732
Тема с фото.
Ведь неплохо эти темы заходят, давайте освежим? :) покажем своё самое лучшее фото, или самое любимое, или самое последнее, или даже фото на паспорт(интересно, есть у кого-то УДАЧНОЕ фото на паспорт?) ;)
Свернуть
Ответить
10
Хорошие. Первое, с листиком, очень трогательное. А по дороге с последнего так и тянет пройтись... не спеша.... Ну и "видеонаблюдение", хахаха..... Спасибо Вам за доставленные
позитивные впечатления!
позитивные впечатления!
Ответить
между дорогой и котиком что-то непрогрузилось
Ответить
Самое любимое? Наверное, это. Кстати, в реальном фото резкость есть, это не очень удачный скан.
Но всё равно - самое любимое ))

Но всё равно - самое любимое ))

Ответить
Еще вот это очень люблю... но это не фото, это скрин из видео 1993 года, поэтому качества ноль... Кстати, это фрагмент танца под "Иду, курю.." группы "Ноль" )))

Ответить
Кто на фото?
Ответить
20
Я уже паспортное вроде бы показывала, считаю что получилась на том фото даже лучше, чем в жизни:

А фото, где я действительно себе нравлюсь - они старые, 15-летней давности. Теперь я не люблю их смотреть, т.к. они напоминают о времени, когда я была гораздо моложе и счастливее.
А фото, где я действительно себе нравлюсь - они старые, 15-летней давности. Теперь я не люблю их смотреть, т.к. они напоминают о времени, когда я была гораздо моложе и счастливее.
Ответить
Вам потрясающе идёт короткая стрижка!
И насколько я помню, у вас все фото удачные :)
И насколько я помню, у вас все фото удачные :)
Ответить
Ну так... те, на которых я получаюсь старой и страшной - я просто не выставляю)))
Ответить
Отличное фото. Говорят, что на паспорт обычно люди плохо получаются, а я тоже хорошо.)
Ответить
30
Слушай ты просто милашка а все время стонешь то то то это?;);) даже не скажешь по фотке;) красавица;);)
Ответить
Фото из паспорта от 2017 года до сих пор мне нравится. Даже то что без лица символично, непростой период был, показывать невесёлую моську не хотелось. Тельце тоже пострадало немного, но морально было сложнее.

Ответить
Блиин ну на той фотке Вы вообще правда подросток .. На этой женщина, но выглядите молодо.
Ответить
Великая сила тренажёрки, молодящая)))
Спустя три года, да после родов, уже не то пальто, конечно.
Спустя три года, да после родов, уже не то пальто, конечно.
Ответить
Лицо у вас забавное))
Ответить
на сколько поправились, если не секрет?
Ответить
40
всего 3?
блин как ж тогда я выгляжу, я на 7 поправилась - в зеркале все нравится, но явно это мое сильно субъективное мнение )
блин как ж тогда я выгляжу, я на 7 поправилась - в зеркале все нравится, но явно это мое сильно субъективное мнение )
Ответить
Давайте фото, препарируем.
Ответить
Не врите. кг 15 на вид. Ручищи жуткие.
Ответить
=D>
Отменные прокачанные руки:-7
А вы последний раз в спортзале в школе были, да?:think
Отменные прокачанные руки:-7
А вы последний раз в спортзале в школе были, да?:think
Ответить
Да, ужасные руки, спасибо что раскрыли глаза, кошмарный трицепс . Заодно и сиськи вялые, и талия отсутствует, и вешу я 100 кг))) не знаю как теперь дальше жить :sad1

Ответить
Не, фото неудачное - поза и одежда. Я бы тоже дала +15, но когда автор написала +3, стала присматриваться и таки да, ни жеппы, ни толстых рук не наблюдается, а вот образ какой-то такой, рыхло-пухлый:(.
Ответить
Руки перекачанные какие-то. Смотрится как бодибилдер, а не рыхло-пухлая. Просто мощная женщина, только весла не хватает.
Ответить
Не, явно не 3
Ответить
50
Уже выяснили что 15 ;)
Было 58, стало 60(сегодня 59700), итого +15, как ни крути)
Было 58, стало 60(сегодня 59700), итого +15, как ни крути)
Ответить
вы - супер, и на фото (обоих) и в комментариях тут )) я успела обо фото увидеть, пока вы их не убрали.
Ну, а ева - такая ева ))
Здесь обругают любую красавицу, найдут под микроскопом любые недостатки (даже если их нет) ..
Ну, а ева - такая ева ))
Здесь обругают любую красавицу, найдут под микроскопом любые недостатки (даже если их нет) ..
Ответить
Чего это?)) я уже большая девочка, паспорт на кассе уже не спрашивают, а скоро буду пенсионное удостоверение предъявлять :D:D:D
Ответить
60
Все -таки генетика рулит.Что тогда -хорошо,что сейчас.Спорт просто как дополнение
Ответить
Я вас умоляю))) в плане генетики у меня как раз всё очень не очень, я ее ломаю как могу(
Ответить
70
да ну уж нет ))) Возраст накрывает с ног до головы, вот здесь все годы уже на лице... Чую ,скоро до пластики дожму свой мозг...

Ответить
Насть, если бы я выставилась в "Красоте" меня б давно уже послали и на блефаропластику и на смас - подтяжку))) Но я туда боюсь ходить ))
Ответить
80
Неправа. Там задорная девчушка, здесь красивая молодая женщина, знающая себе цену.)
Ответить
Уиии! Няша!
Ответить
И почему-то вот это фото одно из любимых, и популярных в моем Инстаграм оказалось)

Ответить
Такие фото зарождают внутри ощущение счастья, отдыха, расслабления. Супер, цвет игристого прекрасен ))
Ответить
90
Классное фото! Эх, хочу в самолет:fight3 и на мооооре.
Ответить
Чудо
Ты ещё
Не видел
Чуда?
Никогда
Не видел
Чуда?
Вот беда —
Не видел чуда!
Так сходи
И посмотри.
Ты увидишь
Просто чудо,
Удивительное
Чудо:
Там,
Где магазин
«ПОСУДА»,
Возле дома
Номер три,
Сквозь асфальт
У перекрёстка
Пробивается
Берёзка (с)
А у нас на раёне маки)))

Ты ещё
Не видел
Чуда?
Никогда
Не видел
Чуда?
Вот беда —
Не видел чуда!
Так сходи
И посмотри.
Ты увидишь
Просто чудо,
Удивительное
Чудо:
Там,
Где магазин
«ПОСУДА»,
Возле дома
Номер три,
Сквозь асфальт
У перекрёстка
Пробивается
Берёзка (с)
А у нас на раёне маки)))

Ответить
И устрашающая тень на него надвигается.
Ответить
100
110
Техника простая: берешь телефон и фоткаешь на ходу. А потом любуешься раскрыв рот, как круто получилось :)
Ответить
120
Татуся,вы очень распологаете к себе.Что-то теплое,помимо внешности.Красивая семья.
Ответить
На Волочкову чем-то похожи:oops
Ответить
:-D и правда
Ответить
У младшего шкодный взгляд, прелесть ребёнок! Вы очень красивая семья!
Ответить
130
Как красиво!
Ответить
Наконец я вас увидела :-) :cool2
(ну если не считать недавнее неудачное фото, выставленное анонимом)
(ну если не считать недавнее неудачное фото, выставленное анонимом)
Ответить
Какое лицо выразительное!! Очень нравятся такие лица, взгляд глубокий.
Но сиськи.... о, боже))) Пятый?))
Но сиськи.... о, боже))) Пятый?))
Ответить
140
Вы красивая женщина. Я бы даже сказала, годы вас ещё больше красят. На первом фото - милая, симпатичная. А тут прям красивая и породистая)
Ответить
150
Я вас представляла грушей, а вы высокая:chr6 если бы в жизни увидела, не поверила бы, что вы так много времени на Еве проводите
На актрису похожа, глаза выразительные. Красивая.
На актрису похожа, глаза выразительные. Красивая.
Ответить
а на каком фото рост определяется?
Ответить
На втором фото видно. Писали, что она невысокая, это не так, оказалось
Ответить
И какой же рост у нее? Конечно не высокий
Ответить
167 есть? Раз уж вы все показали)
Ответить
Фото значит искажают
Ответить
на каком фото она в полный рост?! можете дать ссылку, вижу 2 фото по пояс сидя.
Ответить
160
По перилам сужу. На уровне других людей на фото.
Ответить
Девочки, спасибо за комплименты. Не выставляю фото обычно, но когда аноним полазил по маминому аккаунту и выбрал неудачное, решила выставить. Для мамы-то я хоть с мочалкой на голове- всё равно молодая и красивая.
Ответить
Аноним хочет, чтобы Таня, отвечала на шутку не истерикой, а весёлым пренебрежением, как минимум. Если нет чувства юмора, этот человек дурак. Я никого не обидела?
А то Рамзан Ахматыч местный счас в припадке забьётся:scared1
А то Рамзан Ахматыч местный счас в припадке забьётся:scared1
Ответить
без обид, почему то сразу вспомнилось

Ответить
Да ладно вам, приятная внешность.
Ответить
речь не о приятности, а об образе, мне и Хоффман нравится :)
Ответить
170
Вы красивая, но правда видно, что вы такая провокаторша скандалов из ничего)))
Ответить
Прям по фото?) В жизни я совсем не провокатор, да и здесь года до 15-го меня называли блаженной, была тише воды -ниже травы.. А потом с моими политическими взглядами- понеслось...Теперь тоже стараюсь только про травки -муравки, ну нафик политических.) С весны и антиковидных боюсь. :ups3
Ответить
Если я напишу, то тема станет нехорошей. Не провоцируйте.) Хоть одна из немногих тем, где хочется общаться.
Ответить
Не начинайте, умоляю, не нааааадо
Ответить
извините, пропустила. Вы - обычная такая? Да? зы. на фото приятно выглядите)
Ответить
В одной руке Ева ру, в другой валерианка))))
Ответить
:D:D:D
Ответить
О, Боги! Вы сломали мне шаблон. Ну как с такой клевой стервозной внешностью можно впадать в ваше вечное уныние?
Ответить
180
Скажите, да?!))
Ответить
Нашла! Кого вы мне напомнили на фотке 10-летней давности
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сифф,_Мэгги#/media/Файл:Maggie_Siff_by_Gage_Skidmore.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сифф,_Мэгги#/media/Файл:Maggie_Siff_by_Gage_Skidmore.jpg
Ответить
Комета С/2020 F3 Neowise из окна нашего дома (по центру фото. Не знаю, будет ли видно тут)
Фото трехдневной давности

Фото трехдневной давности

Ответить
190
До этой? Нет. Да и эта случайно получилась: ее практически не видно невооруженным глазом, мы ее не видели. Снимали с балкона звездное небо, и камера ее зафиксировала. В первый раз подумали, дефект фото, сделали ещё кучу снимков — а она все там же. Ближе всего, кстати, она подойдёт к Земле 23 июля. Если не будет облачно, можно будет ещё понаблюдать.
Ответить
Ну вы смелая:party2Даже представлять не хочется сколько на градуснике:party2
Ответить
А я еще сразу змею представила где то рядом... бррр )))
Но фото классное, конечно )
Но фото классное, конечно )
Ответить
200
днем больше, ночью в отеле было 45-47. но оооочень сухой воздух - дышалась легко. после 10 на солнце лучше не выходит . только короткими перебежками.
Ответить
Присоединюсь к вам с похожей фотографией)):ups2
А рядом росли арбузы, представляете!?

А рядом росли арбузы, представляете!?

Ответить
210
Месяц назад ездили по Липецкой и Воронежской областям. Ну и вот туда заехали на обратном пути))
Мужа в отпуске сопровождала
Мужа в отпуске сопровождала
Ответить
220
Это скалы? На песок похоже из карьера
Ответить
Карьеры и есть.
Бурый уголь добывали
https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/bogoroditsk/mount/30208
Бурый уголь добывали
https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/bogoroditsk/mount/30208
Ответить
Жалко природу(
Ответить
Расскажи, где были))
Мы по одним наводкам же ездили)))
Вы уже после "особого режима"?
Мы, когда музеи, природные парки, монастыри были закрыты(((
Кафе тоже
Но кое-куда удавалось попасть)))

Мы по одним наводкам же ездили)))
Вы уже после "особого режима"?
Мы, когда музеи, природные парки, монастыри были закрыты(((
Кафе тоже
Но кое-куда удавалось попасть)))

Ответить
Не, туда мы не доехали.
Мы по Тульской + немного Липецкой
Насколько я понимаю, мы примерно в одни даты ездили
Тут были?

Мы по Тульской + немного Липецкой
Насколько я понимаю, мы примерно в одни даты ездили
Тут были?

Ответить
Были)))
4 дня по Липецкой - Красивая Меча, Троекуровская ГЭС, Кураповские скалы, Полибино, Елец, Лебедянь, Воргольские скалы ... всякие родники-водопады
В заповедник Галичья гора не попали(((
Вы в парк-отеле останавливались, как хотели?
Мы просто двушку в Липецке забукали

4 дня по Липецкой - Красивая Меча, Троекуровская ГЭС, Кураповские скалы, Полибино, Елец, Лебедянь, Воргольские скалы ... всякие родники-водопады
В заповедник Галичья гора не попали(((
Вы в парк-отеле останавливались, как хотели?
Мы просто двушку в Липецке забукали

Ответить
Мы по Липецкой не ездили, в Липецкой только Полибино и захватили.
Мы по Тульской.
Мы по Тульской.
Ответить
230
Если не очень сложно, расскажите, пожалуйста, подробнее о поездке. Что понравилось и рекомендуете, что, может быть, не стоит внимания.
Ответить
Да всё вроде написала по Липецкой...
Завтра дам ссылку на пост доброго анонима, по наводке которого ездили.
Сами города Липецк и Воронеж особо не произвели впечатления. Но по вечерам есть что посмотреть))
Завтра дам ссылку на пост доброго анонима, по наводке которого ездили.
Сами города Липецк и Воронеж особо не произвели впечатления. Но по вечерам есть что посмотреть))
Ответить
А где это? Очень красиво.
Ответить
Воронежская область
Костомаровский Спасский монастырь
Дивногорье
Еще два пещерных монастыря там есть
Один был закрыт(((
Но мы по горам вокруг полазали
Костомаровский Спасский монастырь
Дивногорье
Еще два пещерных монастыря там есть
Один был закрыт(((
Но мы по горам вокруг полазали
Ответить
Спасибо!
Ответить
Ухаха, Костомарово - моя дача)))))) святого там ничего нет, но красиво, это факт.
Ответить
А вот чуть-чуть о реинкарнации. Ошеломившая меня история. На фото - неизвестная девушка с фото, хранящегося в нашей семье и современная молодая израильтянка.
Кстати, это сходство заметила она сама. Прям мистика!

Кстати, это сходство заметила она сама. Прям мистика!

Ответить
Ну, я в специальной генеалогической группе фотки публиковала, и вдруг она - "да мы же с этой девушкой одно лицо! Кто это?"... А мы не знаем, кто.
И общих корней на вскидку не нашли... даже географически. Кроме национальности - ничего )))
И общих корней на вскидку не нашли... даже географически. Кроме национальности - ничего )))
Ответить
240
Похожие люди попадаются. Однажды мой БМ пришел домой какой-то грустный и озабоченный. Сказал, что случайно в трамвае увидел мужика, который был на него очень похож, но ему было лет под 50. А нам тогда было по 25. Сказал, что как будто увидел свою старость. И что с тобой сделает жизнь и время.
А я как-то раз увидела в библиотеке девушку, очень похожую на меня , но только в молодости. Даже походка, движения такие же. Лет так на 10 если отмотать. Тоже стало грустно.
А я как-то раз увидела в библиотеке девушку, очень похожую на меня , но только в молодости. Даже походка, движения такие же. Лет так на 10 если отмотать. Тоже стало грустно.
Ответить
У нас на даче есть женщина, точная копия моей мамы, включая возраст.
Я знала о ее существовании, рассказывали.
Но когда я ее первый раз увидела на улице..., короче, единственный момент, почему я к ней не подошла, как к своей, она везла коляску не с моим ребёнком, была бы без коляски, я бы точно решила, что это моя мама.
Я знала о ее существовании, рассказывали.
Но когда я ее первый раз увидела на улице..., короче, единственный момент, почему я к ней не подошла, как к своей, она везла коляску не с моим ребёнком, была бы без коляски, я бы точно решила, что это моя мама.
Ответить
Я однажды увидела в общ транспорте своего мужа, но лет 10-15 назад... Так и хотелось по имени назвать. Необычные ощущения...
Ответить
Обе типичные еврейки. Ничего необычного.
Ответить
Лицо одно. А еврейки бывают очень разные. На фото с этой девушкой были еще две еврейки. Ничего общего!
Ответить
Меня как-то малознакомая девушка (покупала у нас кроватку) позвала нас с дочкой на годик ее дочки. Когда пришла, увидела свою копию :) ее подругу
Ответить
Прикольно!
А кто вам двери открывал?

А кто вам двери открывал?

Ответить
А сынАчку можно?

Ответить
250
Лучше бы не надо
Ответить
ну не надо, так не надо
Ответить
А выставили зачем? Чтобы что?
Ответить
Да убрала уже, не нервничайте.
Ответить
Я за ваше душевное спокойствие переживала. Мне- то чего нервничать?
Это только вам он красавчик.
Это только вам он красавчик.
Ответить
А вы с чего переживаете?
Ответить
А вы зачем пишете анинимно? вы этой фоткой уже засветили свой паспорт. У ребенка спросили разрешение выставить его фото?
Ответить
Да убрала я её уже из паспорта. Ребёнок не против, ему фотка нравится
Ответить
Не льстите. Глазки бассета около ушей те еще корни.
Ответить
260
А я даже не столько про внешность... Впрочем, с ней всё более чем хорошо)))
А вам нравятся глазки в кучку? Как у Путина?
А вам нравятся глазки в кучку? Как у Путина?
Ответить
Я успела поглядеть на мальчика. Тоже увидела хорошее приятное лицо. И это ведь женщины пишут...тьфу.
Ответить
Спасибо) 18
Ответить
Мерси)
Ответить
Вот последнее, без обработки вообще

Ответить
Совсем другой вас представляла - боевой такой упитанной брюнеткой:ups3
Вы натуральный рыжик?))
Вы натуральный рыжик?))
Ответить
Да, почти)). Русая с сильным рыжим отливом. Пользуюсь оттеночной пенкой, а сейчас уже краской слегка. Я обычная, просто фото удачные.
Ответить
270
Ага. У меня был непростой брак и невероятно трудный развод. Когда развелась, мне казалось, я от счастья так свечусь, что могу вместо фонаря ночью улицу освещать.
Ответить
Если смотреть только на лицо и руки..Мне напомнило Образ Софико Чиаурели, как в фильме Ищите Женщину
Ответить
-Каждый раз в таких топах одни и те же люди выставляют (ну и заводят эти топы) свои фото, причем судя по обращению друг к другу эти люди знакомы в личке, в друзьях на фб и др. соцсетях. Зачем здесь то? Можно же там и восхищаться друг другом.
Ответить
выставьтесь и вы. в чем проблема?
Ответить
а зачем?
Ответить
А вопрос с претензией писать зачем?
Ответить
280
Минимум двух человек увидела впервые сегодня. И тема не только про людей вроде как, тут и небесные тела и природные явления прокомментировали.
Ответить
Кстати ;) Как только Весна вышла из двухмесячного бана, так уже минимум вторая тема фотохвастов. Совпадение? Не думаю ;)
Ответить
А вы следите за ней?
Ответить
290
Понятно.) А мне кажется что-то ваше в ней тоже есть. Я поэтому и засомневалась. И вторая тоже на вас похожа.)
Ответить
Сколько лет младшей? По рассказам я думала что уже подросток лет 8 :D а на фото года 4 :oops старшие уже невесты прямо)
Ответить
Подросток - это тинэйджер, легко запомнить. С 13 лет. А 8 - это ребенок.
Ответить
Средняя - вах, какой дэвушк!
Ответить
Ух-ты какая средняя.
Ответить
300
Ответить
Вы в молодости напоминаете актрису из «Богатые тоже плачут» Викторию Кастро))
Ответить
Веронику, вернее.
Ответить
Не умею толком определять, кто на кого похож, поэтому просто скажу - все классные :-) Тот, кто в середине - похож на вас (кмк). Это средний?
Ответить
310
В середине средний, справа старший, он действительно полная копия мужа, младший, соответственно, слева
Ответить
Тут на женихов записывают?)
Ответить
После Инги, с ней мы уже практически договорились, так что ваши остальные два :party4
Ответить
Ну нам старший наверное нужен)
Ей блондины нравятся, но она сама блондинка 11 лет. Параметры выкладывать?))))
Я правда ей говорю, ищи брюнета хоть брови у детей будут. Это я так думала, но не сработало)))
Ей блондины нравятся, но она сама блондинка 11 лет. Параметры выкладывать?))))
Я правда ей говорю, ищи брюнета хоть брови у детей будут. Это я так думала, но не сработало)))
Ответить
О, я, честно-честно на данном этапе считаю, что жене моего старшего очень повезёт, остальных двоих для семейной жизни рекомендовать бы не стала :Р
Кстати, у старшего и младшего брови вполне себе есть, относительно тёмные (темнее волос).
Зато у среднего просто офигенные ресницы, даром, что белые, но густые, длинные и подвиваются офигенно, эти бы ресницы да девице и под тушь!
Кстати, у старшего и младшего брови вполне себе есть, относительно тёмные (темнее волос).
Зато у среднего просто офигенные ресницы, даром, что белые, но густые, длинные и подвиваются офигенно, эти бы ресницы да девице и под тушь!
Ответить
А Инга какого ангажировала?
Ответить
Чем она такое уважение заслужила?
Ответить
320
Да вся ева желает на это посмотреть, а за девочкой хорошее приданное дают, так что я не против :party2
Ответить
Не страшно так сыновьями рисковать? Судя по соседней теме, девчушка у Инги бойкая
Ответить
Че за тема?
Я вообще, чистА теоретически, мне кажется, я кпк раз такой невесткой буду довольна
Я вообще, чистА теоретически, мне кажется, я кпк раз такой невесткой буду довольна
Ответить
почитайте про детей и дачу, может передумаете сыновей Инге предлагать
Ответить
Ой, да ладно вам, твм одни теоритические изыскания самой Инги, а не практический опыт ее дочери.
А так: деаочка из полной семьи, ее любят, ей занимаются, родители образованы, семья не бедствует, - мне такой вариант очень бы понравился!
А так: деаочка из полной семьи, ее любят, ей занимаются, родители образованы, семья не бедствует, - мне такой вариант очень бы понравился!
Ответить
Думаете, что Инга не перейдет от теории к практике?
Ответить
рост и вес укажите, для более объективной картинки
Ответить
А что вам скажет рост-вес 11летнего ребёнка?
Или вы допускаете для себя браки в таком возрасте?:mda
Или вы допускаете для себя браки в таком возрасте?:mda
Ответить
330
А вы браки по весу-росту заключали?
Ответить
женихи это учтут
Ответить
может и еще кто заинтересуется
Ответить
Обожаю эту фотку, впервые увидела нашего курицу улыбающимся, умиляюсь! вообще он бука, а это в своей поилке искупался в недавнюю жару и разомлел

Ответить
340
Тю, я думала это и вправду курица!
Ответить
Вы с ним просто не знакомы, курица и есть, натуральная! На внешность не смотрите)
Ответить
А вы где?
Ответить
скрюченные пальцы:scared2
Ответить
350
Ещё ответка

Ответить
покажите свои
Ответить
и потолще
Ответить
А я белокожая, не загораю вообще:tongue2х
Ответить
а я загораю. люблю это дело. сейчас ровнотёмнокоричневая. вообще без полосок.
ещё минус 6 кило за время изоляции. не старалась, само получилось. на мой взгляд "слону дробина", но сам факт... знакомые говорят, что заметно, мне нет...
никому ничего не доказываю. живу исключительно в своё удовольствие.
ещё минус 6 кило за время изоляции. не старалась, само получилось. на мой взгляд "слону дробина", но сам факт... знакомые говорят, что заметно, мне нет...
никому ничего не доказываю. живу исключительно в своё удовольствие.
Ответить
Не, я максимум в розового порося превращусь на солнце
Ответить
Единственная хорошая ваша фотография- это закат в зеркале.
Ответить
360
Вы ещё и отслеживает мои фотографии? На кой я вам сдалась-то?
Ответить
Зачем их отслеживать? Они у вас в паспорте.
Ответить
сборник российской фантастики за 2019 год и "Пи*ец" сказал отец". обе ерунда, но для поваляться на солнце подойдёт.
Ответить
Славный парень :party4
Ответить
370
Какая тонкая красота)
Ответить
Пока были только одни "серьезные" отношения), ему сейчас только 15 исполнилось, а так друзей много и девочек и мальчиков.
Ответить
Во

Ответить
Настроенческое! Классное!
Ответить
Ага! На море едем!
Ответить
380
Принарядила для прогулки, а дочь тут же побежала недоеденную кукурузу сажать, мне показалась очень органичной в таком наряде и с лейкой) Разочаровывать, что не прорастет, не стали)

Ответить
Хорошенькая какая) Просто куколка)
Ответить
Спасибо! Сама играю))))
Ответить
Спасибо)
Ответить
:party2
Ответить
Платье немецкая молочница)
Ответить
390