Школа
128
Anonymous
Все остальное
25.07.20 16:55

Мне повезло по жизни.

Нежданно, негаданно достатолось наследство.
Пакет участия в крупных предприятиях ( Урал ),деньги на депозитах, недвига.
Клянусь, накупила себе всего, везде побывала. Деньги все капают и капают на счет.
Осталось только кокаином побаловаться и групповой секс, шучу).
Но жизнь стала скучной. Нет целей.
Устала.
Простите, завела топ просто поговорить.

Свернуть
Ответить
Ну что ж вы так. Вот кокаином и надо побаловаться, сразу жизнь заиграет яркими красками.
Ответить
Я боюсь. ЗОЖ в приоритете.
Ответить
Гулять так гулять, к бесу ЗОЖ.
Ответить
Деньги сами по себе не приносят счастья. Но существенно упрощают и украшают жизнь.
Ответить
Помогите тому,кому плохо сейчас. Вы эгоистка обычная
Ответить
Жалуетесь или хвастаетесь?
Ответить
Дайте мне на первый взнос на апартаменты 12 кв м. Муж издевается нет сил уже.
Ответить
Я в приюте волонтерю, трачу немаленькие суммы на строительство - вольеры, выгульники. Начав, "запала" на собак, взяла себе из приюта. С собакой жизнь никогда не будет скучной, так что рекомендую.
Ответить
Дети у вас есть?
Рискну предположить - нет.
Знаете как с детьми, особенно когда их много), не скучно?!
Еще у нас собака, черепаха, кошка ( в лесу подобрали котенка..в Брянской области ), кролик. Раньше были морские свинки.
Ответить
У меня трое детей.
Anonymous
26.07 11:09
10
У меня трое детей.
Ответить
Подарите кому-нибудь другому.
Ответить
Не поверите.
Племянникам купила по квартире. Дочке подруги - автомобиль.
Пожертвовала приюту для животных.
Мальчку, нашла по объявлению, оплатила операцию на сердце.
Ответить
Почему не поверим? Верим.
Ответить
Ну если реально некуда деть деньги, купите и мне квартиру.
Ответить
Хорошо, пишите здесь свои данный. Как с вами связаться.
Ответить
Что здесь то светить? Пишите адрес, свяжемся по мейлу.
Ответить
Кому нужна квартира? Вам или мне? Пишите.
Ответить
Вы действительно не шутите? Ведь для некоторых квартира- это очень больной вопрос. Мне, как матери, которая воспитывает дочь одна, даже мечтать не приходится о таком. Мы снимаем много лет чужие квартиры, на свою не накопить. Даю почту agniadupon@gmail.com. Если Вы реальная, то я поверю в чудо!
Ответить
Не исключено, что автор реальная. Здесь уже была история трех подруг, которые купили вскладчину квартиру четвертой подруге, матери- одиночке. Интересно, как у них сейчас дела? Не помню где , по -моему из Украины они были.
Ответить
Хотелось бы верить в чудо, конечно. Если у автора нет детей, то пусть будет крестной мамой у моей дочери. Девочка талантливая, только вот так получилось, что без отца поднимаю. Будет у неё две мамы.
Ответить
Помню эту историю. Они были из Беларуси, из Минска.
Ответить
Молодцы!
Anonymous
25.07 21:02
Молодцы!
Ответить
То была разводка. Автор не открылась, зачем вы верите анониму? И автору этой темы неужели верите? История гита белыми нитками, разводкой несёт за версту.
Ответить
А что, автор должна обязательно открываться? С какого перепугу?
Ответить
Я реальная.
Anonymous
25.07 19:50
Я реальная.
Ответить
Реальная, но без чуда. Только смысла не вижу, зачем такие разводки писать? Когда у людей опускаются руки, надеешься на всё, что возможно. Теперь жалею, что написала выше. Жаль удалить нельзя уже.
Ответить
позвольте! и мне квартиру!. могу попытаться уложиться в 10млн. но 20 предпочтительнее.))
Ответить
Ок. Пишите свои данные. Как с вами связаться.
Ответить
скромненько я поискала. вот эту можно. правда да метро далеко, но даренному коню..
https://realty.yandex.ru/offer/6209383293715312232/
на почту вам послала свою почту.
Ответить
какие данные нужны? почты достаточно?
Ответить
Если она не сегодня открыта,то да.
Ответить
Давай мне!
Пожалуйста!
Я и не анонимно.
Почта ekosta@mail.ru
Ответить
Вам Путин уже дал 60 тыс. И хватит с вас[-X Пусть автор раздает тем, кому ничего не обломилось.
Ответить
С чего это с нее хватит? Хорошим людям и ,к тому же , многодетным, надо платить и поощрять.
Ответить
Хорошим надо, тут я с вами согласна. Я про таких ничего и не писала.
Ответить
побирушка
Anonymous
25.07 19:06
побирушка
Ответить
А вам зачем? У вас же куча недвиги и миллионы.
Ответить
Не помешает
ЪсогласнаЯ H*
25.07 19:09
Не помешает
Ответить
Вам помешает.
Anonymous
25.07 19:19
Вам помешает.
Ответить
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу! Стыдобища.
Ответить
Найдите еще мальчиков или девочек, оплачивайте лечение, дело хорошее.
Ответить
Круто! Это от кого вам такое прилетело?
Ответить
Прадед.
Anonymous
25.07 17:38
Прадед.
Ответить
Коммунист?
Anonymous
25.07 18:57
Коммунист?
Ответить
Золото партии нашлось )
Золотая Долина H*
26.07 11:05
Золото партии нашлось )
Ответить
У вас дети есть?
Anonymous
25.07 17:39
У вас дети есть?
Ответить
Нет, к сожалению.
Anonymous
25.07 17:39
Нет, к сожалению.
Ответить
А работа, которая нравится?
Ответить
Уже нет. Ранее работала в библиотеке.
Ответить
уборщицей?
Anonymous
25.07 17:47
50
уборщицей?
Ответить
Как проходит ваш день? Чем занимаетесь?
Ответить
Не в магазине? "Брак по завещанию".
Ответить
Жаль, а сколько вам лет? Не успеете еще эко?
Ответить
Не все помешаны на эко, как вы и эстрадные старперы!
Ответить
44
Anonymous
25.07 19:49
44
Ответить
Тю... Вы ж молодуха. Зато сознательно матерью станете. Я родила в 19 и в 42 - вот совершенно разные ощущения. В 19 все хотелось гулять, зажигать, по клубам носиться. В 42 это был полностью осознанный шаг, когда я поминала, что готова посидеть дома три года, что уже нагулялась, напутешествовалась и готова быть привязана к коляске и качелям. Сейчас столько и вам - хочу еще одного, пока поезд не ушел. Можно сказать - в последний вагон.
Ответить
Не повезло вам по жизни. Когда раздавали фантазию, вы стояли в другой очереди.
Ответить
На работе в библиотеке книг перечитала...
Ответить
Едва верится...
Хотя, был 1 случай (не хочу скатиться до филолуха) - жила-была одна дама. Родила дочь , а позже близнецов от другого мужчины. Жили очень скромно в крошечном домике. В 90-х всё совсем плохо было. Вдруг выяснилось, что у старшей дочери дед в Аннлии миллионер. Прилетел на личном самолёте, одарил всю деревню подарками (отрезы ткани и тп) и пригласил внучку в Англию. Внучка в этот момент находилась в букетно-конфетных отношениях и отказалась. Английского не знает, географию тоже, а под боком жених и мама собралась освободить крохотный домик метров 30кв и уехать с близнецами в родное село, чтобы жить со своей матерью и ухаживать.
Вот такая история. Продолжение такое- эта внучка вышла замуж, родила, развелась, снова вышла /родила/развелась. Домик по-прежнему крохотный, отключили газ, работает домработницей пару раз в неделю... С дедушкой связь потеряла.
Ответить
Что такое Филолух?
Anonymous
25.07 18:11
60
Что такое Филолух?
Ответить
Ой да вы не поймете. Это надо быть евским "завсегдатаем" , которым вы явно не являетесь.
Ответить
Получайте новые знания, те которые среднему классу не доступны. Это тоже отличная инвестиция и скучать будет некогда.
Просто не живете жизнью среднего класса, имея при этом деньги...

Это аксиома...
Ответить
Что это за знания, недоступные среднему классу, интересно?)
Ответить
А вам зачем?
Должны же те, кто имеют деньги, иметь преимущества перед обычным средним классом, чтобы быть уважаемым человеком среди своих.

А иначе это чел, который живет, как чел выигравший в спорт-лото - тратит деньги на кушанья и туризм. Поэтому и начинает скучать со временем...а там и до кокаина рукой подать
Ответить
А мне интересно, что вы набрешете) Но понятно, что таинственный вид делать проще. Нет никаких особых знаний для илитки по принципу боХачества, да и мозгов там у многих с гулькин хрен, даже обычное высшее образование, доступное большинству, у них куплено. Какие вам особые знания?))))))
Ответить
Останемся каждый при своих картах...
Ответить
Останемся, о великий и могучий носитель таинственных знаний, которые никому не видны и ни на что не влияют))))
Ответить
Что побуждает, по вашему мнению, вставать богатого человека в 5-6 утра и делать 5-10 км пробежки?
Ответить
То же самое, что и бедного.
Ответить
т.е. у них по жизни одинаковая мотивация?
Ответить
В том, какие цели они преследуют, бегая, безусловно одинаковая.
Ответить
хорошо, пусть будет по-вашему
Ответить
Пусть.
Anonymous
25.07 20:05
Пусть.
Ответить
+100.
Я нищая...бегаю по утрам по 8-9 км. Незнаю...может вокруг меня и богатые бегают. Спрошу, при возможности.
Ответить
Так может не про знания. Но вот богатеи идут учиться управлять самолетом. Или вертолетом. Обычным людям это не к чему, а у них вот свои особые знания.
Довольно дорог дайвинг, если со своим снаряжением и регулярно. Еще бывают собственные мини-батискафы - тоже дорогое развлечение..
Ответить
Автор,ребенка почему не усыновите? или двух сразу. если сейчас понимаете, что не готовы по каким-то причинам - пойдите на психотерапию с запросом хотите ли\можете ли быть матерью.
детей можно под опеку еще взять, если на усыновление не готовы.
Ответить
Я хотела, но в Москве очень много сложностей. Чего стоит курс лекций и экзаменов. Кро того, я в разводе.
Ответить
не пОняла - чем развод мешает? И как...
Римские каникулы SD**
25.07 20:06
не пОняла - чем развод мешает? И какие такие сложности в Москве? Всё реально, если хочешь.
Ответить
ну если курсы это сложность, тогда точно ребенка не потянете.
тем более психотерапия показана, если возраст еще не помирать ложиться, а интересов,задач,желаний - нет. разбираться в чем дело. это не есть норма
тем более что финансовая возможность есть. я бы даже психоанализ тогда посоветовала.
Ответить
А зачем?
Anonymous
25.07 19:51
80
А зачем?
Ответить
Купите всем евочкам по однушке в Москве)
Ответить
можно просто денег на карту)
Ответить
Автор, найдите того, кому можно помо...
Римские каникулы SD**
25.07 20:05
Автор, найдите того, кому можно помогать на постоянной основе- например, в регионе дом престарелых, или детский дом. Им же постоянно что-то требуется: то ремонт, то холодильник сломался, надо новый, то бабушки увлеклись вышивание - нитки им купить и т.п. То талантливому ребенку что-то купить.
Почему в регионе - они менее избалованы, чем Москва и Питер. Меньше спонсоров.
Можно поискать какие-то инженерные изобретения, патенты - и пронспонсировать, чтоб в жизнь воплотилось.
Или учебу талантливого подростка оплатить. Или спортсмена - сколько талантливых детей не пробиваются в спорте, что нет денег переехать в Москву, оплачивать доп.занятия и т.п. Также и балете не пробиваются, и певцы-музыканты.
Ну и просто - сколько брошенных стариков, им оплатить или сиделку, или пансионат, или лечение. Сколько одиноких матерей, которым надо успевать и работать, и ребенка из сада забирать, и на больничных сидеть - много в таком случае не заработать без помощи.
Ищите.
Ответить
Слушай..почитай выше...я этот топ создала. Шутка все это.
Ответить
Зачем так шутить?
Римские каникулы SD**
25.07 20:09
Зачем так шутить?
Ответить
А что..я кому то ущерб нанесла или что?
Ответить
В первую очередь себе вы ущерб нанесли. Карма таких шуток не любит.
Ответить
Да, ну вот. А я хотела квартиру вам купить.
Ответить
Мне квартира не нужна. У меня все есть.
Ответить
Так быстро...поздравляю.
Ответить
Ну наверное не от большого ума.
Ответить
НЕ наверное..а точно от небольшого! Я уже выше написала. Не повторяйтесь.
Ответить
У человека серьезные проблемы с головой. Просто почитайте, что она пишет, и увидите сами. Отвечает невпопад, разговаривает сама с собой. Живет в своем иллюзорном мире. Думает, что ставит тут эксперименты)))
Ответить
Доктор, вы - гуру. Можно записаться к вам на прием или это уже не лечится?)
Ответить
Не лечится, конечно. Живите с тем, что есть.
Ответить
Хорошо, спасибо. Так квартиру вам купить или нет?)))
Ответить
Можете нарисовать ее на бумажке и внушить себе, что вы купили.
Ответить
Т.е..' Что нам стоит дом построить. Нарисуем - будем жить".
Ответить
Точно:chr2
Anonymous
25.07 20:19
Точно:chr2
Ответить
Ладно, я пошутила. Это не смой топ. Пишите дальше автору)))).
Ответить
а если Вы? чувства какие в итоге испытываете от шутки и реакции на нее? может не зря все же?
что-то да проясниться и у Вас.
Ответить
Мужика красивого купить. Дорогого.
Ответить
И аксессуары к нему - яхты, дома на побережье и в горах в разных частях света.
Ответить
Так еще и не хватит наследства. :mda
Ответить
Фу, зачем? Альфонс - это не мужик
Ответить
Фуга, вот иногда прорезаются ваши посты в топах...я никак не пойму - вы люто бухаете что ли?:mda
Ответить
Да это просто несчастная тетка. Вертится, старается для дитятки, для сытой жизни, а чего-то всё не хватает. Вот на Еве заряжается тем, что людей выбешивает.
Ответить
Млять, вот точно. Я несчастная тетка...страюсь для детей.
Ответить
Да, бухаю и люто.
Фуга OH*
25.07 22:33
Да, бухаю и люто.
Ответить
Это мужик. Он нездоров на голову. И да, бухает.
Ответить
Как давно гуляете?
Пани Керша SD
25.07 21:28
Как давно гуляете?
Ответить
С четверга.
Фуга OH*
25.07 22:36
С четверга.
Ответить
Вопрос был не вам, а автору:) Че вы одеяло на себя перетянули?:))
Ответить
Домой возвращались?
Ответить
Если бы я получила наследство, я бы точно так же на своей работе работала :-).
Не все умеют без структуры жить, мне так она точно нужа.
Чтоб был распорядок и цели.
Хотя.....может попробовала бы в более богатые круги попасть? Тоже вполне себе цель.
Ответить
Понимаю. Именно цели наполняют жизнь смыслом.Само движение и предвкушение.
Ответить
Цель - потроллить общественность?
Ответить
Моему подопечному (щенку) помогите, тогда поверю https://zen.yandex.ru/media/id/5e99c3fd3fdcda291b793fc2/beliash-iscet-dom-scenok-10-mes-zamerznet-zimoi-5f1428ba0959e86d190ed4f0
Ответить
Фуга совсем добухался до белой горячки..
Ответить
«везде побывала» ВЕЗДЕ ПРЯМ??? Нуну, и опять на еву прискакала? ;) Ну краше места нет на планете земля))))
Ответить
Не верю. Вот эта женщина - со средствами. С целями. С мозгами.
А ТС - обычная пустозвонка-разводчица.

Леди Колин Кэмпбелл
https://pailish.livejournal.com/841936.html
У нее два сына Миша и Дима, русские мальчики.
"В 1993 году леди Колин Кэмпбелл взяла двух мальчиков из России, Мишу и Диму."

Ответить
на Горбачеву похожа в молодости
Ответить
Вылитая, точно
Anonymous
27.07 13:21
Вылитая, точно
Ответить
я бы пошла работать куда-нибудь санитаркой, чтобы понять блин, что жизнь нужно ценить и радоваться, что не надо думать, как ребенку туфли купить, которые она хочет.
Ответить
сколько лет назад случилось сие счастье?)
Ответить
Автор помогите мне материально, я инвалид
Ответить
Откройте приют для животных или детский дом. Не прибыльно, зато для души
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)