Школа
51
Anonymous
Все остальное
22.07.20 10:30

По следам "Тема с фото"

Неужели у вас не с кем поделиться красивыми или прикольными фотками, что нужно темы на форумах создавать? :mda

Свернуть
Ответить
а какая связь? возможны только два варианта, или форум. или кто-то еще? совмещать по-вашему нельзя? :mda
Ответить
эк вас корежит ))) съешьте конфетку шоколадную, может полегчает
Ответить
это кто то ест?
Anonymous
22.07 11:22
это кто то ест?
Ответить
Спасибопоблевал:sick4
Ответить
и я:sick4
Anonymous
22.07 15:22
и я:sick4
Ответить
это что за :sick4 ?
Anonymous
22.07 14:42
это что за :sick4 ?
Ответить
А зачем на форуме спрашивают совета как поступить? Сами что ли не знаете или в реале пообщаться не с кем?
А зачем спрашивать рекомендации? Обратитесь к специалисту!
Зачем тему создаёте вообще? Поговорила сама с собой и довольно.
Ответить
Сжечь в̶е̶д̶ь̶м̶у Еву!!! )
Хулиган H*
22.07 11:01
Сжечь в̶е̶д̶ь̶м̶у Еву!!! )
Ответить
Как вы это зачеркивание делаете?? У меня чёта не получается))
Ответить
тупо набираю в инете - зачеркнуть слово/текст. Я символами тоже умею, но так быстрее ))
Ответить
А ларчик-то как просто открывался))):ups3
Спасиб!
Ответить
тоже поражаюсь. и это всегда плюс минус одни и те же люди.
Ответить
невостребованность у мужей
Ответить
Зачем читаете, смотрите и даже запоминаете? :-О
Ответить
Мне не с кем. А что?
Перерожденец H*
22.07 12:13
Мне не с кем. А что?
Ответить
Неужели Вам так хочется внимания, что Вы создали тему про то, зачем люди делятся красивыми или прикольными фотографиями? В той теме можно увидеть что-то красивое или смешное или интересное. Что даст Вам Ваша тема? Какие эмоции и для чего?
Ответить
А мне интересно, почему некоторые фотографии иконкой обозначены, а картинки не видно.
Это потому, что удалили? Или формат фото мой компьютер не видит?
Ответить
удалили
Хулиган H*
22.07 11:22
удалили
Ответить
Ну, как всегда, Евы обсирать начали, вот люди и поудаляли
Ответить
Неа, не удаляли, это еву глючит как всегда((((
Они загрузили, как обычно,а форум глючит благодаря криворучкам, нужно просто еще раз скопировать ссылку и вставить между линками. Многие этого не знают, и оставляют как есть.

Вся ева в этих "крестиках"(((
Ответить
Неужели у Вас в реале некого спросить, почему он что-то делает не так, как Вам кажется? :))))
Ответить
[-0<[-0<[-0< можно обниму Вас!)
Ответить
Не передергивай как всегда, Инга. ТС вопрос задал именно евам, которые здесь свои фото выставляют.
Ответить
А я задала вопрос ТС )) Причем тут передергивание? :)
Ответить
Неужели вам в реале не с кем поговорить, что вы торчите в интернете? :mda
Ответить
А вы?
Anonymous
22.07 20:18
А вы?
Ответить
А я успеваю и там, и там :party2
Поэтому у меня не возникает странных вопросов, как в стартовом сообщении :ups1
Ответить
Вечное: "скоро без евы срать ходить не будут!!!!" ©
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Anonymous
23.07 08:43
=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Увы, проблема одиночества стоит весьма остро. Ева тому подтверждение.
Ответить
Вы как к одиночеству пришли?
Ответить
Перед кем? :)
Inga_groza H*
22.07 20:25
Перед кем? :)
Ответить
Например, перед вами
Ответить
Не )) Прям ВАЩЕ никакого одиночества )))
Ответить
+ Million!
Anonymous
23.07 10:42
+ Million!
Ответить
ТС, я к вам. Тоже непонятно. Достаточно своих подруг и друзей, с кем поделиться фотографиями или впечатлениями. На форумах же можно проиллюстрировать свои слова фотографиями, к примеру, в тему про цветы или растения, про еду, про путешествия, интерьер etc. Чтоб не на пальцах объяснять что-то... Но просто так постить лишь бы постить.... смотреть чужие непонятные и невнятные фото .... хм... накой? "Я эти отделы обхожу" (с)
Ответить
очень заметно, что не ходите )))))))))))
Ответить
Вы зря иронизируете, думая, что выглядите весьма остроумной. За свои слова я привыкла отвечать.

Я не из тех, кто не читал, но осуждаю. Я не стану писать о сериале или фильме, не посмотрев хотя бы начало, чтобы составить свое мнение. Так же и с темами на форумах. Я захожу в тему, читаю первые пару постов, а затем, поняв, что мне это неинтересно и скучно, выхожу. Но писать в этой теме, а тем более постить что-то я не стану.
Ответить
Как вы их виртуозно обходите ))
Ответить
И не говорите :D:ups1
Vалькирия OH*
23.07 09:28
40
И не говорите :D:ups1
Ответить
Когда то,лет 12 Назад, тут все выкладывали фото. Было дружелюбие, открытость. Детей тоже не боялись светить. Во время моего тяжелого развода меня тут многие реально поддерживали. Потом им же глумились и припоминали детали в других темах. Смысла афишировать что либо вообще не стало. Сейчас- тем более. Мне 48 лет. Совершенно очевидно- что многим, даже не посторонним не нужно показывать все и всех .
Ответить
Мне тоже 48 лет и мне совершенно неочевидно то, что очевидно Вам. В чем Ваш страх? Ну покажете Вы что-то, что после этого изменится? Конкретно?
Ответить
При чем тут страх? Просто не вижу смысла публично всем что то открывать. Люди разные, очень. Как перемкнет даже знакомого- неизвестно. Зачем лишний негатив. Бывают и абсурдные ситуации . Дочь золотую
Медаль получила, даже не ожидала, что Кого то это может смертельно задеть. Были и курьезные случаи- начальница посчитала, что слишком много мне платит, раз я могу так отдыхать ... да много чего-чего. Фотками обмениваюсь только с самыми Близкими
Ответить
Ну вот Вы не видите, а другим нравится делиться положительными эмоциями. Мы же сейчас про форум вроде... Здесь-то Вам чего бояться? При чем страх? А что тогда Вами руководит?
Ответить
Вы странная. Особенно в 48. Я высказала исключительно своё мнение по поводу публичности в сети. Никому не навязываю и никому это не запрещаю. И не стоит свои фрустрации на других переносить
Ответить
В чем моя странность, я тоже выражаю исключительно свое мнение :-) Или Ваше мнение исключительнее моего? Я о том, что возраст тут совсем ни при чем.
Ответить
Так это же отличный фильтр )) на тех, кому не надо быть рядом с Вами.
Ответить
Даже тогда уже нельзя было ничего о себе здесь выкладывать!!!
Обожглась здесь примерно в то же время.
Ответить
Тут и показывать не надо, сами разыщут.))) Больных полно, вы правы.
Я, кстати, к анонимности пересмотрела свое отношение по отношению к другим.Тогда лет 10-15 - это часто было трусостью и подлостью, сейчас абсолютно нет.
Ответить
А если так, то что? Это преступление? Или вас как-то оскорбляет? Не, ну правда интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)