Школа
192
Anonymous
Все остальное
3.08.20 06:47

Размер груди

Мне кажется, размер груди напрямую влияет на то, как видит себя женщина- от девочки до тетки. Не знаю ни одной обладательницы большого бюста, которая бы чувствовала себя девочкой. Как бы вживаешься в образ, который определяется грудью. Начиная от стиля одежды, заканчивая в целом габаритами.

Свернуть
Ответить
Я знаю женщину 52 лет с грудью четвертого размера, которая ведёт себя как 15-летняя. Выглядит это "совсем ку-ку". Цитирует мультики, танцует... Не вижу ни малейшей связи с размером груди.
Ответить
А что в 52 года нельзя танцевать?
Ответить
хип-хоп и Мтв дэнс особенно задорно смотрится в исполнении 52-летних теток...а если они еще по совместительству и 52-го размера - ваще огонь!:party3
Ответить
52й русский, это 46й европейский. вполне себе размер, который имеют многие 15-летние. танцевать ламбаду не зазорно
Ответить
Она танцует далеко не танго, а очень задорные танцы, типа ламбады.
Ответить
танго и ламбада - это латиноамериканские танцы. (да, я знаю, что танго танцуется в европейской программе, но откуда оно произошло?)
не вижу противоречия. я вполне себе тацую и то и другое, мне 56, размер груди Д, если вас это интересует
Ответить
Вообще не интересует. Ещё она сюсюкает голосом из мультиков, цитирует их, напевает детские песенки. Со стороны кажется что притворяется маленькой девочкой, но это постоянно.
Ответить
:D:D:DХахах! Представила предпенсионную бабу с большими висячими дойками, да еще и ламбаду танцует. Знатная дурашка
:D
Ответить
Фу как вы мерзко и зло пишете. А у вас тоже дойки, только микро?
Ответить
У меня маленькая грудь, но я всегда была и есть очень разумная и "взрослая". Так что мозги и сознательность не там точто:)
Ответить
Да, и задницы большой тоже нет. Там тоже не ищите:)
Ответить
У меня быстро выросла С, "девочкой" я была долго.
Ответить
Смешно.
Всю жизнь ношу от С до Е;-)
Я всегда девочка. С большими сиськами.
Ответить
это вам так кажется
Ответить
и в 83 кило при росте 160 тоже худенькая девочка)
Ответить
Нехуденькая
ВесНа OH*
3.08 10:15
Нехуденькая
Ответить
Нет более смешного и странного одновременно зрелища - девочка 52-х лет с большими сиськами.
Ответить
)))))
Anonymous
3.08 10:01
)))))
Ответить
Я в восторге от себя)))):love1
И не только я)))):animal1
Ответить
А кто еще?
Anonymous
3.08 13:18
20
А кто еще?
Ответить
Все, кто меня знает))))
У#бищных завидущих куриц в расчёт не берем))))
Ответить
было бы чему завидовать
Ответить
Не бубни
ВесНа OH*
3.08 14:07
Не бубни
Ответить
Девочка пенс??? :-o:-o:-o:-o
Ответить
До пенсии мне 15 лет
Моей маме 76 скоро. Она девочка)))
Ответить
Все равно не девочка.
женщина зрелая:P
Ответить
Может и девочка. Я считаю, что люди ощущают себя детьми, пока не умрут их родители.
Ответить
в каком месте она девочка? в опе?
Ответить
Она НА СВОЁМ МЕСТЕ - девочка.
Уймись вовремя
Ответить
Что ты меня стращаешь? иди мужа своего пугай.
Ответить
:D:D ты 68 года. Тебе уже 52 года
какие 15 лет до пенсии???:D
Ответить
Так сейчас пенсия с 62 лет.
Но я бездельница.
У меня будет социальная. С 67.
67 - 52 = 15
Что-то ещё пояснить?
Ответить
с 60-и. Тунеядки идут в 65)
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
3.08 23:01
с 60-и. Тунеядки идут в 65)
Ответить
Спс:-*
ВесНа OH*
4.08 09:17
Спс:-*
Ответить
Ты что в Европе живешь? :ups3Балда
Ответить
Вы, вроде, всегда писали, что у вас был А, причем почему-то отвисший. Значит не всю жизнь? У меня тоже вырос, но только с А до В.
Ответить
У меня 6. Никогда не чувствовала себя полностью взрослой. И окружающие тоже. Хотя я состоявшееся, с хорошим достатком и кучей поклонников. Но отношение ко мне не как к тёте.
Ответить
СостоявшАяся
Телефон исправляет
Ответить
Полный бред.
милли-ванилли H*
3.08 11:07
Полный бред.
Ответить
Погуглите в Инстаграм novaya_luna - высокая, тощая. Операцию по подтяжке груди с уменьшением делала месяц назад - есть фото и пр. Лет ей вроде 38, а по поведению временами как весьма недалёкий подросток.
Ответить
Это такой же бред, как про тупых блондинок. Не надо мыслить штампами.
Ответить
Неправильно вам кажется.
Ответить
определите:чувствовать себя девочкой это что?
в телесном плане и соответственно телодвижения, ужимки и прыжки (ну что-то такое детское, легкое что ли)?
или именно поведение, поступки, решения?
у меня 0.5 размер. по телодвижениям девочка, а не степенная тетя. по поведению и в 10 лет была продуманной и взрослой в важных событиях.
Но так же могу побеситься особенно с детьми, потанцевать сама по себе, куда-то залезть типа на дерево и т.д. По настроению и ситуации.
И есть полно подруг другой комплекции и огромным бюстом - кто еще более егозистый чем я.
Одна сегодня как раз приснилась - что с крыши как с горки съехала и мы ей скорую вызываем:-), а она может!!!
другая и на батуте и на сноуборде ездит и дайвинг. тоже габаритная!
Ответить
Не знаю вообще ни одного лица женского пола, которая бы чувствовала себя не "девочкой в душе
Ответить
Я знаю и это грустно....
Ответить
И размер груди, и габариты в целом. Конечно.
Ответить
Был 0, сделала 3. Как была девочкой, так и осталась. Мне 42 уже.
Ответить
Ого! Сочувствую.Неужели не нашлось ни одного мужчины, чтоб сделать из вас девушку?
Ответить
Спасибо за участие. 20 лет счастливо замужем, всем бы таких)
А вам желаю хорошего дня:love1
Ответить
Почему ваш за 20 лет не сделал из вас девушку?
Он импотент?
Ответить
нет это ты недалекого ума девушка или женщина, или баба. или тетка) выбирай, что нравится)
А я любимая девочка, все 20 лет )
Ответить
:D:-(
Anonymous
5.08 18:28
:D:-(
Ответить
Грудь сразу выросла до С, сейчас Е и мне за 40. Я абсолютно точно излишне инфантильная особь. Это вы сейчас пытаетесь свои фантазии на реальность натянуть. Нет такой связи - и с маленьким бюстом бывают неимоверно продуманные ответственные особи, и с большим - легкомысленные дурехи-вертихвостки. Или что там у вас должны делать девочки в вашем представлении. Так же и наоборот.
Ответить
Чтобы немного уравновесить сисястых девочек... Я с деццтва плоско-вогнутая тётушка :sad3
Ответить
А если маммопластика у человека случилась, да не один раз? Вон фитнес гуру Красавина была обычной женщиной с обычными имплантами 300мл, забабахала 600 с лишком, стала каждая грудь больше головы, неужто стала себя по-другому вести?
Ответить
Никакой связи.
Anonymous
3.08 16:08
Никакой связи.
Ответить
Карди Би видАли? Никки Минаж? Билли Айлиш? Вы тетки на еве совсем зашореные что ли?;)
Ответить
У меня где-то половина знакомых с сделанными сиськами. У меня у самой 800. При размере 42 смотрится хорошо, хотя такой порнушный вид, что меня напрягает. Тетя веса 55, ростом 175 и сиськами 5 размера. Мужу нравится.
Ответить
А меня всегда интересовало, что женщин сподвигает на такие большие импланты. Это же неудобно, такой размер при общей худобе. У меня, правда, рост 165, но сиськи (свои) тоже пятый размер. И вес 50 кг (а бывало и 47-48). И меня всю жизнь они ужасно тяготили. Белье подобрать проблема, даже при кажущемся разнообразии белья, купальник подобрать проблема, одежду подобрать проблема - платья, пиджаки, пальто. Лямки от лифчика оставили свои неизгладимые следы на плечах. Модели бандо не наденешь, одежду на тонких лямках не наденешь, в вещах оверсайз смотришься как Пугачева в балахоне, футболку заправить в джинсы - капец, шар на ножках((
Ответить
Это среда. В такой так принято, чтобы не хуже людёв :) Пишет же, что половина знакомых со сделанными. И мужуку чтоб нравилось, самой порнушечно, но главное, что мужуку нра. Такой вот культурный слой
Ответить
А я уменьшила с 6-ого до 3-го. С одеждой проблемы исчезли и дышать стало легче.
Ответить
Я так и не решилась. У меня ещё несколько операций в прошлом было, шрамы новые совсем не хочется((
Ответить
ой...я тоже так хочу!
надоело эти бидоны огромные таскать, спина отваливается.
Ответить
ну и окружение у вас..
Ответить
А мне кажется, это не от сисек зависит, а от роста. Вот мелкие теьки, даже с большими сиськами смотрятся в роли девочки вполне нормально. "Маленькая собачка до сарости щенок".
А вот высокие с сиськами или без уже в роли девочек смотрятся карикатурно.
Ответить
С нами работает женщина, примерно 155 см, с очень большими сиськами:scared1, они лежат в области живота, шея у нее короткая и ГОЛОВА! Ну прям до старости щеночек;-):D, как тут любят говорить)))
Да, она выглядит натуральной квадратной тумбой.
Ответить
Стереотипы-стереотипы...
Автор, уверяю Вас, Вам это кажется :)
Ответить
У меня за последние несколько лет сильно выпосла грудь, что соверенно не идет к моему образи и морфологии.
С ней кажусь старше и толще.
Ответить
попробуйте похудеть
Ответить
Даже когда худею, грудь остается диспропорционально большой для моего роста и фигуры
Ответить
В Америке все мужики западают на сиськи;) тут это большое счастье;);) ха ха ха
Ответить
И не только в Америке и не только сейчас. Мужики всегда во все времена западали на большие сиськи и тонкую талию
Ответить
У всех американских миллиардеров жены без сисек. Кто западает на большие сиськи? Сантехники и дальнобойщики в основном.
Ответить
Вы прям со всеми знакомы?
Ответить
Скорее на то как окружающие воспринимают влияет, а не как себя видишь. Большие сиськи делают весь облик грузным и тяжёлым и теткинским. А воздушные феи бессисечные :)
Ответить
Воздушные феи худые, а сиськи при этом у них могут быть приличного размера. Тут важно, что бы узкая она была, вытянутая и возникает ощущение воздушности.
Ответить
Не, воздушная фея и большие сиськи не совместимы, даже если она отощала до анорексии. Все равно большие сиськи придают грузности любой, даже самой тощей фигуре и убивают любую воздушность напрочь.
Ответить
На самом деле, нет, зависит от манеры одеваться. Я уже сейчас научилась одеваться так, что даже продавцы белья в специализированных магазинах, с намётанным глазом, очень удивляются, когда я им говорю свой размер. Масштаб бедствия становится понятен, только если я разденусь. Много раз сталкиваюсь с тем, что окружающие воспринимают меня как очень хрупкую женщину, что по определению не так.
Ответить
Кхе-кхе... А какой размер считается большим?
Ответить
Все что больше третьего выглядит печально.
Ответить
Ну славте)) Я так и думала, что у меня средняя хрудь)) Между 2 и 3.
Ответить
Отличный у вас размер. С грустью вспоминаю время, когда у меня был такой. Сейчас 5, отрос из-за гормональных передряг в течении моей жизни. Два курса ОК прибавили по размеру и обратно не сдулись. Даже период ГВ особо не сказался, грудь тогда просто более налитая была, на пол-размера, не больше. Неудобно с 5, и шмотки сложней подбирать, и психически неуровновешенные чаще докапывались по молодости. Да и сейчас еще случается.
Ответить
Да, мужчины смотрят вслед очень-очень грустными глазами. Жалеют, наверное. Е...ут и плачут...
Ответить
Anonymous
4.08 21:32
Ответить
Они любят завязывать огромные сысы узлом у женщины на спине:'(
Ответить
Такое можно позволить только мужчине с огромной пысей. Которую ему тоже завяжут узлом... на спине...
Ответить
Нет, у него был тонкий. Сказал, что сысы слишком мясистые, они его пугают, будто он Буренку е**т.
Больше с ним не встречалась.
Ответить
У меня был как-то малописька, любитель плоскодонок, бес попутал. Узрев меня в природном виде, восхищенно воскликнул "Как в Плейбое! У меня такой еще никогда не было!" Я его бросила, он к тому же был нищеброд. Зато на его долю осталось еще много неокученных плоскодонок.
Ответить
Он вам не завязал ваши подушки на спине? Тогда вам повезло.
Ответить
Если мужчины с вами обращаются только таким образом, то я вас расстрою - такое происходит только с вами. Впрочем, вы, скорей всего, дядя. Следите, чтобы ваши мужчины ваш писюндр бантиком не завязали. У вас явный фетиш - узелочки, вы можете не удержаться от соблазна и подставиться.
Ответить
Ты :crazy? с какого х**а я дядя? Ты тогда перхоть.
Ответить
А ты вонь подрейтузная. Вам слово, товарищ Маузер!
Ответить
Облезешь!
Anonymous
4.08 22:26
Облезешь!
Ответить
Ибн Гуссейн?
Anonymous
4.08 22:27
Ибн Гуссейн?
Ответить
Попробуйте похудеть и грудь уменьшится
Ответить
Если фигура яблоко, то грудь никуда не денется! А вот опа станет еще меньше и тоскливее:'( про таких женщин еще говорят, Грудь моряка, опа старика;-)
Ответить
Уменьшится.
И яблоки - пузатые, а не грудастые
Ответить
они пузатые и грудастые. самый плохой тип фигуры. Грудь моряка, ж**а старика!
Ответить
Яблоки пузасты. Грудасты морковки и песочные часы
Ответить
Чего? посмотрите на себя , вы натуральное яблоко. и пузо и грудь и отсутствие опы.
Ответить
Не надо хамства, тётя.
Мои параметры 96 - 72 - 90
Я - прекрасна)))
Пузатым яблоком я никогда не была. Я была упитанной морковкой:-7
Ответить
Пора на конкурс красоты
Ответить
Я не тщеславна. Я мила и благонравна
Ответить
Такую красоту нужно людям показывать
Ответить
Кто тебе вдунул якутский гудок?
Ответить
Еще и врунья! Вы всегда на еве писали, что вы яблоко. Да и по фото это отлично видно.
Ответить
не завидуйте
Anonymous
4.08 22:59
не завидуйте
Ответить
Чему ?фигуре яблоко? Грудь моряка, ж**а старика? не смешите
Ответить
У яблок большой живот.
Большие сиси у часов и моркв.
Не злись, жопастик:-*
Ответить
Ты тоже не злись, жидкая попка :evil
Ответить
Не злюсь))) ржу над твоими потугами. Злишься ты, т.к.снесли твою ветку:chr1
А попка у меня маленькая, но подтянутая:-7
Ответить
и юркая
Anonymous
4.08 23:16
и юркая
Ответить
как понос?
Anonymous
4.08 23:19
как понос?
Ответить
Какую ветку? ой дурашвили
Ответить
Ну какое яблоко????
У меня сиськи всегда больше живота были)))
Ответить
мужикам нравилось?
Ответить
:*:*:*:*:*:*Да! Они говорили,что мои сисюльки как у девчульки, поэтому я до сих пор в этом образе, правда теперь, с шаурмой за щекой:*:*
Ответить
У девчулек не бывает отвисших сисюлек[-X
С возрастом к людям приходит мудрость, но бывает, что возраст приходит один. Вот у тебя как раз этот случай. Поэтому ты не девчулька, а глуповатенькая бабулька
Ответить
Вы троллю отвечаете, неужели непонятно?[-X
Ответить
Не завидуй, я девочка пенсик с большими бидонами.
Ответить
Хрена, у меня в 64кг был 5-й, он же был в 80кг и даже в 93кг. Сейчас 74кг и он все так же 5-й. Меняется только обхват под грудью. А вот в 55кг был 3-й. Жаль, что я вряд ли уже вернусь в тот вес...
Ответить
вы просто яблоко:-(
Ответить
Нет, у меня разница между попой и талией 26см. Она сохранялась при всех моих весовых изменениях.
Ответить
В 75 кг был между D и Е. В 62 кг - С
Ответить
С-ка пустая или полная?
Ответить
вена, сильно не худейте, а то будет не очень красиво, тем более в возрасте под 60.
Ответить
И не собираюсь. Могу и потяжелеть - качаюсь)))
Ответить
Титьки растут с весом.
А вот подруга уменьшила в 45 лет до 2-го и стала выглядеть моложе, реально.
Ответить
Девочки, подскажите, где в Москве можно надуть якутский гудок?:-*
Ответить
якут не говорит?
Anonymous
4.08 22:44
130
якут не говорит?
Ответить
Нет:-(
Anonymous
4.08 22:45
Нет:-(
Ответить
Мечтаю уменьшить свой 90 Н, но боюсь. Читала, что если не до конца уберут железистую ткань, то может развиться онко. Жду когда только жировая останется, думаю через пару лет где-то. Дорого, блин, в Москве. Но как же реально за-ло это вымя! И тяжело, и даже если похудею - будет висеть до пояса. Может, кто клинику посоветует в Москве или МО? Так что б проверенную, а не так, как в новостях читаешь про жертв пластики. Плак.
Ответить
Я так со своим 90Е задумалась. Но здоровье уже не то, чтобы лишний раз под наркоз лезть. Да и шрамы по всей груди будут. Если от кесарева иногда на погоду реагирует, то что с ними будет? А если сосок после пересадки не приживется? Короче, стремно это все.
Ответить
Похудейте.
90 под грудью - это не "большая грудь", это большой лишний вес
Вот когда под грудью будет 80, а грудь останется Н - тогда и думать дальше
Имхо
Ответить
в вашей семье все стройные?
Ответить
Я там уже писала, что у меня этот Е при любом весе. И 75Е у меня был при 64кг. Это карма.
Ответить
Представьте, что вы девочка, просто с большими сисями.
Ответить
Мне почти 45 годиков и куча житейских проблем. Хреновая из меня девочка. Остеохондрозная такая, с ВСД и в предклимаксе.
Ответить
45? так вы еще младенец! Тут некоторые себя в под 60 девочками чувствуют.:*
Ответить
На здоровье, как говорится.
Ответить
Значит, у вас железистой ткани много. Это нормально и красиво, имхо
Ответить
В том-то и дело, что нет, если верить УЗИ. У меня и молока было мало, когда было ГВ. Я не знаю, почему сисечные жиры у меня такие стойкие. Не могу сказать, что прям охрененско красивый бюст, жидковат, че уж там, но еще не "мяч в носке". Вот когда было С, было красиво, почти как у журнальных девиц. Но это было 25 лет назад :(
Ответить
а иногда широкая грудная клетка
Ответить
У меня широкая. Обхват под грудью 77.
Но если вы высокая и атлетичная - мейби
Ответить
Вы прям такой категоричный эталон. Зацикленность на себе признак чего, напомните?
Ответить
Это уже старческий маразм.
Старики тоже себя мнят девочками и детьми.
Ответить
Вот уж точно. У моей подруги 70D, вот это, считаю, большая. Но она всю жизнь страшно мучается с покупкой белья.
Ответить
У меня такое было в молодости...пипец с бельем был, особенно в 90-е.
Ответить
Это одна из тяжелейший операций, как мне объясняли...В разы дороже просто увеличения. Шов якорный-может плохо заживать...короче я пока плюнула на эту идею...Если похудеете совсем сильно -имплант это дело улучшит(мне это в хорошей клинике объясняли, лет 10 назад,может сейчас что новое появилось).
Ответить
В этом что-то есть. После 30 большая грудь сильно старит. У меня раньше был 1-й, а теперь второй и я очень рада этому факту. 1-й все-таки мало, а 3-й мне уже много.
Ответить
Мндя. Они вроде двух гирь на часах. Висят явно на мозге. Иногда его перекашивают .
Ответить
Это яйца как две гири на часах. Вот уж как от них мозг перекашивает - никаким сиськам и не снилось!
Ответить
У нас на работе есть такая дама, засохший щенок.
Тщедушное тельце и большая голова, как у всех коротких женщин.
За глаза называем ее сперматозоид.Ну, она реально похожа.
Ответить
А какие еще прозвища приняты в вашей корпорации?
Высоких женщин с маленькой головой называют динозаврами?
Ответить
Чувствую запах шаурмы....
Ответить
шавермы
Anonymous
5.08 08:44
шавермы
Ответить
Вам нельзя. Жопа станет еще ширше. Вас станут обзывать уже не динозавром, а бегемотом
Ответить
Почему вы переводите разговор в какое-то странное русло? Вы стесняетесь своего прозвища?
Ответить
вы же тоже стесняетесь, из-за этого топик почистили
Ответить
Зря вы пишете о своих коллегах. Обычно такие места работы скрывают, а не афишируют.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты:mda
Ответить
Ладно скажу.Мое прозвище Якут, или просто якутский гудок.Еще они смеются надо мной, ибо не видят во мне девочку! А я ДЕВОЧКА!!!ну и что, что мне почти 60, я люблю делать все как девочка, даже мужикам язычок показываю и хихикаю.Они вожделенно смотрят мне в след, потому что я девочка- дойка.
Ответить
А как на вашей работе служба персонала борется с утренним запахом перегара от некоторых динозавроподобных работниц склада?
Ответить
А прозвища Еврей, Удмурт и Грузин тоже практикуются в вашей корпорации?
Весело у вас на складах:chr1
Ответить
Вы похожи на мужика?
Ответить
Вовсе нет, я же девочка, просто у меня очень изысканные скулы, как две горы , и красивейшие маленькие глазки бусинки, узкие, как щёлочки.
На своей работе игриво хожу с чупа чупсом.
Ну какой я мужик???
Ответить
А губы у вас какие?
Ответить
Губки у меня очень вожделенные, надутые, молодые, очень алые.Мужчины прям смущаются глядя на мой ротик.
Ответить
У вас на складах только якутам можно бухать на рабочем месте? Нет ли в этом признаков антисемитизма и русофобии?
Ответить
Почему якут, а не якутянка? У вас есть хyй?
Ответить
Потому что сзади я похожа на мужчину, вот поэтому якут.
Ответить
Талии совсем у вас нет?
Ответить
Совсем.Зато попочка маленькая, слегка подсохла, но это не страшно.Трусики ношу детские, мультяшные, муж в восторге.
Ответить
муж ваш тоже стройный?
Ответить
Нет, он брутальный, как будто мой папа, а я маленькая доча. Он любит когда я обижаюсь и дую губки, ставит меня в угол, наказывает.Потом даёт деньги на вкусняшки, я очень счастливая.
Ответить
Повезло вам с мужем!
Ответить
Да, очень повезло.Все проблемы на нём, я ведь ещё совсем ребёнок.Взрослеть я не собираюсь, это скучно и примитивно.
Ответить
Наверное, ваш муж старый
Ответить
Нет, он моложе меня.Но ментально он конечно старше, у него роль папочки.А я доча любимая.
Ответить
вы ему зачем?
Anonymous
5.08 11:51
вы ему зачем?
Ответить
Он любит секс с девочкой.Чего не понятно?
Ответить
Женщины, не худейте сильно, особенно кто не высокий.
Если не хотите выглядить как спермик.
Ответить
Это как, как спермик?))
Ответить
Это когда большая голова и тщедушное тельце.
Они то думают, что девочки или до старости щеночки, а на самом деле выглядит очень комично.
Ответить
Хммм... Не у всех же большая голова))) В молодости многие худые были, не выглядели же как спермик))
Ответить
В молодости да, хотя была у меня подружка кореянка, ростом 150 см, и голова уже в детстве была большая , плюс отсутствие шеи.
Многие женщины сильно худеют именно в возрасте, поэтому и выглядят смешно.Все хорошо в меру.
Ответить
Ни разу не встречала смешную похудевшую женщину, честно)) Ну разве что, быстро сильно похудевшую, при этом кожа сильно отвисшая остается. Что смешного в том, что женщина стройная? Головастики ни разу не попадались. Даже не знаю, почему вы именно этот пункт выбрали из отрицательных. Можете показать фото для примера? было/стало? Из интернета, например.
Ответить
Если вы не видите, это не значит , что этого нет.
Или вы просто не внимательная.
Фотки сами ищите.
Ответить
Короче, напридумывали себе бог знает что, а реально не видите ни одного примера. Сидите уж толстой, чо))) Зато не головастик, просто жабка))) Вот для примера https://24smi.org/news/99069-10-ekstremalno-pokhudevshikh-rossiiskikh-znamenito.html Ну и в каком там месте они головастики??
Ответить
Не буду с тобой спорить.Ходи спермой.
Ответить
Я и не поправлялась))) В 46 у меня вес почти такой же, как и в 20, если что)) Ну 5 кг накинула, может. И мы в вами на брудершафт не пили, что за фамильярность?
Ответить
Думаете, выглядеть колобком или гусеницей с перевязочками лучше? :-) Лучше уж головастиком, чесслово.
Ответить
Лучше в меру.Зачем худеть до уровня Голова?
Просто не многие понимают, что уже не девочки.
Ответить
Я вот себя ощущаю нормальной женщиной, но мой муж слегка того.
Хочет чтоб я была девочкой, у него и отец такой был.Поэтому подигрываю своему стареющему мужу, изображаю как могу, самой смешно.
Вот вчера пришла с работы с шариком в руках, с надписью Ура!Девочка.Всё для мужа.
Ответить
Фуу, ваш муж и свекор извращенцы...
Ответить
Я знаю
Anonymous
5.08 15:49
Я знаю
Ответить
Большие сиськи всегда придают возраст и обабивание.
Ответить
так и есть. вот бузова тупая-тупая, а понимает..сделает сиськи и под подростка уже не закосишь) пынзарь из того же зверинца была девочка-девочка, а новые сиськи утяжелили и прибавили лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)