599
Почти пятничное, про возраст и шок
В инсте наткнулась вот на эту даму, кто знает, кто это, пожалуйста, не рассказывайте. Я видела ее впервые, столкнулась, потому как она была в видео с известным публичным лицом. Посмотрела-послушала, ну да, женщина в годах, позитивчик из серии, старушка -веселушка, ну, знаете, есть такие почти пенсионерки на позитиве;)
Ну и в итоге был шок, когда посмотрела кто это и сколько ей лет.
Помните на Еве был топ, про то, кажутся ли вам ваши ровесники старыми?
Вот живое подтверждение, особенно с учётом того, что я старше, но отказываюсь видеть в ней молодую подружку.
По вашему мнению, сколь лет даме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ инсте наткнулась вот на эту даму, кто знает, кто это, пожалуйста, не рассказывайте. Я видела ее впервые, столкнулась, потому как она была в видео с известным публичным лицом. Посмотрела-послушала, ну да, женщина в годах, позитивчик из серии, старушка -веселушка, ну, знаете, есть такие почти пенсионерки на позитиве;)
Вот живое подтверждение, особенно с учётом того, что я старше, но отказываюсь видеть в ней молодую подружку.

Anonymous
Лет 20-25.
Anonymous
45-50
Anonymous
Жена Цискаридзе, мать взрослого сына
Anonymous
На меня похожа, значит,44
Anonymous
45, я думаю.
Anonymous
50+-
Anonymous
60 лет
Ева-такая Ева!
Когда симпатичные тетки здесь выставляют свои фото, их тут же опускают, мол старая бабка в климаксе;) когда реально фото бабки с высохшими ушами спаниеля, то все говорят-ВАУ, МОЛОДУХА;))
Когда симпатичные тетки здесь выставляют свои фото, их тут же опускают, мол старая бабка в климаксе;) когда реально фото бабки с высохшими ушами спаниеля, то все говорят-ВАУ, МОЛОДУХА;))
Anonymous
И скока ей?
Anonymous
от 40 до 50. Ну собсно я примерно так и выгляжу, только я природно симпатичнее и худее. А признаки старения те же
Anonymous
за 45.
Просто жидкиe спалeнныe волосeнки и такоe взрослоe лицо с опухшими глазами. Измнить причeску и макияж - можeт выглядeть очeнь ярко.
Отсутствиe живых блeстящих волос очeнь старит.
Просто жидкиe спалeнныe волосeнки и такоe взрослоe лицо с опухшими глазами. Измнить причeску и макияж - можeт выглядeть очeнь ярко.
Отсутствиe живых блeстящих волос очeнь старит.
Anonymous
Госпади, хорошо - то как..
Сиськи - то какие...
она моложе меня)))
Молодцы, дамы, подняли мне настроение
Сиськи - то какие...
она моложе меня)))
Молодцы, дамы, подняли мне настроение
Не знаю кто это, но на мой взгляд ей не меньше 55, хотя кожа в целом неплохая. Мне 47, мои ровесницы, кого знаю, выглядят лучше дамы на фото.
Думаю, 45-47
Ну она просто полная, сильно полная, вот и выглядит старше. А так кожа как раз на ее возраст, так что ничего удивительного не вижу.
И, да, сначала определила ее в категорию "старше меня". Из-за лишнего веса.
И, да, сначала определила ее в категорию "старше меня". Из-за лишнего веса.
Мне больнее на Николая смотреть, если честно. Какой он был в 20, 25...ОГНИЩЕ! И что я вижу сейчас - одутоловатого пожилого дядьку(( А ведь ему 46 только. Эх, как же время безжалостно к красоте((
Anonymous
Ой, она офигенная! Обожаю ее. Вот это ее "умоляю", просто супер. ))))
Автор хочет подольше поглумиться? Обойдется.
Теона Контридзе родилась 23 января 1977 года в Тбилиси (Грузия). Теона росла в музыкальной семье. Серьезно заниматься творчеством начала в грузинском ансамбле. Окончила Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства имени Гнесиных. В 1999 году пела в хоре в мюзикле «Метро». На сольную карьеру вдохновил Сосо Павлиашвили, подарив ей песню. Помимо занятий музыкой, снималась в различных кинопроектах, вела кулинарное шоу.
Теона Контридзе родилась 23 января 1977 года в Тбилиси (Грузия). Теона росла в музыкальной семье. Серьезно заниматься творчеством начала в грузинском ансамбле. Окончила Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства имени Гнесиных. В 1999 году пела в хоре в мюзикле «Метро». На сольную карьеру вдохновил Сосо Павлиашвили, подарив ей песню. Помимо занятий музыкой, снималась в различных кинопроектах, вела кулинарное шоу.
Anonymous
Полнота все-таки очень возраст прибавляет, кто бы что ни говорил. Излишняя худоба, конечно, тоже...В таком возрасте нужна золотая середина. Тут явно 10-15 кг лишние. А то и все 20.
Anonymous
1977 года? Да лааднооо....Выглядит лет на 15 старше, мягко говоря...
Anonymous
Честно говоря, выглядит так себе. На 55+. Но поскольку некоторые мои одноклассницы так и выглядят... То в районе 45, хотя, скорее всего, меньше на пару лет.
Anonymous
На Еве был топ про молодую маму пяти детей, какую то иностранку с Гавай!
И как только по ее внешности Евы не прошлись, и старая, и жирная и отфотошопленная корова;)
Объективно была красивая молодая женщина, ей ещё 30 не было!
А теперь Баба Яга против!
Евы дружно расхваливают явно не молодую и не красивую женщину, особенно весна старается!:party2
И как только по ее внешности Евы не прошлись, и старая, и жирная и отфотошопленная корова;)
Объективно была красивая молодая женщина, ей ещё 30 не было!
А теперь Баба Яга против!
Евы дружно расхваливают явно не молодую и не красивую женщину, особенно весна старается!:party2
Anonymous
На первых фотографиях плохие 55
на фото в купальнике больше 60
на фото в купальнике больше 60
Она ОЧЕНЬ фигово выглядит, минимум на 10 лет старше паспортного возраста - особенно когда в полный рост....
Anonymous
Такой типаж в 18 часто выглядел на 30, поэтому их выдавали замуж в 17, пока еще товарный вид.
Anonymous
Ей не менее 55, мне 52, она явно старше, чем я, скорее лет на 4-5.
Anonymous
На видео она на свой возраст и смотрится https://www.youtube.com/watch?v=e2VsFZVgGD8
https://www.youtube.com/watch?v=QdSw6MOyNSk
https://www.youtube.com/watch?v=QdSw6MOyNSk
Anonymous
Ей 43 года(1977г.р.) Для чего этот топ? Автору хочется поднять самооценку за счет этой женщины? Можно расходиться,интрига раскрыта.
Anonymous
Это ржака )) тётя без комплексов и на позитиве))
https://www.youtube.com/watch?v=kX_94Xe19UQ
https://www.youtube.com/watch?v=kX_94Xe19UQ
Anonymous
Излишняя полнота в 40-50 лет добавляет возраст почти всегда. Это все знают, а многие видят в зеркале.
Странный топ. Автор шокирован видом незнакомой женщины? Так таких женщин много, очень много. Вы как первый день среди женщин среднего возраста.
Цискаридзе зачем приплели, вообще непонятно.
Странный топ. Автор шокирован видом незнакомой женщины? Так таких женщин много, очень много. Вы как первый день среди женщин среднего возраста.
Цискаридзе зачем приплели, вообще непонятно.
Видео посмотрела, в динамике она на свой возраст выглядит. Кстати, ноги у неё классные, щиколотки тонкие, на каблуках скачет козочкой, хоть и упитанной весьма, вообще двигается классно, и - да, бешеная энергетика
Anonymous
Люди, объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ ВАМ ОБСУЖДАТЬ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ???
В чем кайф????
В чем кайф????
Anonymous
Не разбираюсь. По мне так мужской тип лица , тяжёлая кость . Вообще без возраста.
Anonymous
52 думаю
А что не так? Тетя вполне себе нормально выглядит на возраст 40-55 (в зависимости от генетики). Учитывая то, что без макияжа и без (или с минимумом ) фильтров. Притом, подчеркиваю, выглядит ХОРОШО. Ну цвет волос ужасный, выражение лица "чем садятся на крыльцо" , ракурс не идеальный, может, вчера что не то съела или выпила. :evil Но ее умыть-причесать-проспать, подкрасить во всех местах и развеселить - конфетка будет! А если приодеть и зубы выровнять - так хоть в Голливуд. Ну вы, дамы, давно СЕБЯ видели без макияжа и фильтров?
Не прочитав тему, оценила на 45. Не ошиблась.
Если оценивать выложенные здесь фото, то 50+
Anonymous
На шестьдесят она точно не выглядит, лет на около 50 выглядит, но в динамике все гораздо лучше и живее). Она позитивная, это хорошо.
Нормально выглядит, я по первой фотке 45 дала.
Anonymous
Вот по ней видно, что очень злая. Она часто в образе - играет, дурачится. Очень хочет нравиться и знает, как это делать - вон некоторых и очаровала. Но видно, натура проступает, что гнилая она. Думаю, одна из причин что выглядит старше - внутренняя злоба, она разрушает. Имхо.
Anonymous
смешно, чесслово… не будь эта тетушка продвинутой певицей и не имей мы возможности посмотреть ее харизматичные видео "при параде" - отзывы были бы в массе своей другие… а будь она дояркой С шатуры, с сеновальным промискуитетом в анамнезе - то СОВСЕМ другие :)
то, что видно через 3 представленных фотки, без знания, кто она и что - тетка некрасивая, выглядит сильно старше своих лет, но при этом очень жизнерадостная, самодостаточная, позитивная, и плевать хотела на само понятие "выглядеть" :)… и таки да, кожа - хорошая :)
то, что видно через 3 представленных фотки, без знания, кто она и что - тетка некрасивая, выглядит сильно старше своих лет, но при этом очень жизнерадостная, самодостаточная, позитивная, и плевать хотела на само понятие "выглядеть" :)… и таки да, кожа - хорошая :)
Мне вот интересно, почему почти все ставят знак равнества между "плохо выглядит" и "старая"? На мой взгляд тетечка выглядит не очень, но она безусловно нестарая, я бы не дала ей больше 40-45.
Anonymous
Злая, писданутая на всю голову, баба. Пройдет по трупам, если надо, по ней же видно. С ней может и весело ханки пожрать и побеситься на танцполе, но к такой нельзя приближать свою душу, из серии "держите друзей близко, а врагов еще ближе".
Anonymous
По фото в заглавном посте дала ей от 40 до 45. Не ошиблась, в общем-то. :) Мне 38.
У нее лишний вес есть, так что из-за этого на фото лицо выглядит одутловатым слегка, да и фото не самые удачные выбраны.
Скорее всего, часто посиживает на диетах, кожа растягивается туда-сюда, поэтому слегка все обвисает - и грудь, и шея, и носогубки. У меня сейчас тоже все обвислое и выгляжу старше. :(
У нее лишний вес есть, так что из-за этого на фото лицо выглядит одутловатым слегка, да и фото не самые удачные выбраны.
Скорее всего, часто посиживает на диетах, кожа растягивается туда-сюда, поэтому слегка все обвисает - и грудь, и шея, и носогубки. У меня сейчас тоже все обвислое и выгляжу старше. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения