79

Жильцы заболели

Посоветуйте, что делать. Жильцы задержали часть платежа, небольшую, я им позвонила, жиличка говорит очень плохим голосом с присвистом, говорит сумбурно, как при высокой температуре, насморк, кашель. Говорит - болеют с мужем, врача не вызывают и вызывать не хотят, хотя полис у них есть. Сама к ним не пойду точно. Как на них повлиять, чтобы врача вызвали? Боюсь, что они у меня в квартире умрут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, что делать. Жильцы задержали часть платежа, небольшую, я им позвонила, жиличка говорит очень плохим голосом с присвистом, говорит сумбурно, как при высокой температуре, насморк, кашель. Говорит - болеют с мужем, врача не вызывают и вызывать не хотят, хотя полис у них есть. Сама к ним не пойду точно. Как на них повлиять, чтобы врача вызвали? Боюсь, что они у меня в квартире умрут.
Жаба, что значит порезали?
В вашей квартире произошло убийство???
Anonymous
Вы на 100 или даже на 200% уверены, что вас не разводят? Мотив есть, и не один. Позвоните с другого телефона, или даже попроситте позвонить другого человека. Ответят ли ему так же, будто полдня жить осталось.
Вы много случаев знаете, когда люди с простудно-легочными заболеваниями вымирали семьями в квартирах? Даже не так. Хоть один случай знаете?
Anonymous
А вы еще в окопе, что ли?
Anonymous
Жаба, ваши дети в школу пойдут 1 сентября?
Anonymous
Может, вы им во время секса позвонили?
Anonymous
ну это теперь отличная отговорка для жильцов при задержке платежа. Всегда можно сказать- у нас корона) Хозяин побоится ехать, "болеть" можно и месяц и дольше, если платить не охота тянуть можно долго..
Успокойтесь, поболеют и выздоровят. Сейчас, кроме короны полно ОРВИ, как раз с ларингитами, трахеитами и бронхитами, недели по три-четыре люди с осипшим голосом и кашлем. Даже если ковид, то через три недели уж точно можно навестить. Сейчас через две недели людей на работу выписывают.
Anonymous
У вас фобия. Отстаньте от людей. Или они за квартиру не платят?
Фигасе, вы им мать родная что-ли, чтобы заставлять врача вызывать? Или им по 10 лет и они не могут адекватно оценить свое состояние?
Anonymous
Умрут и что? Не вам же выносить. За неделю проветрится, обработаете.
Ну реально, другого совета нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения