пожелать им плохого или черт с ними?
Поехала я вчера в магазин типа "сельпо" в поселке дачном.
Стою, думаю, чего бы купить к запланированному.
Впереди тетка видно, выпивающая, дискуссия у нее с продавщицей - хватит ли денег.
Я машинально вынимаю деньги из кармана шорт - тысяча, пятьсот и пару сотен. Вынимаю не гладя.
И похоже, пятисотенная падает на пол.
Тетка покупаьельница делает шаг назад, поднимает чтл-то с пола (а я в облаках витаю, дура).
Сразу покупает водку и еще чего-то там, и уходит.
Дальше подхожу к кассе я, покупаю свое и ухожу.
Через час смотрю на чек, а там вместо 8 банок пива пробито 4 банки, +на сумму других банок пива пробиты "овощи", блин
Т.е сумму мне пробили правильно. Товар отпустли согласно сумме. А чек левый какой-то.
Они меня обманули, да?
Скандалить я не поеду, я лошня и боюсь там их, это поселок, а мы - дачники, да и не доказать ничего уже.
Пожелать им нездоровья?
В следущий раз приехать в этот магах с бусами похожими на четки и сделать вид, что нашептываю что-то, глядя на эту пи@ду продавщицу?
Или забить?
Блин, ну почему я такая лошня.
Стою, думаю, чего бы купить к запланированному.
Впереди тетка видно, выпивающая, дискуссия у нее с продавщицей - хватит ли денег.
Я машинально вынимаю деньги из кармана шорт - тысяча, пятьсот и пару сотен. Вынимаю не гладя.
И похоже, пятисотенная падает на пол.
Тетка покупаьельница делает шаг назад, поднимает чтл-то с пола (а я в облаках витаю, дура).
Сразу покупает водку и еще чего-то там, и уходит.
Дальше подхожу к кассе я, покупаю свое и ухожу.
Через час смотрю на чек, а там вместо 8 банок пива пробито 4 банки, +на сумму других банок пива пробиты "овощи", блин
Т.е сумму мне пробили правильно. Товар отпустли согласно сумме. А чек левый какой-то.
Они меня обманули, да?
Скандалить я не поеду, я лошня и боюсь там их, это поселок, а мы - дачники, да и не доказать ничего уже.
Пожелать им нездоровья?
В следущий раз приехать в этот магах с бусами похожими на четки и сделать вид, что нашептываю что-то, глядя на эту пи@ду продавщицу?
Или забить?
Блин, ну почему я такая лошня.
Тетка приторговывает своим пивом, купленным оптом дешевле.
Как это связать с пятисотенной - понятия не имею.))
Вы заранее сельчан предупредите. Прибегут смотреть. Еще на 8 банок пиваса заработаете.
Великий маг и волшебник наводит порчу!
Бывают же дуры!
Значит, если вы видите, что у кого-то падает денежная купюра, вы промолчите, положите ее себе в карман и со спокойной совестью домой пойдете, да?
И какая разнца, "в зюзю" я могла бы быть как там выше высказались, или нет?<на самом деле - нет, но вам же виднее>
Вы же мне это тут доказываете - да ты сама алкашка, да надо смотреть за своими деньгами, да то, да се.
ну и в чеке сумму пробили правильную, опять же не понятно, о чем разговор. Сколько заплатили, столько пробили, кому и за что вы нашептывать пойдете?
По теме- срочно заканчивать страдать фигней и начать страдать чем-нить более серьёзным)
Купила продукты и 2 Киндера.
Так вот эти 2 Киндера она мне опять пробила в чеке как... овощи!
Ну да и фиг с ними.
Пусть у Вас все будет хорошо. Не расстраивайтесь.