Школа
38
Anonymous
Все остальное
8.08.20 19:33

Не знаю как назвать

Сегодня на рынке в Дмитрове цыганка виртуозно вытащила больную сумму денег из кошелька, чудом каким-то поняла это, на меня начали наседать, я орать, это видимо из испугало, они выкинули Деньги. Потом я 2 часа в полиции слушала про тупиковость своего заявления. Была с маленьким ребёнком. Это помешало мне догнать одну и треснуть ей.
Простите просто выговорится.
Паршиво как-то

Свернуть
Ответить
Кто на ком стоял? Если деньги уже вытащили, зачем их выбрасывать? Логичнее с ними скрыться.
Ответить
Не получилось у них. Мы стояли в тупике, им некуда было деваться. Я начала вызывать полицию, толпа собираться, видимо испугались
Ответить
Зачем вы с большой суммой денег стояли в тупике на рынке с маленьким ребенком? Стресс понятно испытали, сочувствую. Но вот нафига по таким местам ходить?как можно из вашего кошелька что-то вытащить?
Ответить
Ситуация из серии и на старуху бывает проруха ((( сумма давно лежала, некогда все на карту положить. Специалист уголовного розыска сказал храните деньги не карте! Там очень легко проследить все
Ответить
Храните деньги на карте и не шастайте по рынкам. Магазинов мало что ли?
Ответить
Спасибо за поддержку!
Ответить
Где там? Кто следил?
Ответить
что вы орали?
Anonymous
8.08 19:43
что вы орали?
Ответить
Это имеет значение?
Ответить
Деньги-то вернули? В чём тупиковость?
Ответить
Смысла нет заявление подавать, даже если найдут, я не смогу ничего доказать, тем более, что я и не пострадала считай.
Сказали, надо было хватать их и вообще было бы отлично, если бы я сама их и задержала.
Ответить
Не надо их самой задерживать. Еще не дай бог ножом чиркнут, а вы тем более сама с маленьким ребенком.
Ответить
А зачем полицию вызывали? Деньги вернули, что полиция предьявит цыганке, да они с ними и не связываются.
Ответить
Потому что не было уверенности, что всю сумму денег вернули, потом мало ли, бумажки выкинули вместо денег. Я до сих пор не уверенна, что все деньги вернули. Не помню точно сумму
Ответить
Вы пьёте?
ВесНа OH*
8.08 21:20
Вы пьёте?
Ответить
Вам бы уж точно не стоило это спрашивать
Ответить
Вы типичный лох.
Безголовый.
Такого обнести святое дело.
Ну... это я с другой стороны сужу:ups1
Если человек не знает, сколько у него денег, они ему не нужны. Они не его. Значит, можно брать
Ответить
Да мне покуй вообще мнение.
Я бы пережила и потерю этой суммы. Плата за урок
Ответить
А Вы всегда знаете сколько денег с собой в кошельке?
Я не знаю например. Закончатся, ещё положу. И на карте не знаю сколько. Примерно только, когда смску смотрю. А про наличку вообще не заморачиваюсь не считаю.
Ответить
А как они деньги достали из вашего кошелька? И почему вы деньги не положили в отдельное отделение сумки, чтобы не "светились"? И какая сумма большая, если вы не помните, сколько было?
Ответить
Они тянулись через меня к прилавку, видимо в этот момент и произошло. Я ещё сказала, что достали толкаться, у меня даже ребёнок сказал что Мама меня сейчас задавят.
В кошельке было около 80 тыс. я точно не помню, потому что вернулись из отпуска, потом я кошелёк забыла на даче. Вот так вышло.
Откуда я знаю, как достали, вот так достали. Факт остаётся фактом. На земле потом валялись мятые деньги, смятые и в впопыхах сунутые куда там три суют у себя, карман юбки?
Ответить
Да сама небось где-то подрезала и не посчитала:think
Ответить
Вы ебанько местное?
Ответить
Не надо проецировать. Дмитровский рынок и полис вы развлекли
Ответить
Ну а вы евское ебанько. В чем противоречие?
Ответить
у вас знак вопроса лишний.
Ответить
У цыган нюх на деньги. Как то на автовокзале Калининграда ,меня цыганки вычленили из огромной толпы и попытались атаковать,удирала от них,только пятки сверкали.У меня как раз была крупная сумма денег,странно,что на расстоянии от меня,они это унюхали,а когда я от них драпала,вслед летели проклятия.Главное -не дать себя окружить этому табору.
Ответить
Что за люди: докапываются до автора,...
Римские каникулы SD**
8.08 21:38
Что за люди: докапываются до автора, пытаются приосанится на её фоне.
Ответить
Машина времени) Рынок, большая сумма денег в кошельке, цыганка. Это сейчас реально вообще? Если это правда, то там даже цыганка офигела от такого олдскульного персонажа и решила тряхнуть стариной. Не денег ради, а так, поразвлечься.
Ответить
Всем тёткам, которые пишут "зачем вы стояли, зачем большая сумма денег" и т.п., если вы считаете, что уж с вами то такого никогда не случится, вы даже и останавливаться не станете и пошлёте куда подальше, то хочу сказать вам НЕ зарекайтесь! Подобное может случится с каждым, не застрахован никто от подобных мошенников и аферистов! Гипноз это самый "безобидный" способ влияния на психику человека, которым они владеют. И с виду неграмотная, необразованная плохо одетая "цыганка" так может вас "обуть", что не только никогда не забудете про это, но даже на форуме анонимно не решитесь об этом сказать! А вы автора "заклевали", вместо того, что бы просто успокоить и поддержать, пусть даже это и не "телефон доверия"! Автор, успокойтесь и не ругайте себя, это жизненный опыт из которого нужно сделать выводы. Не разговаривайте, не смотрите в глаза подобным мошенницам, просто перейдите на другую сторону улицы или пересядьте на другое место в транспорте. Имхо.
Ответить
Какой гипноз? Она их даже не видела.
Ответить
Извините... но что погнало Автора на рынок(!) с ребёнком (!) и с не сосчитанной "большой" суммой налички(!!) в XXI веке?:ups2
Ответить
И эта сумма вдобавок в кошельке!
После того, как у меня в юности вытащили пустой кошелек на рынке, я кошельки исключила как класс.
Ответить
Я большие суммы не то что в кошелек, даже в сумку не кладу. Ношу по старинке в лифчике или в трусах. Шутка:-D Про трусы и лифчики. Но в сумку не кладу. Надеваю куртку с внутренним карманом.
Ответить
Да тут не в этом дело. Это как знаете жертва изнасилования сама виновата. Потому что надела короткую юбку.
Так и я. Поперлась с большой суммой денег в воровское логово.
Ответить
Я если и несу большую сумму денег, то только прямиком в банк, не заходя при этом на рынки с цыганами. И малолетнего ребенка с собой не беру, только мужа могу взять. При этом я иду и отслеживаю всех персонажей вокруг.

Но вообще это бывает очень редко, потому что в основном я пользуюсь межбанковскими переводами. Какая, по-вашему, вероятность того, чтобы со мной случилось что-то, похожее на ваш случай? Не, ну если только деменция начнется, этого тоже нельзя исключать. Она же так быстро возникает, что сама-то и не поймешь. Может у вас уже она?
Ответить
Модераторы, можно пожалуйста перенести в ТД?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)