17
Anonymous
Все остальное
24.08.20 18:20

Приносим извинения

Строят тпу Тимирязевский. Один из выходов из метро закрыли. Сделали наземный переход через пути. Он не рядом с метро, метров 200 надо идти. Ступеньки из досок, переход из досок, щели приличные. И все тащятся, хто как может. Несчастные пенсы с артрозными конечностями еле шкандыбают, попробуй поднимись, опустись, маленькие дети орут от страха, матери с этими колясками, ппц как удобно, народ толпится и сталкивается чуть не лбами, матерясь. И это ещё сухо и тепло, не наступила наша обычная московская погода, холодно, мокро и ветер, а там ещё и гололёд. Вот абисьните, ЗА ЧТО? За что так ненавидеть людей. Ну, неужели нет совсем иного выхода, как сделать из овна и палок эту хреноконструкцию для пыток стариков. И вишенкой на торте издевательская надпись на щите "... приносим свои извинения за временные неудобства". Да какие это временные неудобства, когда это на год!!! Свою мать ОН прогонит через такие переходы, не? Или её рабы с опахалом пронесут, а остальные покойтесь с миром, дети мои. Просто нет слов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Строят тпу Тимирязевский. Один из выходов из метро закрыли. Сделали наземный переход через пути. Он не рядом с метро, метров 200 надо идти. Ступеньки из досок, переход из досок, щели приличные. И все тащятся, хто как может. Несчастные пенсы с артрозными конечностями еле шкандыбают, попробуй поднимись, опустись, маленькие дети орут от страха, матери с этими колясками, ппц как удобно, народ толпится и сталкивается чуть не лбами, матерясь. И это ещё сухо и тепло, не наступила наша обычная московская погода, холодно, мокро и ветер, а там ещё и гололёд. Вот абисьните, ЗА ЧТО? За что так ненавидеть людей. Ну, неужели нет совсем иного выхода, как сделать из овна и палок эту хреноконструкцию для пыток стариков. И вишенкой на торте издевательская надпись на щите "... приносим свои извинения за временные неудобства". Да какие это временные неудобства, когда это на год!!! Свою мать ОН прогонит через такие переходы, не? Или её рабы с опахалом пронесут, а остальные покойтесь с миром, дети мои. Просто нет слов.
Anonymous
На Авиамоторной сейчас так же. Я уже туфли испортила и ногу подвернула. В разные дни. Настил какой-то неустойчивый. Никуда от этого не деться. Сами виноваты.
На Ярославке, около улицы Красная сосна, где хорда проходить будет, такое же уродство возвели. Мне, слава богу, там не ходить, но людей уже жалко, а впереди зима, лёд.....
Anonymous
Согласна с Вами полностью. Так не делают, тем более на год. Я ежедневно почти ходила этим переходом на работу. Что хочу сказать хорошего, мы же люди и можем размышлять, выбирать. Для меня этот путь закрыт, я боюсь высоты, причем до головокружения, упасть могу на мосту, особенно если между ступенями вижу просветы. Хожу через мост на Руставелли, да, кому-то дальше, но и необходимости идти с колясками там нет. Можно идти другим путем, вызвать такси, придумать что-то. Писать бесполезно. Все сделано с пандусами. Стройка бесконечная в Москве, нет районов, где бы не "улучшали".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения