104
Есть смысл ехать в Иваново?
Намного там отличаются цены от наших? Окупится ли стоимость проезда? Автобус 800 руб в одну сторону. Итого 1600, плюс обед. Тыщи 2 будет.
Надо купить полотенца ,постельное белье, домашний костюм, носки, трусы, пижамы и т.п. или можно найти в Москве примерно по таким же ценам?
Вот думаю, ехать или нет. Ещё и тащить на себе придется. Стоит ли оно того? И где тогда в Москве все это можно посмотреть? Недорого.
Свернуть
Ответить
Туча интернет магазинов ивановского трикотажа. К примеру, http://grandstock.ru/
Ответить
Если вам сам город Иваново не интересен, то ехать только за полотенцами туда имхо смысла вообще нет, за бесценок там никто текстиль не раздает, и потом вы не посчитали стоимость ОТ в Иваново (не все же там в одном месте продают), и плюс ваше свободное время (день точно потратите). Из Иванова полно всяких СП, найдите которая ближе к вашему месту жительства (или откуда вам удобнее будет забирать заказ). Даже если надо сменить ВЕСЬ текстиль в доме, то не поехала бы сама в Иваново, заказала бы через посредников (СП). Интернет-магазы тоже кстати вариант отличный!
Ответить
мать ездила несколько раз, нифига там не окупается, и качество кошмарное, особенно на постельное белье.
Ответить
Несколько раз писала тут
НЕТ там производства
все,что шьется- делают надомницы в ужасных условиях,без соблюдения стандартов
все ткани привозные
НУ НЕТУ ТАМ ПРОИЗВОДСТВА с 90-хгодов
все развалено
качество ужасное
если уж местные покупают по возможности в ИКЕЯ и т.п.
пишу не огульно,живут там родственники
лет 10 назад ездила сама туда "за текстилем"
даже тогда из приличных тканей был только лен ( не местный) и комплект( 10летназад) стоил около 5тыс
еще обратите внимание,что под видом поплина продают100% П\э
на этикетке просто пишут поплин,без состава
а если и есть,что-то хорошее по качеству,то стоит это как в москве, если не дороже
НЕТ там производства
все,что шьется- делают надомницы в ужасных условиях,без соблюдения стандартов
все ткани привозные
НУ НЕТУ ТАМ ПРОИЗВОДСТВА с 90-хгодов
все развалено
качество ужасное
если уж местные покупают по возможности в ИКЕЯ и т.п.
пишу не огульно,живут там родственники
лет 10 назад ездила сама туда "за текстилем"
даже тогда из приличных тканей был только лен ( не местный) и комплект( 10летназад) стоил около 5тыс
еще обратите внимание,что под видом поплина продают100% П\э
на этикетке просто пишут поплин,без состава
а если и есть,что-то хорошее по качеству,то стоит это как в москве, если не дороже
Ответить
Как такое может быть? "В регионах все деееешево! Копейки!" с.
Ответить
вы не сравнивайте обычную жизнь с туристическим местом, Иваново - место, куда свозят туристов с деньгами, поэтому цены на продукцию типа из "Иваново" ломовые. В туристических местах всегда так.
Ответить
Везде дороже чем в Москве. Хлам типа одеял, подушек, постельного белья дороже на местных рынках. По дороге на дачу выходили раньше , интересно было .
Ответить
"В регионах все деееешево! Копейки!"
____________________________________________________________________________________________,
Раньше регионы возили продукцию из Лужников и Черкизона и реализовывали на местных рынках, сейчас на Садоводе отовариваются оптом. Цены такие же как и в Москве или ещё дороже.
В Иваново из всех близлежащих санаториев (Плёс, Кинешма и т. д) возят туристов + реклама.
____________________________________________________________________________________________,
Раньше регионы возили продукцию из Лужников и Черкизона и реализовывали на местных рынках, сейчас на Садоводе отовариваются оптом. Цены такие же как и в Москве или ещё дороже.
В Иваново из всех близлежащих санаториев (Плёс, Кинешма и т. д) возят туристов + реклама.
Ответить
10
Гм... Я сейчас живу в регионе, соседняя с МО область. В местном райцентре есть несколько маленьких магазинчиков. Там есть продукция, которой нет в Москве. Купила офигительную блузку, написано Иваново, полулен, с принтами, как старинные ткани в цветочек, за 290 руб. Там же льняную простынь, как раньше, с полосками по краям, тяжёлая и гладкая, за 600 руб. Классные сатиновые, как тяжёлый шелк, большие платки, Шуя. Платок 60 руб. Ну и по мелочи, для деревенской жизни, типа тельняшка с начесом хб за 330 руб. Это все дороже, чем в Москве? А, ещё там офигительный магазин Смешные цены, держит армянин. Там все вперемешку, и плохого качества товар и хорошего. Купила по 100 руб с десяток джинс Мисс Сиксти. Производства Турция и Бангладеш. Плотная джинса 100% хб. Не тянутся. Ещё много чего там накупила. Похоже, он сток какой-то нашел либо в Европе, либо в Беларуси. Те же фирмы,типа s Oliver's, не такие, как в Москве. Купила фланелевую рубашку в клетку там за 450 руб, много всего, лень перечислять. При этом на рынках жуткое качество и ломовые цены. Почему не купить качественные вещи в магазинах, за копейки, не знаю.
Ответить
Простите, а полулен и сатин из чего состоят?
Хлопок, лен, шелк, полиэстер, полиамид, вискоза?
А то сатин и поплин и в Мск продают. Состав: полиэстер)))))
Хлопок, лен, шелк, полиэстер, полиамид, вискоза?
А то сатин и поплин и в Мск продают. Состав: полиэстер)))))
Ответить
Лен+хб, синтетики нет, даже на ощупь чувствуется. Сатин написано хлопок 100%.
Ответить
не люблю постельное белье из Иваново!! 2-3 стирки и оно все в катышках -бррр, хотя пишут 100% хлопок!! раз 5 так попадала, теперь белье покупаю в другом месте
Ответить
Много лет покупала в икеи. Устраивало. А тут нарекламировали мне Иваново. Оно даже после первой стирки было уже не ахти, то есть на нем получается и не спал еще никто. Я предварительно постирала. Цвет поблек.
Ответить
Уже лет 8-10 разным комплектам белья из Иваново и выбросить рука не поднимается - все в прекрасном состоянии. Стираю раз в 10 дней, летом чаще.
У меня поплин в основном.
Никаких катышков.
И у меня очень и очень много комплектов - одно время я была фанат.
Хочу уже избавиться, чтобы новое купить для разнообразия, но блин.. даже дачи нет, чтобы сплавить.
У меня поплин в основном.
Никаких катышков.
И у меня очень и очень много комплектов - одно время я была фанат.
Хочу уже избавиться, чтобы новое купить для разнообразия, но блин.. даже дачи нет, чтобы сплавить.
Ответить
за этим всем в Ашхабад выгодно ехать :), цены что-то в пределах 100 рублей были, может, постельное чуть дороже. футболки классные по 20...
Ответить
Там тоже все китайское)))
Ответить
20
Метро Коломенская, последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, до конца и налево вверх по лестнице, идете прямо параллельно проспекту Андропова, минуты 1,5. упретесь в высокий дом, магазин ивановский текстиль . Там Иваново. Узбекистан, хлопок. В Иваново вряд ли будет дешевле, особенно с учётом дороги
Ответить
дешевое там только убогое барахло, все качественное не дешево.
все настоящие поставщики ивановские на вб, озоне, беру -цены дешевле чем там - нет аренды, продавцов.
все настоящие поставщики ивановские на вб, озоне, беру -цены дешевле чем там - нет аренды, продавцов.
Ответить
там вводят карантин для всех прибывающих на 2 недели.Поезжайте,скатертью дорога
Ответить
Откуда такой бред?
Ответить
У нас много еще интересного:)
Масками запасайтесь, в магазинах без них никак. И из транспорта общественного высаживают. Я из Иваново, если что:)
https://www.ivanovonews.ru/news/1043165/
Масками запасайтесь, в магазинах без них никак. И из транспорта общественного высаживают. Я из Иваново, если что:)
https://www.ivanovonews.ru/news/1043165/
Ответить
от НАШИХ? От ЧЬИХ?
Ответить
Сколько же должно стоить полотенце, чтобы ехать за ним в Иваново?
Ответить
А потом ещё накупленное тащить на своём горбу, на автобусе
Ответить
Купите в икее и в интернете, полно нормальных производителей и без Иваново
Ответить
30
На сайтах смотрите. Один человек мечтает что-либо купить, другой мечтает от этого избавиться.
Многим привозят комплекты в подарок и люди потом пытаются этот подарок продать.
Многим привозят комплекты в подарок и люди потом пытаются этот подарок продать.
Ответить
Сейчас я Вам деньги на проезд сэкономлю и мини Иваново сдам, не сочтите за рекламу. Люберецкий район, пос. Октябрьский, комплекс ТекстильПрофи. Я там работала в администрации при открытии, было полно текстиля и Ивановского, и Турецкого, и какого хочешь. Первый раз с детства там видела цветные фланелевые халаты :-))) Эх, вспомнила и даже заскучала по коллективу
Ответить
никакого смысла ехать в Иваново за покупками нет. сам город на любителя. поезжайте в Плёс, там хотя бы красиво.
Ответить
купите в СП. или в валберисе
Ответить
Василек https://ivanovskij-trikotazh.ru/
Ответить
Сейчас в МЕТРО хорошие скидки на текстиль. Я вчера купила там 2 комплекта постельного белья с 30% скидкой.
Ответить
То, которое в полоску типа отельного? Вот скажите честно- оно вам нравится в использовании дома? Я купила в Метро такие наволочки, простыню и пододеяльник. Всё разных цветов: жёлто-кремового, лавандового и белые наволочки. Ну совершенно не то что в отелях:-D Конечно, они и стирают там его иначе, и, скорей всего, плотность ткани в отеле выше. Я стала сдавать его а стирку, чтоб наверняка. Получше стало, но все же...
Ответить
А там разве еще что-то шьют? Я тут зашла в Москве в магаз с вывеской "Ивановский трикотаж", купившись на название. А там все турецкое. Купила турецкие пижамы в результате.
Ответить
Шьют, но частные цеха в основном. И за качество там давно никто не отвечает
Ответить
Ткацкие фабрики были раньше .
Ответить
40
купите на вб - дешевле всего выйдет)
Ответить
То что пишут,производство Иваново, вот например, купила тут на Еве в сп, пипец, качество, сшито на коленках армянским ИП ( маркировка), качество жуть, не соответствует цене, а так, да,сшито в Иваново, а преподносилось, типа инет магазин, все нарядно. Не хочу больше ничего из Иваново, лучше накопить и турецкое купить. Это вещь на годы и качество супер, не сравнить.
Ответить
Да, мы для общежития, где я работала, тоже белье покупали у армянского ИП из Иваново. Можно СайлиД белье оптом заказать, если автору надо много, там опт от 10000. Это белье хоть послужит долго.
Ответить
Была лет 8 назад, нужно было обновить всем одеяла-подушки, текстиль, ну одежку кое какую. Затарилась знатно, но больше специально не поеду, больно далеко. В самом городе нечего смотреть абсолютно. Гостиницы в основном совок, сервис никакой.
Ответить
Девушка была на Еве оттуда , рассказывала, что там все сдано в аренду и никакого производства уже нет.
Ответить
А я закупалась на подарки в магазине Ивашка. Думала что за дурацкое название? Оказалось Ивановское производство качественной, даже очень качественной одежды. Носят, нахваливают. И Дети любят!
Ответить
я тоже никогда не скажу "ваш подарок г0вн0", а всегда скажу спасибо, как нравится, да, конечно носим итд итп. :ups1
Ответить
Прям как моя свекровь, покупает всякое г..но и дарит, мы конечно принимаем, благодарим, потом на какое-то время в дальний ящик и на выброс.
Ответить
50
Жаль тебя, вышла замуж за сынОчка идиЁтки))).
Видать и сама так себе, коли анонимно вписываешься и тявкаешь невпопад :cool1
Надеюсь хоть предохраняетесь, а то дураки,они ж плодовиты, как практика показывает:tongue3
Видать и сама так себе, коли анонимно вписываешься и тявкаешь невпопад :cool1
Надеюсь хоть предохраняетесь, а то дураки,они ж плодовиты, как практика показывает:tongue3
Ответить
И рот бы с мылом помыть не мешало некоторым «плодовитым», коли уж их родили ;)
Ответить
ну так и вымой рот мылом, но тебе ещё б и ёршиком там, прям надо-надо, хотя..не исправить же)))
Ответить
Да, мылом тебе уже не поможет. Хлоркой сполосни, внутрь тоже.
Ответить
а ты создай сразу тему, чем ты свою нутрянку привыкла тешить, а?
Я вот про Ивашку в теме про Иваново, кагбэ к месту, а ты вот свою протухшую требуху не знаешь как выставить на обозрение, бедолага)))
Я вот про Ивашку в теме про Иваново, кагбэ к месту, а ты вот свою протухшую требуху не знаешь как выставить на обозрение, бедолага)))
Ответить
Чо, промывание не помогло?:mda
Ответить
да, жить с мужиком от матушки не в себе, это ж как нужно пасть? Да ещё и пасть (существительное) гнилая)))
Ответить
Что-то поздно ты спохватилась о своих отпрысках :think
Ответить
Что ж ты такое злобное и неудовлетворённое, ну сходи хоть в магазин для взрослых, прикупи себе игрушек ;)
Ответить
60
ну вот смотри, ты купила? И? Вооот. А у меня живой любимый рядом. И не я тебя тронула,заметь, ты подтявкивая прёшься в чуждую тебе спокойную жизнь, чуждого человека. Получила по щам и я стала злобной? ну-ну))) Так что мне насрано, что и где ты купила, но тебе вот нет. Значит это твоя жизнь серая и убогая.Л-логика!
Ответить
Какая же «несерая» и спокойная жизнь у человека, покупающего родственникам г-няшку из Ивашки и получающую в ответ комплименты :party2 Ну пофантазируй что-ли поярче и пусти в ход свой поганый рот ;)
Ответить
прикинь, так бывает) Не у тех конечно, кто гуано вёдрами носит в душе и по жизни в нём прозябает, не у тебе подобных, нет же))) Яркая, весёлая, полная удовольствий жизнь, но тебе такое не дано, как бы тут не рядилась в смайлы пиксельные и фразы кое-как сформулированные. Твой удел, серость,безвестие, грязь и уныние. Завидуй чоушь)
Ответить
Последнее предложение и есть описание твоей жизни? Нупочтизачот ;) Пешыисчо ;)
Ответить
ять, как скушна твоя жизнь убогая, ты уже ничего не нового не говоришь, а только сбрасываешь косточки на счётах! Пшла вон, глупая, идиотсюда, мало того что ты брешешь всё время, ты ещё и сподобилась ничем блеснуть, человеческим. Ваабще! Доипстись хватило духу, а далее только переворачиваешь, в твой адрес? Фу. Скучно. Пиши. Но мне насрать. Правда.
Ответить
Как же тебе, бедная идиотсюдина, нас-рать, что не можешь свой фонтан фекалий захлопнуть :tongue1
Ответить
наверное, вам дико повезло
последние лет 20 ничего качественного в иванове нет,и даже живущие там родственники покупают весь текстиль не там ;)
а про подарки верно вам сказали,никто же не скажет,что *мат*
или еще вариант, если в жизни ничего не видели "слаще вареной морковки"
последние лет 20 ничего качественного в иванове нет,и даже живущие там родственники покупают весь текстиль не там ;)
а про подарки верно вам сказали,никто же не скажет,что *мат*
или еще вариант, если в жизни ничего не видели "слаще вареной морковки"
Ответить
никто? там ващет-то дети есть, которым всё и подарено. И если ребёнок носит и ему нравится..то какого хера ануски тут своё бесценнейшее помоешное мнение постят? В чём и кого убедить стараетесь? Я купила в Ивашке. И даже морковка и даже варёная ничего нет в этом позорного. А вам хари стрёмные проще спрятать. И тужить своё бредовое словоблудие) Где ж ещё болезным крякнуть-то? Лишь бы не явно, а ононимно:Р
Ответить
Вот натыкаюсь я на ваш ник периодически и мне прямо интересно - есть ли хоть один ваш пост, где вы никого не оскорбляете и не обзываете?))) И еще - вы такая по жизни или только в виртуале отрываетесь?
Ответить
ааа))) теперь у тебя это так называется? Ходить и писать вдогонку всякую херню анонимно, это натыкаться? Ну-ну, ага))) Та самая жЫрная? Любительница двухлитровых завтраков в одно лиТсо)))
Ответить
70
Клон самизнаетекого - жизнь скучная, фантазия богатая, язык поганый ;-)
Ответить
Я тоже обратила внимание.Ужас.
Ответить
Качество жуть. Нафига вам столько денег тратить, да еще и ехать куда-то. Никогда не верила тем, кто ивановское хвалит. И потом сама убедилась в этом.
В инсте полно классного белья, которое также шьют семейным подрядом. Но ткани намного лучше и качество тоже.
В инсте полно классного белья, которое также шьют семейным подрядом. Но ткани намного лучше и качество тоже.
Ответить
Сейчас по-моему альтернатив море, да и Иваново давно перестало ассоциироваться со знаком качества.
Ответить
Там производят ограниченный ассортимент тканей. Посмотрела каталоги предприятий. Наткнулась на отзыв оптовика о бязи, которая села на 30 см . Не очень понимаю, за чем туда ехать. Китайские носки по всей Москве продают. Полотенца пакистанские лежат в Ашане итд. Где-то и их " ивановский " текстиль лежит.
Ответить
вот прямо интересно стало,что там за ткань производят
если нет ни одного работающего камвольного комбината
если нет ни одного работающего камвольного комбината
Ответить
Вроде ещё не так давно что-то было. А так, в основном шьют из привозных тканей надомницы.
Ответить
Брезент, тик, марля, саржа, немного трикотажного полотна, ткань( ограниченно) для костюмов, бязь, вафельная ткань .. я фотки цехов поискала. Проверить невозможно. Это участки бывших ткацких цехов, объемы крошечные.
Ответить
"Садовод"еще работает ? Все то же самое по тем же ценам.
Ответить
Подскажите а какую ткань надо на постельное белье рассматривать: бязь, сатин, поплин? Может другие какие есть?
Купила на рынке в далёком замкадье ткань, написано было хлопок с немного таким бархатным налетом( не байка). Ужас какое скользкое и электризуется.
Купила на рынке в далёком замкадье ткань, написано было хлопок с немного таким бархатным налетом( не байка). Ужас какое скользкое и электризуется.
Ответить
Что за сатин с бархатистым налётом? :mda
Ответить
а при чем тут бархатистый налет?
Ответить
Тоже не поняла.
Никаких бархатистых налетов!
Сатин - гладкий, прохладный, подкрахмаленный и отутюженный.
Никаких бархатистых налетов!
Сатин - гладкий, прохладный, подкрахмаленный и отутюженный.
Ответить
Вот и я не поняла. Автор ветки вопрошает о ткани с бархатистым налётом, и вы отвечаете, что это сатин :mda
Ответить
Автор не о том спрашивает, перечитайте. У вас дислексия?
Ответить
Пилюлькин?
Ответить
А, сорян. Это я не так поняла[-(
Ответить
Состав ткани это хлопок/лен/шелк/синтетика и т.п. А то что вы перечислили - тип переплетения ниток.
Бязь изначально тип переплетения хлопковых ниток. Тонкое и непрочное.
Поплин изначально тип переплетения шелковых нитей, позволяющий образовать двусторонний рисунок.
Сатин это плотное прочное переплетения шелка и хлопка.
Так было раньше) Сейчас и бязь из синтетики делают, и сатин и поплин.
Надо искать хлопок. Либо хлопок+лиоцелл например. И смотреть помимо названия переплетений плотность на квадратный метр.
Бязь изначально тип переплетения хлопковых ниток. Тонкое и непрочное.
Поплин изначально тип переплетения шелковых нитей, позволяющий образовать двусторонний рисунок.
Сатин это плотное прочное переплетения шелка и хлопка.
Так было раньше) Сейчас и бязь из синтетики делают, и сатин и поплин.
Надо искать хлопок. Либо хлопок+лиоцелл например. И смотреть помимо названия переплетений плотность на квадратный метр.
Ответить
Лиоцелл сейчас ещё многие называют тенселем))))
Австрийская компания Lenzing разработала и запатентовала новый высокотехнологичный материал TENCEL® (Тенсел)
Теснел, эвкалиптовая ткань. Производят её из волокон лиоцелл.
Лиоцелл (Lyocell) — текстильное волокно, получаемое химическим путём из целлюлозы. Формование волокна лиоцелла основано на процессе прямого растворения целлюлозы в N-метил-морфолин-N-оксиде, при этом химически целлюлозная масса изменяется несущественно.
Австрийская компания Lenzing разработала и запатентовала новый высокотехнологичный материал TENCEL® (Тенсел)
Теснел, эвкалиптовая ткань. Производят её из волокон лиоцелл.
Лиоцелл (Lyocell) — текстильное волокно, получаемое химическим путём из целлюлозы. Формование волокна лиоцелла основано на процессе прямого растворения целлюлозы в N-метил-морфолин-N-оксиде, при этом химически целлюлозная масса изменяется несущественно.
Ответить
90
тенсель очень давно известен, классная ткань.
Ответить
Раз уж тут тема про текстиль, может, кто-то знает, где купить трикотажные мужские пижамы более-менее приличного качества и по приемлемым ценам (в пределах тысячи за комплект)? Без лишней фурнитуры (без пуговиц, всяких застежек и т.п.) Шоб натянул и ничего не мешало)
Ответить
Да, примерно. Только расцветочку не обязательно такую веселую. А фасон подходит. Так где купить?) Нужен размер 44-46 на рост 176-180.
Ответить
ваш мужик такой хуенький? Прям дрыщ.
Ответить
Подростку, наверное. Или старичку усохшему.
Ответить
А ваш жирненький? Размера 60-го, наверное?)))
По существу есть, что ответить?) Реально нужно место, где продаются недорогие, но при этом качественные пижамы. Раньше я их каждый год покупала в Белоруссии, а сейчас туда не езжу по личным обстоятельствам. В магазине под вывеской Ивановский трикотаж в Москве мне продали турецкие по 900 рублей, но потом и они закончились. А новые не завезли.
По существу есть, что ответить?) Реально нужно место, где продаются недорогие, но при этом качественные пижамы. Раньше я их каждый год покупала в Белоруссии, а сейчас туда не езжу по личным обстоятельствам. В магазине под вывеской Ивановский трикотаж в Москве мне продали турецкие по 900 рублей, но потом и они закончились. А новые не завезли.
Ответить
Мой нормального 50 размера при росте 177, с развитой мускулатурой и нормальным теплообменом.
Спит без пижамки под тонким одеялом при открытом окне, не мерзнет, меня греет:-)
Мужчину 44 размера ростом 180 представляю с трудом. Даже спринтеры и прыгуны в длину и высоту будут в плечах 48 размера
Спит без пижамки под тонким одеялом при открытом окне, не мерзнет, меня греет:-)
Мужчину 44 размера ростом 180 представляю с трудом. Даже спринтеры и прыгуны в длину и высоту будут в плечах 48 размера
Ответить
Молодец, похвастались. Возьмите с полки пирожок).
Про пижамы что-нибудь напишете или нет информации?
Про пижамы что-нибудь напишете или нет информации?
Ответить
В ЛаРедут посмотрите в детском. Там есть на рост 176. Но великовато будет мужчине вашему.
https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350181216.aspx?docid=448720#associated&srt=noSorting&facets=size*748_85_9900283:16%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20-%20174%20%D1%81%D0%BC|size*750_72_9900331:18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20-%20180%20%D1%81%D0%BC&searchkeyword=%D0%9F%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&shoppingtool=search
Впрочем мужские S там тоже есть
https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350181216.aspx?docid=448720#associated&srt=noSorting&facets=size*748_85_9900283:16%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20-%20174%20%D1%81%D0%BC|size*750_72_9900331:18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20-%20180%20%D1%81%D0%BC&searchkeyword=%D0%9F%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&shoppingtool=search
Впрочем мужские S там тоже есть
Ответить
100
признавайтесь, это ваш аккаунт в инсте? иначе почему вы постоянно его сюда пиарить приходите, уже раз 5 точно выкладывали в разных темах.
Ответить
Посмотрите в Kiabi. Если подростку, то в детском размер М, сын носит на рост 180, отличные пижамы, не линяют, не меняют форму.
Ответить
Девушки, съездили с сестрой в эти выходные, делюсь впечатлениями: В Иваново есть большой ТЦ, называется РИО. Это текстильный центр. По сути огромный рынок, вроде нашего Садовода. Конечно, продают там текстиль разный: китайского до фига, стран СНГ. Цены, видимо, низкие, потому что много оптовиков. Мы в плане цен не заморачивались, т.к. ездили развеяться, покататься на машине, полюбоваться осенними красотами.
10 тыс я там оставила, накупила полотенца махровые по 70р. (не Иваново) и для кухни (20р штука), шторы для дачи 1200 р две штуки, покрывала из поплина (кажется) по 800 р. Цены пишу, чтобы можно было сравнить с московскими. Для совсем маленьких детей целый ряд одежды, за трусами-носками люди в очереди стоят . (Носки 20-50 руб за пару.
В общем, ТЦ для простых смертных, дамам, любящим бренды, туда ездить не надо.
Пожалели, что остановились в отеле Иваново: можно было в Суздале, а в Иваново съездить именно за трикотажем.
ЗЫ: Вдоль дороги на Иваново в данный момент продают клюкву по 500 руб за трехлитровую банку
10 тыс я там оставила, накупила полотенца махровые по 70р. (не Иваново) и для кухни (20р штука), шторы для дачи 1200 р две штуки, покрывала из поплина (кажется) по 800 р. Цены пишу, чтобы можно было сравнить с московскими. Для совсем маленьких детей целый ряд одежды, за трусами-носками люди в очереди стоят . (Носки 20-50 руб за пару.
В общем, ТЦ для простых смертных, дамам, любящим бренды, туда ездить не надо.
Пожалели, что остановились в отеле Иваново: можно было в Суздале, а в Иваново съездить именно за трикотажем.
ЗЫ: Вдоль дороги на Иваново в данный момент продают клюкву по 500 руб за трехлитровую банку
Ответить
В Плёс съездили?
В Музее ситца были? Агитационные ткани видели?
Конструктивизм смотрели?
В Музее ситца были? Агитационные ткани видели?
Конструктивизм смотрели?
Ответить