Заноза!
Вот кто поверит в такую историю?????
Мама, 68 лет, вчера занозила руку об какую-то деревянную вещь (какую, сама не знает) Заноза зашла под ноготь, она там видна. Сама достать ее не может и не хочет (мама моя вообще весьма инфантильна, несмотря на рождение в свое время 2-х детей)
Додумалась позвонить соседке-врачу (терапевт на скорой) и попросить ее достать ей занозку! Та согласилась, но я маме не разрешила, чего-то я испугалась, что соседка со скорой может быть в группе риска и вообще - НАФИГА? Неужели самой занозу не достать? Нет! Мама моя ноет, что ей отнимут руку и проч,, проч. Меня не пускает достать занозу, так как "я не медик".!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, что за бред вообще?
Добавлю, что мама не умеет открывать консервы, бутылки для мытья посуды, бутылки с растительным маслом - вы мне еще верите???? Ахахах, мама моя очень даже реальна!
Вы когда-нибудь ходили по соседям вытаскивать занозы?
если сама достать не может, пусть сходит к соседке, а вам пусть купит валерьянки
И вообще, как можно до такого додуматься? (маме идти к соседке, вы занозы у соседей вытаскиваете?)
Нечистая же - на скорой работает.
Дожили!
Ну, собственно, добились чего хотели, своим пугалками из каждой щели
Большое спасибо бубушкиной соседке, которая в детстве оперативно вытащила из-под ногтя. Сначала иголкой, потом маленькими такими щипчиками, которыми брови выщипывают. Но надо правильно это делать, чтобы не загнать глубже, аккуратненько тащить вверх.
Мне стыдно за маму! Как маленькая девочка!
В 68 лет не уметь вытащить занозу????
Да что я, право, она не умеет еду готовить элементарную, а тут , блин, заноза, аж бесит всё
Вам-то что, если сами не хотите ей помочь?
Отправьте мать к соседке и прекратите ипать ей мозги.
А если всех нет дома, то ужин не приготовится, пока кто-то не придет?
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=15022397560904651325&from=tabbar&parent-reqid=1597489300348207-554766388297654605100280-production-app-host-sas-web-yp-40&text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81
Нарыв начнëтся - поедет в травмпункт.
И, вообще, я не поняла, почему вы маме что-то запрещаете?
Намазала ихтиолкой, забинтовала на ночь. Утром мазь вытянула занозу
Чудесная вещь, и стоит копейки