70
Сушильная машина
Модераторам-можно тема повисит здесь пару дней? Здесь народу больше. Спасибо
Дамы, вы тут все знаете. Какую сушильную машину выбрать? Недорогую, максимум 35 тыс. на что внимание обратить и по каким параметрам выбирать?
И еще-ее к канализации подключают? И если она не в паре с машинкой, то ее на полку усиленную ставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторам-можно тема повисит здесь пару дней? Здесь народу больше. Спасибо
Дамы, вы тут все знаете. Какую сушильную машину выбрать? Недорогую, максимум 35 тыс. на что внимание обратить и по каким параметрам выбирать?
И еще-ее к канализации подключают? И если она не в паре с машинкой, то ее на полку усиленную ставить?
Anonymous
А отзывы с названием модели кто нибудь даст?
Anonymous
Только Горение не берите. Взяла ее после простого сушильного барабана Занусси - замучилась очищать фильтр. Кто-то шибко умный сделал дверцу и крепление фильтра такой замысловатой формы, что вычистить все ворсинки оттуда нереально.
Anonymous
У нас сиеменс, не очень довольна сенсорным дисплеем. Я бы взяла такую же , только с кнопками обычными. Сушит супер. Около 2 х часов надо на большую кучу белья. Контейенер для воды там вставлен. Легко убирать.
Anonymous
Я после 15 лет юзанья кондиционных купила насосную, модерновую. Поддалась на рекламу. Не могу к ней привыкнуть. Сушит хорошо, но дооооооолго. И еще я раньше вещи в сушилке за 5 минут разглаживала, сейчас такой трюк уже не проходит. Прибавилось глажки утюгом. Единственный плюс - можно сушить нежное бельё, оно не портится. А экономия 999 евро за 12 лет меня как-то не вдохновляет.
Anonymous
Выше писали про комби - у меня старая Миле, как стиралка работает пока отлично, как сушилка уже через раз, а если включаю ее без стирки только как сушилку, то может неожиданно залить белье кипятком. Уже с сушкой почти не связываюсь.
Тоже спорила при покупке с друзьями, зачем отдельные приборы, если есть два в одном, за эти годы разницу поняла. Если есть возможность разместить отдельные агрегаты, то надо ставить отдельные.
К канализации подключать необязательно. Если я сейчас себе куплю отдельную сушилку, то врезать ее слив в канализацию не буду точно, нет смысла, там воды три капли, но если будет ремонт ванной, то почему нет.
Тоже спорила при покупке с друзьями, зачем отдельные приборы, если есть два в одном, за эти годы разницу поняла. Если есть возможность разместить отдельные агрегаты, то надо ставить отдельные.
К канализации подключать необязательно. Если я сейчас себе куплю отдельную сушилку, то врезать ее слив в канализацию не буду точно, нет смысла, там воды три капли, но если будет ремонт ванной, то почему нет.
Автор, можно примажусь к теме. У нас ремонт предстоит в новостройке. Проект уже есть. Но там не учтена сушильная машина. Что-то пока не хотим, но на будущее мало ли что. У нас розетка для стиралки предусмотрена на стене над самой стиралкой. Дизайнер изначально ее хотела в другом месте, обосновывая тем, что может захотим поставить и сушилку. Так вот вопрос. Сушилка ставится прямо вплотную к стене или также как стиралка с хорошим зазором? То есть если останется розетка над стиралкой, встанет ли на нее еще и сушилка? Не будет ли розетка мешать? Надеюсь понятно спросила)).
Anonymous
По дешевой не подскажу, моя в 2 раза дороже стоила.
Стоит на полке над стиральной машиной.
К канализации можно не подключать, у нее есть емкость, в которую собирается вода. Выливаете самостоятельно (в раковину, в ванну, в туалет, куда удобнее, вода чистая).
Стоит на полке над стиральной машиной.
К канализации можно не подключать, у нее есть емкость, в которую собирается вода. Выливаете самостоятельно (в раковину, в ванну, в туалет, куда удобнее, вода чистая).
У меня Канди за 34т. Никакого отвода воды не нужно. У нее емкость своя. Наша вообще стоит в гардеробной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения