Что " заказать" себе на день рождения?
Сразу скажу, мы нищеброды, на уровне прожиточного минимума примерно. Не юбилей, гостей не зовём, подарки в пределе 10 тыс ( ну и по 1 тыс от родственников).
Все в доме нужное есть, в спа и тд не хожу, да и с детьми не получится на весь день. Гаджеты есть, хотела когда-то Павлово посадский платок- есть, для дома это неинтересно, косметика не особо нужна, вещи- только закупилась.
Вот даже и не знаю что " заказать".
Хотела массажёр автоматический для ног, но думаю это поиграться больше. Можно золотое украшение, но это дарит муж когда совсем ничего не придумает.
Хобби прям так увлеченного нет, раньше пыталась что- то вязать, но давно забросила.
Статуетки-пвлесборники вообще не мое, у меня нет их ни одной, я больше минималист, для меня картина на стене уже не очень, максимум часы. Фитнес-браслет только вот в мае купила.
Добавлю, что в декрете еще, но это ничего не меняет, для работы специально ничего не покупаю.
Посоветуйте или обозначьте,что бы вы себе купили из простого.
Ну что за вопрос? Ничего не покупать, если ничего не надо.
Хотя ежели государства еще поиграют, то все может быть...
По теме. Отложите пока. Потом попросите
я икру черную не ела НИ РАЗУ в жизни
Не знаю,может давали в наборе? Бабушка была ветераном труда.
А почему бы и не воплотить своё желание на день рождения?
хорошее одеяло ( нат. пух с камерами) + подушка пух. 7500+2500.
тропический душ
Робот пылесос есть.
Спортом занимаетесь? Что-то из этой области.
Массажер для лица какой-нибудь .
Сумочку небольшую, лишней не будет.
Что-то из аксессуаров - ремень, зонт, шелковый платок, кошелёк.
Я на 45 лет заказала новую теннисную ракетку)) Муж посмеялся от души, но купил, конечно)
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8B&from=tabbar&pos=5&img_url=https%3A%2F%2Fae01.alicdn.com%2Fkf%2FH6dbb53b23a1647f29f5bd6d576b16ee53%2FElectric-Shoulder-Back-Heating-Kneading-Infrared-therapy-Car-Home-Relaxation-Massage-Pillow-Vibrator-for-shiatsu-Neck.jpg&rpt=simage
Хотя и даже сейчас вы можете обрезать старую (большую) маникюрными ножницами и сделать из нее принудительно нано. Чип у всех все равно одинаковый.
А новая сим будет все равно как лего - иметь оболочку под все размеры.
У меня французский Free. Да вы что, я и так ничего абсолютно не соображаю, да ещё и разрезать :ups3
А кстати у мамы огромная симка тоже, не влезает ни в один нормальный телефон.
Для меня, например, идеальный подарок на ДР - цветы и алкоголь :) Цветам порадовался и выкинул, когда завянут, алкоголь - выпил и порадовался. Все, никакого хлама и занимания места ненужными вещами (а они и есть ненужные, раз до сих пор у вас их нет). Особенно, если надо напрягаться и думать за других, что бы мне хотелось, чтобы они мне подарили, не надо такого подарка 100%. Если своих мыслей у дарителей нет, то извините.
Сама зрею.
Можно и самой перемярить множество и выбрать.
Я выбрала модель спортивного от Виктории сикрет. Цена вопроса 1000 рублей на ваши деньги. Идеально сел, форма под одежной супер. И всех дел.
Как посторонний человек может выбрать лучше?
Там можно и за 1500 купить бюстгальтер.
В общем и целом цены ниже, чем в ЭА и ЗС
Даже если ничего не покупаешь.
На Ленинском.
Я ничего так и не подобрала. Но меня полтора часа облизывали)))
Кстати, хочу снова съездить. У меня размер поменялся...
Парковку у них заказать можно.
Или просто пропердеться надо?
В лужу перданула:sad2
https://eva.ru/topic/77/3596639.htm?messageId=101166864
Но полтора часа девушка вокруг меня щебетала и учила правильно выбирать.
В тот же день я купила офигенный бюстгальтер в Эстель Адони. И подобрала уже сама себе))))
Так что - да. Помогли мне. Выбрать. А при чем тут моя краса?
В остальных случаях (даже в случае отсутствия груди) их работа впечатляет.
Как оказывается, очень редко кто носит правильный лифчик. В том числе и женщины с идеальной грудью. Если женщина с идеальной грудью в неправильном лифчике - он ее испортит.
А вы платите
Или нет, это было в мои 22, кажется ))) в 25 уже появился какой-то ужас на рынках )))
ДОСТУП ))) гыгыгы ))) я проводила ежегодно по два раза в год в Латвии мноооого времени )))
Кстати! Двоечка твоя - в руках умелого бра-консультанта обязательно превратится в четверку, с сильно меньшим объемом под грудью.
95%, как выясняется, берут слишком маленькую чашечку со слишком большим объемом под грудью - ты среди них, тетенька! ))) потому что тебе, дурочке, СТРАШНО увидеть на лифчике - о ужас - четвертый размер )))
... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! ))))
Какая бы я страшная и никчемная ни была - ТЫ НОСИШЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛИФЧИК )))
А также потому, что ты сказала, что у тебя "двоечка" все эти 20 лет )))
И да, у меня пока неправильные лифчики. Но я прямо об этом говорю.
А ты выделываешься на пустом месте )))
Впрочем, я начинаю думать о правильных стельках.
Они отлично сидят на моей проблемной ноге )))
Они очень классно играют с моей одеждой.
Они имеют возможность положить хорошую стельку.
И офигенски удобны.
Кстати, и по качеству - уже больше месяца ношу, не снимая. Им хоть бы хны. Это про тряпочные.
Мокасинчики держатся третий год.
Обувь с Али за 3 копейки не может быть качественной.
На проблемную ногу делают обувь на заказ.
Именно потому, что я достаточно долго носила ту клятую "обувь из натуральных материалов" - я и могу понять, что разницы нет ДЛЯ МОИХ НОГ.
На заказ делают СТЕЛЬКИ. Если думают о деньгах.
Есть изумительный магазин на Щелковской, где дороже 500 рублей шмотку еще умудриться купить надо ))) но да, экстремальный по обстановке...
Ах, какие футболки я там в эти выходные мужу купила по 117 рублей! ))))
А себе купальник за 200 р. На мой 60-й. Мне пофиг, в чем в бассейне плавать, всё равно от хлорки любой за год уйдёт (((
Стельки вы на заказ делаете, или покупаете готовые?
Так что... пойму, тогда буду покупать.
Но делают они чудеса, да...
Продашь неугодный лифчик через Авито, если еще похудеешь
без зубов
В хорошем бюстгальтере было божественно))
Автор где-то писала, что у нее идеальные сиськи?
Тем более что в декрете:ups1
Я была и есть только офигенна.
Чему имею подтверждения всю жизнь
И стОит признать, что поумнее она тут некоторых!
Мне вообще пофиг на внешность посторонних женщин и их мнение о моей.
А вот тебя что-то задевает в ТВОЕЙ внешности, когда ты смотришь на Ингу.
Извини, но со стороны именно так:mda
Помогают подобрать - 95% не могут сами выбрать.
Особенно если грудь не стандартного размера) - дамы просто уродуют себя неправильно подобранным бельем , хоть им и кажется . что все супер.
Для обладательниц груди до 4-5 , да, возможно неактуально.
- хорошее постельное белье
- кофемашину, если вдруг нет
- косметику уходовую корейскую
- халат шелковый
- билет на историческую сцену в Большой (но это, наверное, не в нынешней эпид обстановке все же)
- хлебопечку
- лампу настольную антикварную
- кашемировый свитер/палантин/плед
- бутылку вина хорошую
Автор.
хотя у меня четырешка.. вот
быстрее веником длинным с ручкой и с совком на ручке длинной пройтись... так и стоит.... много много лет...
Два раза в день завожу.
Хожу босиком при :animal1:animal1
Не, у меня тоже есть такая тема на кухне, тут собачьи причиндалы всякие и провода под уголком, мне реально проще 14 м подмести, чем все это поднимать.
Но четверушку быстрее подмести??? Это нонсенс)))
В нашей семье я единственная кошачью шерсть на полу вижу. :-) Как это здорово - не самой пылесосить, а запустить машинку - и через 20 минут принять работу. :-)
ЗЫ. Остальные слепыши, им пылесос нельзя поручить, всё равно что-то пропустят. А роботу даёшь "два прохода" - и отлично!
тоже на днях д.р.и тоже не знаю что я хочу.. Видимо ничего...
Буду размышлять над вариантами, которые здесь подглядела)
Очень удобно, видно какие сообщения приходят, кто звонит, не вытаскивая телефон, сколько км прошел, пульс,будильник и т.д.
Я сначала сказала мужу зачем они мне нужны, а теперь не снимаю .
Пропустила про покупку, не видела.
завтра у ребенка др ( и у Обамы) - перекресток прислалал, что 25% на кулинарию и 10% на вина скидка и в 5 р больше баллов.
Еще всегда была скидка на Кидбург для именниников в ДР - типа два по ценен одного.... приди с другом.
Что где еще?))
Мужу еще даже и не думала.
у меня огромная коллекция игр - просто интересно какая игра у вас вызывало такое предвкушение)))))
скажите пжта
может у нас такой нет - тогда присмотрюсь
Есть у вас?
И пусть это ни фига не принцессно - будете ежедневно радоваться )))
Кстати, я никогда не курила. В пятьдесят нервы совсем сдали и решила научиться только ради спокойствия), т.к. кексы дольше держат и не сразу действуют.
Но справедливости ради это в стране где это разрешено.
Вот я себе тоже закажу, точнее куплю по поводу, а без повода не могу.
Куплю иллюстрированное издание Гарри Поттера на английском.
Т очень красивые есть кольца , я не особо любила, но искала дочке подарок - изучила все ассортименты .
особенно такие гранёные желтого золота - мне очень понравилось!
*для волос что-то - уход профессиональный, заколки, фен новый/бигуди/стайлер
*для сопрта - карту в фитнесклуб/бассейн, или гантели/штангу/коврик для дома, спорт.форму новую
*ирригатор
*кофемашину/хорошую турку
*книга - всегда хороший подарок (можно карту в лабиринт или читайгород и т.п.)
Я не кофеман вообще, 1 раз в день, но давно смотрю на капсульные с разными вкусами.