192
Anonymous
Все остальное
3.08.20 06:47

Размер груди

Мне кажется, размер груди напрямую влияет на то, как видит себя женщина- от девочки до тетки. Не знаю ни одной обладательницы большого бюста, которая бы чувствовала себя девочкой. Как бы вживаешься в образ, который определяется грудью. Начиная от стиля одежды, заканчивая в целом габаритами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется, размер груди напрямую влияет на то, как видит себя женщина- от девочки до тетки. Не знаю ни одной обладательницы большого бюста, которая бы чувствовала себя девочкой. Как бы вживаешься в образ, который определяется грудью. Начиная от стиля одежды, заканчивая в целом габаритами.
Anonymous
И размер груди, и габариты в целом. Конечно.
Anonymous
Был 0, сделала 3. Как была девочкой, так и осталась. Мне 42 уже.
Anonymous
Грудь сразу выросла до С, сейчас Е и мне за 40. Я абсолютно точно излишне инфантильная особь. Это вы сейчас пытаетесь свои фантазии на реальность натянуть. Нет такой связи - и с маленьким бюстом бывают неимоверно продуманные ответственные особи, и с большим - легкомысленные дурехи-вертихвостки. Или что там у вас должны делать девочки в вашем представлении. Так же и наоборот.
Anonymous
Чтобы немного уравновесить сисястых девочек... Я с деццтва плоско-вогнутая тётушка :sad3
А если маммопластика у человека случилась, да не один раз? Вон фитнес гуру Красавина была обычной женщиной с обычными имплантами 300мл, забабахала 600 с лишком, стала каждая грудь больше головы, неужто стала себя по-другому вести?
Никакой связи.
Anonymous
Карди Би видАли? Никки Минаж? Билли Айлиш? Вы тетки на еве совсем зашореные что ли?;)
Anonymous
У меня где-то половина знакомых с сделанными сиськами. У меня у самой 800. При размере 42 смотрится хорошо, хотя такой порнушный вид, что меня напрягает. Тетя веса 55, ростом 175 и сиськами 5 размера. Мужу нравится.
Anonymous
А мне кажется, это не от сисек зависит, а от роста. Вот мелкие теьки, даже с большими сиськами смотрятся в роли девочки вполне нормально. "Маленькая собачка до сарости щенок".
А вот высокие с сиськами или без уже в роли девочек смотрятся карикатурно.
Anonymous
С нами работает женщина, примерно 155 см, с очень большими сиськами:scared1, они лежат в области живота, шея у нее короткая и ГОЛОВА! Ну прям до старости щеночек;-):D, как тут любят говорить)))
Да, она выглядит натуральной квадратной тумбой.
Anonymous
Стереотипы-стереотипы...
Автор, уверяю Вас, Вам это кажется :)
Я
У меня за последние несколько лет сильно выпосла грудь, что соверенно не идет к моему образи и морфологии.
С ней кажусь старше и толще.
В Америке все мужики западают на сиськи;) тут это большое счастье;);) ха ха ха
Скорее на то как окружающие воспринимают влияет, а не как себя видишь. Большие сиськи делают весь облик грузным и тяжёлым и теткинским. А воздушные феи бессисечные :)
Anonymous
Кхе-кхе... А какой размер считается большим?
Anonymous
Попробуйте похудеть и грудь уменьшится
Anonymous
Титьки растут с весом.
А вот подруга уменьшила в 45 лет до 2-го и стала выглядеть моложе, реально.
Anonymous
Девочки, подскажите, где в Москве можно надуть якутский гудок?:-*
Anonymous
Мечтаю уменьшить свой 90 Н, но боюсь. Читала, что если не до конца уберут железистую ткань, то может развиться онко. Жду когда только жировая останется, думаю через пару лет где-то. Дорого, блин, в Москве. Но как же реально за-ло это вымя! И тяжело, и даже если похудею - будет висеть до пояса. Может, кто клинику посоветует в Москве или МО? Так что б проверенную, а не так, как в новостях читаешь про жертв пластики. Плак.
An
В этом что-то есть. После 30 большая грудь сильно старит. У меня раньше был 1-й, а теперь второй и я очень рада этому факту. 1-й все-таки мало, а 3-й мне уже много.
Мндя. Они вроде двух гирь на часах. Висят явно на мозге. Иногда его перекашивают .
Anonymous
У нас на работе есть такая дама, засохший щенок.
Тщедушное тельце и большая голова, как у всех коротких женщин.
За глаза называем ее сперматозоид.Ну, она реально похожа.
Anonymous
Женщины, не худейте сильно, особенно кто не высокий.
Если не хотите выглядить как спермик.
Anonymous
Я вот себя ощущаю нормальной женщиной, но мой муж слегка того.
Хочет чтоб я была девочкой, у него и отец такой был.Поэтому подигрываю своему стареющему мужу, изображаю как могу, самой смешно.
Вот вчера пришла с работы с шариком в руках, с надписью Ура!Девочка.Всё для мужа.
Anonymous
Большие сиськи всегда придают возраст и обабивание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения