102
Anonymous
Все остальное
1.08.20 16:42

Куда деть ТВ. Вопрос от Плюшкина.

Есть ТВ, хорошой фирмы, с большой диагональю, с full hd, покупался в свое время для blue ray проигрывателя.
Вопрос в том, что было это лет прилично назад, в эпоху до, поэтому никакие домашние кинотеатры он не поддерживает и не вписывается в систему единого аккаунта.
Хочется его поменять. Вопрос, куда деть?
Покупался он когда-то дорого.
Вопрос, куда бы вы дели старый телевизор в этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ТВ, хорошой фирмы, с большой диагональю, с full hd, покупался в свое время для blue ray проигрывателя.
Вопрос в том, что было это лет прилично назад, в эпоху до, поэтому никакие домашние кинотеатры он не поддерживает и не вписывается в систему единого аккаунта.
Хочется его поменять. Вопрос, куда деть?
Покупался он когда-то дорого.
Вопрос, куда бы вы дели старый телевизор в этой ситуации?
Anonymous
Предложите Инге, она заберет
Anonymous
Продать по символической цене, или выбросить, ну или пусть стоит пылится у вас. Целых три варианта, но вас ведь не устраивает.
Я отдаю коллегам или знакомым. Хлам ненавижу, продавать ненужное тоже. В деньгах не нуждаюсь
Anonymous
Мне от прежних владельцев дома такое чудо осталось. Вначале через Алексу в интернет выходлили, потом подсоеденили к х-боксу, через него тоже можно в интернет выходить. Используем как второй телевизор или игровой экран.
Мы недавно тоже избавлялись от телевизора. Выставили на Авито за копейки - никто не взял за неделю - отдали строителям-ремонтникам, мимо проходившим. Тоже хороший был))
A
Буквально вчера родителям подарили смарт приставку на аналогичный телек. Стоит недорого, а телек вмиг стал современным. Голосовой набор, ютуб и мн мн др. Работает от вай фай
Anonymous
Народ, успешно продавший на авито, подскажите, как вы старовитесь такими везунчиками))? Я сама-то на авито приобретала вещи - букинист книги, и тп. , но свои вещи вообще висят там уже фиг знает сколько и ничего. И цена более чем низкая и не рваное/сломанное...... Загадка!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения