28
Прививка от гриппа - какая?
Извините, что не в медицинский раздел, но надо срочно посоветоваться. Хочу в этом году впервые сделать прививку от гриппа. Предлагают три варианта вакцины: Гриппол, Ультрикс и Ультрикс квадри. Надо выбрать, я погуглила, но так и не поняла, что лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, что не в медицинский раздел, но надо срочно посоветоваться. Хочу в этом году впервые сделать прививку от гриппа. Предлагают три варианта вакцины: Гриппол, Ультрикс и Ультрикс квадри. Надо выбрать, я погуглила, но так и не поняла, что лучше?
Anonymous
Ваксигрипп. На крайний - Ультрикс.
Anonymous
Ультрикс ставила в прошлом году себе и подросткам.
особо не болели.
я болела неясно в январе, антитела пока не делала.
особо не болели.
я болела неясно в январе, антитела пока не делала.
Anonymous
Никакую. Не прививаемся никогда. Бесполезная прививка, а скорее вредная.
Anonymous
Никакую
Зачем??
Anonymous
Выбрала бы Ультрикс. Но ставила и Гриппол, норм.
An
Есть мнение, что лучше прививаться от осложнений гриппа (от пневмококка), т к не угадать какой грипп грядёт
Anonymous
Спасибо за тему! Как раз думаем над этим вопросом, в этом году впервые хотим поставить и себе, и детям.
Anonymous
у нас ровно такие же вакцины предлагают, постою, послушаю, тоже нужно определиться
Ой, а сейчас разве гриппом и ОРВИ болеют?
Теперь же только ковид будет;-)
Теперь же только ковид будет;-)
Anonymous
А в школах какую прививку будут делать, кто-то в курсе? У нас на след.неделе вакцинация.
Anonymous
Сыну будет 20. И уже который год он зависим от прививки от гриппа. Если в конце августа не сделать то до лета будет болеть трахеитом. А после прививки хватает до апреля. И Если заболевает то в легкой форме.
Не знаю почему так..
Не знаю почему так..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения