599
Anonymous
Все остальное
20.08.20 22:41

Почти пятничное, про возраст и шок

В инсте наткнулась вот на эту даму, кто знает, кто это, пожалуйста, не рассказывайте. Я видела ее впервые, столкнулась, потому как она была в видео с известным публичным лицом. Посмотрела-послушала, ну да, женщина в годах, позитивчик из серии, старушка -веселушка, ну, знаете, есть такие почти пенсионерки на позитиве;)
Ну и в итоге был шок, когда посмотрела кто это и сколько ей лет.
Помните на Еве был топ, про то, кажутся ли вам ваши ровесники старыми?
Вот живое подтверждение, особенно с учётом того, что я старше, но отказываюсь видеть в ней молодую подружку.
По вашему мнению, сколь лет даме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В инсте наткнулась вот на эту даму, кто знает, кто это, пожалуйста, не рассказывайте. Я видела ее впервые, столкнулась, потому как она была в видео с известным публичным лицом. Посмотрела-послушала, ну да, женщина в годах, позитивчик из серии, старушка -веселушка, ну, знаете, есть такие почти пенсионерки на позитиве;)
Ну и в итоге был шок, когда посмотрела кто это и сколько ей лет.
Помните на Еве был топ, про то, кажутся ли вам ваши ровесники старыми?
Вот живое подтверждение, особенно с учётом того, что я старше, но отказываюсь видеть в ней молодую подружку.
По вашему мнению, сколь лет даме?

Anonymous
Лет 20-25.
Anonymous
45-50
Anonymous
Жена Цискаридзе, мать взрослого сына
Anonymous
Вот ещё фото
Anonymous
На меня похожа, значит,44
Anonymous
45, я думаю.
Anonymous
50+-
Anonymous
Ева-такая Ева!
Когда симпатичные тетки здесь выставляют свои фото, их тут же опускают, мол старая бабка в климаксе;) когда реально фото бабки с высохшими ушами спаниеля, то все говорят-ВАУ, МОЛОДУХА;))
Anonymous
И скока ей?
Anonymous
от 40 до 50. Ну собсно я примерно так и выгляжу, только я природно симпатичнее и худее. А признаки старения те же
Anonymous
за 45.
Просто жидкиe спалeнныe волосeнки и такоe взрослоe лицо с опухшими глазами. Измнить причeску и макияж - можeт выглядeть очeнь ярко.
Отсутствиe живых блeстящих волос очeнь старит.
Anonymous
Госпади, хорошо - то как..
Сиськи - то какие...
она моложе меня)))
Молодцы, дамы, подняли мне настроение
Не знаю кто это, но на мой взгляд ей не меньше 55, хотя кожа в целом неплохая. Мне 47, мои ровесницы, кого знаю, выглядят лучше дамы на фото.
Ну она просто полная, сильно полная, вот и выглядит старше. А так кожа как раз на ее возраст, так что ничего удивительного не вижу.
И, да, сначала определила ее в категорию "старше меня". Из-за лишнего веса.
Мне больнее на Николая смотреть, если честно. Какой он был в 20, 25...ОГНИЩЕ! И что я вижу сейчас - одутоловатого пожилого дядьку(( А ведь ему 46 только. Эх, как же время безжалостно к красоте((
Anonymous
Ой, она офигенная! Обожаю ее. Вот это ее "умоляю", просто супер. ))))
Автор хочет подольше поглумиться? Обойдется.

Теона Контридзе родилась 23 января 1977 года в Тбилиси (Грузия). Теона росла в музыкальной семье. Серьезно заниматься творчеством начала в грузинском ансамбле. Окончила Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства имени Гнесиных. В 1999 году пела в хоре в мюзикле «Метро». На сольную карьеру вдохновил Сосо Павлиашвили, подарив ей песню. Помимо занятий музыкой, снималась в различных кинопроектах, вела кулинарное шоу.
Anonymous
Полнота все-таки очень возраст прибавляет, кто бы что ни говорил. Излишняя худоба, конечно, тоже...В таком возрасте нужна золотая середина. Тут явно 10-15 кг лишние. А то и все 20.
Anonymous
1977 года? Да лааднооо....Выглядит лет на 15 старше, мягко говоря...
Anonymous
Честно говоря, выглядит так себе. На 55+. Но поскольку некоторые мои одноклассницы так и выглядят... То в районе 45, хотя, скорее всего, меньше на пару лет.
Anonymous
На Еве был топ про молодую маму пяти детей, какую то иностранку с Гавай!
И как только по ее внешности Евы не прошлись, и старая, и жирная и отфотошопленная корова;)
Объективно была красивая молодая женщина, ей ещё 30 не было!
А теперь Баба Яга против!
Евы дружно расхваливают явно не молодую и не красивую женщину, особенно весна старается!:party2
Anonymous
На первых фотографиях плохие 55
на фото в купальнике больше 60
Она ОЧЕНЬ фигово выглядит, минимум на 10 лет старше паспортного возраста - особенно когда в полный рост....
Anonymous
Такой типаж в 18 часто выглядел на 30, поэтому их выдавали замуж в 17, пока еще товарный вид.
Anonymous
Ей не менее 55, мне 52, она явно старше, чем я, скорее лет на 4-5.
Anonymous
На видео она на свой возраст и смотрится https://www.youtube.com/watch?v=e2VsFZVgGD8
https://www.youtube.com/watch?v=QdSw6MOyNSk
Anonymous
Ей 43 года(1977г.р.) Для чего этот топ? Автору хочется поднять самооценку за счет этой женщины? Можно расходиться,интрига раскрыта.
Anonymous
Это ржака )) тётя без комплексов и на позитиве))
https://www.youtube.com/watch?v=kX_94Xe19UQ
Anonymous
Излишняя полнота в 40-50 лет добавляет возраст почти всегда. Это все знают, а многие видят в зеркале.
Странный топ. Автор шокирован видом незнакомой женщины? Так таких женщин много, очень много. Вы как первый день среди женщин среднего возраста.
Цискаридзе зачем приплели, вообще непонятно.
Видео посмотрела, в динамике она на свой возраст выглядит. Кстати, ноги у неё классные, щиколотки тонкие, на каблуках скачет козочкой, хоть и упитанной весьма, вообще двигается классно, и - да, бешеная энергетика
Anonymous
Люди, объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ ВАМ ОБСУЖДАТЬ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ???
В чем кайф????
Anonymous
Не разбираюсь. По мне так мужской тип лица , тяжёлая кость . Вообще без возраста.
Anonymous
52 думаю
А что не так? Тетя вполне себе нормально выглядит на возраст 40-55 (в зависимости от генетики). Учитывая то, что без макияжа и без (или с минимумом ) фильтров. Притом, подчеркиваю, выглядит ХОРОШО. Ну цвет волос ужасный, выражение лица "чем садятся на крыльцо" , ракурс не идеальный, может, вчера что не то съела или выпила. :evil Но ее умыть-причесать-проспать, подкрасить во всех местах и развеселить - конфетка будет! А если приодеть и зубы выровнять - так хоть в Голливуд. Ну вы, дамы, давно СЕБЯ видели без макияжа и фильтров?
Не прочитав тему, оценила на 45. Не ошиблась.
Если оценивать выложенные здесь фото, то 50+
Anonymous
На шестьдесят она точно не выглядит, лет на около 50 выглядит, но в динамике все гораздо лучше и живее). Она позитивная, это хорошо.
Нормально выглядит, я по первой фотке 45 дала.
Anonymous
Вот по ней видно, что очень злая. Она часто в образе - играет, дурачится. Очень хочет нравиться и знает, как это делать - вон некоторых и очаровала. Но видно, натура проступает, что гнилая она. Думаю, одна из причин что выглядит старше - внутренняя злоба, она разрушает. Имхо.
Anonymous
смешно, чесслово… не будь эта тетушка продвинутой певицей и не имей мы возможности посмотреть ее харизматичные видео "при параде" - отзывы были бы в массе своей другие… а будь она дояркой С шатуры, с сеновальным промискуитетом в анамнезе - то СОВСЕМ другие :)

то, что видно через 3 представленных фотки, без знания, кто она и что - тетка некрасивая, выглядит сильно старше своих лет, но при этом очень жизнерадостная, самодостаточная, позитивная, и плевать хотела на само понятие "выглядеть" :)… и таки да, кожа - хорошая :)
Мне вот интересно, почему почти все ставят знак равнества между "плохо выглядит" и "старая"? На мой взгляд тетечка выглядит не очень, но она безусловно нестарая, я бы не дала ей больше 40-45.
Anonymous
Злая, писданутая на всю голову, баба. Пройдет по трупам, если надо, по ней же видно. С ней может и весело ханки пожрать и побеситься на танцполе, но к такой нельзя приближать свою душу, из серии "держите друзей близко, а врагов еще ближе".
Anonymous
По фото в заглавном посте дала ей от 40 до 45. Не ошиблась, в общем-то. :) Мне 38.
У нее лишний вес есть, так что из-за этого на фото лицо выглядит одутловатым слегка, да и фото не самые удачные выбраны.
Скорее всего, часто посиживает на диетах, кожа растягивается туда-сюда, поэтому слегка все обвисает - и грудь, и шея, и носогубки. У меня сейчас тоже все обвислое и выгляжу старше. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения