Турция - муки выбора!
Ооочень прошу модераторов дать теме повисеть здесь некотрое время!)
Нужно выбрать отель на неделю с 6 сентября (даты вылета плюс-минус, но точно отдых пройдет до 15 сентября, не позже) на двух взрослых.
В приоритете - теплое море (чем теплее, тем лучше! ) и очень хорошее питание (скажем так, изысканное:ups1) Шведский стол интересует в меньшей степени, равно как и оллинклюзив.
Нужен ваш коллектианый разум исходя из вышеперечисленного. Есть три отеля
Макс Белек
Регнум (Белек)
Ди Марис (Мармарис)
Плюсы первых двух - теплое, гарантированно теплое море
Минус (и жирный) третьего-прохладное море, что великая печаль для нас
Минус Регнума - пляж и расположение отеля (как бы на второй линии)
Минусы Макса И Регнума - много опций (спа, Аква парк и пр.), которые нам не нужны
Плюсы Ди Марис - хорошие пляжи и отличная территория именно на побережье, что для нас важнее всяких аква парков и неограниченно мороженого
Минусы - очень дорогая еда на обед -ужин, и нет гарантии, что она за такие деньги будет реально вкусной (отзывы намнее на трипе очень разные)...
Прошу, помогите кто чем может!
Регнум и Макс примерно одного уровня отели. В третьем не была
В 3 отеле был мишленовский рест, сейчас закрыли. Не скажу, что в Турции проблемы с питанием, нет, конечо. Но в том же Максе оно усредненно неплохое, а вот макс кемер, к примеру, я не привела - вот уж чем тогда можно хвастаться, ибо он в два раза дороже всех тех, что я обозначила)
И да, я считаю, что на еве мне посоветуют, ибо кто то в них точно был и поймет, чего моя душа просит)
Д марис какие то дуры раскручивают в инсте, это просто отель и ему до макса и регнума как до луны
Регнум хороший но нашим там скучно и кормят похуже
Вот смотрите, в максе мы поспали и условно с 8 утра до 19 вечера я на пляже, купаюсь в теплом море. Мне от Макса не нужно ничего - ни спа, ни аква парка, ни обильной еды и выпивки... за все доп опции я в максе должна буду платить - за кабаны платить и т.д. .. ну макс я представляю как бы.
А вот Ди марис - несколько! (Четыре) разных красивых пляжа, красиво вдоль моря можно гулять, на лодочке кататься... как бы чем плохо то? Кроме моря.
И кто то его сильно дивгает в инете, а отель так себе.
Есть еще куча отелей которые можно рассмотреть, но у вас оч похоже на рекламный пост, как и везде в инете и в инсте вы почему то только макс и д сравниваете.
По вашим доводам тоже согласна, да и Белек чес гря приелся уже) деть большой, олинклюзив, анимейшн и горки не нужны от слова совсем! Важен релакс и классная еда, вечером приятная музыка под луной... вот так кайфануть хочется, на природе с птичками:ups2
Там 3 пляжа: галечный (протяженность 400 метров), и 2 с белым песком (по 200 метров) - семейный и взрослый.
и публика
и ощущения
Белек это золотая молодежь, Кемер это богатые пенсы и чиновники
Когда например новая жена чиновника молодая*мат* попадал в кемер она была недовольна, потому как ее сверстники трахались веселот в белеке а у нее тут дедушки
Я в этом году и в Фетхие съездила и под Мармарис. Но мне близко и без проблем.
.
А вот когда выбирала на авось, всегда было что-то, что именно меня сильно доставало.
Глория гольф
Это, подалуй, если я в начале октября с ребенком, мне только Анталия подойдёт? ( Автор , сори, не хочу темы плодить)
Там не особо интересное море, частью закрытое, много яхт, много комаров.
Белек именно как море не нравится.
Бодрум в сентябре сокрее нет, там и летом то есть места где море 18 гр
Оно хорошее в кемере и частью в сиде
А белек ну фуууу
А почему лучше, не могли бы рассказать?)
Вы к кому ближе?)