30
Все видят это?
Вы видите эту рекламу, когда заходите на Еву? У меня она появляется только если читаю Еву. Причем это явное разводилово, к благотворительной деятельности мало отношения имеет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы видите эту рекламу, когда заходите на Еву? У меня она появляется только если читаю Еву. Причем это явное разводилово, к благотворительной деятельности мало отношения имеет

У меня часто вылезала реклама - требуются веб-модели :mda И сразу так весело на душе , вся евару вебками начнет подрабатывать:chr2 чего просто так перед мониторами сидим ))
Anonymous
никакой рекламы не вижу, стоит блок, при обновлении форума 4 штуки заблокировал.
Anonymous
Мне только Ритуал предлагает кого-нибудь похоронить
Anonymous
Нет, у меня антиблокировщик стоит
Anonymous
Бигдата тупа пока что. Сегодня предлагают поминки и репититоров. До похода в вирусные топики, предлагали шмотки женские и квартиры с панорамным видом)))
Нет, не вижу.
почему то реклама пандоры помноженной на стар ворз.
Вчера еще было гейское белье.
почему то реклама пандоры помноженной на стар ворз.
Вчера еще было гейское белье.
Anonymous
А у меня старый-старый компьютер, в котором старая-старая начинка. И когда-то давным давно я тут отключила всю рекламу. У меня Ева - это только буковки. Ни одной картинки, ни одной рекламы. Благодать и ляпота.
Правда, обещают вот прикрыть эту лавочку.
Правда, обещают вот прикрыть эту лавочку.
Anonym
Да, тоже удивилась, потому-что в своё время пришла на Еву именно в из-за того что тут были реальные сборы.
Anonymous
Нет, у меня стиральные машины AEG. Не знаю, почему, я сейчас не интересуюсь стиральными машинами.
Меня тампоны и какая-то жирная баба (телепередача или тв-канал)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения