Я больше не могу
Нас выжили соседи. Мы всё продали и ждём переезда. Ждать ещё 1,5 месяца. Как вынести. Когда я одна дома, я просто включаю музыку. Но когда мы вдвоём с мужем, он не даёт включать музыку. И не даёт открыть дверь на террассу. Т.е. нужно сидеть в полной духоте в жару. Из-за этого скандалы каждый день. Муж считает что лучше затычки в уши и духота. Я считаю, что нельзя давать соседскому быдлу делать всё что хочешь. Если мне мешают, то я буду также мешать. Соседи - сволочи последние, если бы силой мысли можно было бы убивать, я бы убила этих тварей.
Наши покупатели очень милые люди, и мне так стыдно, что им достанется такой сюрприз ввиде соседского быдла. Но у нас не было другого выхода, надо было продавать, жить рядом с такими сволочами невозможно.
Вот поплакалась вам.
Наши покупатели очень милые люди, и мне так стыдно, что им достанется такой сюрприз ввиде соседского быдла. Но у нас не было другого выхода, надо было продавать, жить рядом с такими сволочами невозможно.
Вот поплакалась вам.
"если я не хочу опускаться на уровень идиотов соседей, то это не значит , что я против тебя"
Муж считает, что включить музыку - это опуститься"
Но случился ужас.
Нам на первом не жилом открыли пару лет назад хостел. И это просто вредительство. Не понимаю как такое возможео разрешатт в жилых домах. Но у них и отдельных вход и все что сейчас необходимо для хостела.
И вот пара лет, особеннл в теплое время года, у нас ад под окнами.
Курят, орут, разговаривают по телефону в два часа ночи на языке из одного мата. Засрали веэсе, обрывают сирень, и другие цветы, плюют, бычки. Уроды, короче. Я уже как то ночью вылезла и даме на все улицу вещающей о проблемах своей жизни по телефону в два часа ночи, высказала все что я думаю о ее жизни и почему у куры тупой с ней не все в порядке. Никаких норм поведения нет. И самое интересное этот хостел принимает в основном работяг, но из регионов. И вот такое впечатление, что люди вообще не знают, что такое приличия и как себя вести. В соседнем доме напротив тоже хостел. Но там азиаты. У тех ыидимо с докуменьами вечныетраблы и они тихо шуршат спать и не появляются во дворах. Я уже стала завидовать тем жителям. Пусть зостел, но прошуршкли и молчат. У нас же просто что то ужасное. Жаловаться ходила, мило улыбается на рецепшены чел странной внешности и на этом все продолжается.
Наверно тоже приду к тому что надо будет съезжать.
а как узнавать???
приезжать в неурочное время и сидеть под окном в машине????
ЖСК "Гуляй рванина"?
"Соседи - сволочи последние, если бы силой мысли можно было бы убивать, я бы убила этих тварей. " - очень показательная реплика.
https://www.youtube.com/watch?v=eI9pcAhbrZ4
еще одна купила квартиру не там, где хотела, и просто ненавидела ее
Бородина живет в элитном поселке, но даже закрытые окна не спасают от лая собак 24/7
сложно заставить свой мозг игнорировать то, что доставляет дискомфорт
У одних соседей 5 детей, из них трое тройняшки-пацаны, просто бомба. Орут у себя во дворе регулярно. Летом при открытых окнах слышно как орут дома. Не бесит. Дети.
У других соседей каждую субботу гости-шашлыки-разговоры. Временами ощущение, что у меня на участке говорят. Не бесит.
У третьих соседей постоянно приходит садовник-таджик, адово гремит калиткой, пугаюсь. Вот этот слегка напрягает, потому что приходит без хозяев, сам. Гремит там. Иногда еще кого-то приводит, сидят болтают-курят-воняют. Но тоже не бесит, просто вижу некоторую опасность. Соседи не бедные, грабить есть что. Не понимаю зачем они так.
У четвертых все лето пинг-понг и шашлыки с утра до ночи. Стук-стук-стук-стук. Не бесит.
Пятый считает нормальным зайти ко мне через задний двор и постучать в заднюю дверь - поговорить. С моим мужем в трусах уже виделся, со мной в банном халате только пока. Но если мужику хочется посмотреть на нас в естественной среде обитания - это его проблемы. Забор ставим от него.
Шестые любят летом есть на открытой веранде. Стучат ложками, разговаривают, делают барбекю и курят. Ну едят люди, да, бывает такое. Лучше бы они ели в доме, но не бесит.
К чему я тут портянку раскатала... нервы бы Вам пролечить
Честно - я мечтаю, чтоб их дети потеряли голос навсегда...