17
Синячище на языке
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Я тут отравилась сильно. Меня рвало ужасно, хотя уже нечем было. Но эти жуткие позывы по 5 минут над унитазом, когда чувство, что легкие выплевываешь... В общем продолжалось это весь день. В последний раз я начала сплевывать кровью, но не обратила на это внимание. Утром просыпаюсь, у меня в пол-языка неслабый такой синяк, а в одном месте, как-бы ранка. Что это может быть? Может быть, что от напряжения сосуды какие-нибудь полопались?
Свернуть
Ответить
Не хочу вас пугать, но идите к врачу. Желательно сейчас , пока можно ваш синяк и ранку осмотреть.
Ответить
+1 от рвоты такого быть не может, скорее вы прокусили его в судорогах
Ответить
Может быть ожог желудочным соком, когда многократно и с маленькими перерывами он слизистую рта и языка омывал.
Ответить
Выглядит как реальный синяк, по бокам светло-голубой, в центре красный. Только есть я не могу, т.к. язык раздут немного с одной стороны, где синяк и зубами прикусываю, когда жую. Думаю, а может правда ожог, т.к. последнее время я, пардон, только им и блевала.
Ответить
Прикусили?
Ответить
Да нет, я же не могла его прокусить и не заметить этого.
Ответить
Так может проявиться рак кожи. Не дай Бог вам.
Ответить
В один день? Я думаю, может пока рвало прикусила нечаянно. Я тогда вообще была в невменяемом состоянии, еще и с температурой. Подожду за выходные, может пройдет...
Ответить
Нет, не в один день. Просто симптом когда- нибудь появляется...
Ответить
10
Может по пьянке с мужчиной чего вышло? Всегда говорю про то чтобы подруги не распускали свой рот с кем непопадя.
Ответить
Хотите сказать, что автор ударилась языком об член мужчины?
Ответить
Будь там мозоль, то всё можно обставить иначе.
Ответить
Ржу)))
Или об яйцы)
Или об яйцы)
Ответить
Даладна, я как-то при отравлении и рвоте до судорог - язык прикусила так, что реально рваная рана с клочками по закоулочкам (пардон за графику) . Правда, помню, как это случилось, но все равно была в шоке, что до ТАКОЙ степени. А если бы еще и температура была - то вполне представляю, как можно и не вспомнить. Оно не так больно в ТОТ момент. Ничего, зажило.
Но к врачу можно сходить, если напрягает или если не заживет через неделю-две или если ухудшится.
Но к врачу можно сходить, если напрягает или если не заживет через неделю-две или если ухудшится.
Ответить
Лечиться такое просто-на ночь смазываете облепиховым маслом и до утра не пьёте и не едите. Днем тоже можно прикладывать тампон с маслм между приемами пищи и жидкости-быстрее процесс пойдёт. Мне хватило одной ночи-утром от синяка и кровоподтека прикушенного, не осталось и следа.
Ответить
Я солкосерилом гелем мажу и мирамистином брызгаю, но толку, мне кажется нет, все со слюной тут же смывается.
Ответить