Считаю, что администрация должна как-то разрулить эту ситуацию. Прежде всего не допустить конфликты на национальной почве.
Anonymous
Армяне решили что проживут без России и выбрали проамериканский путь. Теперь хлебают по полной.
Anonymous
я вообще не могу понять почему черномазые из соседних стран разбираются на нашей территории
гнать отсюда и тех и других
гнать отсюда и тех и других
Anonymous
Они не должны разбираться между собой на нашей территории. Не должны и все тут, власти должны решить это вопрос!
Но в любом случае я на стороне армян, они мне ближе.
Но в любом случае я на стороне армян, они мне ближе.
An
Люди, делящие нации на плохие и хорошие вообще не имеют право называться человеком.
Белый польт
У нас был ларек с тандыром, армяне пекли лепешки, хачапури. Хорошая кухня, дешево. Собянин всё снёс , весь ряд магазинчиков был самостроем. Ну теперь одно окно с шаурмой , законно, чисто, покупателей йок )) Шаболовка. Во Вкусвилле да, что-то есть.
Anonymous
У нас открылась сеть Куриный дом (или двор?), там сыр продается. Соленый такой, с зеленью ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения