326
Anonymous
Все остальное
3.10.20 13:10

Трусики ночью

А где ваши трусики ночью, на вас или в шкафу?)))
Почитала тут топ про белье и что-то уж вообще тут многих понесло куда-то...
Написала ответ, что сплю в трусах, а в чем же еще? Пишет мне тетя ответ: а как же вы тра...хаетесь?
Девы, ну вы это серьезно? Много ли из вас ложатся в постель в костюме Евы и ждут мужа/любовника в костюме Адама да еще и каждую ночь? Если честно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А где ваши трусики ночью, на вас или в шкафу?)))
Почитала тут топ про белье и что-то уж вообще тут многих понесло куда-то...
Написала ответ, что сплю в трусах, а в чем же еще? Пишет мне тетя ответ: а как же вы тра...хаетесь?
Девы, ну вы это серьезно? Много ли из вас ложатся в постель в костюме Евы и ждут мужа/любовника в костюме Адама да еще и каждую ночь? Если честно.
Anonymous
Сплю в ночнушке, без трусов, не могу в трусах, мешают. Когда месячные -использую тампоны, всегда. Прокладки терпеть не могу.
Anonymous
Шел бы ты дрочить, дядя, в другое место.
Anonymous
Вечером трусы в стирку кладу. Спать иду в халате, снимаю его и ложусь голая спать.
Anonymous
Всегда сплю в трусах и ночнушке или футболке. Утром - душ и чистые.
Я не могу голой спать - не комфортно. Да и ребенок любит со мной спать или приходит и меня зовет к себе среди ночи.
Anonymous
Если честно - сплю в шёлковой пижаме. Трусы вечериом кладу в стирку. Трусы под пижамой считаю нонсенсом.
Anonymous
Без всего сплю, ибо так удобнее :mda
Трусы стираю по приходу домой вместе с той одеждой, что надевала. В машинке. Сплю без одежды. Возле кровати домашний костюм. Халатов нет.
Anonymous
Сплю без всего. Даже в холод предпочту еще одно одеяло пижаме. Когда в Москве дома взрывали давным давно, подумалось мне, что надо бы в пижаме спать. Помучавшись несколько ночей- плюнула и решила, что мне будет уже всеравно если что;-)
Anonymous
Сплю в майке от пижамы. Низ не надеваю. С мужем никак не связано,просто мне так удобно.
И в трусах и в бюстике. Грудь большая, уши спаниеля мешают, на боку свешиваются. Ночнушки ненавижу, к утру на шее практически все. В пижаме жарко и резинка давит.
Anonymous
Как-то много тем про трусы появилось...
Во бабки рисковые пошли. Тут уже до смертинки две пердинки, надо не только в трусиках, в пижаме, шапочке спать ложиться, а еще полис ОМС и копию паспорта все страницы себе на живот класть.
А они все голенькие ложатся, все молодятся срамницы эдакие. Вот так под утро инсульт шарахнет и будете лежать без исподнего, косить лиловым глазом.
Anonymous
в трусах и майке сплю.
Anonymous
Спим голые полностью всегда. В одежде не могу совсем. Так мне свободнее. А я так вообще не люблю одежду. Мне б где родиться среди папуасов))). Вот лафа бы была.
Anonymous
Летом сплю в красивой ночнушке, зимой в свободной мягкой пижаме. Трусы и лифчик снимаю как только переступаю порог дома. Мою руки первым делом, вторым все снимаю и переодеваюсь в удобную домашнюю одежду, без белья под. Раньше и голая могла спать, тоже нравилось, но с мужем неудобно, начинает приставать еще больше, инстинкт у него, понимаете ли.
Anonymous
Давненько не было этой темы! Ух! Тысячник вам обеспечен.
Ну, вброшу. В теплое время года, с мужем ли, одна ли, я сплю голая. В холодное время года я сплю в ночнушке типа "длинная футболка" и только. Трусы в шкафу.
Уже несколько таких топов было кто в чем спит, одно и тоже, надоело :crazy
Anonymous
Сплю в комбинезоне химзащиты с весны. До этого спала в костюме пожарника.
Anonymous
ВОПРОС ПО ТЕМЕ: когда вы стали спать голышом? С детства?
Anonymous
Меня беспокоит только одно - вы реальные, кто отвечает таким дурам, как ТС? То есть вы еще глупее ее?
Не помогает образование ни в топовых школах, ни в топовых вузах.
Anonymous1
А мужья ваши где ночью трусы хранят?
Anonymous
В стиральной машинке
Anonymous
Трое детей.
Мальчик и мальчик и девочка.
Мы все без трусов спим.
Я, муж, дети.
Им 17, 15 и 10.
Нет проблем:party2
Anonymous
В домашнем платье или футболке без трусов.И вообще трусы меняю в течении дня,бывает не один раз.
А в шапочке для сна кто- нибудь спит?
Anonymous
"Трусики" про женские трусы говорят только мужики, ни одна женщина так не скажет
Anonymous
Да мы спим всегда голые ;);)
Я одна в этом топе сплю в трусах и лифчике круглый год, а зимой и осенью сверху ещё и пижаму надеваю? Не люблю спать голой, мне неуютно. Если что - я замужем. Муж совершено спокойно на это реагирует, иму все равно в чем я сплю.
"В каком возрасте вы почувствовали влечение к женщине?...
... Ладно, – покорно сказал Перец . – В возрасте десяти лет. Когда меня купали вместе с собакой Муркой".
Сори, не сдержалсо
В трусах и ночнушке. Дома дети. До детей- без.
Anonymous
В трусах обычных. Иногда в порыве страсти надеваем что-то еще
Anonymous
Нам с мужем за 60 , спим нагишом. Причем если приходится где-то ночевать вне дома - для меня это ужас-ужасный - пижама. Мешает, жарко. Ругаю дочь, что она приучила внучку спать в носках. Видете ли, ночью раскрывается и ноги мерзнут. Девице 15 лет. Как с мужем спать будет ? По привычке тоже в носках?
Anonymous
Трусы же давят и мешают. При чем тут секс вообще?? Сплю в ночнушке)
Есть такие, чьи мужья спят в пижамах?
Anonymous
Сплю в трусах и футболке. Муж тоже. Одно время муж пробовал спать без трусов, так просыпался постоянно от эрекции, замучил гад, приказала надеть опять трусы, чтобы давал мне высыпаться.
Anonymous
Не может быть. Таких дур не бывает. Вас тупо разводит извращенец.
Anonymous
Оба голые спим всегда
Anonymous
я думаю, те, кому трусы ночью тело сдавливают, просто носят всякие стринги и прочие синтетические кружева.
в таком случае, конечно, к концу дня хочется их снять.
те, кто носит обычные хб, те и спят в трусах.
Anonymous
Спим оба голышом. Терпеть не могу пижамы, ночнушки, трусы тоже имхо лишняя деталь ночью:-)
Конечно в белье, как то не представляю без него..Негигиенично. Неудобно.
Anonymous
Неужели ни у кого возрастного недержания нет?
Anonymous
мой, блин, привык в костюме адама. 50 лет!
протирает простыни до дыр ((
заворачивается в одеяло как гусеница... вот нет, чтоб в пижаме лечь (
Anonymous
Трусы на мне, конечно. Муж снимает. То есть мои с меня снимает.
Anonymous
Ложусь в кровать голая, ибо мы никогда сразу спать не идем - мы с мужем перед сном любим сериальчик посмотреть часок в кровати, пообжиматься, то-да-се....
а потом, когда уже спать - ну, сплю в трусоках и маечеке, пижамы терпеть не могу, мне в них жарко, они перекручиваются, я в них запутываюсь - в общем, трусики-маечки наше все.
Anonymous2
Мля. Че за разводка дрочера? Ни одна дева не скажет "трусИКИ". пипец, днище.
сплю в трусах конечно - мы же не пещерные люди) Вечером принимаю душ и надеваю чистое белье - это гигиенично, просто белье надо покупать удобное и по размеру)
Anonymous
В комоде трусы ночью, сплю либо голой, либо в пижаме, но пижама редко, не удобно ме
который день глазам своим не верю! топ наверху! Такая тупая озабоченная разводка от мужика и тетки на полном серьезе отвечают и обсуждают бред, в чем, как они спят и где их трусы. Дамы, вы чего, совсем докатились? :scared2
Anonymous
Трусики?! Вы маньяк-озабот? Труссарди, труссардини (у меня), труселя (у евакуриц), парашюты (у толстых еавкуриц), труханы (у их мужей). Но трусики...автор, лучше иди на тематические сайты, где подглядывают за спящими трусиками и поддрачивают под это дело. Тут старые бапки спят [-(. В труселях или без!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения