17
Anonymous
Все остальное
24.07.20 12:22

Синячище на языке

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Я тут отравилась сильно. Меня рвало ужасно, хотя уже нечем было. Но эти жуткие позывы по 5 минут над унитазом, когда чувство, что легкие выплевываешь... В общем продолжалось это весь день. В последний раз я начала сплевывать кровью, но не обратила на это внимание. Утром просыпаюсь, у меня в пол-языка неслабый такой синяк, а в одном месте, как-бы ранка. Что это может быть? Может быть, что от напряжения сосуды какие-нибудь полопались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Я тут отравилась сильно. Меня рвало ужасно, хотя уже нечем было. Но эти жуткие позывы по 5 минут над унитазом, когда чувство, что легкие выплевываешь... В общем продолжалось это весь день. В последний раз я начала сплевывать кровью, но не обратила на это внимание. Утром просыпаюсь, у меня в пол-языка неслабый такой синяк, а в одном месте, как-бы ранка. Что это может быть? Может быть, что от напряжения сосуды какие-нибудь полопались?
Anonymous
Прикусили?
Anonymous
Может по пьянке с мужчиной чего вышло? Всегда говорю про то чтобы подруги не распускали свой рот с кем непопадя.
Anonymous
Даладна, я как-то при отравлении и рвоте до судорог - язык прикусила так, что реально рваная рана с клочками по закоулочкам (пардон за графику) . Правда, помню, как это случилось, но все равно была в шоке, что до ТАКОЙ степени. А если бы еще и температура была - то вполне представляю, как можно и не вспомнить. Оно не так больно в ТОТ момент. Ничего, зажило.
Но к врачу можно сходить, если напрягает или если не заживет через неделю-две или если ухудшится.
Лечиться такое просто-на ночь смазываете облепиховым маслом и до утра не пьёте и не едите. Днем тоже можно прикладывать тампон с маслм между приемами пищи и жидкости-быстрее процесс пойдёт. Мне хватило одной ночи-утром от синяка и кровоподтека прикушенного, не осталось и следа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения