55
Anonymous
Все остальное
12.08.20 23:09

Заноза!

Вот кто поверит в такую историю?????
Мама, 68 лет, вчера занозила руку об какую-то деревянную вещь (какую, сама не знает) Заноза зашла под ноготь, она там видна. Сама достать ее не может и не хочет (мама моя вообще весьма инфантильна, несмотря на рождение в свое время 2-х детей)
Додумалась позвонить соседке-врачу (терапевт на скорой) и попросить ее достать ей занозку! Та согласилась, но я маме не разрешила, чего-то я испугалась, что соседка со скорой может быть в группе риска и вообще - НАФИГА? Неужели самой занозу не достать? Нет! Мама моя ноет, что ей отнимут руку и проч,, проч. Меня не пускает достать занозу, так как "я не медик".!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, что за бред вообще?
Добавлю, что мама не умеет открывать консервы, бутылки для мытья посуды, бутылки с растительным маслом - вы мне еще верите???? Ахахах, мама моя очень даже реальна!
Вы когда-нибудь ходили по соседям вытаскивать занозы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот кто поверит в такую историю?????
Мама, 68 лет, вчера занозила руку об какую-то деревянную вещь (какую, сама не знает) Заноза зашла под ноготь, она там видна. Сама достать ее не может и не хочет (мама моя вообще весьма инфантильна, несмотря на рождение в свое время 2-х детей)
Додумалась позвонить соседке-врачу (терапевт на скорой) и попросить ее достать ей занозку! Та согласилась, но я маме не разрешила, чего-то я испугалась, что соседка со скорой может быть в группе риска и вообще - НАФИГА? Неужели самой занозу не достать? Нет! Мама моя ноет, что ей отнимут руку и проч,, проч. Меня не пускает достать занозу, так как "я не медик".!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, что за бред вообще?
Добавлю, что мама не умеет открывать консервы, бутылки для мытья посуды, бутылки с растительным маслом - вы мне еще верите???? Ахахах, мама моя очень даже реальна!
Вы когда-нибудь ходили по соседям вытаскивать занозы?
Anonymous
А сами-то почему не можете помочь маме?
Anonymous
Я с занозами по соседям не ходила, но зато дважды ездила в офтальмологическую неотложку соринку из глаза вытаскивать. Боюсь и не умею заворачивать себе верхнее веко, мужу такое ответственное дело тоже не доверяю. Вот открывание консервов и бутылок обычно на него спихиваю, хотя и сама в принципе могу)))
Соседка "со скорой" давным давно переболела или невосприимчива к этому вирусу. А вам к психиатру.
Anonymous
две дуры, чего ж не поверить, вы же родственницы
Anonymous
Не увидела ничего страшного. Соседка не при смерти, занозу достанет, йодом смажет.., по 50 г примут, о жизни поболтают.. :):)
Я была в глубоком шоке и впечатлилась на все жизнь, когда моя бывшая свекровь устроила натурально детскую истерику, когда я попыталась ей достать занозу. Я вообще то люблю это дело и могу достать почти всякую. Так вот - она меня сама попросила, а потом извивалась, плакала и причитала как младенец которому кровь из пальца берут! Что это было вообще? При условии, что она сама с медициной связана. Но объективно, тетка по жизни пиzданутая была...
Anonymous
Не поняла претензий к маме. А если у нее на правой руке заноза? Как она ее сама вытащит, чисто технически? Пусть идёт к соседке, не вижу проблемы.
Автор, не так давно занозила стопу. Распаривала, пыталась вытащить иголкой. Никак.
Намазала ихтиолкой, забинтовала на ночь. Утром мазь вытянула занозу
Чудесная вещь, и стоит копейки
Anonymous
У меня была соседка, пожилая женщина, которая одна вырастила двух дочерей, прошла огонь и воду и делать умела все что угодно, не боялась ни тяжелой, ни грязной работы. Но она теряла сознание от вида собственной крови, это не было истерикой, игрой, она абсолютно молча белела и мешком падала на пол. Поэтому раны перевязывала и обрабатывала ей я, она не могла этого делать, и занозы я ей тоже доставала.
Anonymous
Вы странная. Пусть к соседке идёт. Почему вы имеете право запрещать вашей маме что-то? Она УО?
Anonymous
А кто-нибудь знает, как достать очень тонкие занозы? Вчера обрезала шиповник, теперь три пальца в этих мелких занозах, иголкой не получается достать ((
-Вспомнилось;-)В 90-е перелезая через малюсенький заборчик (в неположенном месте;-))я умудрилась поставить занозу.Самостоятельно не получилось вынуть.И вот я,моя подруга и ее парень поехали в травмпункт.Напомню ,лихие 90-е...Подруга до сих пор ржет вспоминая КАК на меня смотрели остальные(как на дуру),там тусили с реальными ранениями,побоями и я..с занозой;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения