234
Anonymous
Все остальное
3.08.20 09:16

Что " заказать" себе на день рождения?

Сразу скажу, мы нищеброды, на уровне прожиточного минимума примерно. Не юбилей, гостей не зовём, подарки в пределе 10 тыс ( ну и по 1 тыс от родственников).
Все в доме нужное есть, в спа и тд не хожу, да и с детьми не получится на весь день. Гаджеты есть, хотела когда-то Павлово посадский платок- есть, для дома это неинтересно, косметика не особо нужна, вещи- только закупилась.
Вот даже и не знаю что " заказать".
Хотела массажёр автоматический для ног, но думаю это поиграться больше. Можно золотое украшение, но это дарит муж когда совсем ничего не придумает.
Хобби прям так увлеченного нет, раньше пыталась что- то вязать, но давно забросила.
Статуетки-пвлесборники вообще не мое, у меня нет их ни одной, я больше минималист, для меня картина на стене уже не очень, максимум часы. Фитнес-браслет только вот в мае купила.
Добавлю, что в декрете еще, но это ничего не меняет, для работы специально ничего не покупаю.
Посоветуйте или обозначьте,что бы вы себе купили из простого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, мы нищеброды, на уровне прожиточного минимума примерно. Не юбилей, гостей не зовём, подарки в пределе 10 тыс ( ну и по 1 тыс от родственников).
Все в доме нужное есть, в спа и тд не хожу, да и с детьми не получится на весь день. Гаджеты есть, хотела когда-то Павлово посадский платок- есть, для дома это неинтересно, косметика не особо нужна, вещи- только закупилась.
Вот даже и не знаю что " заказать".
Хотела массажёр автоматический для ног, но думаю это поиграться больше. Можно золотое украшение, но это дарит муж когда совсем ничего не придумает.
Хобби прям так увлеченного нет, раньше пыталась что- то вязать, но давно забросила.
Статуетки-пвлесборники вообще не мое, у меня нет их ни одной, я больше минималист, для меня картина на стене уже не очень, максимум часы. Фитнес-браслет только вот в мае купила.
Добавлю, что в декрете еще, но это ничего не меняет, для работы специально ничего не покупаю.
Посоветуйте или обозначьте,что бы вы себе купили из простого.
Anonymous
Ой, мне супруг подарил хороший телефон с хорошим фотоаппаратом. Жду карту нано-сим, старая не влезает.
Ничего Вам не надо. Скучная Вы, как понедельник(
А вот прям обязательно "заказывать", даже если ничего не нужно?
Для меня, например, идеальный подарок на ДР - цветы и алкоголь :) Цветам порадовался и выкинул, когда завянут, алкоголь - выпил и порадовался. Все, никакого хлама и занимания места ненужными вещами (а они и есть ненужные, раз до сих пор у вас их нет). Особенно, если надо напрягаться и думать за других, что бы мне хотелось, чтобы они мне подарили, не надо такого подарка 100%. Если своих мыслей у дарителей нет, то извините.
Да что угодно, от бра-фиттинга до дня в спа ))) или полета на воздушном шаре... через фотосессию или поездку на выходные ))
У меня тоже скоро ДР, достали с вопросами, что подарить? Я заказала pocket book. На что мне ответили: "дораха", закажи что-нибудь в пределах 3 тыс. Оно мне надо? Обиделась.
Что я бы сейчас хотела:
- хорошее постельное белье
- кофемашину, если вдруг нет
- косметику уходовую корейскую
- халат шелковый
- билет на историческую сцену в Большой (но это, наверное, не в нынешней эпид обстановке все же)
- хлебопечку
- лампу настольную антикварную
- кашемировый свитер/палантин/плед
- бутылку вина хорошую
Робот пылесос хочу)))
Anonymous
Хорошо, что зашла сюда..столько идей увидела.
тоже на днях д.р.и тоже не знаю что я хочу.. Видимо ничего...
Буду размышлять над вариантами, которые здесь подглядела)
Смарт часы не хотите? Связь с телефоном.
Очень удобно, видно какие сообщения приходят, кто звонит, не вытаскивая телефон, сколько км прошел, пульс,будильник и т.д.
Я сначала сказала мужу зачем они мне нужны, а теперь не снимаю .
Anonymous
давайте еще скидки сюда запишем.
завтра у ребенка др ( и у Обамы) - перекресток прислалал, что 25% на кулинарию и 10% на вина скидка и в 5 р больше баллов.
Еще всегда была скидка на Кидбург для именниников в ДР - типа два по ценен одного.... приди с другом.
Что где еще?))
Anonymous
Детям уже заказала настольную игру. Очень хочу))) Прямо в предвкушении))
Мужу еще даже и не думала.
Если денег немного, лишних на ерунду нет, то или поездку с детьми отдохнуть куда-то выбраться, только ни в чем себе в этот день не отказывать:) если дети еще маленькие совсем, особо не запомнят и вам с ними выбираться это не отдых, то купите хорошую куртку на ненастную погоду, парку длинную, обувь удобную, дорогую, непромокаемую, хорошие кроссовки. Вам еще с ними гулять и гулять:)
Anonymous
Еще про кухонную утварь подумайте. Да-да, про хорошие сковородки, острые ножи, шинковки, грили-мультиварки, ветчинницы-тендерайзеры... про то, что будет облегчать Вашу жизнь ежедневно.
И пусть это ни фига не принцессно - будете ежедневно радоваться )))
Косячок. Хоть новое что-то испытаете)
Anonymous
Украшение, но не золото, какой-нибудь наборчик дорогой бижутерии.
Белый польт
Вот не могу представить, как заказывают подарки себе на день рождения. Если что-то необходимо - и так куплю, если не надо ничего, то и на др не надо. Хорошим сюрпризам рада вне зависимости от др (например, отросток от растения, которое давно хотела или интересную раскраску-антистресс), сам др мне безразличен, а просить подарки- вообще не понимаю.
Anonymous
Берите деньгами ))) Когда придумаете, реализуете.
Книги.
Вот я себе тоже закажу, точнее куплю по поводу, а без повода не могу.
Куплю иллюстрированное издание Гарри Поттера на английском.
Anonymous
мне всегда нужны книги, алкоголь, мерч любимых групп и наушники
Anonymous
Митцубиси Паджеро.
Anonymous
Игру румикуб и всем вместе играть.
Anonymous
Если нет сушильной машины- начните копить на нее.
Anonymous
А зачем обязательно какой то прям подарок материальный? Пусть муж с детками куда-нибудь уйдёт прямо с утра и на целый день!
Автоклав хочу, брудер для курей и стол со столешницей из малахита
Anonymous
*обувь (кеды/кроссовки), сумку/рюкзак, джинсы/брюки/платье - мир шоппинга безграничен) как можно ничего не хотеть???
*для волос что-то - уход профессиональный, заколки, фен новый/бигуди/стайлер
*для сопрта - карту в фитнесклуб/бассейн, или гантели/штангу/коврик для дома, спорт.форму новую
*ирригатор
*кофемашину/хорошую турку
*книга - всегда хороший подарок (можно карту в лабиринт или читайгород и т.п.)
Anonymous
на вашем месте заказала бы что-то небольшое, но красивое, что используешь каждый день, чтобы радоваться. Надо по вашим предпочтениям смотреть - может быть, красивую кофейную пару, чтобы утром кофе пить красиво, может быть крутой спортивный прикид, чтобы дома приседать in style, может быть косметику какую-то. В общем, что-то необязательное, но приятное.
Кофе-машину :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения