128
Мне повезло по жизни.
Нежданно, негаданно достатолось наследство.
Пакет участия в крупных предприятиях ( Урал ),деньги на депозитах, недвига.
Клянусь, накупила себе всего, везде побывала. Деньги все капают и капают на счет.
Осталось только кокаином побаловаться и групповой секс, шучу).
Но жизнь стала скучной. Нет целей.
Устала.
Простите, завела топ просто поговорить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНежданно, негаданно достатолось наследство.
Клянусь, накупила себе всего, везде побывала. Деньги все капают и капают на счет.
Устала.
Устала.
Anonymous
Подарите кому-нибудь другому.
Anonymous
Круто! Это от кого вам такое прилетело?
У вас дети есть?
Anonymous
Не повезло вам по жизни. Когда раздавали фантазию, вы стояли в другой очереди.
Anonymous
Едва верится...
Хотя, был 1 случай (не хочу скатиться до филолуха) - жила-была одна дама. Родила дочь , а позже близнецов от другого мужчины. Жили очень скромно в крошечном домике. В 90-х всё совсем плохо было. Вдруг выяснилось, что у старшей дочери дед в Аннлии миллионер. Прилетел на личном самолёте, одарил всю деревню подарками (отрезы ткани и тп) и пригласил внучку в Англию. Внучка в этот момент находилась в букетно-конфетных отношениях и отказалась. Английского не знает, географию тоже, а под боком жених и мама собралась освободить крохотный домик метров 30кв и уехать с близнецами в родное село, чтобы жить со своей матерью и ухаживать.
Вот такая история. Продолжение такое- эта внучка вышла замуж, родила, развелась, снова вышла /родила/развелась. Домик по-прежнему крохотный, отключили газ, работает домработницей пару раз в неделю... С дедушкой связь потеряла.
Хотя, был 1 случай (не хочу скатиться до филолуха) - жила-была одна дама. Родила дочь , а позже близнецов от другого мужчины. Жили очень скромно в крошечном домике. В 90-х всё совсем плохо было. Вдруг выяснилось, что у старшей дочери дед в Аннлии миллионер. Прилетел на личном самолёте, одарил всю деревню подарками (отрезы ткани и тп) и пригласил внучку в Англию. Внучка в этот момент находилась в букетно-конфетных отношениях и отказалась. Английского не знает, географию тоже, а под боком жених и мама собралась освободить крохотный домик метров 30кв и уехать с близнецами в родное село, чтобы жить со своей матерью и ухаживать.
Вот такая история. Продолжение такое- эта внучка вышла замуж, родила, развелась, снова вышла /родила/развелась. Домик по-прежнему крохотный, отключили газ, работает домработницей пару раз в неделю... С дедушкой связь потеряла.
Anonymous
Получайте новые знания, те которые среднему классу не доступны. Это тоже отличная инвестиция и скучать будет некогда.
Просто не живете жизнью среднего класса, имея при этом деньги...
Это аксиома...
Просто не живете жизнью среднего класса, имея при этом деньги...
Это аксиома...
Anonymous
Автор,ребенка почему не усыновите? или двух сразу. если сейчас понимаете, что не готовы по каким-то причинам - пойдите на психотерапию с запросом хотите ли\можете ли быть матерью.
детей можно под опеку еще взять, если на усыновление не готовы.
детей можно под опеку еще взять, если на усыновление не готовы.
Купите всем евочкам по однушке в Москве)
Anonymous
Автор, найдите того, кому можно помогать на постоянной основе- например, в регионе дом престарелых, или детский дом. Им же постоянно что-то требуется: то ремонт, то холодильник сломался, надо новый, то бабушки увлеклись вышивание - нитки им купить и т.п. То талантливому ребенку что-то купить.
Почему в регионе - они менее избалованы, чем Москва и Питер. Меньше спонсоров.
Можно поискать какие-то инженерные изобретения, патенты - и пронспонсировать, чтоб в жизнь воплотилось.
Или учебу талантливого подростка оплатить. Или спортсмена - сколько талантливых детей не пробиваются в спорте, что нет денег переехать в Москву, оплачивать доп.занятия и т.п. Также и балете не пробиваются, и певцы-музыканты.
Ну и просто - сколько брошенных стариков, им оплатить или сиделку, или пансионат, или лечение. Сколько одиноких матерей, которым надо успевать и работать, и ребенка из сада забирать, и на больничных сидеть - много в таком случае не заработать без помощи.
Ищите.
Почему в регионе - они менее избалованы, чем Москва и Питер. Меньше спонсоров.
Можно поискать какие-то инженерные изобретения, патенты - и пронспонсировать, чтоб в жизнь воплотилось.
Или учебу талантливого подростка оплатить. Или спортсмена - сколько талантливых детей не пробиваются в спорте, что нет денег переехать в Москву, оплачивать доп.занятия и т.п. Также и балете не пробиваются, и певцы-музыканты.
Ну и просто - сколько брошенных стариков, им оплатить или сиделку, или пансионат, или лечение. Сколько одиноких матерей, которым надо успевать и работать, и ребенка из сада забирать, и на больничных сидеть - много в таком случае не заработать без помощи.
Ищите.
Мужика красивого купить. Дорогого.
Anonymous
Фуга, вот иногда прорезаются ваши посты в топах...я никак не пойму - вы люто бухаете что ли?:mda
Anonymous
Как давно гуляете?
Если бы я получила наследство, я бы точно так же на своей работе работала :-).
Не все умеют без структуры жить, мне так она точно нужа.
Чтоб был распорядок и цели.
Хотя.....может попробовала бы в более богатые круги попасть? Тоже вполне себе цель.
Не все умеют без структуры жить, мне так она точно нужа.
Чтоб был распорядок и цели.
Хотя.....может попробовала бы в более богатые круги попасть? Тоже вполне себе цель.
Понимаю. Именно цели наполняют жизнь смыслом.Само движение и предвкушение.
Моему подопечному (щенку) помогите, тогда поверю https://zen.yandex.ru/media/id/5e99c3fd3fdcda291b793fc2/beliash-iscet-dom-scenok-10-mes-zamerznet-zimoi-5f1428ba0959e86d190ed4f0
Anonymous
Фуга совсем добухался до белой горячки..
Anonymous
«везде побывала» ВЕЗДЕ ПРЯМ??? Нуну, и опять на еву прискакала? ;) Ну краше места нет на планете земля))))
Anonymous
Не верю. Вот эта женщина - со средствами. С целями. С мозгами.
А ТС - обычная пустозвонка-разводчица.
Леди Колин Кэмпбелл
https://pailish.livejournal.com/841936.html
У нее два сына Миша и Дима, русские мальчики.
"В 1993 году леди Колин Кэмпбелл взяла двух мальчиков из России, Мишу и Диму."

А ТС - обычная пустозвонка-разводчица.
Леди Колин Кэмпбелл
https://pailish.livejournal.com/841936.html
У нее два сына Миша и Дима, русские мальчики.
"В 1993 году леди Колин Кэмпбелл взяла двух мальчиков из России, Мишу и Диму."

Anonymous
я бы пошла работать куда-нибудь санитаркой, чтобы понять блин, что жизнь нужно ценить и радоваться, что не надо думать, как ребенку туфли купить, которые она хочет.
Anonymous
сколько лет назад случилось сие счастье?)
Автор помогите мне материально, я инвалид
Anonymous
Откройте приют для животных или детский дом. Не прибыльно, зато для души
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения