Приносим извинения
Строят тпу Тимирязевский. Один из выходов из метро закрыли. Сделали наземный переход через пути. Он не рядом с метро, метров 200 надо идти. Ступеньки из досок, переход из досок, щели приличные. И все тащятся, хто как может. Несчастные пенсы с артрозными конечностями еле шкандыбают, попробуй поднимись, опустись, маленькие дети орут от страха, матери с этими колясками, ппц как удобно, народ толпится и сталкивается чуть не лбами, матерясь. И это ещё сухо и тепло, не наступила наша обычная московская погода, холодно, мокро и ветер, а там ещё и гололёд. Вот абисьните, ЗА ЧТО? За что так ненавидеть людей. Ну, неужели нет совсем иного выхода, как сделать из овна и палок эту хреноконструкцию для пыток стариков. И вишенкой на торте издевательская надпись на щите "... приносим свои извинения за временные неудобства". Да какие это временные неудобства, когда это на год!!! Свою мать ОН прогонит через такие переходы, не? Или её рабы с опахалом пронесут, а остальные покойтесь с миром, дети мои. Просто нет слов.
Прилагайте фото и видео щелей, пишите об опасности, если туфлю в щель вставите - фотографируйте.
Посочувствовала тем, кому придётся через это переходить каждый день. Со мной шла мама с ребенком в переноске, говорит, мол, предупредили меня, а то б с коляской не пошла бы. Так что я шла, тряслась за себя и следила, чтоб девушка с малышом не рухнула...