Какой комнаты вам не хватает в доме?
Просто поболтать. Мы живем в доме, нас пятеро, о каждого по свой спальне, плюс большая тусовочная комната с прилегающей кухней, и два санузла. И подумалось мне, что нам не хватает еще комнат. В идеале было бы иметь огромную комнату, где поместился бы биллиардный стол, была бы барная стойка, холодильник для напитков, раковина руки помыть, стоял бы огромный диван в одном конце комнаты, и перед ним экран для фильмов, ну телек на худой конец, а в другом конце спортивный уголок для детей. Вообщем такое тусовочное место для больших и малых. И еще хотела бы иметь большую гардеробную комнату, где все видно, свободный доступ к вещам и обуви, украшениям, косметике, посредине большой пуфф, где можно сидя чулки натягивать, на полу мыгакий ковер. Ну и до кучи тренажерная комната. Тогда был бы идеальный для нас дом.
А вам бы чего хотелось? Чего не хватает?
А вам бы чего хотелось? Чего не хватает?
Но объективно хватает всего :mda
В две комнаты вообще не заходим. А в гостиной никто давно не тусит, поскольку никто десять лет не смотрит телевизор.
Дети разъехались.
Когда то мне хотелось побольше-побольше, сказалось хрущебное детство в одной комнате с сестрой.
А теперь хочется поменьше и уютно, чтоб калачиком и потолки пониже.
У детей по комнате. У нас с муже спальня, но он храпит, ложится рано и встает рано. А я пока все дела переделаю- он уже спит. Стараюсь как мышка прокрасться в комнату, но он все равно сердится, что мешаю ему.
Думаю уже о своем диване на кухне, у нас 9 м, может и впишется раскладной.
Или хотелось бы, чтоб была такая большая центральная комната, типа очень большого холла- и из нее по кругу- входы в остальные комнаты.
Я бы ее оформила как оранжерею.
А когда я жила в квартирах, мне всегда не хватало очень большой квадратной терассы
Замужние дамы, ответьте, вам бы хотелось иметь спальню-кабинет только для себя? потому что муж храпит и еще иногда хочется послушать какой-то курс для себя самой, без мужиков, про шитье, психологию, массаж лица.... да мало ли.
свою комнату хочу. Это моветон, будучи замужем?
Гардеробной
Мастерской
Бассейн
Спорт зал
Отдельно собачьей комнаты я б не отказалась
Ещё я б сделала хамам
Каминная, гостиная, столовая - это все есть.