142
Армянские продукты
Привлекло внимание. Возня на Фудсити,недопуск армянских продуктов . Была инфа,что они относятся к скоропортящимся. Что это за продукты,заинтересовало. У нас армяне в доме держат магазин кухню,там обычная кулинария-лаваш,пироги,пельмени и что типа шаурмы,ничего скоропортящегося. Хочется свеженького,необычного ,задолбал этот Мираторг в каждом магазине,как и молочка однотипная с курами брендованными
Свернуть
Ответить
Там про фрукты-овощи речь в основном, абрикосы, шелковица белая, чёрная, всё сутки хранится. А азеры их фуры развернули.
Ответить
так шаурма и скоропортящаяся. поэтому про нее столько присказок,что отравляются шаурмой.
Ответить
шаурма- не армяне
Ответить
Абрикосы их скупили и раздавили.
Ответить
У нас шикарные армяне на раёне.
Выпечка - супер!
Шавуха с белым соусом на основе мацуна.
Кутабы с 10ю травами - выше всех похвал
Выпечка - супер!
Шавуха с белым соусом на основе мацуна.
Кутабы с 10ю травами - выше всех похвал
Ответить
И я хожу в армянскую пекарню, отличные штукенции продают)
И люди-армяне всегда только нормальные встречались на пути.
И люди-армяне всегда только нормальные встречались на пути.
Ответить
Где шавуха? Можете адрес или ориентиры сдать?
Ответить
10
Могу. Введенского, 13
Между Пятерочкой и Перекрестком
Там же армянские продукты (дверь рядом)
Между Пятерочкой и Перекрестком
Там же армянские продукты (дверь рядом)
Ответить
Спасибо!
Ответить
Абрикосы. Новости вы только заголовки читаете?
Ответить
Не знаю что на Фудсити, я покупаю армянские продукты в магазинах "Продукты из Армении", которые армяне и держат. Магазины небольшие. Мне нравятся сыры, некоторые сладости, соки как-то покупала и варенье - тоже вкусно. Это не кустарщина, а заводское производство. Из кустарного брала там чурчхелу, лаваш, гату... А, колбасы еще покупала.
Ответить
Армяне очень высокомерные, русских ненавидят. У ребёнка в классе их много: богатые, поднялись на рынках. Мой как повзрослел, перестал дружить с армянами и азерами. Менталитет другой. Днище их жрачку покупать.
Ответить
Фашисты подтянулись.
Ответить
Зиг Хайль, мой друг.
Ответить
Тоже так считаю. Русских они презирают, как и азеры, таджики или другие горячие парни. Я заходила пару раз в их Армянские продукты - разводилово. Лучше Вкусвила или АВ пока еще ничего не придумали... армяшки нервно курят в сторонке:ups1
Ответить
20
Кубинцы, Срийцы и Венессуэльцы.
Ответить
Хаха, вы серьезно считаете что они любят?
Ответить
Не обязательно любить-любить. Те же итальянцы или греки, да, обслуживают с улыбкой и нейтрально относятся, не скажут - русские свиньи, их жены шлюхи и т.п. А эти скажут.
Ответить
Вас может и не за что,похоже,к русам вы малое отношение имеете,а вот нас есть за что любить! Учите историю,только не Мюллерскую и еже с ним
Ответить
Лучше азербайджанских овощей и фруктов я не ела. Лучше армянских солений и прочих закруток - икра баклажанная и тп я не ела. Какой Вкусвилл?
Ответить
Икру беру армянскую, но не во ВВ.
20.07 13:02
Икру беру армянскую, но не во ВВ.
Ответить
Безотносительно темы-что такого вкусного во вкусвилл? Не понимаю, чем все так восхищаются? Как что ни возьму-дерьмо дерьмом. Во всяком случае, вкусным это не назвать. Понимаю, что не сами они производят, но они ж отбирают это для себя. Знакомая на днях так восхищалась мороженым , развела меня. Купила я это мороженое в гранулах и палочки кукурузные. Говно и то , и другое. Потом вспомнила, что эта же знакомая нахваливала кефир оттуда. Тоже не понравился. И я не поняла-то ли это понты рассказывать всем, что покупают во вкусвилл, то ли еще что, ибо точно не ради вкусного там берут все. От мороженого их, я , кстати, чесалась.
Ответить
Там 200 видов мороженого. В том числе есть с калорийностью 52 ккал
Мне там все нравится.
Хожу каждый день.
Темы впр ВВ ищите в архиве. Повторяться не буду. Если это не ваш формат или не ваш ценник (хотя там много недорогих продуктов и разных бонусов) - никто вам не навязывает свой выбор.
А где вы покупаете продукты?
Мне там все нравится.
Хожу каждый день.
Темы впр ВВ ищите в архиве. Повторяться не буду. Если это не ваш формат или не ваш ценник (хотя там много недорогих продуктов и разных бонусов) - никто вам не навязывает свой выбор.
А где вы покупаете продукты?
Ответить
30
Армяне и азеры ненавидят друг друга.И дружат с русскими против друг друга.
Вот ты чучело непрошаренное:sad3
Вот ты чучело непрошаренное:sad3
Ответить
Я знаю, что они дружат друг с другом против русских. Это в школе явно прослеживается. Не люблю их девочек- подростков, с чёрными лохмами.
Ответить
Потому что у тех и других богатые волосы, которые с одной головы хватит вам на три парика? :)
Ответить
Пусть едут в свои пенаты, мне хватило видио с выпускного в садике, где мой сын танцевал с волосатой девочкой- азербайджанкой.
Ответить
"видио" хватило? А сами откуда?
Ответить
С Москвы . Хочу белых детей в садах и школах. Баклажаны и что-там Весна у армян покупает, сама приготовлю. Только не надо к нам сюда им ехать.
Ответить
С Москвы? Или Из Москвы? Я из Баку- русская, знаю что делаю ошибки, но не такие как вы.
Ответить
Это прикол. Да, лучше с хохлами, чем азеры и армяне.
Ответить
"Это прикол." ну конечно...
Ответить
"С Москвы" - это мем евский!
Ответить
40
и видио ? Я на Еве 11 лет
Ответить
Это не прикол. Вы не из Москвы. Никогда москвичка не скажет "с Москвы" ).
Ответить
Из Москвы.
Ответить
Россия многонациональная страна, не будет в школах и садах только белые дети.
Ответить
Это мы уж без вас, которые С МОСКВЫ, разберёмся, кому мы в Москве рады, а кому нет.
Ответить
.
Ответить
Так они же все волосатые! Все в чёрной волосне, даже рождаются волосатыми, как обезьяны. Без разницы младенец( у них спины волосатые) или 5-6 летняя девочка.
Ответить
Не врите.
Дофигищща светловолосых армян.
И безволосые встречаются.
Всю Армению я проехала сначала по северу с запада на восток, потом по югу с востока на запад. Включая Арцах.
Народ.... интересный конечно)))
Очень много очень страшных. И очень много очень красивых. И мужчин, и женщин.
"Середнячков" меньше в массе, чем у русаков например. Такие вот контрасты:-7
Кстати, моя русская золовка например покрыта волосами до пальцев ног. В прямом смысле. Включая соски и спину. И нос больше в полтора раза, чем у тру армянки:sad1
Дофигищща светловолосых армян.
И безволосые встречаются.
Всю Армению я проехала сначала по северу с запада на восток, потом по югу с востока на запад. Включая Арцах.
Народ.... интересный конечно)))
Очень много очень страшных. И очень много очень красивых. И мужчин, и женщин.
"Середнячков" меньше в массе, чем у русаков например. Такие вот контрасты:-7
Кстати, моя русская золовка например покрыта волосами до пальцев ног. В прямом смысле. Включая соски и спину. И нос больше в полтора раза, чем у тру армянки:sad1
Ответить
Да мне пох какие они бывают ещё. За людей не считаю, не общаюсь, да один их вид вызывает отвращение.
Ответить
Не обольщайтесь :) они вас тоже за человека не считают.
Ответить
50
Я же написала мне пох!
Ответить
Когда пох об этом не говорят :) просто не замечают.
Ответить
Этих трудно не замечать, они везде и там где они можно ждать чего угодно. Их тетки рожают по десятку таких же.
Ответить
И вы рожайте. Ваша писанина выглядит как зависть.
Ответить
Я армяшку родила. Блондин. Светлые брови и белые ресницы)
Ответить
Блеать:mda
Они с русскими дружат друг против друга:dash1
Почитайте хоть в ФБ армяноазеросрачи, если ничего не слышали про Геноцид армян:sad2
Они с русскими дружат друг против друга:dash1
Почитайте хоть в ФБ армяноазеросрачи, если ничего не слышали про Геноцид армян:sad2
Ответить
Вы неправы Настя. Возможно, вам нравится их продукция, понимаю. Но они реально ненавидят русских и я знаю, о чем пишу. Мой ребенок учился в турецкой школе (азеры там тоже были) и муж вел бизнес с такими, это реально жесть. Никаких тесных контактов с ними невозможно, они нас презирают. Лучше армяне будут с азерами, чем с " русскими свиньями"
Ответить
+100. В школе московской все армяне и азеры дружат дети и мамы, набились в один класс, русских детей ненавидят и чморят.
Ответить
Не встречала такого. Это в какой школе?
Ответить
Это очередной пЁс по кличке Тёшь
Ответить
60
Моя дочка дружит с девочкой армянкой из класса. Хорошая девочка, хозяйственная, не вредная, добрая, волосы шикарные. Но у дочери класс многонациональный, никаких конфликтов на национальной почве нет.
Ответить
У меня полофиса армян и шеф армянин. Чудесные люди, очень расположенные к русским и душевные.
Может проблема в вас и вашем муже, а?
Может проблема в вас и вашем муже, а?
Ответить
Когда они дружили?:crazy
Ответить
+ азеры злые ппц
Ответить
Азеры это те же армяне просто с чуть меньшим вы е боном :)
Ответить
Вы от них нос воротите - презираете они от вас нос воротят. Прям бегают хвостиком, умоляют дружить с вами... ха
Вам можно говорить плохо о других нациях, а им нельзя? Если что я не армянка, просто не люблю когда люди считают себя лучше всех.
Вам можно говорить плохо о других нациях, а им нельзя? Если что я не армянка, просто не люблю когда люди считают себя лучше всех.
Ответить
Я читала форумы Баку, как там последних русских изгоняют, у которых там могилы дедов. Гонят - обзывают последними словами на улицах. А у нас они должны жить «королями». Русские слишком толерантны и все этим пользуются.
Ответить
Не пишите ерунду. Там полно русских и армяне живут до сих пор, меняют доки и живут, и все соседи знают что это армяне, и молчат, потому что людям эти войны не нужны. Я из Баку, спрашивайте расскажу.
Ответить
Сколько русских в Баку и Азербайджане? Уехали все русские давно. Я читаю форум по программе соотечественников кто переезжает, жесть как над русскими издеваются, обзывают. Уезжают последние, продавая все за бесценок.
Ответить
Моя мама русская, не хочет уезжать, все братья, сестры и двоюродные тоже там. Все работают, да тяжело, но уезжать не хотят. Часто отключают то свет, то воду, город процветает, постоянно что-то строят, людям это надоело, русские наоборот права качают, чуть что не так, сразу кричат я сейчас в русское посольство буду звонить или в русскую общину. Сразу и воду и свет дают и т.п.
Было, гоняли русских, но этого давно нет, деревенская молодежь просит говорить на русском языке - учить хочет. К русским относятся хорошо.
Было, гоняли русских, но этого давно нет, деревенская молодежь просит говорить на русском языке - учить хочет. К русским относятся хорошо.
Ответить
70
Азеры и армяне все живут в России давно, перепись свою фальсифицируют. В Москве только 2 млн армян и 4 млн азеров. , больше чем в их государствах.
Ответить
Вы только азеров и армян в России видите?
Ответить
У нас и те, и те рядом живут. Заметила, что армяне(именно приезжие) да, очень высокомерные, признают только своих. Если снисходят, то все с напыщенностью какой-то. А вот азербайджанцы проще, очень приветливые, с юмором, к русским детям относятся очень хорошо и вообще с русскими дружат семьями. То ли это у нас такая компания подобралась). Это все мои личные наблюдения по окружению вокруг.
Ответить
Владельцы фудсити азербайджанцы. На границе Армении и Азербайджана конфликт. Так выразили своё отношение хозяева фудсити- бойкотируют армян
Ответить
Ну как бы не совсем азербайджанцы. Горские евреи скорее.
Ответить
Владельцы Фудсити все те же горские евреи, таты- Гот Нисанов & co. Просто азеры там основные продавцы
Ответить
Это азерсообщество бузит?
Ответить
https://m.facebook.com/comedyclub.tnt/videos/2244690842475844/ вы об этом что-ли?
Ответить
Работала с 34 человеками из 30 стран в одном проекте, отгадайте, с кем был огромный скандал? :-))) Я списала на случайность, но теперь только поняла всю суть :-) Я была руководителем, все остальные в равных правах и только один человек пытался занять моё место, а когда не удалось, то пыталась стать моим замом, причем ей было всего 27 лет и это был её первый проект. Речь идёт об учёных, у всей команды кандидатские диссертации.
Ответить
понятие кандидатской диссертации существует только в России.
Ответить
80
Знаю. Кандидатские из России приравниваются к PHd dissertation здесь. А в чем вопрос?
Ответить
У меня армяне- соседи сверху. Ненавижу наглых Тупых уродов. С ними невозможно общаться, дружить . И понимают они только силу
Ответить
Армяне очень высокомерные, только если ты круче их тогда они не выпендриваются, живу летом в мытищинском районе их тут много
Ответить
Азеры - это злые армяне, а так и те и другие подлые, трусливые, наглые. Армяне любят укусить исподтишка, отбежать в кусты и оттуда тяфкать. Думала, хуже азеров быть не может, пока с армянами не познакомилась
Ответить
Я работала в общаге, где жили рабочие на аутсорсе, ЕДИНСТВЕННЫЕ руководители, которые не кидали на зарплату людей -армяне. Но и это не значит, что из-за кидал русские, евреи, украинцы, киргизы - плохие нации. Дело в персоналиях.
Ответить
Среди армян и азеров таких персоналий большинство
Ответить
Вы общались с 90% процентов азербайджанцев и армян? Или вы нацистка?
Ответить
Вы уже 6ой раз одно и тоже пишите. Явно в вашей жизни что-то не то происходит. Исправьте, пока не поздно. Всё в ваших руках. Фашисты тоже считали евреев во всем виноватыми, подлыми и пр. Ваш дед воевал против таких как вы. Если у вас в жизни что-то не получается, никто кроме вас в этом не виноват. Возьмите себя в руки и подумайте как вам исправить в вашей жизни, что вас не устраивает. И ненависть к кому-либо сама исчезнет. А вы станете счастливым человеком. Ещё не поздно.
Ответить
Не так, я 6ой человек (если верить впшим подсчетам), кто это пишет. Подумайте, что вас заставляет эти подсчеты вести и защищать чужих подлых людишек. Или вы сама из них? Вот и ненависть в моих словах вы увидели, хотя ее там и рядом нет, просто жизненные наблюдения
Ответить
Людишек, которые целые народы вот так сходу обгаживают, не перевариваю:sick4
Мерзко.
Мерзко.
Ответить
90
О, подтяфкивание из кустов подоспело!
Ответить
Даже говорить с тобой противно:sick4
Отвечать не буду, что бы ты не пукала.
Отвечать не буду, что бы ты не пукала.
Ответить
Все фуры разбрелись по ближайшим городам. Продают по 120-140 руб за кг. Очереди к ним стоят. В инсте одна блогерша кинула клич, чтобы помогли с реализацией. Даже писали, что возможно в сетевые магазины попадет эта продукция. Владельцы азеры не пускают на рынок. Считаю, что администрация должна как-то разрулить эту ситуацию. Прежде всего не допустить конфликты на национальной почве.
Ответить
Армяне решили что проживут без России и выбрали проамериканский путь. Теперь хлебают по полной.
Ответить
Не смешите. Переориентируются постепенно на другие рынки, а вот мы в очередной раз останемся без качественной продукции.
Ответить
Ну так они не дураки. Зачем им под кабая прогибаться с его заскоками ? :)
Ответить
Только турки могут повторить то что сделали с армянами в прошлом веке. И кто тогда заступится за норовистых козлов?
Ответить
я вообще не могу понять почему черномазые из соседних стран разбираются на нашей территории
гнать отсюда и тех и других
гнать отсюда и тех и других
Ответить
+1000, не надо вообще давать им свой бизнес тут,в России, разводить+тянуть сюда свои междусобицы.
Ответить
100
Они не должны разбираться между собой на нашей территории. Не должны и все тут, власти должны решить это вопрос!
Но в любом случае я на стороне армян, они мне ближе.
Но в любом случае я на стороне армян, они мне ближе.
Ответить
Люди, делящие нации на плохие и хорошие вообще не имеют право называться человеком.
Ответить
Согласна. Но тон задают главы стран. Вот к примеру, глава Армении первый что ли заявил азербайджанскому, мол, мы вас ракетами закидаем и что-то там взорвем. Азербайджан ответил примерно в таком же ключе. И понеслась. Понятное дело, что народ не при чем, но есть спецы провоцировать именно толпу. А они там и так все горячие, им много не надо.
Ответить
Не могли бы эти две прекрасные нации разбираться между собой на своей территории? Мы тут при чем?
Ответить
У нас тоже придурков хватает. Хохлов костерят только в путь. Будьте людьми, нас стравливают сверху, мы ни в коем случае не должны поддаваться на эти провокации.
Ответить
Хохлы показали себя как дебильные козлы. Я про западную их ветвь.
Ответить
У меня брат в Канаде живет, так говорит, что от украинцев покоя нет. Из машин что-то вечно выкрикивают. Даже требуют от продавцов магазинов, чтобы те не обслуживали россиян. Это от склочности натуры зависит.
Ответить
В Германии тоже такое есть.
Ответить
Браво! Я из Баку, хорошо знаю и армян, азербайджанцев, и русских, у всех Хов на хватает.
Ответить
Только русские не резали своих "братьев", не выгоняли из городов которые были построены их руками.
Вот така фигня малята
Вот така фигня малята
Ответить
110
Русские вообще ангелы и земли не завоевывали и никого не убивали...
Ответить
Ну-ну. Вам бы историю почитать. Начиная с того, что собственный народ много веков держали за рабов (крепостничество). Отбирали хлеб, убивали, насиловали, избивали. Это при царе. При СССР тоже было "весело".
Ответить
НКВД и лагеря в России были совсем не давно. У вас память очень короткая.
Ответить
Это всё сделали евреи.
Ответить
Ну-ну. А людей в рабстве сотни лет держали тоже евреи или свои цари?
Ответить
Крепостное право не идёт ни в какое сравнение с американским рабством.
Ответить
Ну да, американских рабов хоть кормили, а русских - сами сами, что найдёте.
Ответить
В России у крестьян были свои наделы и они кормились с них. Раз в году могли поменять барина. Американские негры только работали и считались хуже скота.
Ответить
"Раз в году могли поменять барина" это теперь такую ахинею в российских учебниках пишут?
Ответить
Вы что ли про Юрьев день в своих не читали?
Ответить
120
Причем тут Юрьев день? Или у вас Борис Годунов крепостное право отменил?
"К концу ХВИ века Иван Грозный на время запретил переход крестьян от помещика к помещику в Юрьев день. Окончательный запрет на крестьянскую свободу ввел царь Борис Годунов в 1592 году. Все крестьяне стали крепостными."
"К концу ХВИ века Иван Грозный на время запретил переход крестьян от помещика к помещику в Юрьев день. Окончательный запрет на крестьянскую свободу ввел царь Борис Годунов в 1592 году. Все крестьяне стали крепостными."
Ответить
Историю по вики проходите?
Ответить
Вообще не прохожу, всё больше в судах выступаю :-)
Ответить
Свидетелем или потерпевшей?
Ответить
После отмены крепостного права тоже была жопа жопой. От рабства недалеко ушло. А ещё раньше можно было убивать крестьян крепостных, насиловать, разделять семьи, бить. Если не так много этого делать, то и ничего страшного. Я имею ввиду Салтыкову.
Ответить
Она плохо кончила свои дни и стала именем нарицательным.
Ответить
Жалко, что в 90х никто не сказал это жителям братских республик. Много жизней бы спасли и много судеб не были бы так искалечены.
Я могу на что угодно поспорить, что вы с этими людьми не общались иначе бы знали как они интерпретируют слово "великодушее".
Я могу на что угодно поспорить, что вы с этими людьми не общались иначе бы знали как они интерпретируют слово "великодушее".
Ответить
А ничего, что эти нации сами себе такую репутацию создали? Вот и пусть пожинают плоды!
Ответить
Ваше высказывание применимо к любой нации.
Ответить
А почему русских во всем мире не любят? Слышали про русофобию? Тоже себе репутацию такую создали?
Ответить
130
Кто вам такое сказал? По-моему любят. Двадцать лет по трём заграницам ни разу плохого слова не услышала, наоборот, все просят с русскими женщинами познакомить.
Ответить
Особенно в Украине и Польше). У русских есть своя репутация в мире и этого отрицать не стоит. Это не означает, что они правы. Ну и в России тоже не все к армянам и азербайджанцам относятся как вы. А я в Европе живу. Наполовину не русская). Поэтому я за две нации огребаю).
Ответить
Я в Америке живу, на четверть украинка, на четверть литовка, по сути - русская, выросла в Москве, ни разу не огребла, все любят- обожают, просят таких же невест, как я, найти, из моих русских подружек.
Ответить
Не в Укр, а НА. По-русски.
Ответить
Читайте правила.
Ответить
Да, везде разных хватает, но есть прямо яркие черты у каждой нации.
У меня гендир был армянин, классный такой дядька, очень добрый, многим помогал бескорыстно. Мне всегда говорил - Лена, только не доверяйте армянам, обманут точно))
У меня гендир был армянин, классный такой дядька, очень добрый, многим помогал бескорыстно. Мне всегда говорил - Лена, только не доверяйте армянам, обманут точно))
Ответить
В теории белое пальто права,а на практике:(Я изначально пацифична,полтикоректна,лояльна.Но с опытом прямо таки избегаю определенные национальности,а некоторых-побаиваюсь.
Ответить
У нас был ларек с тандыром, армяне пекли лепешки, хачапури. Хорошая кухня, дешево. Собянин всё снёс , весь ряд магазинчиков был самостроем. Ну теперь одно окно с шаурмой , законно, чисто, покупателей йок )) Шаболовка. Во Вкусвилле да, что-то есть.
Ответить
Зачем эти лепешки-шаурму, постоянно травился сын-подросток там. Не нужно это в Москве. Азия-кавказ пусть на исторические родины валят, достали свои порядки здесь наводить.
Ответить
140
Постоянно травился , но продолжал ходить туда жрать) Дома, видимо, еще хуже кормят
Ответить
У нас открылась сеть Куриный дом (или двор?), там сыр продается. Соленый такой, с зеленью ))))
Ответить
Типа пасты в баночке?
Это специалитет)))
Мне очень нравится
https://gasterea.livejournal.com/98872.html
Это специалитет)))
Мне очень нравится
https://gasterea.livejournal.com/98872.html
Ответить