732
Тема с фото.
Ведь неплохо эти темы заходят, давайте освежим? :) покажем своё самое лучшее фото, или самое любимое, или самое последнее, или даже фото на паспорт(интересно, есть у кого-то УДАЧНОЕ фото на паспорт?) ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВедь неплохо эти темы заходят, давайте освежим? :) покажем своё самое лучшее фото, или самое любимое, или самое последнее, или даже фото на паспорт(интересно, есть у кого-то УДАЧНОЕ фото на паспорт?) ;)
Anonymous
Самое любимое? Наверное, это. Кстати, в реальном фото резкость есть, это не очень удачный скан.
Но всё равно - самое любимое ))

Но всё равно - самое любимое ))

Я уже паспортное вроде бы показывала, считаю что получилась на том фото даже лучше, чем в жизни:

А фото, где я действительно себе нравлюсь - они старые, 15-летней давности. Теперь я не люблю их смотреть, т.к. они напоминают о времени, когда я была гораздо моложе и счастливее.
А фото, где я действительно себе нравлюсь - они старые, 15-летней давности. Теперь я не люблю их смотреть, т.к. они напоминают о времени, когда я была гораздо моложе и счастливее.
Фото из паспорта от 2017 года до сих пор мне нравится. Даже то что без лица символично, непростой период был, показывать невесёлую моську не хотелось. Тельце тоже пострадало немного, но морально было сложнее.

Из старых, люблю вот эту:

еще покажу, 5 утра, дорога на Мгу (Ленобласть)

И почему-то вот это фото одно из любимых, и популярных в моем Инстаграм оказалось)

Чудо
Ты ещё
Не видел
Чуда?
Никогда
Не видел
Чуда?
Вот беда —
Не видел чуда!
Так сходи
И посмотри.
Ты увидишь
Просто чудо,
Удивительное
Чудо:
Там,
Где магазин
«ПОСУДА»,
Возле дома
Номер три,
Сквозь асфальт
У перекрёстка
Пробивается
Берёзка (с)
А у нас на раёне маки)))

Ты ещё
Не видел
Чуда?
Никогда
Не видел
Чуда?
Вот беда —
Не видел чуда!
Так сходи
И посмотри.
Ты увидишь
Просто чудо,
Удивительное
Чудо:
Там,
Где магазин
«ПОСУДА»,
Возле дома
Номер три,
Сквозь асфальт
У перекрёстка
Пробивается
Берёзка (с)
А у нас на раёне маки)))

Лучшее фото этого сезона

Из последних... Если бы не ковид, то этой фотографии не было бы.

Машинка, заросшая виноградом.
Центр областного центра юга России.

Центр областного центра юга России.

И в 100 метрах от той машинки

Вот эту фотографию люблю, лето 2010 года. Мне 41 год.

А это в тому году. Здесь мне 50-т.

Комета С/2020 F3 Neowise из окна нашего дома (по центру фото. Не знаю, будет ли видно тут)
Фото трехдневной давности

Фото трехдневной давности

Как то так :-)

Туда заехала по наводке с Евы)))

А вот чуть-чуть о реинкарнации. Ошеломившая меня история. На фото - неизвестная девушка с фото, хранящегося в нашей семье и современная молодая израильтянка.
Кстати, это сходство заметила она сама. Прям мистика!

Кстати, это сходство заметила она сама. Прям мистика!

ТО же из любым и последних

А сынАчку можно?

Anonymous
Вот последнее, без обработки вообще

Anonymous
Здесь мне 43. Развод! Состояние абсолютного счастья))

А это гораздо позже. Преддверие второго брака)) Мне просто нравится это фото.

-Каждый раз в таких топах одни и те же люди выставляют (ну и заводят эти топы) свои фото, причем судя по обращению друг к другу эти люди знакомы в личке, в друзьях на фб и др. соцсетях. Зачем здесь то? Можно же там и восхищаться друг другом.
без наезда
Ну дети, так дети
Очень люблю это фото

Очень люблю это фото

2 года назад, сейчас они совсем другие

Обожаю эту фотку, впервые увидела нашего курицу улыбающимся, умиляюсь! вообще он бука, а это в своей поилке искупался в недавнюю жару и разомлел

Anonymous
сегодня. просто с телефона. лееето....

Сын, пару лет назад.

Во

Anonymous
Принарядила для прогулки, а дочь тут же побежала недоеденную кукурузу сажать, мне показалась очень органичной в таком наряде и с лейкой) Разочаровывать, что не прорастет, не стали)

Anonymous
Из последних, дочь

И я

На ночь.)

Моя собака. К поездке (все равно куда) готова всегда :-)

Последнее в телефоне

Обычно в путешествиях я стараюсь сделать красивые фото всей семьи. В прошлом году праздновали 65 лет моей маме. Спланировали путешествие в Торревьеху на розовое озеро (Аликанте). Но храню я на телефоне не парадное фото...
Моя семья) мои любимые) Снимал зять, он не спал, держался)))

Моя семья) мои любимые) Снимал зять, он не спал, держался)))

А как загрузить несколько картинок в одном сообщении? у меня одна только получается. Выбираешь следующую, предыдущая заменяется новой.

Ходили сегодня вечером гулять и запускали змея)

Зять и страшный степной волк 2 кило весом))

И мои любимые фото.

Вот эту фотку очень люблю. Три женщины, 90, 60 и 30...

Эта нравится

Комету снимала с горы, и церковь кстати пришлась

Это наша кошка умывалась, да застыла задумавшись, а выглядит будто поза у нее такая специальная :)

Вот эта любимая - отражение перевернутое

Самое любимое фото красот природы. Старое увы, 25 лет, на старенькую мыльницу. Позже уже не заставала такого эффекта

Вчера. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения