Я больше не могу
Нас выжили соседи. Мы всё продали и ждём переезда. Ждать ещё 1,5 месяца. Как вынести. Когда я одна дома, я просто включаю музыку. Но когда мы вдвоём с мужем, он не даёт включать музыку. И не даёт открыть дверь на террассу. Т.е. нужно сидеть в полной духоте в жару. Из-за этого скандалы каждый день. Муж считает что лучше затычки в уши и духота. Я считаю, что нельзя давать соседскому быдлу делать всё что хочешь. Если мне мешают, то я буду также мешать. Соседи - сволочи последние, если бы силой мысли можно было бы убивать, я бы убила этих тварей.
Наши покупатели очень милые люди, и мне так стыдно, что им достанется такой сюрприз ввиде соседского быдла. Но у нас не было другого выхода, надо было продавать, жить рядом с такими сволочами невозможно.
Вот поплакалась вам.
ОБидно, что вас не зовут?
надо столкнуться с такими соседями ушлёпками чтобы понять как на самом деле это всё выглядит.
тут многие хвалят эту семейку любителей погулять тк сами не рядом с ними
такие соседи специально провоцируют окружающих и испытывают от этого садистское удовольствие.
переезжаете-молодцы пожелаю вам хороших соседей
Хватит троллить, на таунхауз денег хватило, а на кондиционер нет?
"если я не хочу опускаться на уровень идиотов соседей, то это не значит , что я против тебя"
Муж считает, что включить музыку - это опуститься"
Сейчас, переехав уже в другой дом, стыдно именно потому, что в своём гневе отпускалась до уровня соседского быдла. К сожалению, это именно опуститься. Стыдно и перед собой, и перед мужем, и перед детьми.
Я вас очень понимаю. У нас такая жизнь на вулкане была полтора года, пока готвили дом к продаже, пока продали, пока новый построили.
Но держитесь! Недолго осталось. Потом это выветрится без следа.
Я через полгода уже не лиц не помню, не имён бывших соседей.
Соседи просто могли бы уйти в дальний конец от стены, но спецом сидят возле нашего окна, сейчас ещё повадились стоять у заборчика и смотреть на нашу территорию. Я сижу на диване в гостиной, всё это происходит в нескольких метрах.
Но случился ужас.
Нам на первом не жилом открыли пару лет назад хостел. И это просто вредительство. Не понимаю как такое возможео разрешатт в жилых домах. Но у них и отдельных вход и все что сейчас необходимо для хостела.
И вот пара лет, особеннл в теплое время года, у нас ад под окнами.
Курят, орут, разговаривают по телефону в два часа ночи на языке из одного мата. Засрали веэсе, обрывают сирень, и другие цветы, плюют, бычки. Уроды, короче. Я уже как то ночью вылезла и даме на все улицу вещающей о проблемах своей жизни по телефону в два часа ночи, высказала все что я думаю о ее жизни и почему у куры тупой с ней не все в порядке. Никаких норм поведения нет. И самое интересное этот хостел принимает в основном работяг, но из регионов. И вот такое впечатление, что люди вообще не знают, что такое приличия и как себя вести. В соседнем доме напротив тоже хостел. Но там азиаты. У тех ыидимо с докуменьами вечныетраблы и они тихо шуршат спать и не появляются во дворах. Я уже стала завидовать тем жителям. Пусть зостел, но прошуршкли и молчат. У нас же просто что то ужасное. Жаловаться ходила, мило улыбается на рецепшены чел странной внешности и на этом все продолжается.
Наверно тоже приду к тому что надо будет съезжать.
а как узнавать???
приезжать в неурочное время и сидеть под окном в машине????
и вдруг она продала квартиру развеселой молодой паре с криками ночью за стеной детской и музыкой до 5 утра((((((((((((((
ЖСК "Гуляй рванина"?
У нее соседи шумят (да и как шумят - это обычный бытовой шум - ничего особо громкого не услышала) в разрешённое время.
У меня такие же соседи как вы описали с двух сторон (вернее одни по диагонали, вторые через забор) - они мне не мешают вообще! Они даже и позже могут "гулять" - окна закрыл - ни чего не слышно.
Про каждый день вы преувеличиваете явно.
Есть соседи которые любят жечь траву - вот это "подарок" конечно. Но это и не законно, можно штраф реальный получить, так что пока внушения помогают.
Думаю, что муж вас не может поддержать, потому что он не замечает никаких неудобств и склонен с вами соглашаться только для того, чтобы не вызывать ваш негатив на себя.
Зря переезжаете - там может быть еще хуже.
"Соседи - сволочи последние, если бы силой мысли можно было бы убивать, я бы убила этих тварей. " - очень показательная реплика.
А вы думаете, что это так легко и просто начать всё продавать, и бежать из ЛЮБИМОГО дома, где сделан полный ремонт, где посажен чудесный сад? Меня лишили всего этого на раз-два.. Пусть будут прокляты это проклятое быдло.
Потом вам будет мешать детский гул, машины которые быстро и шумно ездят рядом с вашим домом, гавкающие собаки, кофемашина у соседей , газонокосилка - список бесконечен ))))
И вообще, что это за недодачи. Таунхаусы. Как вас вообще угораздило в него попасть.
Если ваша тема не фейк - то вашу недвижимость надо было немедленно продавать с вами-то запросами. И вам не грустить, а плясать от радости надо, что нашелся еще какой-то дурак, который это купил.
Она пишет, что прежние соседи ее устраивали, но тут же пишет, что у нее таки САД, а у соседей ничего - только мебель! Но - они переехали недавно, значит и у предыдущих не было сада.
Если сейчас скажет, что эти все затоптали, то конечно что же мы поймем, что это трололо )
https://www.youtube.com/watch?v=eI9pcAhbrZ4
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3595693.htm?messageId=101097065
Трудностей нас ждёт много. Всё с нуля начинать придётся. Может это и хорошо, просто всё очень неожиданно. Всё так быстро произошло.
Одна знакомая вдруг принялась жаловаться, что сверху въехали невыносимые соседи с маленьким ребенком. И ребенок этот целыми днями прыгает, бегает, катает мячи, двигает мебель, кричит, визжит и вообще ужас-ужас.
Я ей искренне сочувствовала, пока однажды не приехала к ней в гости. Мы с ней мирно сидели, разговаривали, пили чай, еще разговаривали. Потом вдруг сверху кто-что вроде уронил, такой очень легкий стук, почти незаметный. В ту же секунду знакомая подскочила с жутким воплем и начала колотить в батарею - вот, вот! Целый день грохот! Целый день!!!
Я была в шоке и мягко посоветовала ей полечить нервы. Семью с ребенком стало искренне жаль :mda
еще одна купила квартиру не там, где хотела, и просто ненавидела ее
Бородина живет в элитном поселке, но даже закрытые окна не спасают от лая собак 24/7
сложно заставить свой мозг игнорировать то, что доставляет дискомфорт
Но для меня абсолютно очевидно, что ему тоже мешают соседи. Зачем бы он согласился на перемену дома?? Просто чтоб с женой не ругаться? Тогда бы первый топ был о ссорах с мужем.
Представив в красках тот шум, который происходит практически у автора на балконе, я прекрасно ее понимаю. А теперь представьте это каждый день! Никому бы не понравилось, я уверена, просто с дивана легко комментировать))
Ему мешаете вы, которая неадекватно реагирует. Мешал бы - он бы не на вас свою ярость, а на них вымещал.
У одних соседей 5 детей, из них трое тройняшки-пацаны, просто бомба. Орут у себя во дворе регулярно. Летом при открытых окнах слышно как орут дома. Не бесит. Дети.
У других соседей каждую субботу гости-шашлыки-разговоры. Временами ощущение, что у меня на участке говорят. Не бесит.
У третьих соседей постоянно приходит садовник-таджик, адово гремит калиткой, пугаюсь. Вот этот слегка напрягает, потому что приходит без хозяев, сам. Гремит там. Иногда еще кого-то приводит, сидят болтают-курят-воняют. Но тоже не бесит, просто вижу некоторую опасность. Соседи не бедные, грабить есть что. Не понимаю зачем они так.
У четвертых все лето пинг-понг и шашлыки с утра до ночи. Стук-стук-стук-стук. Не бесит.
Пятый считает нормальным зайти ко мне через задний двор и постучать в заднюю дверь - поговорить. С моим мужем в трусах уже виделся, со мной в банном халате только пока. Но если мужику хочется посмотреть на нас в естественной среде обитания - это его проблемы. Забор ставим от него.
Шестые любят летом есть на открытой веранде. Стучат ложками, разговаривают, делают барбекю и курят. Ну едят люди, да, бывает такое. Лучше бы они ели в доме, но не бесит.
К чему я тут портянку раскатала... нервы бы Вам пролечить
Я чет с возрастом все больше становлюсь наблюдателем. Идеальное местообитание на пенсии. Надо только еще, чтобы все это происходило в теплом климате. Я бы сидела там на веранде целыми днями или что там есть и на всех смотрела/слушала. А потом писала бы в блоге всякие истории из жизни «нашего колхоза» :ups1
Короче, по шуму вы точно не выигрываете)) Тот же хрен, только вид сбоку)))
Я жила на 2 этаже долгое время, не так далеко были жд пути. Поезда сами было вообще не видно - их закрывала старая лесопосадка.
К нам пришли первый раз в гости пара приятелей, сидим беседуем и тут один говорит - как в здесь живете? Такой неприятный звук! Мы даже не поняли про что говорит - оказалось про звук колес поезда!!! Звук тихий, в отдалении и для меня даже приятный! И мы настолько к нему привыкли, что вообще не замечали.
И наоборот, ночевала у подруги на 9 этаже - не смогла вообще уснуть - около подъезда кто-то разговаривал всю ночь, и шум от машин (просто дорога около домов, обычная, не трасса) мешал невозможно.
Это относится не только к дому, отдыху, но и к работе.
Что везде все сидят в тишине? Да нет конечно, шум, говор, телефонные звонки бесконечные.
Мусорки.. особенно понедельник, их три.. одна за мусором, другая за крупногабаритом, третья за пластиком, еще есть за стеклом, еще за бумагой.. до трех утра.. ездят ночами когда город спит..
У меня подруга ночевала раз.. скаозала что в германии за это бошки бы мусорщинкам оторвали..
А так то тишина.. ночью
Честно - я мечтаю, чтоб их дети потеряли голос навсегда...