30
Все видят это?
Вы видите эту рекламу, когда заходите на Еву? У меня она появляется только если читаю Еву. Причем это явное разводилово, к благотворительной деятельности мало отношения имеет
Свернуть
Ответить
Давно уже вижу разные фотки. А почему разводилово?
Ответить
Сейчас по реквизитам можно найти много информации о деятельности и финансах.
Ответить
на мэйл.ру у меня она тоже вылезает
Ответить
Да, была куча детишек, услуг по помощи больным, пансионаты для пенсов. Поставила блокировщик рекламы-теперь нет этого.
Ответить
Вы с телефона заходите,я с ноута,никакой рекламы нет,правда у меня стоит блокировщик рекламы.Поставьте тоже
Ответить
Я вижу шубы, детишек не вижу
Ответить
10
А у меня сначало было про поминки, а теперь горячие девочки после изоляции. Жизнь налаживается!
Ответить
У меня часто вылезала реклама - требуются веб-модели :mda И сразу так весело на душе , вся евару вебками начнет подрабатывать:chr2 чего просто так перед мониторами сидим ))
Ответить
меня ИИ переодически путает с мужиком и предлагает мне пригласить приличных девочек, потом понимает, что мне нужно эротическое белье и платья,ну, короче реклама для трансгендера, который кого-то хоронит, то в школу отдает. Шикарный таргетинг.
Ответить
никакой рекламы не вижу, стоит блок, при обновлении форума 4 штуки заблокировал.
Ответить
Мне только Ритуал предлагает кого-нибудь похоронить
Ответить
и мне.
Ответить
+1.или организацию поминок предлагает.
Ответить
Нет, у меня антиблокировщик стоит
Ответить
Бигдата тупа пока что. Сегодня предлагают поминки и репититоров. До похода в вирусные топики, предлагали шмотки женские и квартиры с панорамным видом)))
Ответить
20
Нет, не вижу.
почему то реклама пандоры помноженной на стар ворз.
Вчера еще было гейское белье.
почему то реклама пандоры помноженной на стар ворз.
Вчера еще было гейское белье.
Ответить
Заколебало гейское бельё...
Вообще, не гуглила никогда и не заходила даже в отдалённо похожие топы.
Вообще, не гуглила никогда и не заходила даже в отдалённо похожие топы.
Ответить
Я тоже не заходила. Но однажды пошла по ссылке. Интересно. Они там в пикантных позах. Я не против, пусть показывают.
Ответить
Так у меня не было этого "однажды"....
Ответить
Что такое гейское белье?
Ответить
Буквально белье для геев. Пикантные картинки.
Ответить
А у меня старый-старый компьютер, в котором старая-старая начинка. И когда-то давным давно я тут отключила всю рекламу. У меня Ева - это только буковки. Ни одной картинки, ни одной рекламы. Благодать и ляпота.
Правда, обещают вот прикрыть эту лавочку.
Правда, обещают вот прикрыть эту лавочку.
Ответить
Да, тоже удивилась, потому-что в своё время пришла на Еву именно в из-за того что тут были реальные сборы.
Ответить
Нет, у меня стиральные машины AEG. Не знаю, почему, я сейчас не интересуюсь стиральными машинами.
Ответить