Какой комнаты вам не хватает в доме?
Просто поболтать. Мы живем в доме, нас пятеро, о каждого по свой спальне, плюс большая тусовочная комната с прилегающей кухней, и два санузла. И подумалось мне, что нам не хватает еще комнат. В идеале было бы иметь огромную комнату, где поместился бы биллиардный стол, была бы барная стойка, холодильник для напитков, раковина руки помыть, стоял бы огромный диван в одном конце комнаты, и перед ним экран для фильмов, ну телек на худой конец, а в другом конце спортивный уголок для детей. Вообщем такое тусовочное место для больших и малых. И еще хотела бы иметь большую гардеробную комнату, где все видно, свободный доступ к вещам и обуви, украшениям, косметике, посредине большой пуфф, где можно сидя чулки натягивать, на полу мыгакий ковер. Ну и до кучи тренажерная комната. Тогда был бы идеальный для нас дом.
А вам бы чего хотелось? Чего не хватает?
Ванную и унитаз в постирочной, как пишут выше, не представляю.
У вас, конечно, другое мнение. Не обращайте внимание - я завидую большой ванной комнате)
Ну а если помечтать, то увеличила бы квартиру как минимум в два раза. У нас двушка.
Еще мне попугайника не хватает. Большого солнечного угла в гостиной, чтоб помещались все три клетки и можно было бы там окна открывать чтоб птицы на свежем воздухе бы сидели, а от остальной части гостиной перегораживалось бы, чтоб можно было кондей включать.
Тренажерную комнату не хочу, я не буду в отдельную комнату ходить, у мну велотренажер напротив семейного большого монитора, вечерами на нем кино смотрим..
Но объективно хватает всего :mda
пы.сы. как-то непроизвольно представилась огнедышащая домна и ты в образе сурового челябинского сталевара :)
А ювелирку лить понравилось :)
ЗЫ. Есть фотка меня в щитке на морде и больших перчатках на руках. Ржачно очень :))
И нет, другие дети, и даже любимый внук от этих мыслей не отвлекают.
У меня есть три коробки её дневничков, браслетиков, поделок, фоток, любимых безделушек, грамот детских, секретиков, тетрадок. .. Меня когда накрывает, я их перебираю. Там же балетки её крошечные, самые первые.
Сейчас вот прислала сообщение, что у неё температура 38, а ей на работу новую выходить завтра. (((
И не расскажешь же это никому. Ну вырос ребёнок и вырос, положено радоваться, какая-то свобода... Нафиг мне эта комната..
Нет, я даже фотографии детские сейчас не хочу смотреть. Может пройдет время, я привыкну и успокоюсь, тогда.
Может температура на нервной почве, из-за новой работы?
Я не знаю, почему положено радоваться и что там за свобода... Я вас тоже обнимаю. Давайте не раскисать :-).
подумываю животное завести годика через два. если дочь резко решит отселиться, чтобы для меня это не было ударом. так хотя бы маленькое живое существо будет под боком.
муж животных не хотел. поэтому пока не заводили. но я уже поставила его перед фактом. это не прихоть, а жизненная необходимость для меня, чтобы была возможность отвлечься.
Он у нас был геймером-любителем. Там стоял комп с двумя экранами. Комп он забрал с собой, а экраны остались.
Я только комп докупила и вперёд и с песнями.
На самом деле мне почему-то хотелось бы иметь именно такую комнату.
В две комнаты вообще не заходим. А в гостиной никто давно не тусит, поскольку никто десять лет не смотрит телевизор.
Дети разъехались.
Когда то мне хотелось побольше-побольше, сказалось хрущебное детство в одной комнате с сестрой.
А теперь хочется поменьше и уютно, чтоб калачиком и потолки пониже.
И мне совершенно не хочется именно сейчас делать тоже самое в спальне.
Мне сейчас не нужна никакая техника, у меня сейчас только телефон и ева, - так можно делать где угодно.
Но именно сейчас я предпочитаю это делать в гостиной.
Мой стол с техникой - центр моего домашнего мира. И отчасти рабочего, поскольку неприсутственную часть работы я делаю дома, пишу то есть. Его эргонимика - одно из моих хобби, подумываю заказать стол-компьютер, сейчас такие умельцы делают, пальчики оближешь. Кресло я выбирала как некоторые машину ). Потом я люблю играть в компьютерные игры немного побольше, чем телефон и еву. Это, так, предсонные, или параллельные занятия.
но сидеть в гостиной и смотреть всей семьей фильмы с монитора - это же жуть как неудобно. телик со смартом в спальне - это дело.
Пуф да, нужен в большой гардеробной, и зерквло во весь рост! :)
а я сразу библиотеку Эрмитажа вспоминаю...
У детей по комнате. У нас с муже спальня, но он храпит, ложится рано и встает рано. А я пока все дела переделаю- он уже спит. Стараюсь как мышка прокрасться в комнату, но он все равно сердится, что мешаю ему.
Думаю уже о своем диване на кухне, у нас 9 м, может и впишется раскладной.
А мужчин мне пожалуй не надо больше.
ложимся одновременно или я раньше. мне все равно, даже если дверь будет открыта и в коридоре свет включен. на мой сон это не влияет))
Или хотелось бы, чтоб была такая большая центральная комната, типа очень большого холла- и из нее по кругу- входы в остальные комнаты.
Я бы ее оформила как оранжерею.
А когда я жила в квартирах, мне всегда не хватало очень большой квадратной терассы
Замужние дамы, ответьте, вам бы хотелось иметь спальню-кабинет только для себя? потому что муж храпит и еще иногда хочется послушать какой-то курс для себя самой, без мужиков, про шитье, психологию, массаж лица.... да мало ли.
свою комнату хочу. Это моветон, будучи замужем?
Почему моветон, если хочется?
Гардеробной
Мастерской
Бассейн
Спорт зал
Отдельно собачьей комнаты я б не отказалась
Ещё я б сделала хамам
Каминная, гостиная, столовая - это все есть.
(задолбало копаться в шкафу и вытаскивать сложенные кофточки, гладить с вечера, а так у каждой вещи свои плечики и всё висит уже отглаженное, бери и надевай).