17
Ипотечные ставки - что брать и почему?
Нужна евская мудрость, очень.
По мне ответ очевиден, но могу не учесть какой-то нюанс.
Итак на руках имею одобрение от 2 банков на ипотечный кредит. Разница в процентных ставках 0.09%. Но в том банке где ставка выше мне как сотруднику банка страховка полагается с большим дисконтом, сумма скидки чуть больше разницы годовой выплаты по кредиту между 2 банками. Получается в сухой математике выгоднее кредитоваться в банке с бОльшей ставкой, но дешевой страховкой. Так или что-то забыла тут учесть?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна евская мудрость, очень.
Итак на руках имею одобрение от 2 банков на ипотечный кредит. Разница в процентных ставках 0.09%. Но в том банке где ставка выше мне как сотруднику банка страховка полагается с большим дисконтом, сумма скидки чуть больше разницы годовой выплаты по кредиту между 2 банками. Получается в сухой математике выгоднее кредитоваться в банке с бОльшей ставкой, но дешевой страховкой. Так или что-то забыла тут учесть?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
А мы когда искали ипотеку, то муж с огромным досье ездил по разным банкам и искал что будет выгоднее.
А результате выбрали банк
Чтоб дать нам ипотеку на 20 лет они поставили условие, что все страховки берем у них же и что оплатим первоначальный взнос, нотариальный, 10 проценитов от стоимости дома
У нас тоже ипотечный процент сам по себе намного меньше страховок
Франция.
А результате выбрали банк
Чтоб дать нам ипотеку на 20 лет они поставили условие, что все страховки берем у них же и что оплатим первоначальный взнос, нотариальный, 10 проценитов от стоимости дома
У нас тоже ипотечный процент сам по себе намного меньше страховок
Франция.
Ничего не берите. Цены за последние несколько месяцев рванули вверх. В тч за счёт низкой ставки ипотеки.
Вы проверьте цены. Пока вы оформляли ипотеку, цены выросли, вам может не хватить.
Вы проверьте цены. Пока вы оформляли ипотеку, цены выросли, вам может не хватить.
Anonymous
0.09% - это такая фигня, что и думать не о чем, надо брать, где удобнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения