Школа
9
Anonymous
Все остальное
2.10.20 01:09

Сколько будет стоить?

Подскажите, может кто-то занимался этим вопросом недавно.
Думаю нанять няню, ребенку почти 5. На вечер после сада. С 7 до 10. Может еще утром отводить будет. Сначала на три дня в неделю, потом может больше.
Буду или отдыхать дома или ходить на фитнес. Наверное нужен человек, живущий рядом? Однозначно русская, желательно с московской пропиской.
На что обратить внимание и сколько это будет стоить?
Да, и где искать? Если в Авито объявление дам нормально будет?

Свернуть
Ответить
Еще одна бесполезная клуша. Ребенка в сад пристроила и выяснила, что аж три часа вечером ребенка видеть будет, вот трагедия. Надо срочно на кого-то спихнуть.
Разведись. Отдай отцу ребенка. Сразу освободится куча времени для работы.
Ответить
Развелись. Отдай отцу ребенка. Сразу...
Беспородная кошка H*
2.10 02:15
Развелись. Отдай отцу ребенка. Сразу освободится куча времени для работы.

А если отец не берет? :mda
Ответить
то есть ребенок не нужен ни мамашке,ни папашке? ну чего, в детдом.
Ответить
укладывайте спать в 8, сэкономите!
Ответить
Надеюсь это разводка. Бедный ребенок, он и так до 19.00 в саду, она хочет избавиться от него еще до 22.00.Это самый прикольный возраст. Дама у тебя совести нет. Пусть в старости он тебя сбагрит в дом пристарелых, нафик ты ему нужна будешь.
Ответить
Вы объявы на домах рядом расклейте. Пенсионерку какую-нибудь вам надо...
Ответить
Няня забирает ребенка из школы, гуляет, делают уроки. Плачу 20 тыс.
Ответить
Поищите в районных группах. Мои лучшие няни и самые бюджетные няни находились именно таким образом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)