104
Есть смысл ехать в Иваново?
Намного там отличаются цены от наших? Окупится ли стоимость проезда? Автобус 800 руб в одну сторону. Итого 1600, плюс обед. Тыщи 2 будет.
Надо купить полотенца ,постельное белье, домашний костюм, носки, трусы, пижамы и т.п. или можно найти в Москве примерно по таким же ценам?
Вот думаю, ехать или нет. Ещё и тащить на себе придется. Стоит ли оно того? И где тогда в Москве все это можно посмотреть? Недорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНамного там отличаются цены от наших? Окупится ли стоимость проезда? Автобус 800 руб в одну сторону. Итого 1600, плюс обед. Тыщи 2 будет.
Надо купить полотенца ,постельное белье, домашний костюм, носки, трусы, пижамы и т.п. или можно найти в Москве примерно по таким же ценам?
Вот думаю, ехать или нет. Ещё и тащить на себе придется. Стоит ли оно того? И где тогда в Москве все это можно посмотреть? Недорого.
Anonymous
Сколько же должно стоить полотенце, чтобы ехать за ним в Иваново?
Anonymous
Купите в икее и в интернете, полно нормальных производителей и без Иваново
Anonymous
На сайтах смотрите. Один человек мечтает что-либо купить, другой мечтает от этого избавиться.
Многим привозят комплекты в подарок и люди потом пытаются этот подарок продать.
Многим привозят комплекты в подарок и люди потом пытаются этот подарок продать.
Сейчас я Вам деньги на проезд сэкономлю и мини Иваново сдам, не сочтите за рекламу. Люберецкий район, пос. Октябрьский, комплекс ТекстильПрофи. Я там работала в администрации при открытии, было полно текстиля и Ивановского, и Турецкого, и какого хочешь. Первый раз с детства там видела цветные фланелевые халаты :-))) Эх, вспомнила и даже заскучала по коллективу
никакого смысла ехать в Иваново за покупками нет. сам город на любителя. поезжайте в Плёс, там хотя бы красиво.
купите в СП. или в валберисе
Anonymous
Василек https://ivanovskij-trikotazh.ru/
Anonymous
Сейчас в МЕТРО хорошие скидки на текстиль. Я вчера купила там 2 комплекта постельного белья с 30% скидкой.
А там разве еще что-то шьют? Я тут зашла в Москве в магаз с вывеской "Ивановский трикотаж", купившись на название. А там все турецкое. Купила турецкие пижамы в результате.
Anonymous
Ткацкие фабрики были раньше .
Anonymous
купите на вб - дешевле всего выйдет)
Anonymous
То что пишут,производство Иваново, вот например, купила тут на Еве в сп, пипец, качество, сшито на коленках армянским ИП ( маркировка), качество жуть, не соответствует цене, а так, да,сшито в Иваново, а преподносилось, типа инет магазин, все нарядно. Не хочу больше ничего из Иваново, лучше накопить и турецкое купить. Это вещь на годы и качество супер, не сравнить.
Anonymous
Была лет 8 назад, нужно было обновить всем одеяла-подушки, текстиль, ну одежку кое какую. Затарилась знатно, но больше специально не поеду, больно далеко. В самом городе нечего смотреть абсолютно. Гостиницы в основном совок, сервис никакой.
Девушка была на Еве оттуда , рассказывала, что там все сдано в аренду и никакого производства уже нет.
Anonymous
Качество жуть. Нафига вам столько денег тратить, да еще и ехать куда-то. Никогда не верила тем, кто ивановское хвалит. И потом сама убедилась в этом.
В инсте полно классного белья, которое также шьют семейным подрядом. Но ткани намного лучше и качество тоже.
В инсте полно классного белья, которое также шьют семейным подрядом. Но ткани намного лучше и качество тоже.
Anonymous
Сейчас по-моему альтернатив море, да и Иваново давно перестало ассоциироваться со знаком качества.
Anonymous
Там производят ограниченный ассортимент тканей. Посмотрела каталоги предприятий. Наткнулась на отзыв оптовика о бязи, которая села на 30 см . Не очень понимаю, за чем туда ехать. Китайские носки по всей Москве продают. Полотенца пакистанские лежат в Ашане итд. Где-то и их " ивановский " текстиль лежит.
Anonymous
"Садовод"еще работает ? Все то же самое по тем же ценам.
Anonymous
Подскажите а какую ткань надо на постельное белье рассматривать: бязь, сатин, поплин? Может другие какие есть?
Купила на рынке в далёком замкадье ткань, написано было хлопок с немного таким бархатным налетом( не байка). Ужас какое скользкое и электризуется.
Купила на рынке в далёком замкадье ткань, написано было хлопок с немного таким бархатным налетом( не байка). Ужас какое скользкое и электризуется.
Anonymous
Раз уж тут тема про текстиль, может, кто-то знает, где купить трикотажные мужские пижамы более-менее приличного качества и по приемлемым ценам (в пределах тысячи за комплект)? Без лишней фурнитуры (без пуговиц, всяких застежек и т.п.) Шоб натянул и ничего не мешало)
Anonymous
Девушки, съездили с сестрой в эти выходные, делюсь впечатлениями: В Иваново есть большой ТЦ, называется РИО. Это текстильный центр. По сути огромный рынок, вроде нашего Садовода. Конечно, продают там текстиль разный: китайского до фига, стран СНГ. Цены, видимо, низкие, потому что много оптовиков. Мы в плане цен не заморачивались, т.к. ездили развеяться, покататься на машине, полюбоваться осенними красотами.
10 тыс я там оставила, накупила полотенца махровые по 70р. (не Иваново) и для кухни (20р штука), шторы для дачи 1200 р две штуки, покрывала из поплина (кажется) по 800 р. Цены пишу, чтобы можно было сравнить с московскими. Для совсем маленьких детей целый ряд одежды, за трусами-носками люди в очереди стоят . (Носки 20-50 руб за пару.
В общем, ТЦ для простых смертных, дамам, любящим бренды, туда ездить не надо.
Пожалели, что остановились в отеле Иваново: можно было в Суздале, а в Иваново съездить именно за трикотажем.
ЗЫ: Вдоль дороги на Иваново в данный момент продают клюкву по 500 руб за трехлитровую банку
10 тыс я там оставила, накупила полотенца махровые по 70р. (не Иваново) и для кухни (20р штука), шторы для дачи 1200 р две штуки, покрывала из поплина (кажется) по 800 р. Цены пишу, чтобы можно было сравнить с московскими. Для совсем маленьких детей целый ряд одежды, за трусами-носками люди в очереди стоят . (Носки 20-50 руб за пару.
В общем, ТЦ для простых смертных, дамам, любящим бренды, туда ездить не надо.
Пожалели, что остановились в отеле Иваново: можно было в Суздале, а в Иваново съездить именно за трикотажем.
ЗЫ: Вдоль дороги на Иваново в данный момент продают клюкву по 500 руб за трехлитровую банку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения