326
Трусики ночью
А где ваши трусики ночью, на вас или в шкафу?)))
Почитала тут топ про белье и что-то уж вообще тут многих понесло куда-то...
Написала ответ, что сплю в трусах, а в чем же еще? Пишет мне тетя ответ: а как же вы тра...хаетесь?
Девы, ну вы это серьезно? Много ли из вас ложатся в постель в костюме Евы и ждут мужа/любовника в костюме Адама да еще и каждую ночь? Если честно.
Свернуть
Ответить
да любовники не те пошли, им костюм евы уже не подходит, надо какие-то попоны и прочее, простому человеку сейчас без трусов и не поспать со вкусом
Ответить
ахаха, точно)))
Ответить
В стирке, чистые в шкафу. Сплю в пижаме.
Ответить
Ну и ответили бы, что вы не можете одновременно спать и трахаться. Поэтому когда спите, то в трусах, когда трахаетесь, бережно убираете их в шкаф.
Ответить
ржу:)
Ответить
А как же все домашние? вы одна живете?
Ответить
а вы с домашними спите?
Ответить
Вы запираетесь в спальне?
Ответить
10
Конечно.
Ответить
А я нет, то одно, то другое
Ответить
например?
Ответить
Дети встают периодически, туда-сюда, встаю к ним, то воды налить, то другой темноты боится, в туалет идти
Ответить
младенцы?
Ответить
Не, 12 и 9
Ответить
и вы их в туалет сопровождаете и попить приносите:scared2
онажематери они такие
онажематери они такие
Ответить
Я нормальная мать, вы , возможно, и онажемать. У меня ребенок боится темноты, я это прекрасно понимаю, сама такая была.
Ответить
двенадцатилетний боится?
Ответить
Да))) Я сама лет в 30 перестала бояться темноты))) Даже дома боялась одна оставаться лет до 30 точно, потом как отрубило, могу) и темноты больше не боюсь
Ответить
20
и кто вас в 29 лет в туалет сопровождал?
Ответить
Я почти не хожу ночью в туалет, но вообще-то мужа будила, но это редко было, а до него - бабушку свою)))
Ответить
секс то у вас с мужем присутствует, а то пока всех ночью напоишь, в туалет сопроводишь, уже и вставать пора
Ответить
Да ладно, это ж все-таки не каждый день (про питье)
Ответить
не каждый день ночь? Или вы днём пит...
4.10 01:47
не каждый день ночь? Или вы днём питьё разносите?
Ответить
А вам некому разносить?
Ответить
поставьте им поилку на ночь
Ответить
Проблема решается элементарно - на ночь включаются ночники с энергосберегающими лампами.
Ответить
В ключе данного диалога вспомнила про себя, был в моей жизни период проблемы ЖКТ и по непонятным причинам могла за ночь встать в туалет 2-3 раза, так оба кота считали своим долгом сопровождать меня до туалета и сидеть там со мной, выдохлись через месяц или чуть больше, потом и я все наладила, но но сих пор смешно, как вспомню, что сидела в ночи на унитазе и вела разговоры с ними.
Ответить
30
4-летнему вы не наливаете воды? Пусть сам шлепают по кухням ночью?
Ответить
Пусть, замечательно
Ответить
Откуда она у вас наливает? Из-под крана что ли? Или из холодильника?
Ответить
У нас родник.
Ответить
И все без трусов?
Ответить
А как вы приучали без трусов спать: сними, милая, трусы на ночь или как?
Ответить
душ принимать и одевать ночнушку -пижаму -ничего - не предлагать?
вы серьезно?
вы серьезно?
Ответить
40
А чем вам трусы мешают? Я не могу без трусов уснуть:) наверное, страхи за потерю девственности до сих пор дают о себе знать)))
Ответить
муж трусам рад?
Ответить
Полное отсутствие трусов ему неинтересно, он любит их снимать и да, не каждый день ему это позволяется)))
Ответить
не заслуживает каждый день?
Ответить
мне не хочется каждый день да ие му уже тоже, но 3 -4 раза в неделю еще просит
Ответить
прям просит?
Ответить
ну, не прошение, конечно пишет, но понятно же
Ответить
Ничего не понятно.
Как происходит процесс прошения?
Как происходит процесс прошения?
Ответить
Зачем вам это?:)
Ответить
А зачем вы написали, что у вас муж просит?
Ответить
50
Потому что я сама не инициирую близость
Ответить
фригидная?
Ответить
Нет, просто не хочется так часто, зачем? Книжка интереснее, это пыхтение уже надоело, мнев кайф, когда дома никого, а то дети не уснули еще, а он прям надо, бесит!
Ответить
у вас спальни своей нет?
чем могут помешать дети в другой комнате?
чем могут помешать дети в другой комнате?
Ответить
Есть, но все равно слышно и я не могу расслабиться, стены тонкие какие-то, что ли...
Ответить
гоните тараканов
Ответить
Реально слышно, я слышу разговор сына по телефону через коридор и прихожую при его закрытой двери!
Ответить
Что слышно? Вы громко блажите во время секса?
Ответить
Все эти шорохи и пыхтение слышно! Мне некомфортно, либо глубокая ночь, либо никого дома!
Ответить
глубокой ночью нужо спать.
ребёнок может ночью проснуться и услышать ваше пыхтение
ребёнок может ночью проснуться и услышать ваше пыхтение
Ответить
Мы совы (с мужем)
3.10 19:44
60
Мы совы (с мужем)
Ответить
детей утром в школу не собираете?
Ответить
Няня собирает.
Ответить
а водитель отвозит
Ответить
Почему же, собираем, нам самим на работу, просто поздно ложимся спать
Ответить
когда же вы спите?
Ответить
Засыпаем около 2, в 7 подъем.
Ответить
какой затейник-сниматель трусов)
Ответить
зубами снимает:-P
Ответить
хорошо что не ушами
Ответить
70
с - страсть
Ответить
Спать люблю голышом. Ночнушки и пижамы тоже имеются. но и тут как то без трусов.
Ответить
На Еве завёлся маньяк-извращенец.
Ответить
Не)))) я обычная женщина, начитавшись темы про белье, решила вот спросить))))
Ответить
трусишки
Ответить
Хоспаде, с кем трахаются те дамы, у которых любовники страшно перетруждаются трусы с них стащить?!
Ответить
Вот да! На то, чтобы снять трусы, часы уходят?))) в чем загвоздка то?
Ответить
Моё бельё в стирке, мужа и детей - тоже. Дети спят младший в пижаме, старший в просторных шортах, а мы с мужем голые. Если надо ночью встать, то накидываем халаты.
Ответить
Что за кайф спать голыми?
Ответить
80
Что за кайф спать в одежде? Идиотизм.
Ответить
Спим только голыми
И в постели можно не только ждать мужа/любовника, но ещё и спать.
И мне спать удобнее просто без всяких трусиков.
И в постели можно не только ждать мужа/любовника, но ещё и спать.
И мне спать удобнее просто без всяких трусиков.
Ответить
Почему тогда не ходить без трусиков?
Ответить
Чтоб глистами на пол не сорить.
4.10 10:21
Чтоб глистами на пол не сорить.
Ответить
Я сплю голая совсем-совсем с 17 лет. Трахаюсь с 19. И ложусь так в постель не зависимо от наличия мужа/любовника в жизни/квартире и настроя на секс. Я просто всегда абсолютно (исключение одно - больница) так сплю.
Так что мои сегодняшние трусики в стирке, а завтрашние в ящике.
Так что мои сегодняшние трусики в стирке, а завтрашние в ящике.
Ответить
а домашние где?
Ответить
90
Сплю в ночнушке, без трусов, не могу в трусах, мешают. Когда месячные -использую тампоны, всегда. Прокладки терпеть не могу.
Ответить
Тампоны тоже могут протечь, знаете ли, я в трусы ежедневку под тампон всегда использую и мес у меня отнюдь не обильные
Ответить
В здоровом организме месячные не такие обильные.
Ответить
Это что-то новенькое из области гинекологии. Врачи-то и не в курсе
Ответить
Если дамО имеет проблемы с гормонами и лишним весом, то да, будет лить скорей всего.
Ответить
И я, и подруги мои худые, как на подбор, и у всех обильные болезненные месячные
Ответить
Да они у меня вообще ближе к скудным))) На 3 день уже почти ничего нет)
Ответить
в предклимаксе всегда так
Ответить
У меня с юности и по сей день 4 дня месячные.
Ответить
100
У меня всегда так, и мне 34
Ответить
У меня обильные месячные. Не протекают. Беру об супер плюс. К утру все насквозь. Я не у ну с трусах. Да ещё с ежедневкой.
Ответить
Вы с детства не спите в трусах?
3.10 18:22
Вы с детства не спите в трусах?
Ответить
Да с детства.
Ответить
Знаю. И? Мне проще сменить постель, чем спать в трусах. Благо стирать в проруби не надо.
Ответить
+1 в трусах простл не усну, в длинной ночнушке тоже. Сплю в короткой шелковой. Когда детей не было или были совсем маленькими- спала голая.
В трусах не сплю с детства, помню слова родителей и бабушки, что ночью все тело должно отдыхать, так и привыкла.
Месячные обильные всю жизнь, но организм при наполнении тампона как-то сам будится и идет в туалет менять тампон.
Старшая дочь(взрослая уже), не может спать без трусов, не заснет, такая с детства. Но она и шнурки всегда затягивала и липучки и шарфы, водолазки обожала с узкой горловиной.
Сын 7 лет, может спать в трусах, может без, ему все равно, по настроению. Но все, как и я любит посвободнее.
В трусах не сплю с детства, помню слова родителей и бабушки, что ночью все тело должно отдыхать, так и привыкла.
Месячные обильные всю жизнь, но организм при наполнении тампона как-то сам будится и идет в туалет менять тампон.
Старшая дочь(взрослая уже), не может спать без трусов, не заснет, такая с детства. Но она и шнурки всегда затягивала и липучки и шарфы, водолазки обожала с узкой горловиной.
Сын 7 лет, может спать в трусах, может без, ему все равно, по настроению. Но все, как и я любит посвободнее.
Ответить
мне тоже бабушка говорила: тело должно дышать (это прибаутка из СССР), тело и так дышит!
Ответить
Это они оправдывали себя )))) , вдруг дети увидят
Ответить
Шел бы ты дрочить, дядя, в другое место.
Ответить
Я тетя))) выше читайте про тампон и ежедневку, откуда дядя такие подробности знает))))
Ответить
110
Вечером трусы в стирку кладу. Спать иду в халате, снимаю его и ложусь голая спать.
Ответить
Всегда сплю в трусах и ночнушке или футболке. Утром - душ и чистые.
Я не могу голой спать - не комфортно. Да и ребенок любит со мной спать или приходит и меня зовет к себе среди ночи.
Я не могу голой спать - не комфортно. Да и ребенок любит со мной спать или приходит и меня зовет к себе среди ночи.
Ответить
Я автор, меня там выше дядей и маньяком обзывают (хнык!), тоже не могу спать голой, как чего-то не хватает будто
Ответить
Ну и по логике - пижаму то тогда надо стирать каждый день, если без трусов напяливаешь. А так трусы меняешь, а пижаму можно не каждый день менять.
Ответить
менять можно только ежедневку
Ответить
фу
Ответить
Если честно - сплю в шёлковой пижаме. Трусы вечериом кладу в стирку. Трусы под пижамой считаю нонсенсом.
Ответить
стираете шелковую пижаму каждый день?
Ответить
Нет, у меня их 5 штук. Меняю, раз в 5 дней стираю, сушатся моментально, не волновайтесь так.
Ответить
А сколько такая пижамка стоит, тоже хочу) где покупали?
Ответить
120
В Intimissimi, по акции две за цену одной, получалось по 30 - 40 евро вся пижамка. Сейчас тоже эта акция на сайте.
Ответить
В пижаме не жарко, отопление вовсю шпарит уже
Ответить
В шёлковых шортиках и топе на бретельках - нет, не особо,живу в своём доме,, отопление автономное, само включается, когда становится достаточно холодно, пока оно не включилось. И окно ночьäю открыто для свежего воздуха.
Ответить
Сухой климат у вас в Москве.
Был бы влажный - спали бы зимой в пижаме с начесом.
Был бы влажный - спали бы зимой в пижаме с начесом.
Ответить
Глупости какие. Я живу на побережье Балтики, у нас повышенная влажность. Сплю без одежды.
Ответить
Трусы стираю по приходу домой вместе с той одеждой, что надевала. В машинке. Сплю без одежды. Возле кровати домашний костюм. Халатов нет.
Ответить
ВСЮ одежду стираете, которую носили этим днем? даже свитера/джемпера? Юбки? Брюки? Что от ваших вещей остается через пару месяцев?
Ответить
Меня ещё смущает, когда люди трусы с брюками вместе стирают.
У меня белье отдельно, одежда отдельно.
У меня белье отдельно, одежда отдельно.
Ответить
Много воды и электроэнергии расходуете. Я стираю все сразу, все равно порошком промоется.
Ответить
130
с брюками, ха! я этим летом пару недель пользовалась "самопрачкой", это по типу американских прачечных... так там гламурного вида дамочки пихали в одну стиралку трусы-лифчики и - тададамм! - кроссовки :) :) :)
Ответить
Это где? В Москве?
Не верю...
Не верю...
Ответить
Омайнгот! Трусики у меня все нежные(лифоны почти не ношу) стираются ручками и полощутся в воде с пфуканем любимых духов;-)
Ответить
Вы серьезно? Что за нежные трусики?
Ответить
А в чем проблема? Вы носите одно и тоже целый год?
Я меняю гардероб по сезону, скучно носить старое и просто надоедает, поэтому выбрасываю.
Я меняю гардероб по сезону, скучно носить старое и просто надоедает, поэтому выбрасываю.
Ответить
Ну не 2 месяца же носить брюки/джемпера/свитера/блузки.
Я, конечно, понимаю, тут все миллионеры))) ну а мне еще покупать все бесит просто , выбирать, примерять, ненавижу! Если бы я это делала каждый месяц - ужас ужасный!
Я, конечно, понимаю, тут все миллионеры))) ну а мне еще покупать все бесит просто , выбирать, примерять, ненавижу! Если бы я это делала каждый месяц - ужас ужасный!
Ответить
Юбки, брюки не стираю ежедневно. По приходу вешаю в гардеробной в отдельный отсек, а с марта как пандемию объявили, купила этот уродский п/э шкаф икеа, туда верхние вещи по приходу вешаем (нас трое в семье, 2 взрослых и подросток), в том числе брюки, юбки, джинсы, шапки, шарфы. В этом шкафу стоит дешёвый увлажнитель воздуха, на дне. Включаю его на 10 минут, этиловый спирт 96%, купила подпольно у тетки по объявлению, 10 литров. Пока не сломался этот увлажнитель. А любые кофты, пуловеры стираю ежедневно вместе с нижним бельем, чулками/колготками, м.д. шейным платком в режиме 15 минут, с гелем. Платья любые стираю, потому что соприкасаются с подмышками, я потею не скажу больше других, но у меня бзик надевания чистой одежды с утра на чистое тело.
Ответить
Сплю без всего. Даже в холод предпочту еще одно одеяло пижаме. Когда в Москве дома взрывали давным давно, подумалось мне, что надо бы в пижаме спать. Помучавшись несколько ночей- плюнула и решила, что мне будет уже всеравно если что;-)
Ответить
это если совсем того... а если живы останетесь и надо будет бежать срочно?:scared2
Ответить
140
Сплю в майке от пижамы. Низ не надеваю. С мужем никак не связано,просто мне так удобно.
Ответить
А если нужно в туалет пойти? Идете такая, без низа?
Ответить
есть туалет при спальне
Ответить
Всегда был? А если бы не было?
Ответить
Ржу, Евку как почитаешь - ноют про безденежье и как прожить втроем на 15 тыр, но в то же время у всех тут туалеты при спальне)))
Ответить
туалет для вас символ богатства?
Ответить
Вы себе представьте три туалета в квартире, какая это должна быть квартира?))))) Те, кто живет на 15 тыр не могут себе дешевую вторичку купить, а вы про новую планировку и туалеты при каждой спальне)))))
Мы вот живем средне, сын и дочь, муж. У нас 4 комнаты. Но 3 туалетов нет))) 1 туалет и 1 ванная)))
Мы вот живем средне, сын и дочь, муж. У нас 4 комнаты. Но 3 туалетов нет))) 1 туалет и 1 ванная)))
Ответить
Представляете, не все в Москве живут. Так бывает.
Ответить
А при чем тут Москва? У моей подруги в нашем регионе (миллионник) новая квартира и у нее 2 туалета
Ответить
150
В новых домах, чаще всего, даже в двушках два санузла и один в спальне. Речь, конечно, не про дома от реновации.
Ответить
это несправедливо
Ответить
Чт о такое: 2 санузла?
Всего 2 комнаты, значит, 3 человека примерно максимум и им одного туалета не хватит? Что за бред?
Всего 2 комнаты, значит, 3 человека примерно максимум и им одного туалета не хватит? Что за бред?
Ответить
Тоже ржу)))
Ответить
Ну лично я ночью в туалет не хожу. Если надо куда-то пойти иду голая (дети все девочки), могу халат накинуть по настроению (в халате не хожу, халат имею именно с целью накинуть раз в месяц)
Ответить
я вот наоборот, перестала ходить голая, когда обнаружила, что мои девчонки тоже так ходят
довольно долго пришлось переучивать (им 6 и 8 было, когда я спохватилась)
довольно долго пришлось переучивать (им 6 и 8 было, когда я спохватилась)
Ответить
И в трусах и в бюстике. Грудь большая, уши спаниеля мешают, на боку свешиваются. Ночнушки ненавижу, к утру на шее практически все. В пижаме жарко и резинка давит.
Ответить
Может надо по размеру ночнушку покупать? Вы же на ней лежите, как она может задратьсяну только если она не на 20 размеров больше..
Ответить
160
Наверное, намек - исчезнут из продажи )))
Ответить
вряд ли, бумажные будут
Ответить
Во бабки рисковые пошли. Тут уже до смертинки две пердинки, надо не только в трусиках, в пижаме, шапочке спать ложиться, а еще полис ОМС и копию паспорта все страницы себе на живот класть.
А они все голенькие ложатся, все молодятся срамницы эдакие. Вот так под утро инсульт шарахнет и будете лежать без исподнего, косить лиловым глазом.
А они все голенькие ложатся, все молодятся срамницы эдакие. Вот так под утро инсульт шарахнет и будете лежать без исподнего, косить лиловым глазом.
Ответить
не стыда не совести
Ответить
Так в реанимации раздевают, а тут ты готовая. Если косить начну, уже можно и голой разгуливать
Ответить
:D:D:D:D:D
Ответить
в трусах и майке сплю.
Ответить
Спим голые полностью всегда. В одежде не могу совсем. Так мне свободнее. А я так вообще не люблю одежду. Мне б где родиться среди папуасов))). Вот лафа бы была.
Ответить
Дети ваши тоже голые спят?
Ответить
170
Дети уже взрослые, сыну 21, они спит голый, да с голой девушкой. Как то зашла к ним с утра, что то в комнате забыла, а они лежат и спят без одеялка, в чем мать родила.
Второй сын подросток, ночью голый в туалет вечно шастает, дочь маленькая, ей пять, тоже голая.
Второй сын подросток, ночью голый в туалет вечно шастает, дочь маленькая, ей пять, тоже голая.
Ответить
нудисты
Ответить
Сказки Дядюшки Римуса, ага-ага
Ответить
Вам кто-то вместо меня ответил))). Ну и я отвечу. Мы без детей живем. Если дело только в том, что дети мешают... Ну думаю, у всех по разному дети себя ведут. Кто-то лезет постоянно в постель к родителям, а кто-то нет.
Ответить
у нас 16-летка лезет:)
Ответить
Летом сплю в красивой ночнушке, зимой в свободной мягкой пижаме. Трусы и лифчик снимаю как только переступаю порог дома. Мою руки первым делом, вторым все снимаю и переодеваюсь в удобную домашнюю одежду, без белья под. Раньше и голая могла спать, тоже нравилось, но с мужем неудобно, начинает приставать еще больше, инстинкт у него, понимаете ли.
Ответить
Давненько не было этой темы! Ух! Тысячник вам обеспечен.
Ну, вброшу. В теплое время года, с мужем ли, одна ли, я сплю голая. В холодное время года я сплю в ночнушке типа "длинная футболка" и только. Трусы в шкафу.
Ну, вброшу. В теплое время года, с мужем ли, одна ли, я сплю голая. В холодное время года я сплю в ночнушке типа "длинная футболка" и только. Трусы в шкафу.
Ответить
А почему? Трусы специально снимаете перед сном? Зачем? Смысл?
Ответить
проветрить
Ответить
У вас там тухло?
Ответить
180
вы проветриваете только если тухло?
Ответить
Я не проветриваю, у меня там оптимальная среда)
Ответить
у всех должно быть как у вас?
Ответить
А какой смысл спать в трусах? Это реально дурдом.
Ответить
Почему дурдом? В чем именно?
Ответить
Уже несколько таких топов было кто в чем спит, одно и тоже, надоело :crazy
Ответить
Может, кто-то уже поменял првиычку))))
Ответить
Сплю в комбинезоне химзащиты с весны. До этого спала в костюме пожарника.
Ответить
жука пожарника
Ответить
190
пожарника или пожарного?
Ответить
ВОПРОС ПО ТЕМЕ: когда вы стали спать голышом? С детства?
Ответить
Лю молодой приучил. На 16 лет был моложе.
Ответить
Как можно приучить? А лю сам в детстве спал голый? Откуда привычка такая берется?
Ответить
Меня беспокоит только одно - вы реальные, кто отвечает таким дурам, как ТС? То есть вы еще глупее ее?
Не помогает образование ни в топовых школах, ни в топовых вузах.
Не помогает образование ни в топовых школах, ни в топовых вузах.
Ответить
А вы совсем того, если зашли в такую тему? Название же видели или подумали, что тут Альбер Камю решает экзистенциальные вопросы при помощи трусиков?:)
Ответить
В ваших указивках не нуждаюсь. Зашла, чтобы посмотреть, сколько же дур. Ответы не читала. Оказалось много не только дур, но таких, которые своей дурью гордятся.
Ответить
А теперь количество дур просчитайте в процентах.
Можете и график нарисовать.
Можете и график нарисовать.
Ответить
200
Браво! =D>
Ответить
Вот вы даже элементарных вещей не понимаете. График и проценты будут очень простыми. Сто процентов отписавшихся - дуры.
Ответить
Добро пожаловать в наш клуб!
Ответить
Мне кажется, как раз учившиеся в топе наиболее расположены все такоЭ обсудить))))
Ответить
Это она не читала переписку Федерико Феллини с Джоржом Симеоном, где они фильм " Казанова" обсуждали.
Ответить
что-что?:)
Ответить
А мужья ваши где ночью трусы хранят?
Ответить
под кроватью, как и носки))))
Ответить
У кровати ставят. Как и носки.
Ответить
и стринги?
Ответить
210
« трусы хранят« гыгыгы
Ответить
В сейфе. Так надежнее
Ответить
В стиральной машинке
Ответить
Трое детей.
Мальчик и мальчик и девочка.
Мы все без трусов спим.
Я, муж, дети.
Им 17, 15 и 10.
Нет проблем:party2
Мальчик и мальчик и девочка.
Мы все без трусов спим.
Я, муж, дети.
Им 17, 15 и 10.
Нет проблем:party2
Ответить
Ничего себе!
Ответить
девочку жаль
Ответить
С какого возраста они без трусов спят?
Ответить
с рождения
Ответить
да-да, сказки тут рассказывайте))) для памперсов нужны трусы. И вообще, вы их типа никогда в трусы не паковали, типа так: Маша, а ночью хорошая девочка трусики снимает!
Так, да?
Хватит врать!
Так, да?
Хватит врать!
Ответить
Зачем для памперсов трусы?
Ответить
220
В ночнушке зачем трусы?
Ответить
В домашнем платье или футболке без трусов.И вообще трусы меняю в течении дня,бывает не один раз.
Ответить
Зачем несколько раз меняете?
Ответить
Не знаю.Прихожу,снимаю джинсы и если заново иду в них в этот же день,то трусы меняю.А летом футболки-блузки в течении дня.Мне кажется,что запах несвежести и именно от меня.Ну и всегда была достаточно потливая,с возрастом усилилось.
Ответить
А в шапочке для сна кто- нибудь спит?
Ответить
Из фольги?
Ответить
А есть и такая?
Ответить
"Трусики" про женские трусы говорят только мужики, ни одна женщина так не скажет
Ответить
Написала сначала "трусы", потом подумала, что трусики для темы будут звучать интригующе, ха-ха.
Кстати, мой муж говорит: трусы, сын - тоже трусы
Кстати, мой муж говорит: трусы, сын - тоже трусы
Ответить
230
муж ладно, а сын почему с вами женские трусы обсуждает? и в каком контексте?
Ответить
Я вообще-то про мужские трусы)))))))
Ответить
ну вообще-то люди обычно читают пост, на который отвечают. При чем тут мужские трусы? или вы в мужских спите?
Ответить
Я одна в этом топе сплю в трусах и лифчике круглый год, а зимой и осенью сверху ещё и пижаму надеваю? Не люблю спать голой, мне неуютно. Если что - я замужем. Муж совершено спокойно на это реагирует, иму все равно в чем я сплю.
Ответить
лифчик ночью зачем?
Ответить
+1
Ответить
Муж сиськи не может придержать?
Ответить
Да, я знаю, ты видела наш сегодняшний утренний секс. Вопрос вот только где?
Ответить
240
Не одна, я выше написала.
Ответить
Одна такая дура. Это ж надо додуматься ,спать в лифчике... Сколько тараканов у людей
Ответить
Две. Я ещё. Сплю на боку, сиськи свисают неудобно.
Ответить
"В каком возрасте вы почувствовали влечение к женщине?...
... Ладно, – покорно сказал Перец . – В возрасте десяти лет. Когда меня купали вместе с собакой Муркой".
... Ладно, – покорно сказал Перец . – В возрасте десяти лет. Когда меня купали вместе с собакой Муркой".
Ответить
фу
Ответить
В трусах и ночнушке. Дома дети. До детей- без.
Ответить
А какого возраста дети?
Ответить
5 и 8
Ответить
250
В трусах обычных. Иногда в порыве страсти надеваем что-то еще
Ответить
Ничего не перепутали? Всегда думала, что в порыве страсти срывают одежду, а не наоборот как у вас.
Ответить
страпон загуглите, думаю, автор ветки его и прочее имела в виду
Ответить
Нам с мужем за 60 , спим нагишом. Причем если приходится где-то ночевать вне дома - для меня это ужас-ужасный - пижама. Мешает, жарко. Ругаю дочь, что она приучила внучку спать в носках. Видете ли, ночью раскрывается и ноги мерзнут. Девице 15 лет. Как с мужем спать будет ? По привычке тоже в носках?
Ответить
О! Носки - это абсолютное зло. Вне зависимости от наличия мужа. Как спать в носках не представляю.
Ответить
для пяточек хорошо
Ответить
я с мужем сплю в носках. если хочу и необходимо.
Ответить
Есть такие, чьи мужья спят в пижамах?
Ответить
260
И в ночном колпаке.
Ответить
Сплю в трусах и футболке. Муж тоже. Одно время муж пробовал спать без трусов, так просыпался постоянно от эрекции, замучил гад, приказала надеть опять трусы, чтобы давал мне высыпаться.
Ответить
пробовал без трусов но в футболке?
Ответить
Ключевов слово "трусы". Если их на нем нет, то хоть в футболке, хоть в носках, хоть в ушанке, стояк обеспечен.
Ответить
мрт головы ему сделайте
Ответить
Ржака)). Расскажу мужу, поржем вместе.
Ответить
Ой, забыла спросить - МРТ делать в трусах, или без?
Ответить
В носках, самое главное)))
Ответить
Если не хотите, что бы у мужа был стояк на медицинский персонал, наденьте на тего трусы, а лучше двое
Ответить
Так и сделаю. И носки с ушанкой, чтоб уж наверняка..
Ответить
270
Главное, в общественный транспорт его не пускайте, мало ли что
Ответить
Не может быть. Таких дур не бывает. Вас тупо разводит извращенец.
Ответить
Блииииин)))))))))))) Ниже написала
https://eva.ru/topic/77/3600876.htm?messageId=101491602
Успокоились?))) Спросите меня что-нибудь про женское сугубо-сугубо, отвечу про всё))))))) Расскажу, как рожала, про раскрытие шейки, про различие боли в схватках и потугах, как эрозию шейки лечила, да про многое))) о, про мастопатию могу. Про послеродовую депрессию (только с первенцем была и то меньше суток)
Успокоились?))) Спросите меня что-нибудь про женское сугубо-сугубо, отвечу про всё))))))) Расскажу, как рожала, про раскрытие шейки, про различие боли в схватках и потугах, как эрозию шейки лечила, да про многое))) о, про мастопатию могу. Про послеродовую депрессию (только с первенцем была и то меньше суток)
Ответить
Сорри, значит бывают такие дуры...
Ответить
Я так-то далеко не дура, с в/о, просто вот захотелось после темы про утилизацию белья (ржали с подружкой, но это не моя тема) спросить про ночные труселя)))).
Ну, а что, только серьезные темы поддерживать? ковид надоел, итак уже все в страхе живем, можно и отвлечься))))
Ну, а что, только серьезные темы поддерживать? ковид надоел, итак уже все в страхе живем, можно и отвлечься))))
Ответить
Оба голые спим всегда
Ответить
я думаю, те, кому трусы ночью тело сдавливают, просто носят всякие стринги и прочие синтетические кружева.
в таком случае, конечно, к концу дня хочется их снять.
те, кто носит обычные хб, те и спят в трусах.
в таком случае, конечно, к концу дня хочется их снять.
те, кто носит обычные хб, те и спят в трусах.
Ответить
А я по ходу одна такая, которая может и в труселях и без...под настроение так сказать))))
Ответить
Какая связь? разве вы на ночь душ не принимаете? или после душа опять трусы натягиваете, которые весь день носили?
Ответить
а вам не приходит в голову, что человек после душа надевает чистые трусы и ложится в них спать? :crazy
Ответить
280
Спим оба голышом. Терпеть не могу пижамы, ночнушки, трусы тоже имхо лишняя деталь ночью:-)
Ответить
Конечно в белье, как то не представляю без него..Негигиенично. Неудобно.
Ответить
Зато утренний секс почти гарантирован))) Или хотя бы обнимашки ( я и сама себя голенькую погладить люблю:oops)
Ответить
дрябленькое тельце перебирать нравится?
Ответить
Упругое;-) я на спорте))) Дрябленькое прячут в пижамке:tongue2
Ответить
в 50 лет шкура по любому дряблая
Ответить
Мне 42, сужу по маме, помню, натирала ей спину давно , лет 15 назад, все было более-менее, сейчас ей 67, вчера вот натирала: очень подрябнела кожа, жалко так мамочку, старенькая моя(((
Ответить
Мне утром никакой секс не нужен. Чашка кофе и не трогать минут 15, ибо в гневе утреннем я непредсказуема. Всякие фантазии себе оставьте.
Ответить
Неужели ни у кого возрастного недержания нет?
Ответить
Кегель?
Ответить
290
При чихании если чуть-чуть это уже оно? Мне 43
Ответить
Начало. Срочно кегеля и не бросайте
Ответить
Да, это оно. Дальше будет все хуже и хуже...
Ответить
Маме 66, чего-то нет у нее недержания, а вот от 70-летней соседки уже лет 10 воняет мочой
Ответить
Шутите? Щас вас толпа 50летних красоток 90-60-90 загрызет. На Еве в этом возрасте ни у кого нет ни недержания, ни намека на климакс, ни целлюлита, вы что? Все выглядят на 25, чувствуют себя на 18, имеют атласную кожу, длинные ноги и стоячую грудь. Поэтому спят голыми, радуют своих мужиков.
Ответить
намёк на климакс есть, на целюлит тоже, сиськи невисят, ибо маленькие, но пока не писаюсь, а что, надо?
Ответить
50, толстая коротконогая висложопая целлюлитная корова, с сиськами модели "уши уставшего спаниеля", кожа вся в растяжках, ссусь (слегка) при резком чихании или сильном кашле... морда, измятая ночью подушкой, расправляется только к обеду... правда, пока НИКАКИХ климаксных ощущений...
и - да, сплю голой, позор мне и порицание!
пы.сы. моей маман 73, у нее этих проблем с недержанием нет... видимо, кому какой организм достался... а может, это потому, что она всю жизнь спит в ночнушке? :)
и - да, сплю голой, позор мне и порицание!
пы.сы. моей маман 73, у нее этих проблем с недержанием нет... видимо, кому какой организм достался... а может, это потому, что она всю жизнь спит в ночнушке? :)
Ответить
мой, блин, привык в костюме адама. 50 лет!
протирает простыни до дыр ((
заворачивается в одеяло как гусеница... вот нет, чтоб в пижаме лечь (
протирает простыни до дыр ((
заворачивается в одеяло как гусеница... вот нет, чтоб в пижаме лечь (
Ответить
Трусы на мне, конечно. Муж снимает. То есть мои с меня снимает.
Ответить
300
Ложусь в кровать голая, ибо мы никогда сразу спать не идем - мы с мужем перед сном любим сериальчик посмотреть часок в кровати, пообжиматься, то-да-се....
а потом, когда уже спать - ну, сплю в трусоках и маечеке, пижамы терпеть не могу, мне в них жарко, они перекручиваются, я в них запутываюсь - в общем, трусики-маечки наше все.
а потом, когда уже спать - ну, сплю в трусоках и маечеке, пижамы терпеть не могу, мне в них жарко, они перекручиваются, я в них запутываюсь - в общем, трусики-маечки наше все.
Ответить
Мля. Че за разводка дрочера? Ни одна дева не скажет "трусИКИ". пипец, днище.
Ответить
трусеги?
Ответить
Ахаха, уже написала :
Ответить
вот именно! я такое только от мужиков слышала
Ответить
сплю в трусах конечно - мы же не пещерные люди) Вечером принимаю душ и надеваю чистое белье - это гигиенично, просто белье надо покупать удобное и по размеру)
Ответить
Умора)) Я сама люблю в трусах спать, но назвать тех, кто спит голыми, пещерными людьми?)))
Ответить
а мне вот тоже кажется диким, что людям трусы постоянно ночью все сжимают до такой степени, что невозможно в них спать:party2
Ответить
а какая разница, сжимают или не сжимают? на ночь принято раздеваться
Ответить
большинство сторонников обнаженки назвали сдавливание причиной своих привычек.
мне лично без разницы, просто удивляюсь.
мне лично без разницы, просто удивляюсь.
Ответить
310
В комоде трусы ночью, сплю либо голой, либо в пижаме, но пижама редко, не удобно ме
Ответить
который день глазам своим не верю! топ наверху! Такая тупая озабоченная разводка от мужика и тетки на полном серьезе отвечают и обсуждают бред, в чем, как они спят и где их трусы. Дамы, вы чего, совсем докатились? :scared2
Ответить
потому что это важнейший вопрос современности, все из-за трусов, а трусы сейчас какие? Правильно - неудобные, вот и пошло все с них. Надавила резинка и вот результат, никакой чинности и благородности. Вот в былые времена, надел шаровары под одежду и ходишь, нигде не давит, ткань - натуральная, швы- нежнейшие. А сейчас что? то жопа торчит - низкая посадка, то у мужиков швы жесткие, оверлочные, нитки - как проволоки. А иные и вовсе без трусов джинсы носят, а в джинсах химические краски. Отсэда и все проблемы современности. Трусняк не тот.
Ответить
Милая тетка! Я автор - женщина, мне 39 лет , замужем 15 лет лет, сыну 12 , дочери 4 , есть 2 кота и собачка, М еще есть, рост 167, вес 61 кг. Что вам еще нужно обо мне знать? Достали меня мужиком называть)) И да, я еще не озабоченная вовсе! Выше писала, это у меня сын боится темноты))) А дочка пить ходит ночью))) И секс у нас по моему разрешению)))))
У вас мужика нет? Чего они вам везде мерещатся? Бабский это форум, бабский, нетути тут мужичков))))) и не мечтайте даже)))
В который раз насмешили, ей- богу))))
У вас мужика нет? Чего они вам везде мерещатся? Бабский это форум, бабский, нетути тут мужичков))))) и не мечтайте даже)))
В который раз насмешили, ей- богу))))
Ответить
У кого секс по вашему разрешению?
Ответить
У нас с мужем)
Ответить
А если вы не разрешаете, у мужа секса нет:D
Ответить
Тогда с самим собою или просто спать))))
А для вас что, секс так необходим, что аж трясет? Вам что, 15?
А для вас что, секс так необходим, что аж трясет? Вам что, 15?
Ответить
а вам в 9 классе был необходим секс?
Ответить
Ты больная, ты хоть это понимаешь?
Ответить
320
Смотри на мир проще, здоровая, читай: недообследованная))))
Ответить
Я поражаюсь толпе баб,которым неймется рассказать про свои трусы))) Думала, может это со мной что-нибудь не так, что не встаю в эту очередь?)
Ответить
Хосподи, ну анонимно же! Еще скажи, что ты никому свои трусы не показывала? Ага-ага
Ответить
А я поражаюсь таким как вы - осуждают отписавшихся, но упорно лезут в эту тему, чтобы почитать, и по итогам прочтения, осудить. Вы ведь видели название топа, зачем сюда лезете, если не нравится?
Ответить
Трусики?! Вы маньяк-озабот? Труссарди, труссардини (у меня), труселя (у евакуриц), парашюты (у толстых еавкуриц), труханы (у их мужей). Но трусики...автор, лучше иди на тематические сайты, где подглядывают за спящими трусиками и поддрачивают под это дело. Тут старые бапки спят [-(. В труселях или без!
Ответить
Роза, с возвращением!
Ответить