57
Anonymous
Все остальное
26.08.20 11:41

Турция - муки выбора!

Ооочень прошу модераторов дать теме повисеть здесь некотрое время!)
Нужно выбрать отель на неделю с 6 сентября (даты вылета плюс-минус, но точно отдых пройдет до 15 сентября, не позже) на двух взрослых.
В приоритете - теплое море (чем теплее, тем лучше! ) и очень хорошее питание (скажем так, изысканное:ups1) Шведский стол интересует в меньшей степени, равно как и оллинклюзив.

Нужен ваш коллектианый разум исходя из вышеперечисленного. Есть три отеля
Макс Белек
Регнум (Белек)
Ди Марис (Мармарис)

Плюсы первых двух - теплое, гарантированно теплое море
Минус (и жирный) третьего-прохладное море, что великая печаль для нас

Минус Регнума - пляж и расположение отеля (как бы на второй линии)

Минусы Макса И Регнума - много опций (спа, Аква парк и пр.), которые нам не нужны

Плюсы Ди Марис - хорошие пляжи и отличная территория именно на побережье, что для нас важнее всяких аква парков и неограниченно мороженого
Минусы - очень дорогая еда на обед -ужин, и нет гарантии, что она за такие деньги будет реально вкусной (отзывы намнее на трипе очень разные)...

Прошу, помогите кто чем может!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ооочень прошу модераторов дать теме повисеть здесь некотрое время!)
Нужно выбрать отель на неделю с 6 сентября (даты вылета плюс-минус, но точно отдых пройдет до 15 сентября, не позже) на двух взрослых.
В приоритете - теплое море (чем теплее, тем лучше! ) и очень хорошее питание (скажем так, изысканное:ups1) Шведский стол интересует в меньшей степени, равно как и оллинклюзив.

Нужен ваш коллектианый разум исходя из вышеперечисленного. Есть три отеля
Макс Белек
Регнум (Белек)
Ди Марис (Мармарис)

Плюсы первых двух - теплое, гарантированно теплое море
Минус (и жирный) третьего-прохладное море, что великая печаль для нас

Минус Регнума - пляж и расположение отеля (как бы на второй линии)

Минусы Макса И Регнума - много опций (спа, Аква парк и пр.), которые нам не нужны

Плюсы Ди Марис - хорошие пляжи и отличная территория именно на побережье, что для нас важнее всяких аква парков и неограниченно мороженого
Минусы - очень дорогая еда на обед -ужин, и нет гарантии, что она за такие деньги будет реально вкусной (отзывы намнее на трипе очень разные)...

Прошу, помогите кто чем может!
Anonymous
Почему-то мне с моей колокольни тема кажется смешной. Мне кажется, что чем больше пистостраданий, тем хуже все пойдет.
Я в этом году и в Фетхие съездила и под Мармарис. Но мне близко и без проблем.
.
Anonymous
Из этого- Макс Белек.
Я бы что то типа виллы в глории взяла, там комфортнее. В Максе какое то быдло тусячее и жрущее.
Anonymous
А в мармарисе в середине сентября уже будет холодное море?( Автор так уверенно)
Белек, автор, даже не сумлевайтесь. Я из Турции признаю только запад ( хотя вбелеке, увы, не была пока) надеялась о, скажут чудо, ч октябре море на западном побережье - бархат. Не, эти посты меня убедили, я не пингвин ни разу, если поеду то на южное.
Макс Роял Кемер. Гулять так гулять!
Anonymous
Глория Серенити. Была в первых двух из Вашего списка. Глория Серенити для меня сильно лучше)
Выбирайте отель с хорошей полноценной территорией, так как за пределы отеля сейчас выходить запрещено.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения