9
Сколько будет стоить?
Подскажите, может кто-то занимался этим вопросом недавно.
Думаю нанять няню, ребенку почти 5. На вечер после сада. С 7 до 10. Может еще утром отводить будет. Сначала на три дня в неделю, потом может больше.
Буду или отдыхать дома или ходить на фитнес. Наверное нужен человек, живущий рядом? Однозначно русская, желательно с московской пропиской.
На что обратить внимание и сколько это будет стоить?
Да, и где искать? Если в Авито объявление дам нормально будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, может кто-то занимался этим вопросом недавно.
Думаю нанять няню, ребенку почти 5. На вечер после сада. С 7 до 10. Может еще утром отводить будет. Сначала на три дня в неделю, потом может больше.
Буду или отдыхать дома или ходить на фитнес. Наверное нужен человек, живущий рядом? Однозначно русская, желательно с московской пропиской.
Anonymous
Няня забирает ребенка из школы, гуляет, делают уроки. Плачу 20 тыс.
Anonymous
Поищите в районных группах. Мои лучшие няни и самые бюджетные няни находились именно таким образом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения