51
По следам "Тема с фото"
Неужели у вас не с кем поделиться красивыми или прикольными фотками, что нужно темы на форумах создавать? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеужели у вас не с кем поделиться красивыми или прикольными фотками, что нужно темы на форумах создавать? :mda
Anonymous
А мне интересно, почему некоторые фотографии иконкой обозначены, а картинки не видно.
Это потому, что удалили? Или формат фото мой компьютер не видит?
Это потому, что удалили? Или формат фото мой компьютер не видит?
Anonymous
Неужели у Вас в реале некого спросить, почему он что-то делает не так, как Вам кажется? :))))
Неужели вам в реале не с кем поговорить, что вы торчите в интернете? :mda
Вечное: "скоро без евы срать ходить не будут!!!!" ©
вот поэтому!!
Увы, проблема одиночества стоит весьма остро. Ева тому подтверждение.
Anonymous
ТС, я к вам. Тоже непонятно. Достаточно своих подруг и друзей, с кем поделиться фотографиями или впечатлениями. На форумах же можно проиллюстрировать свои слова фотографиями, к примеру, в тему про цветы или растения, про еду, про путешествия, интерьер etc. Чтоб не на пальцах объяснять что-то... Но просто так постить лишь бы постить.... смотреть чужие непонятные и невнятные фото .... хм... накой? "Я эти отделы обхожу" (с)
Anonymous
Когда то,лет 12 Назад, тут все выкладывали фото. Было дружелюбие, открытость. Детей тоже не боялись светить. Во время моего тяжелого развода меня тут многие реально поддерживали. Потом им же глумились и припоминали детали в других темах. Смысла афишировать что либо вообще не стало. Сейчас- тем более. Мне 48 лет. Совершенно очевидно- что многим, даже не посторонним не нужно показывать все и всех .
Anonymous
А если так, то что? Это преступление? Или вас как-то оскорбляет? Не, ну правда интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения