599
Почти пятничное, про возраст и шок
В инсте наткнулась вот на эту даму, кто знает, кто это, пожалуйста, не рассказывайте. Я видела ее впервые, столкнулась, потому как она была в видео с известным публичным лицом. Посмотрела-послушала, ну да, женщина в годах, позитивчик из серии, старушка -веселушка, ну, знаете, есть такие почти пенсионерки на позитиве;)
Ну и в итоге был шок, когда посмотрела кто это и сколько ей лет.
Помните на Еве был топ, про то, кажутся ли вам ваши ровесники старыми?
Вот живое подтверждение, особенно с учётом того, что я старше, но отказываюсь видеть в ней молодую подружку.
По вашему мнению, сколь лет даме?

Свернуть
Ответить
Подполтос? Кожа неплохая.
Ответить
Расшифруйте!
Ответить
Гладкая, плотная. Хорошая кожа.
Ответить
национальная.
Ответить
и второй вопрос диагностам по фотографии: она москвичка?
Ответить
50?
Ответить
Керша, не напомните, вам сколько? 42? 45?
Ответить
10
И именно с вашего возраста эта женщина видеться вам старше, правильно? Не подружкой-ровесницей?
Ответить
Так ей и не 45-50;)
Ответить
Интрига, не спешите;) всему своё время.
Ответить
Все уже посмотрели в википедии
Ответить
Не надо за всех:party2
Ответить
Все, кому было интересно. Кому неинтересно, те уже давно в других топах
Ответить
Соц опрос провели или Рабинович нашептал?
Ответить
И так понятно. Мне стало интересно на пару минут. Я буду ждать пока ваша интрига себя исчерпает? Нет, конечно. Я уже забуду об этом. Погуглила, посмотрела, этого достаточно. Кто-то, думаете, будет ожидать ответ в вашем топе до утра?
Ответить
20
Понятно, так и говорите за себя, ладушки, мисс всезнайка соцопросница!
Ответить
А вы не посмотрели? Вам интересно сидеть в топе ждать ответ?
Или вы автор, и хотите побольше комментов про возраст 50+?
Или вы автор, и хотите побольше комментов про возраст 50+?
Ответить
Вы же ушли в другой топ, даже убежали! Нафиг вернулись? Скатертью...
Ответить
я подумала, что ей 45. Мне тоже 45. Я бы не сказала, что дама старая. Средних лет.
Ответить
Классная, позитивная Теона. Лет ей В районе 45. Для грузинки- нормально
Ответить
Дело не в позитиве.
Жаль, что скидку на инсту дали, не будет информативно.
И да, ей не 45.
Жаль, что скидку на инсту дали, не будет информативно.
И да, ей не 45.
Ответить
Она явно еврейка, в ней еврейства больше, чем грузинки.
Ответить
тётка в климаксе
Ответить
Сколько ей лет по вашему и почему в климаксе?
Ответить
30
мне 45, в плане кожи-морщин-обвислостей выгляжу гораздо хуже, так что думала, ей ещё меньше, чем на самом деле.
Ответить
Грудь вы также заправляете в трусы?:mda
Ответить
На лицо - лет 40, а там, где сидит на матрасе, под 60 дала бы (из-за рук). Провисли.
Хотя хз, мне за 60, не висит ничего, ни руки, ни сиськи.
Хотя хз, мне за 60, не висит ничего, ни руки, ни сиськи.
Ответить
Висящих рук не увидела, но вот грудь... очень возрастная, прям лет на 60-65...
Ну и в целом женщина скорее пожилая, чем молодая.
Ну и в целом женщина скорее пожилая, чем молодая.
Ответить
у меня такая грудь с 14 лет, размер меньше, конечно, но форма((( как-то это пластический хирург обзывал, я уже не помню, но вот бывает...
Ответить
Добавочные доли у меня.
Ответить
+1 никогда стоячей груди не имела
У сестры совсем другая форма, не обвиснет никогда.
У сестры совсем другая форма, не обвиснет никогда.
Ответить
40
Я видела такую грудь у вполне молодых еще женщин немного за 30. Особенности строения. Например, в Африке у многих народов женщины имеют груди, которые отвисают уже с момента формирования, там еще висеть-то толком нечему, а уже висит. :) Женщина средних лет, молодой не назовешь, но и до пожилой ей еще не близко.
Ответить
Ну средних лет, это как то обидно для 43 годочков. В это время многие гораздо моложе выглядят, явно не на средние года.
Среднее-это ближе к пенсии, за 50+.
Среднее-это ближе к пенсии, за 50+.
Ответить
Не многие. Подавляющее большинство выглядит "на свои", а среднее 50+ было бы средним, если бы люди жили по 100+ лет.
Ответить
Значит ваши свои и мои свои с разных планет. В моей реальности в 43 года ещё молодые, здесь же бабка -пенсионерка.
Ответить
В Вашей реальности женщины 40+ выглядят на 10-15 лет моложе массово? Ну-ну.... в моей они массово и выглядят на свои 40+. Судя по тому, что я с возрастом женщины угадала, а Вы - нет, моя реальность более соответствует объективной. :) Практика - критерий истины. :)
Ответить
Судя по тому, что с возрастом угадали вы и ещё пару таких же придурошных, у вас ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ реальность.
Остальные 97% процентов людей в топе сказали, это это бабка 50+.
Практика-критерий истины.[-0<
Остальные 97% процентов людей в топе сказали, это это бабка 50+.
Практика-критерий истины.[-0<
Ответить
Вы как-то странно понимаете слово "реальность". Да и с вежливостью тоже проблемы. Всегда незнакомым людям хамите на ровном месте? Вот так "реальность" у Вас, м-да.... :)
Ответить
Нет, это у вас с реальностью и с окружением бааааальшие проблемы, уйдите, вы меня утомили своей туп- туп-тупизной!
Ответить
44
Ответить
57-59
Ответить
50
Ей 57-59.
Ответить
Мне 53. Дама меня моложе, ей 45-50, просто вид деревенский и очень неудачная прическа и особенно цвет. Но кожа хорошая, морщин нет.
Ответить
Деревенский вид - это 5=D>
Весь бомонд ей башляет немерено за частные концерты, патамушта она у них на празднествах частушки поёт :cool1
У СЕМЕНА КУЗИНА
БОЛЬШАЯ КУКУРУЗИНА
Ева такая Ева
Весь бомонд ей башляет немерено за частные концерты, патамушта она у них на празднествах частушки поёт :cool1
У СЕМЕНА КУЗИНА
БОЛЬШАЯ КУКУРУЗИНА
Ева такая Ева
Ответить
А что тут не так? Дама вполне местечковая, не голубая кровь, и это видно.
Ответить
40-45
Но выглядит не очень, опухшая какая-то...
Но выглядит не очень, опухшая какая-то...
Ответить
Ну не 65, но хорошо за 50, где то 55-57 минимум.
Ответить
Кожа сильно пигментирована именно старушечьим пигментом, ну как не старушечья? Такие пятна на лице...
Ответить
60
А вам самой сколько лет, тетя?
Ответить
"Эта дама" - известная грузинская джазовая певица Теона Контридзе. Очень талантливая и умная.
Ответить
Грузинская? Я бы сказала грузинская еврейка.
Ответить
45?
Ответить
Лет 20-25.
Ответить
45-50
Ответить
Жена Цискаридзе, мать взрослого сына
Ответить
Сын, это который с ней на первом фото?
Ответить
70
Да.
Ответить
Не уверена... В инсте еë сын светленький и молоденький
Ответить
Нееее, это внук.
Ответить
че????))))
Ответить
чо правда жена?
Ответить
а настоящий-то муж и не знает...)))
Ответить
Настасья, не позорьтесь!!!
Ответить
Вы про балеруна?
Впервые слышу про его женитьбу.
Вики тоже... толерантно умалчивает:ups1
Впервые слышу про его женитьбу.
Вики тоже... толерантно умалчивает:ups1
Ответить
80
да чушь кто-то сморозил. Ее мужа тоже Николай зовут. Вот и сложили видео с Цискаридзе+Николай.
Ответить
причем здесь "жена Цискаридзе"? У нее муж - тоже Николай, с Цискаридзе они просто дружат.
Совсем с ума посходили.
Совсем с ума посходили.
Ответить
Ну чего сразу ругаться? Тут Николай, там Николай, разницы нет. (Шутка юмора)
Ответить
Разница есть, Николай не по дамам спец!
Ответить
Во-во:ups1
Ответить
Симпатичная молодая девушка лет 35, назад;)
Ответить
На этом фото 60+, но фото крайне неудачное.
Ответить
Зачем?
Просили же, кто знает пока не говорить!
Просили же, кто знает пока не говорить!
Ответить
90
Блин, ну не видела!
Ответить
Грузинки рано стареют.
Ответить
Сравните ее с Канделаки;)
Ответить
У канделаки уже ни милиметра на морде лица своего не осталось, всё прокачано, подтянуто, подколото....
Приходится иногда гулять по ФБ-акаунтам.
Так вот, чаще всего, до тех пор, пока у тётки всё своё, то фотки только по делу и только реальные.
Как только морду прокочала-подтянула-подколола - так тут же на ФБ как будто портофолило для СЗ....
Приходится иногда гулять по ФБ-акаунтам.
Так вот, чаще всего, до тех пор, пока у тётки всё своё, то фотки только по делу и только реальные.
Как только морду прокочала-подтянула-подколола - так тут же на ФБ как будто портофолило для СЗ....
Ответить
На меня похожа, значит,44
Ответить
Тоже сиськи в трусы заправляю. Угадала, выходит.
Ответить
45, я думаю.
Ответить
50+-
Ответить
100
Ева-такая Ева!
Когда симпатичные тетки здесь выставляют свои фото, их тут же опускают, мол старая бабка в климаксе;) когда реально фото бабки с высохшими ушами спаниеля, то все говорят-ВАУ, МОЛОДУХА;))
Когда симпатичные тетки здесь выставляют свои фото, их тут же опускают, мол старая бабка в климаксе;) когда реально фото бабки с высохшими ушами спаниеля, то все говорят-ВАУ, МОЛОДУХА;))
Ответить
Ой, да ладно. Я й сналета вообще 60 дала (еще не видя фотку с сиськами). А оказалось вона как....
Ответить
То есть, на фотке с сисками она моложе? На мой взгляд, с мостками ещё более возрастно. Я думала, ей 55+, минимум;(
Ответить
Абсолютно согласна.
Ответить
+++ был топ с фото форумчанок. Всех красоток забраковали, облили с головы до ног @ерьмом, а жирных нахоженных усатых теток, на вид 50+ , нахваливали и нахваливали)))
Ответить
Ну так свою свояка видит издалека!=D>
Приятнее уродок нахваливать, вроде как и сам на коне!
Приятнее уродок нахваливать, вроде как и сам на коне!
Ответить
И скока ей?
Ответить
от 40 до 50. Ну собсно я примерно так и выгляжу, только я природно симпатичнее и худее. А признаки старения те же
Ответить
за 45.
Просто жидкиe спалeнныe волосeнки и такоe взрослоe лицо с опухшими глазами. Измнить причeску и макияж - можeт выглядeть очeнь ярко.
Отсутствиe живых блeстящих волос очeнь старит.
Просто жидкиe спалeнныe волосeнки и такоe взрослоe лицо с опухшими глазами. Измнить причeску и макияж - можeт выглядeть очeнь ярко.
Отсутствиe живых блeстящих волос очeнь старит.
Ответить
110
Госпади, хорошо - то как..
Сиськи - то какие...
она моложе меня)))
Молодцы, дамы, подняли мне настроение
Сиськи - то какие...
она моложе меня)))
Молодцы, дамы, подняли мне настроение
Ответить
А изначально вы ее как молодуху определили или как старше вас?
Ответить
Мне 46, конечно о том, что она МОЛОЖЕ, даже подумать не могла, ну 53-55 и далее, такая возрастная веселящаяся бабушка;)
Ответить
Гдe вы сиськи увидeли? Это нос!
Ответить
Там сиськи теряются от вида этих обвисших рук. Мне кажется что у нее в Инсте (или где там я ее нашла) все-таки неправильно указан год рождения.
Ответить
Правильно, я толстая, мне 44, все дефекты один в один.
Ответить
Eлки ....
В пeрвом постe такого нe было. У мой бабушки в 60 была значитльно красивee грудь, так что по сиськам трудно сказать.
В цeлом по фигурe за 55.
В пeрвом постe такого нe было. У мой бабушки в 60 была значитльно красивee грудь, так что по сиськам трудно сказать.
В цeлом по фигурe за 55.
Ответить
Не знаю кто это, но на мой взгляд ей не меньше 55, хотя кожа в целом неплохая. Мне 47, мои ровесницы, кого знаю, выглядят лучше дамы на фото.
Ответить
120
Мне 46, дама старше как минимум на 10 лет, фигура и грудь вообще без комментариев.
Ответить
Ну она просто полная, сильно полная, вот и выглядит старше. А так кожа как раз на ее возраст, так что ничего удивительного не вижу.
И, да, сначала определила ее в категорию "старше меня". Из-за лишнего веса.
И, да, сначала определила ее в категорию "старше меня". Из-за лишнего веса.
Ответить
Слушайте, ну ради объективности там не только вес, там все, и грудь и руки и ноги и волосы, и лицо. Кожу там надо прям очень-очень постараться разглядеть, прям очень.
Ответить
Ну сиськи глубоко вторичны. Когда мы сидели человека, мы явно его не по сиськам оцениваем. Но вот, например, пигментные пятна, это автоматом возраст 45+, а у неё их полно.
Ответить
э...касательно сисек. мои малого размера и компактные. у меня есть фото 20-летней (!!!) давности, где оные выглядят обвисшими. есличе - там обвисать просто нечему было. свет так падал. сама ужаснулась.
Ответить
вот ради объективности - если рассматривать фото из стартового поста - что там с лицом такого? нависшие веки явно не возрастные, а особенность строения. что там ещё старческое?
Ответить
Когда видишь человека, тем более впервые, никогда не рассматриваешь отдельно веки, нос или носогубки? Смотришь на облик и сравниваешь с собой/ знакомыми, это все происходит в доли секунды. И вердикт -возраст, моложе, старше, твой.
Ответить
Так кожа - это главный показатель возраста. Все эти руки-ноги-грудь и их состояние относятся к лишнему весу. Волосы - ну короткая стрижка, она и в двадцать лет может выглядеть абсолютно точно так же.
Ответить
130
В метро часто вижу пожилых бабушек возраста 65+ с абсолютно гладкими личиками, но это не делает их моложе нисколько, и именно потому, что они бабки и все имеют лишний вес.
Оцениваю возраст всегда по облику, ну и ориентируюсь на своё окружение.
Обсуждаемой тетке глубоко за 50, а никак не 43.
В 43 ещё молодая, многие девушкой кличат, но это не ее случай...
Оцениваю возраст всегда по облику, ну и ориентируюсь на своё окружение.
Обсуждаемой тетке глубоко за 50, а никак не 43.
В 43 ещё молодая, многие девушкой кличат, но это не ее случай...
Ответить
Мне больнее на Николая смотреть, если честно. Какой он был в 20, 25...ОГНИЩЕ! И что я вижу сейчас - одутоловатого пожилого дядьку(( А ведь ему 46 только. Эх, как же время безжалостно к красоте((
Ответить
Ой, она офигенная! Обожаю ее. Вот это ее "умоляю", просто супер. ))))
Ответить
Автор хочет подольше поглумиться? Обойдется.
Теона Контридзе родилась 23 января 1977 года в Тбилиси (Грузия). Теона росла в музыкальной семье. Серьезно заниматься творчеством начала в грузинском ансамбле. Окончила Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства имени Гнесиных. В 1999 году пела в хоре в мюзикле «Метро». На сольную карьеру вдохновил Сосо Павлиашвили, подарив ей песню. Помимо занятий музыкой, снималась в различных кинопроектах, вела кулинарное шоу.
Теона Контридзе родилась 23 января 1977 года в Тбилиси (Грузия). Теона росла в музыкальной семье. Серьезно заниматься творчеством начала в грузинском ансамбле. Окончила Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства имени Гнесиных. В 1999 году пела в хоре в мюзикле «Метро». На сольную карьеру вдохновил Сосо Павлиашвили, подарив ей песню. Помимо занятий музыкой, снималась в различных кинопроектах, вела кулинарное шоу.
Ответить
Не старайтесь, уже давно дали ссылку на инсту. Те, кто видят ее впервые, удивлены возрастом.
Ответить
И? Вам это зачем нужно? Несете знания в массы?
Ответить
Ух ты. Я сначала угадывала, по инстаграму, хоть и видела ссылку, не полезла искать.
Практически точно угадала.
Практически точно угадала.
Ответить
Причем там такая энергетика, что ух! Чувство юмора - отдельная песня. Не удивлюсь, если к ее ногам падают мужчины и в штабеля укладываются.
И потом, в "концертном виде" она намного эффектнее, чем в "пляжном".
И потом, в "концертном виде" она намного эффектнее, чем в "пляжном".
Ответить
Полнота все-таки очень возраст прибавляет, кто бы что ни говорил. Излишняя худоба, конечно, тоже...В таком возрасте нужна золотая середина. Тут явно 10-15 кг лишние. А то и все 20.
Ответить
тут все 40 лишние на самом деле, 20 не спасут. Без стеба.
Ответить
140
1977 года? Да лааднооо....Выглядит лет на 15 старше, мягко говоря...
Ответить
Тут вообще ассоциация с Лайзой Минелли, которая старше моей мамы...
Ответить
Вот-вот...
Ответить
А тут вдалеке, нельзя приблизить. Тут "отштукатурена" и "упакована".
Тут и на 50 выглядит и на 40. Плохо видно.
Вот на фотках ниже утянута, причесана и в макияже. Уже лучше.
Тут и на 50 выглядит и на 40. Плохо видно.
Вот на фотках ниже утянута, причесана и в макияже. Уже лучше.
Ответить
Фото взяты из ее инсты, она сама их выкладывает, не отфотошоплено пригламурено.
Ответить
Так на честные свои.
Все-таки как годков накидывает кожа, убитая солнцем. :-(
Все-таки как годков накидывает кожа, убитая солнцем. :-(
Ответить
150
Честно говоря, выглядит так себе. На 55+. Но поскольку некоторые мои одноклассницы так и выглядят... То в районе 45, хотя, скорее всего, меньше на пару лет.
Ответить
Да вы так жопу не рвите, речь не про классную-неклассную, речь про возраст почти ровесников. Хотя для вас, безусловно, она девочка-девочка, почти дочка.
Ответить
Перевожу!
Для вас лично, почти ровесники-это женщины возраста 51-53, то есть почти рядом с вашими 52 годами.
И для вас эта женщина скорее дочка, чем одноклассница по возрасту;)
Для вас лично, почти ровесники-это женщины возраста 51-53, то есть почти рядом с вашими 52 годами.
И для вас эта женщина скорее дочка, чем одноклассница по возрасту;)
Ответить
Это метафора, ну не будьте прямой, как шпала;)
Кстати на фото женщины с мужчиной, его принимают за сына или внука;), а у них разница всего 4 года, но он действительно, выглядит моложе сильно, хотя всего 4 года разницы))
Кстати на фото женщины с мужчиной, его принимают за сына или внука;), а у них разница всего 4 года, но он действительно, выглядит моложе сильно, хотя всего 4 года разницы))
Ответить
Кто его принимает за сына или внука (?) Вы?
Ответить
Нет, не я, вы продолжаете тупить?
Тут дали ссылку на ее инсту и она сама рассказывает про это.
Тут дали ссылку на ее инсту и она сама рассказывает про это.
Ответить
Из ваших слов делаю вывод, что мужчине 39?
Что-то так себе он для 39... Скорее, 45+
Что-то так себе он для 39... Скорее, 45+
Ответить
160
Ну на контрасте с ней он действительно выглядет моложе, между ними явная разница, хотя всего 4 года это ниапчем.
Ответить
Выглядет?:) Респект ей, в таком случае. Хоть вы и хотите выставить, что это ее проблема.
Ответить
У вас прицел сбился;) при чем тут я?
Я фоткаю ее во всех позах и пытаюсь выставить? Вы ку-ку, вопрос риторический.
Я фоткаю ее во всех позах и пытаюсь выставить? Вы ку-ку, вопрос риторический.
Ответить
А я и пытаюсь понять, при чем тут вы.
Женщина, выглядит старше своих лет, и ей это совсем не мешает жить. Но вы в шоке. И старательно пытаетесь что-то в своем топе доказать. Что?
Что она выглядит старше? Да, выглядит.
И? Продолжайте.
Женщина, выглядит старше своих лет, и ей это совсем не мешает жить. Но вы в шоке. И старательно пытаетесь что-то в своем топе доказать. Что?
Что она выглядит старше? Да, выглядит.
И? Продолжайте.
Ответить
Это вы на словах убежали в другой топ, а на деле никак не можете отлипнуть от этого?
Ответить
Покажите, где я на словах убегала в другой топ?
Ответить
Ответить
Весна, стареете, в струю не успеваете явно.
Ответить
Купи словарь!
Ответить
170
Именно поэтому она и рассказывает, кто кому и кем приходится, его за сына принимают, видимо именно потому, что и он на свои и она на свои, а все же Мама с сыном.
У нас соседка такая была на даче, она вышла замуж и все, кто видел ее с мужем, не сговариваясь, говорили, что это сын. Она такая, квадратная, грубая, с короткой стрижкой, а он прям мальчик, худой и высокий. С годами, правда, она его откормила, он стал, как шкаф.
У нас соседка такая была на даче, она вышла замуж и все, кто видел ее с мужем, не сговариваясь, говорили, что это сын. Она такая, квадратная, грубая, с короткой стрижкой, а он прям мальчик, худой и высокий. С годами, правда, она его откормила, он стал, как шкаф.
Ответить
На представленных фото они выглядят на свои. Может быть, в жизни, в динамике, иначе. А людей, которые не умеют определять возраст, полно. Моей маме часто говорили про ее второго мужа, ты такая молодая, красивая, зачем вышла за такого старого? :) А он был моложе на 3 года. Просто рано облысел.
Ответить
Н-да... Не всем идёт блондинистость.
Ответить
Ну и сверхкороткие волосы годов прибавляют.
Ответить
А что классного? вижу первый раз, ужасная тетка, с ужасной фигурой, безвкусной одеждой, маленькими бесформенными ногами и огромным животом, обвислыми до пупу сиськами. Вам такие нравятся?Больше про нее ничего не знаю,кроме того, что внешне она очень некрасивая. Все остальные достоинства мне неведомы. На вид лет 45 , но вид ужасный, как у деревенской работницы. Опять же, если чел поставил свои фото, значит хочет чтобы его обсудили, т.е. не надо писать, чтобы я показала свои.
Ответить
Обвисшая грудь - это не ее вина
Ответить
Да, не её вина. Купальник такой зачем надевать??
Ответить
Именно! Зачем специально лепить к телу две пустые тряпочки? Уши спаниеля вполне можно в приличный лиф красиво уложить!:party2:'(:-o
Ответить
180
Любую тетку накрасить профессионально и отфотошопить тоже будет красотка, а вот в естественном виде печаль
Ответить
На Еве был топ про молодую маму пяти детей, какую то иностранку с Гавай!
И как только по ее внешности Евы не прошлись, и старая, и жирная и отфотошопленная корова;)
Объективно была красивая молодая женщина, ей ещё 30 не было!
А теперь Баба Яга против!
Евы дружно расхваливают явно не молодую и не красивую женщину, особенно весна старается!:party2
И как только по ее внешности Евы не прошлись, и старая, и жирная и отфотошопленная корова;)
Объективно была красивая молодая женщина, ей ещё 30 не было!
А теперь Баба Яга против!
Евы дружно расхваливают явно не молодую и не красивую женщину, особенно весна старается!:party2
Ответить
Она классная. Джазистка и панкушка:-7
На возраст её мне класть.
Но сходила бы на её концерт. И подарила бы букет какмаков)))
На возраст её мне класть.
Но сходила бы на её концерт. И подарила бы букет какмаков)))
Ответить
Не помню про возраст, помню про постановочные фото в одном и том же ракурсе с заученными улыбками. А фотошоп да, тоже помню, две совсем разные ноги, смешно было. :)
Ответить
Что сказать то хотели?
Переведите?
Чей фотошоп и чьи ноги?
Переведите?
Чей фотошоп и чьи ноги?
Ответить
Тут всегда так. Очень неадекватная аудитория, не зря она не растет, новые люди не прибывают.
Ответить
190
Молодая женщина, ей28 лет и у неё пять детей!
Так местные бабки-климактерически ее в жуткие тетки сорокалетние записали!
А зато чучело огородное, которому все ширятся с сиськами до пупа, записали в прикольные красавицы с «молодой» кожей.;)))))
Так местные бабки-климактерически ее в жуткие тетки сорокалетние записали!
А зато чучело огородное, которому все ширятся с сиськами до пупа, записали в прикольные красавицы с «молодой» кожей.;)))))
Ответить
НЕ, ну мнение !местных бабок" давно известно. А ссылочку дайте на тетю с Гавайев с 5 детьми?
Ответить
Ищите, был топ в ВО.
Ответить
"Отфотошопленная корова с 5-ю детьми с Гавайев".
Ответить
Теона?
Ответить
Ответить
Так вы в евский поисковик зайдите, а не гугловский))
Ответить
Ответить
200
А я так и не поняла, куда заходить и что смотреть. В поиске этот топ выскакивает. Хоть фотку скиньте?
Ответить
Ей явно не 28, а хорошо так за 30. Хотя с пресетами на 28 и тянет, да.
Ответить
Насколько я помню, она родила первого ребёнка в неполные 18, ребёнку там не больше 10 лет было, но по любому, средний возраст Евы, 40+, поэтому она ну никак не может смотреться им ровесницей.
Зато чучело огородное кое-то в молодухи записал, бгг, у неё же кожа без морщин, бгг, пац сталом, ржууууууу)))))))
Зато чучело огородное кое-то в молодухи записал, бгг, у неё же кожа без морщин, бгг, пац сталом, ржууууууу)))))))
Ответить
Конечно, не может. Там молодая красивая девушка, явно моложе средней евы :-) Те, кто ее записал в свои ровесницы, имеют проблемы с идентификацией собственного возраста по внешнему виду. Поэтому и «чучело» им кажется на 10-15 лет старше, чем они сами.
Ответить
Вам 43, вы ее ровесница, именно так и выглядите?
Эта женщина объективно старше и подавляющее большинство именно об этом отписалось, ничего личного.
Эта женщина объективно старше и подавляющее большинство именно об этом отписалось, ничего личного.
Ответить
Нет, так я не выгляжу, потому что у меня нет лишнего веса. Я сразу и написала, что лишний вес визуально добавляет лет. Но если присмотреться, видно, что ни о каких 60-70, как тут некоторые написали, речь не идет. 45-50 максимум по состоянию кожи, овалу лица и тп.
Ответить
Ай-яй-ай, на как вам не стыдно?:party2
Она же почти ваша ровесница, ну на какие то 3 годика постарше =D>:tongue2
Она же почти ваша ровесница, ну на какие то 3 годика постарше =D>:tongue2
Ответить
210
Она ОЧЕНЬ фигово выглядит, минимум на 10 лет старше паспортного возраста - особенно когда в полный рост....
Ответить
Евы так не считают, она задорна и энергетика из ушей прет, вот вердикт Евы!
Ответить
Задорной можно быть и в 95....
Ответить
и что не так? "задорна и энергентика" каким боком к "выглядит на"? задорна и энергична, но выглядит ужасно старо.
Ответить
А как же кожа без морщин, Инга вон кожу оценила, кожа как у девочки, разве нет?:'(:chr6
Ответить
Такой типаж в 18 часто выглядел на 30, поэтому их выдавали замуж в 17, пока еще товарный вид.
Ответить
А плюс еще образ жизни... Нужно в 21:00 уже засыпать - дольше сохранилась бы.
Ответить
220
Образ жизни ни всегда помогает. Тут изначально некрасивая женщина, которая с годами сильно располнела, не всем идёт сверхполнота.
Ответить
Ей не менее 55, мне 52, она явно старше, чем я, скорее лет на 4-5.
Ответить
На видео она на свой возраст и смотрится https://www.youtube.com/watch?v=e2VsFZVgGD8
https://www.youtube.com/watch?v=QdSw6MOyNSk
https://www.youtube.com/watch?v=QdSw6MOyNSk
Ответить
Не согласна.
Ответить
При условии что свои у нее за 50)
В другом случае, не выглядит она на 42.
Она может быть сколь угодно энергетически приятгательной и талантливой. Выглядит она по отношению к "слегка за 40" преотврато.
Я даже думаю, что она врёт про год рождения. :mda
В другом случае, не выглядит она на 42.
Она может быть сколь угодно энергетически приятгательной и талантливой. Выглядит она по отношению к "слегка за 40" преотврато.
Я даже думаю, что она врёт про год рождения. :mda
Ответить
Ей 43 года(1977г.р.) Для чего этот топ? Автору хочется поднять самооценку за счет этой женщины? Можно расходиться,интрига раскрыта.
Ответить
Это ржака )) тётя без комплексов и на позитиве))
https://www.youtube.com/watch?v=kX_94Xe19UQ
https://www.youtube.com/watch?v=kX_94Xe19UQ
Ответить
Излишняя полнота в 40-50 лет добавляет возраст почти всегда. Это все знают, а многие видят в зеркале.
Странный топ. Автор шокирован видом незнакомой женщины? Так таких женщин много, очень много. Вы как первый день среди женщин среднего возраста.
Цискаридзе зачем приплели, вообще непонятно.
Странный топ. Автор шокирован видом незнакомой женщины? Так таких женщин много, очень много. Вы как первый день среди женщин среднего возраста.
Цискаридзе зачем приплели, вообще непонятно.
Ответить
Вы бы не выпивали по четвергам...
Ответить
230
Видео посмотрела, в динамике она на свой возраст выглядит. Кстати, ноги у неё классные, щиколотки тонкие, на каблуках скачет козочкой, хоть и упитанной весьма, вообще двигается классно, и - да, бешеная энергетика
Ответить
Люди, объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ ВАМ ОБСУЖДАТЬ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ???
В чем кайф????
В чем кайф????
Ответить
А почувствовать себя неотразимой в сравнении?)
Ответить
открою тайну - все форумы - это обсуждение незнакомых людей. Или знакомых вещей. хотя вещей тоже можно незнакомых
Ответить
это форум, зачем задавать тупые вопросы там, где болтают про всё и всех? зачем то, зачем это, да интересно йопти. а публичные личности без трёпа нашего ваще пустое место.
Ответить
Слуште, ну вы че как первый день на этом форуме? Не помните многотысячные топы про Яльку, Дюшку и т.д? Раньше правда все под никами писали, а сейчас больше анонимов.
Ответить
Не разбираюсь. По мне так мужской тип лица , тяжёлая кость . Вообще без возраста.
Ответить
А что не так? Тетя вполне себе нормально выглядит на возраст 40-55 (в зависимости от генетики). Учитывая то, что без макияжа и без (или с минимумом ) фильтров. Притом, подчеркиваю, выглядит ХОРОШО. Ну цвет волос ужасный, выражение лица "чем садятся на крыльцо" , ракурс не идеальный, может, вчера что не то съела или выпила. :evil Но ее умыть-причесать-проспать, подкрасить во всех местах и развеселить - конфетка будет! А если приодеть и зубы выровнять - так хоть в Голливуд. Ну вы, дамы, давно СЕБЯ видели без макияжа и фильтров?
Ответить
240
Так вы посмотрите другие ее фото и видео.
Классно выглядит. Фанки-панки:-7
И инста у неё панковская:party4
Классно выглядит. Фанки-панки:-7
И инста у неё панковская:party4
Ответить
посмотрела. тетя - огонь, и панки- хой! :party4 Причем она "еще и поет"(с), притом джаз. Гуглю ее записи, но уже предполагаю нечто :love1. Потому что грузинка просто НЕ МОЖЕТ плохой певицей быть. Просто физичечски нет.
А в заглавном топе просто неудачное фото. Хотя...даже при этом ужасном цвете волос и "козьей морде" на лице я просто очаровалась россыпью веснушек. Ну не может быть некрасивым человек, у которого столько веснушек!
А в заглавном топе просто неудачное фото. Хотя...даже при этом ужасном цвете волос и "козьей морде" на лице я просто очаровалась россыпью веснушек. Ну не может быть некрасивым человек, у которого столько веснушек!
Ответить
зы: кстати вот это - после оригинала самое оно. все остальные даже свечку не держали. и я поняла, в чем секрет - тот самый национальный колорит и этакий акцент и этакие формы..натуральные, не мукольные. Не, я в курсе, что грузины и армяне, конечно, разные нации, но колорит и темперамент...Именно тут тебе и аргонавты, и золотое руно в Колхиде, и Медея...ну и гора Арарат впридачу. Ай да русалка, ай да рыбка! Влюбилась! :love1
https://www.youtube.com/watch?v=atCOIYcwfVM
https://www.youtube.com/watch?v=atCOIYcwfVM
Ответить
Ага... и это финал трехчасового выступления!:ups3
А она отплясывает чарльстон:party2 и при это поёт на одном дыхании
А она отплясывает чарльстон:party2 и при это поёт на одном дыхании
Ответить
ВОООТ! И это тоже. Красота в глазах смотрящего. А сколько типокрасоток (и реально красоток, что характерно!) жалуются, что или муж их не хочет, или мужуки на СЗ не клюют. А тут такое - с порога в морду...Вот надо дамам понимать научиться.:chr2
Ответить
Именно что чудовищно, но Ева любит фриков.
Ответить
По мне - так тоже чудовищно
" а вооот они условия
а воооот она среда
а все же для здоровия
полезны холода"))
а выглядит, кстати, моложе чем на первых фотографиях
на свои, нехуденькие, разбитные и типа бескомплексные, но, в общем,, на свои
" а вооот они условия
а воооот она среда
а все же для здоровия
полезны холода"))
а выглядит, кстати, моложе чем на первых фотографиях
на свои, нехуденькие, разбитные и типа бескомплексные, но, в общем,, на свои
Ответить
250
+100 Пошлятина обыкновенная.
Ответить
+200
Ответить
Да, она крутая) Я даже сходила бы в живую послушать. https://www.instagram.com/tv/CCnqSzMjuVq/?igshid=1b01285slzifb
Ответить
Ну какая она грузинка. Тут сразу видна еврейская кровь. Грузинские евреи...промолчу...
Ответить
У грузинских евреев фамилия на -швили
Менгрелов, сванов и гурийцев очень много рыжих.
Я Грузию дважды объехала всю - с юга на север и с запада на восток.
ЧОрные-пречОрные грузины - это Кахетия
Менгрелов, сванов и гурийцев очень много рыжих.
Я Грузию дважды объехала всю - с юга на север и с запада на восток.
ЧОрные-пречОрные грузины - это Кахетия
Ответить
да все равно, темперамент тот же.
и менгрелы - "грузинские евреи" - если не по крови, то по сути.
и менгрелы - "грузинские евреи" - если не по крови, то по сути.
Ответить
Ржу. Опять умничаете. У грузинских евреев бывают фамилии -швили - у моего бывшего директора именно такая. Весна, вы теоретик, при этом теория лет на -цать опоздала...и всегда надо лишь бы поперек сказать - это способ самоутверждения.
Ответить
А Баба Яга против!
Заметьте, что только Весна топит за красоту неземную в этом топе, ну из духа противоречия, ей и кака будет розами пахнуть, ну просто по приколу.
Заметьте, что только Весна топит за красоту неземную в этом топе, ну из духа противоречия, ей и кака будет розами пахнуть, ну просто по приколу.
Ответить
260
Фото в ее инсте, кстати, разные. Там, где она с розовыми волосами - оч классно она выглядит.
Мне она понравилась, хотя я специально не гуглила, кто она и сколько ей лет. Просто фотки смотрела.
Позитивная и веселая дама, без комплексов, без лишних рефлексий - вдруг кто-то про обвисшие сиски скажет или про целлюлит.
А неудачные фото есть у всех и не все идеально выглядят в любой момент... Она просто не парится на этот счет, вот и все.
Мне она понравилась, хотя я специально не гуглила, кто она и сколько ей лет. Просто фотки смотрела.
Позитивная и веселая дама, без комплексов, без лишних рефлексий - вдруг кто-то про обвисшие сиски скажет или про целлюлит.
А неудачные фото есть у всех и не все идеально выглядят в любой момент... Она просто не парится на этот счет, вот и все.
Ответить
Если оценивать выложенные здесь фото, то 50+
Ответить
На шестьдесят она точно не выглядит, лет на около 50 выглядит, но в динамике все гораздо лучше и живее). Она позитивная, это хорошо.
Ответить
Нормально выглядит, я по первой фотке 45 дала.
Ответить
Вот по ней видно, что очень злая. Она часто в образе - играет, дурачится. Очень хочет нравиться и знает, как это делать - вон некоторых и очаровала. Но видно, натура проступает, что гнилая она. Думаю, одна из причин что выглядит старше - внутренняя злоба, она разрушает. Имхо.
Ответить
смешно, чесслово… не будь эта тетушка продвинутой певицей и не имей мы возможности посмотреть ее харизматичные видео "при параде" - отзывы были бы в массе своей другие… а будь она дояркой С шатуры, с сеновальным промискуитетом в анамнезе - то СОВСЕМ другие :)
то, что видно через 3 представленных фотки, без знания, кто она и что - тетка некрасивая, выглядит сильно старше своих лет, но при этом очень жизнерадостная, самодостаточная, позитивная, и плевать хотела на само понятие "выглядеть" :)… и таки да, кожа - хорошая :)
то, что видно через 3 представленных фотки, без знания, кто она и что - тетка некрасивая, выглядит сильно старше своих лет, но при этом очень жизнерадостная, самодостаточная, позитивная, и плевать хотела на само понятие "выглядеть" :)… и таки да, кожа - хорошая :)
Ответить
Та ни, на свои выглядит. Ну, разве что совсем чуть старше... Подавляющее большинство 45-летних тетенек именно так и выглядят.
... особенно если блюр в селфи-камере отключить )))
В остальном - ППКС.
... особенно если блюр в селфи-камере отключить )))
В остальном - ППКС.
Ответить
Дык именно . Тут большинство не в курсе, как ОНИ выглядят без фильтров и косметики . И тетя вполне себе не хуже их выглядит, а то и получше многих.
Ответить
270
слушьте, ну вот я прекрасно знаю, как выгляжу без фильтров и косметики, ибо косметикой последний раз пользовалась в дофильтровую и вообще в домобильную эпоху :)... и тем не менее, большинство знакомых мне женщин 40+ даже с большого бодуна выглядят моложе и лучше, чем эти фото... ее даже отличный тургор не вывозит... эх, если бы у меня была кожа такого какчества - я бы в свой полтос выглядела на 43! а у нее ровно наоборот...
Ответить
Эээ... тогда что такое "выглядит на столько-то лет", если это НЕ состояние кожи?
Ответить
понятия не имею... вот эта тетка со своей хорошей кожей выглядит на 50-55, и я не могу сформулировать почему... более того, у меня есть знакомая маргиналка, пьет-курит, за внешностью не ухаживает вообще совсем, морда как печеное яблоко, но НИКТО ей не дает ее почтишестьдесят... все думают, что это плоховыглядящие, неухоженные 47-48....
Ответить
Именно, и это ещё раз подтверждает, что не в морщинах тут дело.
Ответить
Самка, поддерживаю!
При чем тут морщины-не морщины?
Тетка сильно возрастная, вся обвисшая, волосы вылезли, дико страшная и уже пофиг, намечаются у неё морщины или нет, она глубоко пенсионного возраста!
Женщины возраста 45, плюс минус пару лет, выглядят совсем иначе, это мое окружение и я вижу их реальных, без фильтров и фотошопа.
Она-урожливая бабка по сравнению с ними со всеми.
При чем тут морщины-не морщины?
Тетка сильно возрастная, вся обвисшая, волосы вылезли, дико страшная и уже пофиг, намечаются у неё морщины или нет, она глубоко пенсионного возраста!
Женщины возраста 45, плюс минус пару лет, выглядят совсем иначе, это мое окружение и я вижу их реальных, без фильтров и фотошопа.
Она-урожливая бабка по сравнению с ними со всеми.
Ответить
На лице кстати у неё птоз минимальный. Брылей нет. Подбородок второй есть - но не возрастной.
И плечи полные, но молодые.
И плечи полные, но молодые.
Ответить
Да.Просто тети не в курсе. И петь так не умеют, и двигаться.Бог им простит, и мы простим :ups1
Ответить
Здесь не обсуждают ее вокальные данные, дурочка, но мы простим тебя...:ups1
Ответить
Так и физические данные у нее лучше, чем у тебя, тетя...и ты это знаешь...но мы тоже это тебе прощаем, потому что только это и остается :chr2
Ответить
Да от меня то хоть на минуточку отъeбись на себя посмотри, бабуль! И мы тебе этого не простим!
Ответить
280
Уйди в лес и потеряйся, с тобой все.
Ответить
Она охуенная, она зажигалка, у нее изумительное ч\ю. Но выглядит она старше своего возраста - "возрастнО", и сама это знает. Она выглядит СТАРШЕЙ подругой Н.Ц., дамой к крепкому полтосу. Другое дело, что она в условном соревновании на "самую-самую" легко сможет уложить на лопатки десяток симпатичных юных моделек, но выглядит она старше своего возраста.
Ответить
+ много!
Ответить
Так именно. Ключевые слова "тетка некрасивая, (..) но при этом очень жизнерадостная, самодостаточная, позитивная, и плевать хотела на само понятие "выглядеть" … и таки да, кожа - хорошая " . И будь она хоть доярка, хоть олигархиня.. Кстати, ничего против доярок не имею., как и против сеновального промискуитета :chr3
Ответить
Мне вот интересно, почему почти все ставят знак равнества между "плохо выглядит" и "старая"? На мой взгляд тетечка выглядит не очень, но она безусловно нестарая, я бы не дала ей больше 40-45.
Ответить
А на мой взгляд все ровно наоборот - выглядит она неплохо, но дала бы ей не меньше 50-ти....
Ответить
Как вы определяете возраст?
Ответить
Наверное как и все - сравнивая со знакомыми.
Ответить
290
Дык видно же, что на лице только намечаются первые морщины... в классических местах.
Ответить
При чем тут вообще морщины?! Они у всех в разном возрасте появляются.
Ответить
?? Ну так и выглядят все на разные возрасты.
"Выглядеть на какой-то возраст" - ЭТО ЧТО?
"Выглядеть на какой-то возраст" - ЭТО ЧТО?
Ответить
Это внешний образ, все вместе, целиком. Не отдельной левый и правый обвисший глаз или заправленная в трусы грудь, а имён весь облик.
Вот вы увидели нового человека, поздоровались, доли секунды и вы уже определили его возраст, не разглядывая детально с лупой морщины, брыли и носогубки.
Вот вы увидели нового человека, поздоровались, доли секунды и вы уже определили его возраст, не разглядывая детально с лупой морщины, брыли и носогубки.
Ответить
??? "Определяла возраст" последний раз в средней школе... когда первый вопрос "а ты в каком классе" ))) с тех пор пофиг возраст.
Я и у мужа возраст не определяла )) в момент знакомства. "Вау, какой мужчина!" - это было, а "сколько ему лет" - не было )) оказалось, что на 10 лет моложе меня, пришлось это как-то пережить )))
Я и у мужа возраст не определяла )) в момент знакомства. "Вау, какой мужчина!" - это было, а "сколько ему лет" - не было )) оказалось, что на 10 лет моложе меня, пришлось это как-то пережить )))
Ответить
Понятно теперь как выглядел ваш муж
Ответить
Браво!=D>:animal2=D>
Ответить
Так и славно, что понятно )) Он выглядел ТАК, что у меня ноги от страсти подкосились СРАЗУ )))
Ответить
Инга, простите, но как он там мог выглядеть, ваш увалень? Никакой абсолютно, ну никакой....)))
"Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь"(с)
"Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь"(с)
Ответить
300
вот вы странная! Меня подруга со своим будущим мужем знакомила - двухметровый красавец-брюнет с синими глазами, я его увидела и чуть не подавилась - сутулый дрищ с признаками вырождения на лице. А для нее он до сих пор самый красивый) Это же любовь, химия, там вообще внешность не важна)))
Ответить
Гы )) а мне подруга про своего взахлеб говорила, что похож на Ивара Калныньша... Увидела я его... ну не мне же с ним жить )))
Ответить
Я как-то была влюблена в вылитого Кевина Костнера. А все вокруг мне говорили, что это Укупник.
Ответить
Давайте так. В моем окружении НИКТО не выглядит настолько ужасно 40 с небольшим.
Ответить
Старо и выглядит. Обвисшие руки, глубокие носогубки, пигментация, жир и целлюлит. Даже если похудеть пузо и ноги, подтянуть руки, то лицо и выражение глаз увы не изменить.
Ответить
Пигментация, жир и целлюлит - вещи вне возраста. Носогубки как раз вообще не глубокие, а только намечаются.
Ответить
Пигментацию ещё называют старческие родинки и появляется она, именно старческая пигментация в 45+, жир и целлюлит у молодых и возрастных-две большие разницы!
Если вы с рождения жирная, пигментировавшая и Мега целлюлитная, то не судите других по себе.
Если вы с рождения жирная, пигментировавшая и Мега целлюлитная, то не судите других по себе.
Ответить
Именно старо она и выглядит. Я бы сочла, что она мне в матери годится. Как минимум.
Ответить
Аналогично, тетке хорошо за 50 и морщины тут ни при чем. Полно старых бабок с гладкими личиками, но от этого они все равно девушками не станут, морщины дело десятое, оценивается общий облик.
Ответить
310
Вам уже сказали сколько тетке в реальности лет, но вы продолжаете цепляться за свои ошибочные убеждения, вместо того, чтобы скорректировать свое видение мира в соответствии с реальностью?
Ответить
Скорректировать своё видение мира в соответствии с реальностью? Шта? С чьей реальностью, вашей или бабкиной?
В моей реальности нет ни одной женщины 43 лет от роду, выглядевшей ТАК паршиво!
Корректируете свою реальность, разрешаю!
В моей реальности нет ни одной женщины 43 лет от роду, выглядевшей ТАК паршиво!
Корректируете свою реальность, разрешаю!
Ответить
Так у меня как раз иллюзий не было. :) Я не путаю "несимпатичная", "полная", "в плохой форме" и "старая". Это все разные вещи.
Ответить
Сожалею.
Ответить
Злая, писданутая на всю голову, баба. Пройдет по трупам, если надо, по ней же видно. С ней может и весело ханки пожрать и побеситься на танцполе, но к такой нельзя приближать свою душу, из серии "держите друзей близко, а врагов еще ближе".
Ответить
Да, злобу видно.
Ответить
По фото в заглавном посте дала ей от 40 до 45. Не ошиблась, в общем-то. :) Мне 38.
У нее лишний вес есть, так что из-за этого на фото лицо выглядит одутловатым слегка, да и фото не самые удачные выбраны.
Скорее всего, часто посиживает на диетах, кожа растягивается туда-сюда, поэтому слегка все обвисает - и грудь, и шея, и носогубки. У меня сейчас тоже все обвислое и выгляжу старше. :(
У нее лишний вес есть, так что из-за этого на фото лицо выглядит одутловатым слегка, да и фото не самые удачные выбраны.
Скорее всего, часто посиживает на диетах, кожа растягивается туда-сюда, поэтому слегка все обвисает - и грудь, и шея, и носогубки. У меня сейчас тоже все обвислое и выгляжу старше. :(
Ответить
А там где они с Цискаридзе балет на кухне приносили сюда видое?
Ответить
Там она богиня танцпола!
Ответить
Да. Омерзительное фото.
Ответить
320
Фуууу, зачем вы из общего хора выбиваетесь?!?
В неё же КОЖА хорошая, бгг;))))
В неё же КОЖА хорошая, бгг;))))
Ответить
Я люблю солировать.:)
Ответить
Молодец!=D>
Ответить
Вам надо корректировать реальность!
Именно так как она, а никак не иначе выглядят женщины в 43 года.
Срочно меняйте окружение, а то ишь, выпендираются тут некоторые (это шутка, если что), а тетка и правда старая :party2
Именно так как она, а никак не иначе выглядят женщины в 43 года.
Срочно меняйте окружение, а то ишь, выпендираются тут некоторые (это шутка, если что), а тетка и правда старая :party2
Ответить
Ну вот помните топы о красоте, фото без макияжа и пр.
Очень много ев, выглядящих гораздо лучше и моложе своего возраста.
Эта выглядит старше своего возраста.
Она же с Машей допустим, ровесницы? Выглядит, как ее мама.
Очень много ев, выглядящих гораздо лучше и моложе своего возраста.
Эта выглядит старше своего возраста.
Она же с Машей допустим, ровесницы? Выглядит, как ее мама.
Ответить
Маша это кто?
Даже Лизон рядом с ней королева красоты!
Даже Лизон рядом с ней королева красоты!
Ответить
Масяпа, ошиблась я
Ответить
Она выглядит старше, потому что не показывает себя женщиной, полное отсутствие кокетства или желание выглядеть на фото красиво. Есть же смешные фото, но тщательно отфильтрованные, а тут вся правда-матка без прикрас. Если женщина не желает нравиться, то другие самки вычеркивают ее из конкуренток, списывают на пенсию.
Ответить
Представляю, если бы это чудище ещё и кокетничало:scared2:scared2:scared2
Ответить
330
чудище у вас в зеркале
Ответить
Вы ооочень удивитесь, если столкнетесь с действительностью. есть доминантные самки - они со всеми ведут себя одиаково. У нее нет жалостливого кокетства прекрасной леди или просто тупой овцы. Она берет другим. И успешно берет.
Ответить
На фото в купальнике она чудовищна, зачем так грудь вдоль туловища приматывать, зачем ее плющить купальником в две тряпочки, раскиданные по бокам, так более красиво?:mda
Ответить
Ей, видимо, похер, и на сплющенные сиськи, и на мнение людей о ее сиськах.
Ответить
Ей не похер, но хочет показать, что похер.
Ответить
Ну да, поэтому и оправдывается постоянно, конечно похер:party2
Ответить
На фото из первого поста выглядит старше своих лет. На остальных фото очень хорошо.
Ответить
Это Мама Цескаридзе?
Ответить
340
У неё молодая кожа, вышо?:scared2
Ответить
Да они там оба друг друга стОят. Притом что один из них профессиональный балетнеый танцор...для тех, кто понимает :ups1
Ответить
Она же поёт, бляяяяя....
Ответить
ну вот. она поет, а он танцует. когда поет - всегда можно изображение выключить, а звук оставить..:think
Ответить
Он уже семь лет не стоит у станка и наконец-то "может себе позволить есть все, что захочется" :)
Ответить
Цискаридзе превращается в одиваненного мужика предпенсионного возраста.
Ответить
Он поправился сильно, а так фигура и осанка хорошие.
Ответить
За счет осанки фигура кажеся еще хорошей, но это обман зрения, ничего хорошего там уже нет.
Ответить
Да:( и это ужасно. Был греческий бог - и такое:(
Ответить
возраст даже богов не шадит... биология, матьее... наверное, если бы он не имел балетного анамнеза - был бы корявым боровом... а так вполне себе товарный дядька для своих лет...
Ответить
350
Да, все верно. Просто вспоминаю...блин, как я от него в юности тащилась:love1
Ответить
Омайгадбл....:scared2
Ответить
Там есть покруче фото, где он ей задирает наверх ногу в воздухе:sick4.
Ответить
Не надо, я завтракаю;)
Ответить
+1 а я уже позавтракала, не взбалтывайте :sick4
Ответить
Резюме. Пробежалась по топу и поняла, что только две бабки топят за прикольную и классную, у остальных, славьте, прицел пока не сбился.
Вывод 97% Евы (Весна и Фелинка в глубокой оппозиции), что тетке хорошо за 50 и что она выглядет старше паспортного возраста минимум на 10 лет, по паспорту ей всего 43, кто не понял.
Вывод 97% Евы (Весна и Фелинка в глубокой оппозиции), что тетке хорошо за 50 и что она выглядет старше паспортного возраста минимум на 10 лет, по паспорту ей всего 43, кто не понял.
Ответить
Пипец. Я старше на 5 лет, смотрю на нее, как на маму.
Ответить
Аналогично.
Ответить
вы (как и многие в этом топе) не разделяете мух с котлетами... тетка действительно прикольная и классная - как АРТИСТКА... и при этом некрасивая и очень возрастная, если рассматривать ТОЛЬКО ее внешность отдельно от личности... почему у вас в голове не совмещается, что можно быть одновременно и старой-страшной - и харизматичной? вы считаете, что обаятельными могут быть только лощеные отфотошопленные "красотки"?
Ответить
Ещё раз отделяя мух от котлет.
В топе обсуждается возраст, просто возраст случайной женщины.
Кто эта женщина и чем занимается, это уже Евки на хвосте притащили.
У вас все взболталось в буйной головушке, явно ваш молдаванин-еврей от исполнения своих прямых обязанностей отлынивает!:oops
В топе обсуждается возраст, просто возраст случайной женщины.
Кто эта женщина и чем занимается, это уже Евки на хвосте притащили.
У вас все взболталось в буйной головушке, явно ваш молдаванин-еврей от исполнения своих прямых обязанностей отлынивает!:oops
Ответить
360
если вы хотите про "просто возраст" - тащите фотку действительно СЛУЧАЙНОЙ женщины, которую невозможно нагуглить в тырнете... тогда будет более-менке объективное восприятие... можете, например, свою выставить, но только без фильтров и косметики, как у этой теоны было :)
Ответить
Сегодня вы в ударе и НЕОБЫКНОВЕННО любезны, спасибо еврею-молдаванину.:cool1
Так вот, на Еве есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ раздел для тех, кто хочет выставить свои фото для оценки возраста и кожи и брылей, я им воспользовалась уже, благодарю вас!
Кстати и вашу рожу видела, с глазками задранными вверх, для антуражу.:sick4
Так вот, на Еве есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ раздел для тех, кто хочет выставить свои фото для оценки возраста и кожи и брылей, я им воспользовалась уже, благодарю вас!
Кстати и вашу рожу видела, с глазками задранными вверх, для антуражу.:sick4
Ответить
дык глазки-бровки я вверх задирала, шоб морщины на лбу отчетливей прорисовались ;)
попробую угадать... вам в том топике дали сильно меньше вашего биологического возраста и обозвали необыкновенной красавицей верно? :)
попробую угадать... вам в том топике дали сильно меньше вашего биологического возраста и обозвали необыкновенной красавицей верно? :)
Ответить
Не угадали, * кокетливо морщит лобик и теребит подол кружевного пеньюара *
Ответить
Самка меня разочаровала. Она протестующих в Беларуси и Хабаровск назвала шелупенью, отбросами общества. Это как тест на интеллект и порядочность.зато эта злая баба для нее крутая
Ответить
вас мама в детстве не учила, что врать и передергивать - нехорошо? дайте ссылку, где и когда я хоть одно слово написала про хабаровск... и где назвала обсуждаемую тетю "крутой"...
каасаемо активистов и хедлайнеров беларуских протестов - да, шелупонь! не дай бог - доведут прекрасную страну до состояния нынешней украины :(
каасаемо активистов и хедлайнеров беларуских протестов - да, шелупонь! не дай бог - доведут прекрасную страну до состояния нынешней украины :(
Ответить
А что не так на Украине?
Или вы поклонница Владимира Соловьёва?
Или вы поклонница Владимира Соловьёва?
Ответить
омг… ок, уговорили, все ТАК на украине… все просто отлично, они в полном шоколаде, и *голосом галустяна* "все остальные страны им завидуют" :)
Ответить
а обязательно должны завидовать?
могу вас уверить, что живут там люди не хуже вашего, а вы продолжайте смотреть Соловьёва и Скобееву
могу вас уверить, что живут там люди не хуже вашего, а вы продолжайте смотреть Соловьёва и Скобееву
Ответить
увы, я при всем желании не могу "продолжать" смотреть соловьева, ибо ни разу его не смотрела... а кто такая скобеева - вообще не в курсе...
а на украине люди живут прекрасно, само собой разумеется! раз аноним на евке так сказал - значит, так оно и есть!
а на украине люди живут прекрасно, само собой разумеется! раз аноним на евке так сказал - значит, так оно и есть!
Ответить
370
спросите сами у украинцев
Ответить
спрашивала... и их мнение с вашим не совпадает... что делать, кому верить?
я на четверть украинка, и моя тамошняя родня - махровые западэнцы... были довольно активными русофобами, но сейчас даже до них начинает доходить, куда они вляпались благодаря своей майданутости и неутомимой заботе запада...
я на четверть украинка, и моя тамошняя родня - махровые западэнцы... были довольно активными русофобами, но сейчас даже до них начинает доходить, куда они вляпались благодаря своей майданутости и неутомимой заботе запада...
Ответить
я слышу другое мнение украинцев, всем не угодишь
Ответить
да, сколько людей - столько и мнений... поэтому (возвращаясь к началу дискуссии) я имею полное право на собственное мнение относительно беларуских "протестунов" и о возможных последствиях их действий...
Ответить
Она не выглядит старше 40 лет: четкий овал лица, нормальная кожа.
Просто она вам не нравится. Мне тоже.
Просто она вам не нравится. Мне тоже.
Ответить
Она выглядит значительно старше 40, лет на 20 причём.
Ответить
Мне и сестре по 42 и 44, никто из нашего окружения и близко так не выглядит, она скорее как наша мама и ее подружки.
Ответить
"Спасибо".
Омерзительней постановки трудно себе представить.
Омерзительней постановки трудно себе представить.
Ответить
а ВесНа в восторге
Ответить
380
Завидывает...
Ответить
Этот ее "восторг" в переводе не русский означает "как хорошо, что я выгляжу лучше".
Ответить
ее в купальнике никто не видел
Ответить
А видеть и не обязательно.
Ответить
Кто сказал лучше? Худе, гораздо хуже и старше на 12 лет обсуждаемого персонажа...
Ответить
Аченетак? Двое людей средних лет, с творческими профессиями и аждекватнейшим ЧЮ прикалываются - и выставляют это в инете. По-моему классно. Из серии кому не нравится - дык не смотри. Все получше, тем перекачанные муклы или малолетние киски обоего пола в инстах - кто круче выдует губами уточку или кто громче пукнет .
Ответить
Как не смотри, если тут выставили? А если уж выставили публичную персону, то люди смотрят и комментируют.
Ответить
Это должно кого-то насмешить? Мндяя... А мы ещё советский юмор считали унылым. Не знали, что впереди ждет. Цискаридзе и ЭТО.
Ответить
У вас что то личное к муклам? Нет денег на пластику, корежит?
Ответить
390
У меня личное к классным теткам, которые умеют петь и танцевать. Люблю их! А на пластику деньги есть - когда надо будет. Так что молча завидуем, да. :ups1
Ответить
Своё последнее предложение перечитайте и к себе адресуйте, молча!:party2
Ответить
зы: кстати как певица она...берет скорее характером, чем голосом. И это тоже классно
Ответить
голос более чем обычный
Ответить
ну..обычный для профессиональной джазовой певицы, что само по себе на несколько порядков выше 99,9% "певцов ротом", даже которые по нотам попадают.
Но классная.
Но классная.
Ответить
Долбаная жесть(( Кто там ещё на Волочкову гонит?! Да она просто богиня по сравнению с этой дамой.
Ответить
И не говорите: Волочкову обси.рают. а этой восхитились. Лицемерие, как оно есть
Ответить
Наоборот. Честность. Бабцы любят страшных бабцов.
Ответить
Браво!
Ответить