142
Anonymous
Все остальное
13.08.20 13:09

пожелать им плохого или черт с ними?

Поехала я вчера в магазин типа "сельпо" в поселке дачном.
Стою, думаю, чего бы купить к запланированному.
Впереди тетка видно, выпивающая, дискуссия у нее с продавщицей - хватит ли денег.
Я машинально вынимаю деньги из кармана шорт - тысяча, пятьсот и пару сотен. Вынимаю не гладя.
И похоже, пятисотенная падает на пол.
Тетка покупаьельница делает шаг назад, поднимает чтл-то с пола (а я в облаках витаю, дура).
Сразу покупает водку и еще чего-то там, и уходит.
Дальше подхожу к кассе я, покупаю свое и ухожу.
Через час смотрю на чек, а там вместо 8 банок пива пробито 4 банки, +на сумму других банок пива пробиты "овощи", блин
Т.е сумму мне пробили правильно. Товар отпустли согласно сумме. А чек левый какой-то.
Они меня обманули, да?
Скандалить я не поеду, я лошня и боюсь там их, это поселок, а мы - дачники, да и не доказать ничего уже.
Пожелать им нездоровья?
В следущий раз приехать в этот магах с бусами похожими на четки и сделать вид, что нашептываю что-то, глядя на эту пи@ду продавщицу?
Или забить?
Блин, ну почему я такая лошня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехала я вчера в магазин типа "сельпо" в поселке дачном.
Стою, думаю, чего бы купить к запланированному.
Впереди тетка видно, выпивающая, дискуссия у нее с продавщицей - хватит ли денег.
Я машинально вынимаю деньги из кармана шорт - тысяча, пятьсот и пару сотен. Вынимаю не гладя.
И похоже, пятисотенная падает на пол.
Тетка покупаьельница делает шаг назад, поднимает чтл-то с пола (а я в облаках витаю, дура).
Сразу покупает водку и еще чего-то там, и уходит.
Дальше подхожу к кассе я, покупаю свое и ухожу.
Через час смотрю на чек, а там вместо 8 банок пива пробито 4 банки, +на сумму других банок пива пробиты "овощи", блин
Т.е сумму мне пробили правильно. Товар отпустли согласно сумме. А чек левый какой-то.
Они меня обманули, да?
Скандалить я не поеду, я лошня и боюсь там их, это поселок, а мы - дачники, да и не доказать ничего уже.
Пожелать им нездоровья?
В следущий раз приехать в этот магах с бусами похожими на четки и сделать вид, что нашептываю что-то, глядя на эту пи@ду продавщицу?
Или забить?
Блин, ну почему я такая лошня.
Anonymous
Кто на ком стоял??
Вы взяли чужой чек. Зачем он вам нужен - не понятно, все-равно его выбрасывать..
Вы растяпа, внимательнее следите за деньгами. Всё остальное в вашем сообщении лишнее.
Сколько стоят 4 банки пива в сельпо? Стоит переживать? Вы просто потеряли 500 рублей, какая разница, купила на нее алкашка водку или поделила с продавцом.
Anonymous
аааа, я поняла. Вы хотели сказать, что вы вся такая богатая приехали в сельпо....
Anonymous
Вообще не понятно. Вы 8 банок забрали или 4, как пробито ? Тетка алкашка, которой не хватало была ПЕРЕД Вами, как если вы сзади стояли и уронили 500рэ, она Вас обошла и подняла ваши деньги незаметно?
Ну вы и выпивоха! 8 банок пива! Уму непостижимо.
Anonymous
Вы заплатили за урок, считайте так. Нинада никому ничего желать, просто сделайте выводы и впредь будьте внимательны.
Anonymous
Тетка и продавец вступили в сговор, после того, как вы, (может быть), 500 р уронили?
Anonymous
Автор, перед тем как это писать вы уже несколько банок пива приговорили, что ли?
Anonymous
Первое что приходит на ум
Тетка приторговывает своим пивом, купленным оптом дешевле.

Как это связать с пятисотенной - понятия не имею.))
Господи, из-за того, что лошне не то в чеке понаписали, она собирается приехать с ЧЕТКАМИ и НАШЕПТЫВАТЬ!!!!
Вы заранее сельчан предупредите. Прибегут смотреть. Еще на 8 банок пиваса заработаете.
Великий маг и волшебник наводит порчу!

Бывают же дуры!
Anonymous
Из-за чего вы разнервничались? Сумму с вас взяли правильную. Товар отпустили качественный. Зачем вы вообще тот чек смотрели
А знаете, вы ВСЕ здесь еще хуже этих деревенских бедных теток из задрипанного поселка.
Значит, если вы видите, что у кого-то падает денежная купюра, вы промолчите, положите ее себе в карман и со спокойной совестью домой пойдете, да?
И какая разнца, "в зюзю" я могла бы быть как там выше высказались, или нет?<на самом деле - нет, но вам же виднее>
Вы же мне это тут доказываете - да ты сама алкашка, да надо смотреть за своими деньгами, да то, да се.
Anonymous
Я за бусы! И еще бубен, дохлую кошку и петушиную голову... чтобы наверняка. :fight2
А представляете, продавщица в ответ тоже достает бусы, и шепчет.
Anonymous
если вы не видели, как уронили 500 рублей, а лишь дофантазировали, что кто-то куда-то отступал и что-то поднимал, то какие могут быть обвинения?
ну и в чеке сумму пробили правильную, опять же не понятно, о чем разговор. Сколько заплатили, столько пробили, кому и за что вы нашептывать пойдете?
Anonymous
Оспади, чего только с людьми карантин делает....

По теме- срочно заканчивать страдать фигней и начать страдать чем-нить более серьёзным)
В прошлом году ролик гулял по сети, как в Макдональдсе мама дала сыну 5000, тот ее уронил. Другой ребенок поднял и передал своей матери, она мигом сунула в свой кошелёк. Потерявший ребенок рассказал своей матери и они подошли с просьбой вернуть - в ответ получили отказ. Лень искать видео
Anonymous
Т.е автор считает, что у нее выпали 500руб из кармана, пьяная тетка наклонилась к ее ногам, а 500 руб -это не птица, далеко улететь не могли, и автор ничего не заметила. При этом автор понятия не имеет сколько денег она вытащила из кармана и сколько положила обратно. И после всего этого, она утверждает, что была абсолютно трезвая и просто стояла, о небесных кренделях мечтала. Ну-ну, вам конечно все верят:chr2
Все, я все поняла. 500 руб выпали из кармана, но вернулись голубем на дачу. Нашла их у крыльца под березой, один вопрос, что делать с овощами в чеке? По факту их нет, а по секу есть, выпила ещё пару банок пива, вечером приедет второй любовник, буду за ними смотреть.
Anonymous
С чего вы взяли, что вы 500р уронили в том магазине??? Вы их пропили давно и забыли. У вас и концентрация внимания на нуле, и руки трясутся, да кому вы сдались со своей манией заговоров...
Anonymous
Я за мстю. Иголки им на полки еще повтыкайте :sick1=D>:animal2
Anonymous
Я одного не поняла: если вы уронили 500 р так почему не подняли их сами?
Anonymous
Пиво такое заводное ;-)
Судя по теме, ваши овощи с очень хорошей грядки )
Спасибо, посмеялась :)))
Это удивительно. Я вчера опять ездила в этот же магазин (не за пивом, еще осталось больше половины). Бусы решила не брать и не шептать:)
Купила продукты и 2 Киндера.
Так вот эти 2 Киндера она мне опять пробила в чеке как... овощи!
Ну да и фиг с ними.
Anonymous
Не надо. Расслабьтесь. От агрессии именно Вам же легче не станет. Примите и отпустите.
Пусть у Вас все будет хорошо. Не расстраивайтесь.
Anonymous другой
Сегодня лук продали мне как "рыбная продукция", а пакет - как ОВОЩИ!!! Больше ничего там не покупала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения