45
Вы в городе или уехали?
Как выходные проводите, уехали из города или нет?
С одной стороны, хочется на дачу, а с другой- закат солнца в Москве уже в 6 вечера, холодно, темно, по утрам тоже холодно. Мне, пожалуй, в квартире лучше.
А как вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак выходные проводите, уехали из города или нет?
С одной стороны, хочется на дачу, а с другой- закат солнца в Москве уже в 6 вечера, холодно, темно, по утрам тоже холодно. Мне, пожалуй, в квартире лучше.
А как вы?
А как вы?
Anonymous
Уехали на дачу. Но у нас цивильно, как в Москве. Поэтому разница только в площади и доступности личного колочка земли.
Anonymous
В городе.
В прошлые выходные дольше 3 часов возврашались с дачи, а нам всего-то 65 км фактически по прямой.
Нам и в квартире хорошо.
Работать на даче мы не приучены, а места нам и дома хватает.
В прошлые выходные дольше 3 часов возврашались с дачи, а нам всего-то 65 км фактически по прямой.
Нам и в квартире хорошо.
Работать на даче мы не приучены, а места нам и дома хватает.
я хочу на Еринат, чей-то такое посмтреть охота
С марта стараемся в основном жить на даче. За городом совершенно нормальная жизнь без ковидобесия. Я тоже не люблю темноту очень, поэтому у нас уличное освещение везде. Рядом с домом горит постоянно, в отдаленных углах датчики движения включают свет. И темнота не давит. Погода чудесная, не холодно.
В городе. На даче были в прошлые выходные, больше, наверное, не поедем в этом году. Холодновато там.
Anonymous
Завтра на один день, доделать кое-что. Отсырело уже все и выстыло в доме. Практически закрыли.
Anonymous
На даче. Завтра останусь тут вдвоем с дочкой, старшие дети дачу еле терпят, обычно остаются в Москве, сейчас вот приехали наконец-то на день.
Уехали, точнее улетели. Сейчас на море - тут тепло и дождливо :chr2
У ребенка ДР, колбасимся в городе. Именинница с друзьями, ну и мы по своим делам. В прошлое воскресенье, слава богу, закрыли дачный сезон, в качестве бонуса получили 5 часов обратной дороги :(
В городе, у нас нет дачи, и нет денег куда-то ехать))
Нищеброды мы
Мы на море улетели, каникулы ж двухнедельные)
Anonymous
С марта в деревне в регионе. Несколько раз была в Москве. Не понравилось. Ни летом в карантин, ни на днях. Все существенно дороже, чем здесь и хуже качеством. Пока муж на удаленке, будем тут сидеть. Вода в колодце, печка плюс конвекторы. Про короновирус никто не говорит. Масочного режима нет.
Anonymous
Разумеется в городе.
Anonymous
Во вторник в Сочи на 12 дней.
Anonymous
в Москве, дачи нет и не предвидится, терпеть их не могу.
Anonymous
В Москве, у детей тут много дел. В выходные еще дохаживают в музыкалки и спортшколы, онлайн олимпиады тут проходят. Надеемся, тренеру из спортшколы удастся как-то организовать занятия на улице, пока планируют. У нас группа небольшая, спорт уличный, погода хорошая. Мы работаем, муж пока полностью очно (скорее всего и останется), я по графику несколько раз в неделю из дома. Ну и, да, дачи у нас нет. Есть у родителей в соседнем регионе, но оттуда тоже долго на машине сейчас выезжать. Да и с доп. образованием детей не наездишься-заняты и субботы, и воскресенья.
Anonymous
Мне в квартире лучше, дачу продала за ненадобностью ( раньше на ней летом жили родители). Но квартира у меня большая, в маленькой наверное было бы некомфортно.
Уехали. Такой кайф за городом. Золотая осень, теплынь, дети весь день на улице. Оценила загородную жизнь, хотя никогда не была фанатом....
На даче, конечно! Такая погода!!!!
Мы бы уехали, но сидим на карантине((( В процессе, так сказать.
Anonymous
на даче.... в понедельник работа, у младшего - логосад... старший с мужем на даче будут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения