59
Тем, кто болел коронавирусом, вопрос про запахи
Понимаю, что все индивидуально, но все же.
Как пропадает обоняние при КВ?
Пью ароматизированный чай и понимаю, что я не чувствую его запах. Хотя аромат там довольно сильный . Остальные запахи как бы приглушенные.
Вчера весь день чувствовала слабость, думала, может погода или цикл...
Черт черт черт. Я всю изоляцию сидела дома, пару раз в неделю в магазин у дома.
С июня на даче. Но неделю назад ездили в Москву по делам, в ТЦ заходила, в парикмахерскую, в автобусе ехала.. неужели поймала:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что все индивидуально, но все же.
Пью ароматизированный чай и понимаю, что я не чувствую его запах. Хотя аромат там довольно сильный . Остальные запахи как бы приглушенные.
С июня на даче. Но неделю назад ездили в Москву по делам, в ТЦ заходила, в парикмахерскую, в автобусе ехала.. неужели поймала:(
Anonymous
У кого-нибудь обоняние восстановилось? Сегодня прошла мимо Старбакса, всегда обожала запах молотого кофе. Полный ноль :( Духи раньше были слишком резкие, сейчас еле-еле пахнут. Уже полтора месяца как переболела.
Anonymous
3 недели не было обоняния, потом все вернулось.
Тема про корона вирус вас чем не устраивает?
Anonymous
понос, тошнота, потом потеря запахов и вкуса, слабость и... всё. температура в норме, через 3 недели узнала, что у меня кт2.
Anonymous
обоняние может пропадать частично, те лимон чувствуете, а ядреный туалетный утенок - нет. Через несколько месяцев после выздоровления может нарушиться чувствительность кончиков пальцев. Будут менее чувствительные на влагу, к примеру. Все это указывает на поражения нервной системы каким-то образом
Anonymous
А с потрей обоняния аппетит тоже снижается?
У меня пропало обоняние после сильного гриппа, уже лет 8 как, печально
Anonymous
Болела в конце марта- начале апреля. Вдруг муж носом крутил и жаловался на даче на отвратительный запах, а я его не чувствовала. Тухлятину эту спокойно убрала, когда он по запаху нашел ее, за кошками лотки не морщясь убирала- красота!
Вкус при этом был, но извращенный, кофе с молоком напоминало кислый кефир, картошка казалась тестом от пельменей по вкусу итд
Прошло через 4 дня все также резко, как и началось. (У меня до и после другие симптомы были, этот со вкусом и обонянием зацепил ненадолго).
Вкус при этом был, но извращенный, кофе с молоком напоминало кислый кефир, картошка казалась тестом от пельменей по вкусу итд
Прошло через 4 дня все также резко, как и началось. (У меня до и после другие симптомы были, этот со вкусом и обонянием зацепил ненадолго).
Anonymous
Противовирусные кто какие пил при "короне"? Эффект, хотя бы субъективно почувствовали?
Anonymous
У родственников вся семья сейчас без нюха, причем резко, в один день. Сдали анализы, короны уже нет, антитела есть. Уже месяц не восстанавливается обоняние
Запах ацетона сегодня мужу чувствуется во всем. Это корона? Хотя мы и считаем, что он ею переболел в апреле
Anonymous
2 недели как потеряла обоняние и вкус. На сегодняшний день вернулось процентов на 60. Чувствую только яркие запахи и вкус. Улицу не чувствую, запах лилий, если сунуть нос в бутон. Очень переживаю и жду, когда все вернётся. Это ужасно дискомфортно.
Anonymous
Немного снизилось, но полностью не пропало.Но у меня еще насморк добавился , заложенность носа сильная, думаю, как насморк пройдет то все восстановится
Без понятия, чем переболела ещё январе, но до сих пор обоняние не восстановилось полностью.
Anonymous
Я переболела, лежала в больнице 3 недели. Вирус сам был во мне очень долго.
Обоняние не пропадало! Аппетит да, понос, болели лимфоузлы...температура и давление скакало.
А у мужа пропало, но не сразу, примерно через 1-2 недели после заражения.
Обоняние не пропадало! Аппетит да, понос, болели лимфоузлы...температура и давление скакало.
А у мужа пропало, но не сразу, примерно через 1-2 недели после заражения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения