48
Эл. счетчик за свой счет
Приходил какой-то товарищ, проверял эл. счетчики. У меня старый, сказал, что я должна поменять за свой счет. Предложил или оформить через него или ехать в мосэнерго самой. Я сказала, поеду сама. Это действительно так, за свой счет обязаны менять? А если я не поменяю, чем мне это грозит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриходил какой-то товарищ, проверял эл. счетчики. У меня старый, сказал, что я должна поменять за свой счет. Предложил или оформить через него или ехать в мосэнерго самой. Я сказала, поеду сама. Это действительно так, за свой счет обязаны менять? А если я не поменяю, чем мне это грозит?
Да, замена за свой счет, но только через мосэнергосбыт. Мы меняли в ноябре. около 5 тыс обошлось
Anonymous
По закону раньше меняли за свой счет. Сейчас за счет Мосэнергосбыта, если ваш дом попадает под программу замены на "умные " счетчики.
Сама сейчас узнавала. Счетчик не исправен, оставила заявку по телефону в Мосэнергосбыт о неисправности счетчика и на сайте в личном кабинете (чтобы не было штрафа в 15000 руб). Жду замену по программе. Плачу выставляемые ими счета, по среднему расчету.
Сама сейчас узнавала. Счетчик не исправен, оставила заявку по телефону в Мосэнергосбыт о неисправности счетчика и на сайте в личном кабинете (чтобы не было штрафа в 15000 руб). Жду замену по программе. Плачу выставляемые ими счета, по среднему расчету.
а дата прихода товарища совпадает с датой поверки счетчика, установленной мосэнерго? или это левый товарищ?
Anonymous
У меня счётчик в квартире. Меняла низа свой счёт, только обязательно снять и поставить новый должен человек из Мосэнергосбыта. Он стоит пломбу, документы, отдаёт сам в Мосэнергосбыт. Потом в лк появляются новые данные о счетчике. Счётчик можно купить у них или самим только те, кот у них в списках разрешённых.
Мне лет пять уже шлют инфу, что надо счётчик менять, я даже не рыпаюсь
Anonymous
Интересно, можно сделать так, чтобы 2 или 3 тарифа запрограммировали на один ,чтобы получился однотарифный счетчик? Мне ночной тариф не нужен, у меня все потребление идет в самой дорогой интервал, мне невыгодно :(
С 1 июля замена эл. счетчиков бесплатная. Оставляешь заявку в Мосэнерго и ставят в очередь, ожидание до 6 месяцев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения