72
А в Москве можно купить нормальный арбуз?
С большими косточками, сладкий и с сахарной серединкой??
Что за новый *мат*-сорт везде продают?! Тысяча мелких косточек, с которыми не понятно, что делать- жевать, глотать, выплевывать, т.к. ножом их явно не извлечь, несладкие вообще, мягкая мякоть. Опять купила и опять на выброс.
Сдайте места продажи правильных арбузов!
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС большими косточками, сладкий и с сахарной серединкой??
Что за новый *мат*-сорт везде продают?! Тысяча мелких косточек, с которыми не понятно, что делать- жевать, глотать, выплевывать, т.к. ножом их явно не извлечь, несладкие вообще, мягкая мякоть. Опять купила и опять на выброс.
спасибо
спасибо
Мне очень нравятся с мелкими, тут с крупными один раз попался - обплевалась!
А чтобы сладкий был надо выбирать уметь, от размера косточек не зависит
А чтобы сладкий был надо выбирать уметь, от размера косточек не зависит
Anonymous
Вообще не угадаешь! В прошлые выходные покупали в ленте за 19 - нормальный. До этого на развале за 50 - в мусорку!
Anonymous
Мне Baby нравятся - вообще без косточек.
Плотная свежая ароматная мякоть, тонкая кожура. Не слишком сладкие.
Рыхло-"сахарные" нафик:tongue3
Плотная свежая ароматная мякоть, тонкая кожура. Не слишком сладкие.
Рыхло-"сахарные" нафик:tongue3
Беру либо желтый арбуз в перекрестке, он без косточек, точнее они какието мягкие и мелкие, поеданию не мешают. Либо у гостей столицы на рынке. Вот у них косточки нормальные, мякоть сладкая.
Anonymous
В магазинах гадость. У азиатов беру на развалах
Anonymous
Да, ни разу не попадался нормальный арбуз с большими семечками. Вкуснее их не бывает арбузов. Наверное массово поменялись поставщики. Неизвестно, откуда сейчас везут. Причем на развалах и рынках та же фигня. Разве что можно хотя бы сладкий купить. В 5ке 2 раза купили и в ведро. Больше даже близко не подойду.
Anonymous
Во Вкусвилле вкусные арбузы желтые есть без косточек и с косточками. И обычные арбузы вкусные и сладкие.
У них можно арбуз обратно вернуть, если окажется не сладкий.
У меня со Вкусвиллем не было пролетов. Всегда попадаю на сладкие арбузы.
У них можно арбуз обратно вернуть, если окажется не сладкий.
У меня со Вкусвиллем не было пролетов. Всегда попадаю на сладкие арбузы.
Anonymous
В этом году на удивление отличные арбузы. Покупаем всегда в разных местах и все вкусные. Был год когда после разрезания все шли в помойку.
В этом году действительно арбузы какие-то фиговые...
Anonymous
Мда.. Всю весну ели иранские арбузы. Сладкие, сочные, без косточек, 100% отличные. Но большая часть Евы говорила фу и фи, мы дождёмся наших! Дождались?
Anonymous
Точно, в этом году арбузы *мат* , два раза покупали и на выброс, один просто белый с мелкими косточками, другой просто безвкусный с мягкой мякотью, такого даже не припомню чтобы было.
В этом году , в Москве ужасные арбузы, похоже что их чем колят для созревания

Вообще спецы говорят, что сезон арбузов только начался. Нормальных арбузов. Может сейчас лучше будут?
Anonymous
Арбуз без косточек... Ну как так-то? Арбуз без косточек, чай без чаинок, малина без червячков, а дальше что? Банан без кожуры, яйцо без скорлупы? Куда катимся? [-X
Anonymous
Вчера купила продолговатой формы арбуз, тонкая корка, очень сладкий, с запахом и вкусный
Anonymous
В этом году они неплохие. В Ашане, перекрестке и пятерочки брали. Да, есть сорт с крошечными семечками.
Anonymous
В этом году с арбузами ни разу не повезло, красные, косточки черные, но они вообще не сладкие. Четыре раза покупали, два из них еще можно было есть, два пошли в помойку.
Anonymous
В АВ покупаю "наша марка", которые большие (от 15 кг), ооочень вкусные. Есть их же безкосточковые, но они дороже и при этом не такие вкусные.
Anonymous
в этом году посадили бессемянные арбузы, а их никто ни есть, ни покупать не хочет, а еще, говорят, бывают бессемянные гранаты - это вообще жесть
Anonymous
В АВ, те , которые в районе 80 руб за кг, за 35 - не нравятся
Anonymous
В Перекрестке продается сорт Черный принц. Очень классные арбузики! Намного лучше обычных.
Anonymous
В Евроспаре арбузы с наклейкой Я ВКУСНЫЙ
БОЛЬШИЕ
На 700-900 р один арбуз
БОЛЬШИЕ
На 700-900 р один арбуз
Во Вкусвилле недавно купила шикарный арбуз
Anonymous
Привезла с Даниловского рынка, вес 16 кг. , хороший арбуз, с крупными косточками, до этого покупала маленький в Верном, съела только середину и она была несладкая.
Дедикатеска. Причем, что удивительно, нитраты в норме.
Во Вкусвилле берем. Из пяти все пять отличные, пока без осечек. Сегодня опять купили, но еще не резали. Надеюсь, будет как обычно.
Anonymous
В выходные в перекрестке купили - огромный, сладкий и с огроменными косточками как в детстве. Я такие не люблю как раз, я мелкие косточки люблю.
Anonymous
Я не пойму, а чего они ценник не снижают в уличных точках продаж арбузов? Стартовали с 50р/кг в августе, вчера проезжала мимо - 45 р/кг. Кто у них будет?
Пару раз купили в таких, обо мимо - один сразу в помойку, другой не очень сладкий. Перешли на Ленту, там хоть не так жалко, если не удалось сладкий найти.
Пару раз купили в таких, обо мимо - один сразу в помойку, другой не очень сладкий. Перешли на Ленту, там хоть не так жалко, если не удалось сладкий найти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения