пожелать им плохого или черт с ними?
Поехала я вчера в магазин типа "сельпо" в поселке дачном.
Стою, думаю, чего бы купить к запланированному.
Впереди тетка видно, выпивающая, дискуссия у нее с продавщицей - хватит ли денег.
Я машинально вынимаю деньги из кармана шорт - тысяча, пятьсот и пару сотен. Вынимаю не гладя.
И похоже, пятисотенная падает на пол.
Тетка покупаьельница делает шаг назад, поднимает чтл-то с пола (а я в облаках витаю, дура).
Сразу покупает водку и еще чего-то там, и уходит.
Дальше подхожу к кассе я, покупаю свое и ухожу.
Через час смотрю на чек, а там вместо 8 банок пива пробито 4 банки, +на сумму других банок пива пробиты "овощи", блин
Т.е сумму мне пробили правильно. Товар отпустли согласно сумме. А чек левый какой-то.
Они меня обманули, да?
Скандалить я не поеду, я лошня и боюсь там их, это поселок, а мы - дачники, да и не доказать ничего уже.
Пожелать им нездоровья?
В следущий раз приехать в этот магах с бусами похожими на четки и сделать вид, что нашептываю что-то, глядя на эту пи@ду продавщицу?
Или забить?
Блин, ну почему я такая лошня.
Вы потеряли 500 рэ - вот это точно произошло. А в чем вас обманули-то?
Мне даже не 500 руб жалко, а обидно, что я такая лошня.
- Ну потеряли... бывает...
2. продавцу заплатили за 8 банок пива и получили их, так?
- Чек выбросите и забудьте о нем, представьте себе, что Вам его вообще не пробили/не дали.
1.продавец
2.тетка покупающая водку и закуску, но денег у нее не хватало и она просила продать в долг
3.я. 8 банок пива на 1 неделю.
продавец не хочет продавать тетке номер 2 в долг.
внезапно тетка номер 2 делает шаг назад наклоняется и покупка совершщается!
я покупаю все что мне нужно, но почему-то в чеке обнаруживатеся несоответствие покупке. (сумма правильная)
Я не понимаю, какая у вас претензия к продавцу.
Я думаю, они присвоили себе упавшую 500-сотенную купуру мою, часть денег потратила алкашка на водку, а часть продавщица себе, 4 банки пива мне выбила, а на остальные деньги - пробила овощи, потом их спишет, как некондицию.
Обманули дурака на 4 кулака:(((((((((((((((((((((((((((
То, что вы потеряли пятисотку - ваша фантазия. Может, ее там и не было? - "И похоже, пятисотенная падает на пол." То, что тетку шатало туда-сюда - так она пьяная по вашим словам, от этого "шаг вперед и два назад" делает..... Как она спиной могла увидеть, что у вас там якобы что-то упало?
Если вы имеете в виду овощи - не получается. Если они проданы с чеком.
Не...кто бы вы ни были
- вы явно не Борис Березовский..финансовые махинации не ваш конек
))))
Вы предположительно уронили деньги, даже не можете точно сказать было это или нет. Сразу же подозреваете всех окружающих в преступном сговоре, хотя продавцу все равно, кто ему платит, дачник или местный. Если общая сумма бьется, то какая разница что пробито?? В магазине вас не обманывали, а вашу купюру или нет подняли, вопрос к постороннему человеку из очереди.
Желайте кому угодно плохого, но лучше следите за вещами, когда в помещение входите.
Я вечером пью.
Как вас обманула кассир, на какую сумму?
Интересно, как часто они мигают?
Или у них отработанная схема, пасутся там весь день, одна вон пьяную изображает, и надеются, что кто-нибудь что-нибудь обронит.
Тетка приторговывает своим пивом, купленным оптом дешевле.
Как это связать с пятисотенной - понятия не имею.))
навар от проданных своих 4 бутылок пива
а овощи гниют..усушка, утруска и т д
я никогда не работала в торговле
но мне это кажется элементарным))
А как оформить усушку уже проданных овощей, не могу представить. Элементарно, говорите?
В магазине было 10 кг картошки. По чеку продано 2 кг. Должно остаться 8. Но осталось 10. Где здесь применить усушку и утруску?
В торговле работать не надо, это три класса начальной школы.
Вы заранее сельчан предупредите. Прибегут смотреть. Еще на 8 банок пиваса заработаете.
Великий маг и волшебник наводит порчу!
Бывают же дуры!
Значит, если вы видите, что у кого-то падает денежная купюра, вы промолчите, положите ее себе в карман и со спокойной совестью домой пойдете, да?
И какая разнца, "в зюзю" я могла бы быть как там выше высказались, или нет?<на самом деле - нет, но вам же виднее>
Вы же мне это тут доказываете - да ты сама алкашка, да надо смотреть за своими деньгами, да то, да се.
Осадочек останется.
Так пошепчете, вам же и вернется.
Это ж задрипанный посёлок, там жеж сплошь невежды.
И вас и дом заодно, колдунье логово.
Тв *мат*ганы избили Эрика Буша, разозлившись на незнакомое им слово брудершафт...
Почитайте
Как бы с бусами не вышло чо похуже поломанного велика)))
Я в диалог вступать не собираюсь, в углу магазина постою и сделаю вид, будто что-то нашептываю, глядя на нее.
Я вам опять верю
Если вы любите Довлатова, вы не можете всерьез о бусах))
Так и хочется спросить
Пани, это вы развлекаетесь?
:love2
Проехала потом по окрестным полям и лесам 15 км с расстройства.
Не знаю, утешит ли вас это
Но со мной могла бы произойти точно такая история
Вполне.)))
Не грустите
Сходите, сходите.. Пока свои черные бусы из кармана доставать будете еще рублей тыщу случайно потеряете.. :)
Мне до 24 августа такого количества хватит.
ну и в чеке сумму пробили правильную, опять же не понятно, о чем разговор. Сколько заплатили, столько пробили, кому и за что вы нашептывать пойдете?
По теме- срочно заканчивать страдать фигней и начать страдать чем-нить более серьёзным)
Купила продукты и 2 Киндера.
Так вот эти 2 Киндера она мне опять пробила в чеке как... овощи!
Ну да и фиг с ними.
Пусть у Вас все будет хорошо. Не расстраивайтесь.