24
Мосэнергосбыт- пропали оплаты
Добрый день, сегодня обратила внимание, что пропали оплаты, которые сделала в начале августа, после оплаты, сначала пропали на госуслугах и в личном кабинете мосэнерго, были нули, а сегодня опять те же суммы, которые оплатила, информация по оплате пропала. Оплачивала за три квартиры, две из МКБ, одну из ХКБ, поэтому, не могу сказать, что банк оплату потерял, т. к. банки разные. Кто платил мосэнерго где-то 03.08 Ваши оплаты не пропали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, сегодня обратила внимание, что пропали оплаты, которые сделала в начале августа, после оплаты, сначала пропали на госуслугах и в личном кабинете мосэнерго, были нули, а сегодня опять те же суммы, которые оплатила, информация по оплате пропала. Оплачивала за три квартиры, две из МКБ, одну из ХКБ, поэтому, не могу сказать, что банк оплату потерял, т. к. банки разные. Кто платил мосэнерго где-то 03.08 Ваши оплаты не пропали?
Anonymous
Звонила сегодня, говорят, что ведут работы.
Anonymous
Звонила вчера, сказали не волноваться, произошёл какой-то сбой, в течении недели всё наладят
Anonymous
Подскажите , по какому постановлению с 1 июля счетчики электричества меняют за счет Мосэнерго?
Anonymous
Такая же фигня - задолженность за июль, хотя счет оплачен. Звонила, сказали "сбой, подождите, до пятницы наладят".
Anonymous
У меня появилась задолженность за,якобы не предоставленные показания счетчиков в начале года, эти ....начислили мне по среднедомовому какому-то тарифу, до Уя! Пикантность ситуации в том, что я не предоставляю им свои показания, а плачу по их квитанциям, которые они выписывают на основании удаленных показаний. Оплачиваю регулярно, по факту получения эти самых квитанций, в которые, кстати, они постоянно засовывают свою рекламную требуху!!!Мне интересно, они теперь каждый месяц будут борзеть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения