38
Anonymous
Все остальное
8.08.20 19:33

Не знаю как назвать

Сегодня на рынке в Дмитрове цыганка виртуозно вытащила больную сумму денег из кошелька, чудом каким-то поняла это, на меня начали наседать, я орать, это видимо из испугало, они выкинули Деньги. Потом я 2 часа в полиции слушала про тупиковость своего заявления. Была с маленьким ребёнком. Это помешало мне догнать одну и треснуть ей.
Простите просто выговорится.
Паршиво как-то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня на рынке в Дмитрове цыганка виртуозно вытащила больную сумму денег из кошелька, чудом каким-то поняла это, на меня начали наседать, я орать, это видимо из испугало, они выкинули Деньги. Потом я 2 часа в полиции слушала про тупиковость своего заявления. Была с маленьким ребёнком. Это помешало мне догнать одну и треснуть ей.
Простите просто выговорится.
Паршиво как-то
Anonymous
Что за люди: докапываются до автора, пытаются приосанится на её фоне.
Машина времени) Рынок, большая сумма денег в кошельке, цыганка. Это сейчас реально вообще? Если это правда, то там даже цыганка офигела от такого олдскульного персонажа и решила тряхнуть стариной. Не денег ради, а так, поразвлечься.
Всем тёткам, которые пишут "зачем вы стояли, зачем большая сумма денег" и т.п., если вы считаете, что уж с вами то такого никогда не случится, вы даже и останавливаться не станете и пошлёте куда подальше, то хочу сказать вам НЕ зарекайтесь! Подобное может случится с каждым, не застрахован никто от подобных мошенников и аферистов! Гипноз это самый "безобидный" способ влияния на психику человека, которым они владеют. И с виду неграмотная, необразованная плохо одетая "цыганка" так может вас "обуть", что не только никогда не забудете про это, но даже на форуме анонимно не решитесь об этом сказать! А вы автора "заклевали", вместо того, что бы просто успокоить и поддержать, пусть даже это и не "телефон доверия"! Автор, успокойтесь и не ругайте себя, это жизненный опыт из которого нужно сделать выводы. Не разговаривайте, не смотрите в глаза подобным мошенницам, просто перейдите на другую сторону улицы или пересядьте на другое место в транспорте. Имхо.
Anonymous
Модераторы, можно пожалуйста перенести в ТД?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения